Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Региональный съезд "Пчеловод.ИНФО - 2011" Крым
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Марина 47
Здравствуйте уважаемые организаторы съезда!Хочу подтвердить своё присутствие :Марина 47+3(и 2 собаки).Приедем на машине на 6 дней(или больше) с питанием.Размещение не обязательно.Но,если останутся свободные места,возможно понадобится для 2 человек.Подскажите,пожалуйста, какую таможню менее проблематично пересекать из России(по времени).И еще по поводу собак.Может известны нюансы провоза животных на территорию Украины?С правилами провоза в Европейские страны знакома.Заранее благодарю за ответы.
rn3qng
Цитата(kalenda @ Пятница, 02 Сентября 2011, 8:55)
С удобствами остались только 3-х
*

Один мне с лапушкой! ( я то хоть и худенький sad.gif , но бройлерный biggrin.gif ... за двоих сойду! smile.gif
Цитата(Алкор @ Вторник, 30 Августа 2011, 8:58)
Все!!
Я провел Съезд!

*

Алкор, просьба - материалы со съезда прихватите пожалуйста... hi.gif
kalenda
Цитата(rn3qng @ Пятница, 02 Сентября 2011, 10:30)
Один мне с лапушкой!
*

Оплата будет за 3 места.
Цитата(Марина 47 @ Пятница, 02 Сентября 2011, 10:27)
Но,если останутся свободные места
*

На сегодня ожидается 120-130 чел. а всего около 190 мест.
rn3qng
Цитата(Марина 47 @ Пятница, 02 Сентября 2011, 10:27)
Приедем на машине на 6 дней(или больше) с питанием.
*

hmm.gif Это как с питанием? В смысле с собой на 6 дней привезёте? dntknw.gif ( если не управитесь - я помогу уничтожить продукты питания! Люблю повеселится, особенно поесть! friends.gif ) hi.gif
Марина 47
Цитата(rn3qng @ Пятница, 02 Сентября 2011, 11:51)
Приедем на машине на 6 дней(или больше) с питанием.

*

Приедем без питания:).Поэтому очень рассчитываем на меню турбазы:).
Яна
Цитата(Марина 47 @ Пятница, 02 Сентября 2011, 11:27)
Подскажите,пожалуйста, какую таможню
*

Цитата(Марина 47 @ Пятница, 02 Сентября 2011, 11:27)
Подскажите,пожалуйста, какую таможню
*

Практика за последние 10 лет показала что маленькие таможни быстрее не проходятся
Центральная таможня в Белгороде оптимальна.

Мы стартуем из Воронежа в среду вечером после работы. В четверг планируем сделать ночевку на Арабатской стрелке недалеко от Гениченска. В планы входит - переночевать в палатке, накупаться в теплом Азовском море, поваляться на белом мягком ракушечнике, пожарить шашлыков, попить крымского вина! А рано утром в пятницу будем двигаться в Крым.
Желающие присоединиться - встреча на Арабатке! drinks_cheers.gif

Kalenda, а можно координаты для GPS-навигатора турбазы, куда ехать?
kalenda
Обсуждали недавно -yuriysimf Посоветую приезжающим чуток другой маршрут проезда на мероприятие. Симферополь-Бахчисарай- Железнодорожное-Танковое-Терновка- далее как писалось выше. Сей маршрут проходит по красивейшим местам, дорога нормальная, километраж на 5 км. ближе чем по трассе, по времени на 20 мин. дольше, но оно того стоит. Особо отчаянные могут доехать через Кабаний перевал(пока закрыт для проезда). Если кому интересно пишите, кину подробности маршрута, могу кинуть трек для навигаторов.
kalenda Да, если в maps.google задать маршрут Симферополь - Колхозное, рисует как раз через Кабаний (Передовский) перевал, самый короткий маршрут по километражу, перевал грунтовый, если подвеска высокая- можно ехать, на перевале сделать остановку и пешком подняться на плато с красивейшими видами. Через Терновку везде хороший асфальт и можно сделать остановку в деревне Ходжа Сала и и подняться на Мангуп.
Цитата(Яна @ Пятница, 02 Сентября 2011, 11:41)
встреча на Арабатке!
*

Лучше не у начала стрелки а чуть подальше у горячего источника, можно будет вечером греться ходить.
Для планирования съезда нужна такая информация, если можно прикрепить опрос вверху темы- прошу модераторов это сделать.
Запись на автобус от жд вокзала 9-го в 14.00-
в17.00-
Заказ ужина 9-го в 19.30-
Заказ питания 10-11 -трехразовое -
двухразовое в день-
раз в день-

Bikanin
Цитата(Яна @ Пятница, 02 Сентября 2011, 12:41)
Центральная таможня в Белгороде оптимальна.
*

Она круглосуточно работает?
Яна
Цитата(kalenda @ Пятница, 02 Сентября 2011, 13:30)
могу кинуть трек для навигаторов.
*

Ждем

Цитата(Bikanin @ Пятница, 02 Сентября 2011, 13:36)
Она круглосуточно работает?
*

Пересменки есть на всех таможнях
Сабур
kalenda
А раньше можно приехать? Ну например во вторник или среду.
kalenda
Можно приехать раньше и поселиться без питания.
Цитата(Яна @ Пятница, 02 Сентября 2011, 12:47)
Ждем
*

напишите yuriysimf в личку, это его сообщение.
Цитата(Яна @ Пятница, 02 Сентября 2011, 11:41)
встреча на Арабатке!
*

на Арабатке лучше ночевать за деревней Генгорка у пансионата Белый лебедь, это 12- км от начала стрелки а на 24-м примерно - лечебный горячий источник, туда можно съездить искупаться а к морю на машине там не подъедешь.
kalenda
Еще заявки Миленин М. И. г. Симферополь, пчеловод-новатор, известный украинским пчеловодам по публикациям в газете Коржа "Пасека от а до я", наверное он и начнет своим докладом официальную часть в субботу.
Лихтин Григорий Михайлович Крым, Красногвардейский р-н.
Криворучко Александра Васильевна Полтава
kalenda
Еще заявки Котелевич (Скадовск Херсонской обл)+2
Лычко Павел Андреевич, Дончак Станислав Иванович- Закарпатье
Надеюсь, что в воскресенье кто то будет продавать мед- приедет делегация покупателей с одного Севастопольского пансионата.
Яна
Цитата(kalenda @ Пятница, 02 Сентября 2011, 23:25)
на Арабатке лучше ночевать за деревней Генгорка у пансионата Белый лебедь, это 12- км от начала стрелки а на 24-м примерно - лечебный горячий источник, туда можно съездить искупаться а к морю на машине там не подъедешь.
*

На протяжении 8 лет останавливаемся по дороге в Крым на Арабатской стрелке с подъездпми на машине к морю проблем не было всегда палатка стоит у машины и в 10 метрах от моря там таких отдыхающих тысячи на протяжении 10 км
Vвиталий
1.Зайченко Виталий Иванович, 2,Сикорский Петр Алексеевич,3,Жирнов Сергей Павлович. Приедем своей машиной,буду учавствовать в конкурсе на лучший мед.Приедем 8 к вечеру. bye.gif
kalenda
10-е, 14-30 Доклад- выступление Валигуры Лидии Александровны будет представлена последняя 5-я!
книга автора "Бороться и искать, найти и не сдаваться" , 30 летний опыт автора по восстановлению здоровья с помощью пчелопродуктов после тяжелейших болезней, эту книгу, а так же предыдущую " Пчелопродукты для здоровья человека" можно будет приобрести у автора.
Еще заявка Молитвеник Петр +1(с женой) на машине, только на один день, субботу( основные доклады будут в субботу), регистрационный взнос за 1 день 50% - 75 грн., все материалы съезда на 2-х DVD дисках будут высланы.
galex
Galex - Гавриленко Алексей Владимирович с женой и ребёнком(5 лет). Заезд 9 сентября.
karateeva.natali
Подтверждаем свой приезд,примите заявки:
-автобус 09.09 на 14.00( 2 чел);
-ужин 09.09 в 19.30(2 чел);
-питание 10-11.09(и до 15.09 включительно)-раз в день,только обед(2 чел) biggrin.gif
yochik71
Подтверждаю свой приезд,примите заявку:
-автобус 09.09 на 14.00( 1 чел);
-ужин 09.09 в 19.30(1 чел);
-питание 10-11.09 (1 чел);

И еще. Неплохо на автобусе установить банер "Региональный съезд Пчеловод-Инфо." Это для тех кто не прочитает название "Горный"!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kolesnik
Подтверждаю приезд..
Автобус на 14 00 (3 ч)
Ужин 09.09 в 19.30 (3 ч)
hi.gif
НиколайГ
Подтверждаю приезд 1 чел.
Автобус на 14 00
Ужин 09.09 в 19.30
питание 10-11.09 (1 чел);

rn3qng
Dmitrii122 , ВЛАДМИР, НиколайГ, liax, BDA, pchel56, alekskrav, Алкор, simon13, sergei020, Fantosha, karateeva.natali, Sevas100pol, yochik71, Ivanovna, gurman, vasyvasile, kolesnik, beekeeping, получившим от меня сообщения просьба ответить в теме или kalenda в личку. hi.gif
mogikanin
Подтверждаю 4-человека, 3-х местная комната в летнем домике +1 в палатке, ужин 9-го, прибудем 8-го вечером или 9-го утром, останемся до 15-го.
mogikanin
Цитата(Яна @ Пятница, 02 Сентября 2011, 12:41)
Мы стартуем из Воронежа в среду вечером после работы. В четверг планируем сделать ночевку на Арабатской стрелке недалеко от Гениченска. В планы входит - переночевать в палатке, накупаться в теплом Азовском море, поваляться на белом мягком ракушечнике, пожарить шашлыков, попить крымского вина! А рано утром в пятницу будем двигаться в Крым.
Желающие присоединиться - встреча на Арабатке! 
*

Как раз в среду вечером будем ехать мимо Воронежа, хотим тоже присоединится к вам на Арабатской стрелке (никогда там не были но найдем) как с вами связаться. Телефон скину в личку.
Марина 47
Завтра вечером выезжаем.Будем стараться подъехать к ужину 09.09.2011.Всё зависит от таможни.Приедем вчетвером и без собак.
galex
Подтверждаю приезд 2 чел + РЕБЁНОК.

Ужин 09.09 в 19.30 (2 чел)
питание 10-11.09 (2 чел)
ВЛАДМИР
Приеду 9.09. Прошу забронировать мне место в автобусе на 17.00 и ужин в 19.30. hi.gif
rn3qng
Стартую ночью в среду. hi.gif
kalenda
Цитата(yochik71 @ Вторник, 06 Сентября 2011, 12:31)
Неплохо на автобусе установить банер "Региональный съезд Пчеловод-Инфо."
*

Без проблем- повесим флаг-"Региональный съезд Пчеловод-Инфо."
Вниманию тех, кто приезжает с России и Белоруссии- для разговоров по Украине, купите стартовый пакет МТС, можно за 10 грн., будут вопросы- звоните мне, сразу сбрасываете, я перезвоню.
vasyvasile
Подтверждаю приезд 3 чел Ужин 09.09 в 19.30 (3чел)
питание 10.09 (3 hi.gif чел)
BDA
К своему великому сожалению вынужден снять свою заявку. Я до последнего момента надеялся на продажу мёда, но мёд не продаётся абсолютно и я не наторговал нужной суммы. Рад за тех, кому удастся попасть на съез! Удачи организаторам и участникам!
НиколайГ
Едет ли кто на 007? Пересаживаюсь на него в Харькове 3/6
rn3qng
Цитата(НиколайГ @ Среда, 07 Сентября 2011, 8:37)
Едет ли кто на 007
*

я на 507 еду... mogikanin уже не далеко от меня... процесс выдвижения начался! friends.gif hi.gif
gurman
Подверждаю свой приезд автобусом который отправляется в 14:00 и делаю заказ на ужин.
kalenda
По погоде- смотрите Севастополь http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5003/ , ночью может гр на 5 быть холоднее за счет высоты. Вода в море- +21°!
По заказу автобуса и ужина - проверяйте заказ в списке участников на сайте http://kalenda17.narod.ru/phelinfo2011.html
Bikanin
Цитата(BDA @ Среда, 07 Сентября 2011, 9:23)
К своему великому сожалению вынужден снять свою заявку.
*

И я тоже. sad.gif Видно не судьба.
Алкор
Подтверждаю приезд 1 чел.
Поездом №17 прибытие в 11.00
Успеваю на Автобус на 14 00
Ужин 09.09 в 19.30
питание 10-11.09 (1 чел);
С ув.Алкор
turok
Саша! МатериалЫ и фото привези,Всем большой привет и удачного проведения!
evqen
Свободные места еще есть?
Алкор
Цитата(turok @ Среда, 07 Сентября 2011, 21:13)
МатериалЫ и фото привези,
*

Везу 100 бейсболок - 30 футболок.
На флэшке - все доклады и фото презентация Сьезда.
ВЛАДМИР
Цитата(evqen @ Среда, 07 Сентября 2011, 21:38)
Свободные места еще есть?
*

yes.gif Мест достаточно.
kalenda
На сегодня записались 130 участников, кое кто спит в палатке, мест всего 190.
ОлАн
В рюкзак упаковала палатку, спальник ..., билет купила,
но.. обстоятельства не пускают. sad.gif Значит не судьба.
Поехала билет сдавать.

Всем, у кого сложилось: хорошей погоды. bye.gif
kalenda
Еще подъедут с инвентарем в субботу - Вика Пелипец (сотрудник Харьковской фирмы "Мелиса-93", ветпрепараты для пчеловодства), Гармаш.
Президент ОО «АССОЦИАЦИЯ ПЧЕЛОВОДОВ И АПИФИТОТЕРАПЕВТОВ КРЫМА» к.п.н., академик МАЭС В.И. Овсянник
Звонил Сагайдачный, приглашал Севастопольское телевидение на съезд, а они говорят: "нам уже мер (Яцуба В. Г.) дал указание туда ехать, а бензине нет, если оплатите, может приедем". В субботу утром все городское начальство будет на открытии дорожной развязки на 5-м км.
Сабур
Я приехал уже вчера. Устроились в 3-местном домике. Сейчас па пляже в Форосе. friends.gif

Цитата(ОлАн @ Четверг, 08 Сентября 2011, 6:58)
В рюкзак упаковала палатку, спальник ..., билет купила,
но.. обстоятельства не пускают.  Значит не судьба.
Поехала билет сдавать.
*

Очень жаль, погода пока как по заказу.

Цитата(Алкор @ Среда, 07 Сентября 2011, 18:51)
Везу 100 бейсболок - 30 футболок.
*

Забил два комплекта.
evqen
1 чел , на 3 дня с питанием ,автобус 14 00.
kalenda
Уже можно не записываться а приезжать всем желающим. Ночевал уже в лагере, там слабый прием, мой мобильник не берет, если мне не дозвонитесь- звоните Datura01(Сергей) 0958580821
Приятный сюрприз от директора лагеря- проживание 30 грн. в сутки, питание трехразовое -50. Сабур опять поехал на море. Так как на автобус на 14.10? (электричку ждет) записалось мало решили послать один автобус, ну а если все не влезут - пошлют второй(придется немного обождать).
LadyBee99
Цитата(kalenda @ Пятница, 09 Сентября 2011, 12:20)
Ночевал уже в лагере, там слабый прием, мой мобильник не берет
*

Да, вчера на это нарвалась. Удивилась, народ проехать затрудняется, темнеет уже, а дозвонится организатору проблема.
Но решилось всё в итоге нормально, все дозвонились, доехали...
Удачи Съезду! cheer.gif
ppz
Уже в Крыму, в Севастополе. Мы завтра обязательно будем. Торговать и прочее. К 10.00, думаю, приедем. Магазин "Мёд", газета "Пасека, пчела, здоровье"
soriena
Всем участникам съезда привет!
Надеюсь, что погода не подведет! Все дожди мы переманили на свою центральную часть! Встречайтесь, общайтесь, отдыхайте!!!
JC_hurrah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО