Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Луганская область
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Украина > Восточная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Datura01
Парни, на Апимондию едем? А на Круг?
Vitalion
Цитата(Datura01 @ Четверг, 19 Сентября 2013, 18:51)
Парни, на Апимондию едем? А на Круг?
*

А по подробней пожалуйста.
aleks66
Привет земляки - пчеловоды.
Нужна Ваша помощь и добрый совет.
К нам реализаторы привезли вощину "Луганскую" от ЧП Королева. Что можете сказать о ней? Да и как у Вас в области с болезнями?
С уважением, Александр.
Datura01
От Королева вощина очень понравилась, осваивалась быстро. Цвет приятно желтый, запах воска. Ну..., по поводу болезней тут время покажет.
Serioga
Цитата(Datura01 @ Пятница, 20 Декабря 2013, 20:13)
От Королева вощина очень понравилась
*

С пчелами только второй год, вощину беру на Центральном рынке в магазине, а где от Королева брали? Или это оно и есть blink.gif ?
Datura01
0504757605 - это телефон по которому можно узнать о вощине. Я брал в магазине в Лисичанске, но на пачке был этот номер телефона.
Datura01
Господа, а может нам провести встречу (съездом как то язык не поворачивается назвать) пчеловодов Луганской обл., да и не только под pchelovod.info. Так сказать небольшой междусобойчик регионального уровня с приглашением гостей с разных областей и (я не побоюсь этого слова ) стран. А.....?

Пообщаемся попьем разные напитки, посмотрим друг другу в глаза, поспорим у костерка под шашлычок. Ну и порадуемся достижением других, расскажем о своих.
соняшник
Цитата(Datura01 @ Четверг, 06 Марта 2014, 9:15)
Господа, а может нам провести встречу (съездом как то язык не поворачивается назвать) пчеловодов Луганской обл., да и не только под pchelovod.info. Так сказать небольшой междусобойчик регионального уровня с приглашением гостей с разных областей и (я не побоюсь этого слова ) стран. А.....?

Пообщаемся попьем разные напитки, посмотрим друг другу в глаза, поспорим у костерка под шашлычок. Ну и порадуемся достижением других, расскажем о своих.
*

Уважаемый Datura hi.gif я двумя руками за smile.gif Только пчеловоды Луганщины что-то уж пасивны(на форумах) hmm.gif drinks_cheers.gif
Datura01
Цитата(соняшник @ Пятница, 07 Марта 2014, 0:37)
Уважаемый Datura  я двумя руками за  Только пчеловоды Луганщины что-то уж пасивны(на форумах)   
*

Что есть, то есть. Но лиха беда начало. Я знаю с десяток пчеловодов (далеко не все общаются в инете) которые с удовольствием примут участие в данном мероприятии. Надо оговорить дату и место проведения. Ну и, что мы от него ждем. Можно как было озвучено выше, а можно сюда добавить пару лекций. Есть предложение организовать свой магазин. Имеется в виду покупаем оптом пчелоинвентарь и потом распределяем по заказанному. Предприятие должно быть не коммерческое, тогда выгодно. Все это конечно можно оговорить на первой встрече под шашлычок.
Forester7171
Люди!!!! Продайте два улика-лежака на 24 рамки хоть новые хоть бу , но в хорошем состоянии. Я сам с Брянки. Пишите в личку.
профи
Скинь в личку телефон .Договоримся.Сам со Стаханова.
Datura01
Парни, кто знает адрес и телефон пункта по приему меда в Старобельске? Сообщите.
martys2
посмотри на пасеке биз есть телефоны беловодска.и знаю есть примара с точка он сам с свердловска сдал туда мед
Надежда В.
Может быть пригодится. Здесь обсуждали продажу меда и контакты www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=24693&st=630
Datura01
У соседа из 5 семей слетели 4. Просто пчел нет, немного расплода и есть мед. Он в недоумении. У кого-нибудь в этом году слеты были?
ved
Цитата(Datura01 @ Среда, 12 Ноября 2014, 21:19)
У соседа из 5 семей слетели 4. Просто пчел нет, немного расплода и есть мед. Он в недоумении. У кого-нибудь в этом году слеты были?
*

У знакомого пасечника все слетели...точно не знаю сколько ...около 20-30 семей было...
1petrovih
[quote=сергей0577,Понедельник, 29 Августа 2011, 21:55]
Привет землякам-пчеловодам! В этом году решил завести пасеку. С одного улья сделал 3 семьи,всего у меня - 4. Стационар,Троицкий р-н
А поточнее откуда? Я с самого Троицка
Serioga
Цитата(1petrovih @ Среда, 03 Декабря 2014, 19:19)
Привет землякам-пчеловодам! В этом году решил завести пасеку. С одного улья сделал 3 семьи,всего у меня - 4.
*

Как говорится, с почином! drinks_cheers.gif
Alexandr_3
Привет соседям-пчеловодам!!! Я с Валуйского района, пасеку вывожу в поля возле с. Дальний. Хотелось бы узнать как у Вас смёдом и его сбытом. У нас туговато со сбытом, в этом году пасеку сократил, оставил два десятка для души.
koste
Пчел по весне считают , а курей по осени . hi.gif
1petrovih
Цитата(Alexandr_3 @ Суббота, 06 Декабря 2014, 20:52)
Привет соседям-пчеловодам!!! Я с Валуйского района, пасеку вывожу в поля возле с. Дальний. Хотелось бы узнать как у Вас смёдом и его сбытом. У нас туговато со сбытом, в этом году пасеку сократил, оставил два десятка для души.
*

и тебе привет! со взятком в етом году неочень по кругу 48 кг на семью со сбытом проблем нету по 19 грн. за кг.
Alexandr_3
У нас также на круг. но по цене примерно 15гр говорят всегда можно сдать перекупщику. Сам не сдавал по такой цене, стараюсь искать знакомых в городах и развозить на своём авто.
Datura01
Традиционная зимняя ярмарка пчелоинвентаря “Пчеловодство Слобожанщины - 2015“ состоится 07 февраля 2015 года по адресу: г. Харьков, ул. Котлова, 83, ДК “Железнодорожник“.
Помещение находится в 10 минутах ходьбы (1,2 км) от
железнодорожного вокзала. Приглашаются пчеловоды,
производители инвентаря и ветпрепаратов, представители
отраслевых печатных изданий.
Начало работы ярмарки в 09.00.

В очень большом пчеловодном магазине Харькова "Кузинский мост" в 200 метрах от места проведения выставки Комиссар А.Д. проводит однодневный платный семинар с общей тематикой "Новое в пчеловодстве". Стоимость участия 200 гривен.
90% информации в интернете нету, 50% информации есть в журнале "Бджолярський круг". Кстати, не забудьте подписаться на 2015 год - все новинки только там. Днем семинар, вечером круглый стол, ночь в гостинице и утром на выставку - ярмарку. Гостиницу нужно заказать предварительно 097-759-27-39, желательно также предварительно заявить о своем участии.
Предлагаю объединится (компанией веселее) и приехать на семинар и ярмарку. Мой телефон - 0958580821
Любитель Мёда
Цитата(1petrovih @ Понедельник, 08 Декабря 2014, 23:29)
и тебе привет! со взятком в етом году неочень по кругу 48 кг на семью со сбытом проблем нету по 19 грн. за кг.
*
Если привезёте в центр Украины, будет 28 грн/кг (http://pasika.biz/) hi.gif
Datura01
На семинар Комиссара с Северодонецка едет 5 человек (пока). Больше желающих нет?
ved

Комиссар заболел....
Datura01
Цитата(ved @ Вторник, 03 Февраля 2015, 21:34)
Комиссар заболел...
*

Увы,да! Но семинар состоится Александра Даниловича заменит Василий Алексеевич Соломка (дид Василь).

на фото:
Василий Алексеевич рассказывает о пчеловождении в улье Прокоповича.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Datura01
В этом году спрос на пчелопакеты, звонят постоянно. Если кто думает продавать сбросьте данные в личку помогу с покупателями по области и рядом.
Datura01
Господа, по чем продаем мед в Луганской области?
Леонидовичь
Серега привет. Весенний продавали 450гривень но лично у нас акации небыло.
Datura01
У нас первый был по 360, потом 300. Сейчас второй по 240 грн., подсолнечник по 210 грн. Хотя видел продавали (декларировали как первый) по 180 грн. Говорит с Устиновки и быстро нужно продать.
Datura01
Я так понимаю, все уже знают, что бджолярский круг состоится 3-4 октября в "Юбилейном " под Барышевкой Киевской обл. Кто поедет? Если есть желающие можно объединиться (веселее будет). От себя советую съездить, более крупного и авторитетного собрания нет на всем постсоветском пространстве. Здесь можно получить любую информацию по пчеловождению, медоварению, апитерапии.
Datura01
Есть желающие найти напарника на кочевку на 2016 год. Район кочевки Луганская обл. Кременской, Новоайдарский, Сватовский, и Троицкий районы.
Пишите.
Datura01
Господа, кооперируемся на ярмарку-выставку в Харьков 6 февраля 2016г. Компанией будет веселее. Три человека уже организовались, ждем следующих. Будет много пчелоинвентаря по ценам наших производителей кои и будут его продавать. Литература по пчеловодству, которую можно купить у авторов.
Да и общение, чевой-то стоит.

Немного фото с предыдущих ярмарок.

Да, и медовуха будет (наверно).

Вот.

И еще.
Игорь Коханский
подскажите где в Луганске купить улья

Datura01
Сегодня пасека гуляла, аж гул стоял. На улице температура +14 и солнышко светит.
martys2
в кременной делают по обьездной с рубежного на лиман
may7505
В Северодонецке делают тоже.Узнавал,лежак на 24 рамки стоит 750грн. Материал-сосна
Schmel57
Цитата(VIKTOR@RU @ Среда, 16 Марта 2011, 19:32)
Здраствуте господа пчеловоды ,нужна информация кто покупал маток или пакеты на центральном рынке пчеломагазине в Луганске какие отзывы?
*

Интересно, сейчас пчеломагазин в Луганске работает?
Максим Вик
Цитата(Schmel57 @ Воскресенье, 06 Марта 2016, 22:29)
Интересно, сейчас пчеломагазин в Луганске работает?
*

Schmel57? загляни в соседнюю тему "Пчеловодство в Новороссии" Там об этом писали. hi.gif
akiyah
Добрый день. Может ктото подскажет телефончик пасечника с п. Фабричное г.Луганска, зовут Сергей, пасека большая. А то хочу купить пару пакетов для соседа, а ехеть без созвона с Алчевска не хочется. А пчелопеакеты у него хорошие (брал до войны).
akiyah
Или подскажите кто пчелопакетами будет торговать в районе Алчевска
demyurg
Добрый день! Так складывается ситуация, что есть возможность потратить 60-70 тысяч гривен на пасеку и инвентарь. Ищу опытных (только опытных) пчеловодов, которые бы могли помочь в закупке ульев, пчёл и т.д. на указанную сумму. Ульи ставите себе на пасеку, забираете себе мёд 2 сезона (2016-2017), мне отдаёте литров 20-30 для себя и родных. От вас требуется показать-рассказать-обучить меня азам пчеловодства, приглашать на медогон и другие важные и интересные события на пасеке. Естественно помагать физически готов )))
Serioga
demyurg
Купи 5-10 семей, больше читай, смотри, общайся, за 2 сезона научишься и деньги целее будут. Если душа лежит к столярке, то вложи деньги в лес и обзаведись хотя бы простейшей циркуляркой и фуганком... хорошую медогонку купи... imho.gif
koste U
demyurg
У меня пасека расположена в Киеве ,если есть желание ,и любовь к этому ,приезджай научишся ! friends.gif И дело тут не в деньгах . no.gif lol.gif
val.iscra
demyurg, могу предложить павильон на 32 семьи полностью в рабочем состоянии и с пчёлами.    
demyurg
Да дело в том, что деньги халявные, но только на какой-то бизнес. Хотя основным источником дохода пасеку в ближайшее время делать не собираюсь, но как хобби хочу заняться. Просто если начинать самому, то планирую начать с 2-3 ульев, а если кто поможет, то можно и больше взять.

val.iscra
Да у меня нет желания брать на себя сразу ответственность за много ульев, боюсь, что загроблю их без опыта.
ved
Цитата(demyurg @ Пятница, 15 Апреля 2016, 23:34)
Добрый день! Так складывается ситуация, что есть возможность потратить 60-70 тысяч гривен на пасеку и инвентарь. Ищу опытных (только опытных) пчеловодов, которые бы могли помочь в закупке ульев, пчёл и т.д. на указанную сумму. Ульи ставите себе на пасеку, забираете себе мёд 2 сезона (2016-2017), мне отдаёте литров 20-30 для себя и родных. От вас требуется показать-рассказать-обучить меня азам пчеловодства, приглашать на медогон и другие важные и интересные события на пасеке. Естественно помагать физически готов )))
*

Сами откуда?Интересное предложение hmm.gif imho.gif
Datura01
В Северодонецке открылся пункт по обмену вощины и покупке воска. Вощина Старобельская, качество проверил - хорошее. Ул. Гагарина, 56 в помещении фотографии "Радуга".
Максим Вик
Цитата(Datura01 @ Пятница, 06 Мая 2016, 6:05)
В Северодонецке открылся пункт по обмену вощины и покупке воска.
*

а условия обмена? drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО