Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Региональный съезд "Пчеловод.ИНФО - 2011" Крым
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
LadyBee99
Цитата(soriena @ Среда, 21 Сентября 2011, 17:10)
Маргарита, давайте к нам в Россию, посидим, покалякаем!
*

1. Цель поездки.
2. Когда.
3. Куда.
soriena
Так я про посиделки у Прозаика намекаю в 2012. В Турции конечно можно отдохнуть, но в этом году не получится у нас
LadyBee99
Цитата(soriena @ Среда, 21 Сентября 2011, 17:28)
Так я про посиделки у Прозаика намекаю в 2012.
*

А кто такой Прозаик? hmm.gif
............................

Любое другое время и место - буду думать hi.gif
rn3qng
Цитата(LadyBee99 @ Среда, 21 Сентября 2011, 18:16)
1. Цель поездки.
*

Общение... Дороже нормальных человеческих отношений ничего нет... это же мгновенье - которое никогда больше не повторится... friends.gif friends.gif friends.gif
2. Когда.
*

Когда появятся одновременно :
1. желание пообщатся
2. возможность
3. Куда.
*

А какая разница? Везде люди живут...
Цитата(LadyBee99 @ Среда, 21 Сентября 2011, 18:32)
Любое другое время и место - буду думать
*

LadyBee99, так это... я тут подколготился маленько... без твоего ведома правда... извини конечно - я так... на всякий случай, а вдруг 1-2-3 совпадёт...
Цитата(rn3qng @ Четверг, 15 Сентября 2011, 13:34)
и ещё запишу... без её согласия, но на всякий случай! biggrin.gif
LadyBee99 +2 в домик со всеми удобствами!
*

hi.gif
Datura01
А, теперь дискотека!!!

да.

Природа.

Мать наша.

И снова природа.

Это все виды в Горном не сходя так сказать с места.

Люди.

И какие!

Тележка Сабура привлекла всеобщее внимание, сделано очень качественно и с головой.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
liax
Да-а-а! Красотища!! Жаль без меня.
Datura01
И далее.

Лекторы.

А, вот и Игорек трибун и наш глашатай косит глазом.
rn3qng
Цитата(Datura01 @ Четверг, 22 Сентября 2011, 7:16)
А, вот и Игорек трибун и наш глашатай косит глазом.

*

Сейчас снесу его... что бы не косил... acute.gif а за одно и места больше в ящике для остальных фоток будет! biggrin.gif hi.gif
Datura01
Лекцию читает Комиссар Александр Данилович, а на заднем плане на фоне природы (весь желтый из себя) Алкор.

Картинку перепутал, извините - а.

На 4 фото Николай смотрит № понравившегося меда.

Мед.

А, вот и Ворнежские 1 фото во 2-м ряду Яна, на конкурсе.

Далее.

И снова.

Vвиталий.

1 фото 3 ряд Лиза красавица, умница и помошница в конкурсе меда.

3 ряд 3 фото - сьезд сьездом, а обед по расписанию.

3 ряд 5 фот: Алкор - а у меня пчелы ну вот такие!

Во - блин Алкор 3 ряд 7 фото, где-так.

Море.

Наши в Форосе.

2 фото в 4 ряду Татьяна Ивановна Болдорева с детьми и нашим юным пчеловодов Сашей в Форосе.
rn3qng
Цитата(Datura01 @ Четверг, 22 Сентября 2011, 7:35)
А, вот и Ворнежские 1 фото во 2-м ряду Яна, на конкурсе.
*

а следующая - Воронежские и примкнувшие к ним стол с конкурса мёда стащили... фотку Яны сейчас прикреплю...
Datura01
4 ряд 6 фото Женя утверждает, что он за трезвый образ жизни, особенно на второй день.

И снова Форос.

3 фото - Комиссар: " хорошо-то как".

Цитата(rn3qng @ Четверг, 22 Сентября 2011, 7:56)
а следующая - Воронежские и примкнувшие к ним стол с конкурса мёда стащили... фотку Яны сейчас прикреплю...
*

И таки стащили!!!
soriena
Красота, спасибо!
LadyBee99
Цитата(rn3qng @ Среда, 21 Сентября 2011, 17:46)
LadyBee99, так это... я тут подколготился маленько... без твоего ведома правда... извини конечно - я так... на всякий случай, а вдруг 1-2-3 совпадёт...
*

Видела уже smile.gif Спасибо за заботу! friends.gif

Datura01, спасибо за фото! good.gif
rn3qng
Цитата(Datura01 @ Четверг, 22 Сентября 2011, 8:04)
И таки стащили!!!

*

ещё бы они не стащили... acute.gif hi.gif
Datura01
Цитата(LadyBee99 @ Четверг, 22 Сентября 2011, 8:20)

Datura01, спасибо за фото! 
*

Так завсегда рад услужить.
Vвиталий
Datura01.фотки супер,молодец,от всей нашей компании огромное-спасибо!!!Посмотрели ,и вроде как снова там прбывали.Да чтобы с такими друзьями,да в таком месте и не встретится на следующий год-грешноооо.... friends.gif
rn3qng
Цитата(Vвиталий @ Четверг, 22 Сентября 2011, 15:53)
Да чтобы с такими друзьями,да в таком месте и не встретится на следующий год-грешноооо....
*

в любом месте!!! acute.gif hi.gif
LadyBee99
Цитата(rn3qng @ Четверг, 22 Сентября 2011, 16:41)
в любом месте!!!
*

Не верю ©

Ты ко мне заехать грозился? Грозился. Заехал? Нет, продинамил dry.gif
rn3qng
Цитата(LadyBee99 @ Четверг, 22 Сентября 2011, 18:04)
Ты ко мне заехать грозился? Грозился. Заехал? Нет, продинамил
*

Ты ко мне грозилась заехать как лестницу доделаю? Грозилась! Доделал? - Доделал! Заехала? Не заехала! Продинамила? Продинамила! acute.gif Причины? Завсегда найдёшь - в это верю! biggrin.gif Я то же найду причины! sad.gif
Ох... была бы возможность - заехал бы! friends.gif Тебе княжна что по телефону сказала? А? acute.gif "Есть желание - обязательно встретимся!" А нечто я против княжны попру? dntknw.gif Я же без борща не живу! biggrin.gif Так что хочешь или не хочешь - встретимся! Иначе без борща то не выживу... biggrin.gif hi.gif
LadyBee99
Цитата(rn3qng @ Четверг, 22 Сентября 2011, 17:26)
Тебе княжна что по телефону сказала? А?
*

Щас припомню... hmm.gif
Мне позвонил ты, поговорили... сказал, что заехать ко мне не сможешь... потом пощебетали с Яной о том, о сём... потом с её уважаемым супругом о шашлыках и диетах... затем взяла трубку твоя Олюшка... поговорили около минуты... потом она сказала, что ты так сильно занят у мангала, что не можешь больше подойти, попрощалась... и всё, короткие гудки.

Ты ко мне грозилась заехать как лестницу доделаю? Грозилась! Доделал? - Доделал! Заехала? Не заехала! Продинамила? Продинамила!
*

Твоя неправда. Нехорошо.
Я писала, что приеду к тебе не раньше, чем ты доделаешь лестницу.
Почувствуй разницу.
rn3qng
Цитата(LadyBee99 @ Четверг, 22 Сентября 2011, 19:43)
что ты так сильно занят у мангала, что не можешь больше подойти,
*

так я и фоточку прилагал в теме - правда не мог подойти (нужно было то с шашлыками управляться) - когда говорил - то Оля и у мангала была... А Витя с Яной - у плитки... А Танчик - уроки учила...
попрощалась..
*

Неправда твоя acute.gif - Оля сказала "До свиданья!" Разница то огромная! smile.gif
Я писала, что приеду к тебе не раньше, чем ты доделаешь лестницу.
*

не помню - поискать? hmm.gif ща! Точно! Так и сказала! Что не раньше... так время пошло? hmm.gif hi.gif
turok
Читаю о встрече и радуюсь.Есть возможность в разное время встретить в разных местах единомышленников.Страсти улягутся,мысли обретут ясность.Если все встречи заработают по графику- ежегодно-польза для всех-лучше узнаем друг друга, и дело наше выиграет.То что встречи станут регулярными я не сомневаюсь. Тогда и рыночная стоимость определиться-просто мы в самом начале. А Бог не Епишка, у него своя книжка.всем по заслугам и вере воздастся.Процесс пошел.
LadyBee99
Цитата(rn3qng @ Четверг, 22 Сентября 2011, 19:11)
не помню - поискать?
*

Ищи wink.gif
Не заехал, значит не заехал. И сам обосновал smile.gif :
Причины? Завсегда найдёшь - в это верю! biggrin.gif Я то же найду причины! sad.gif
*

rn3qng
Может отдельной темой выделить "Вопросы и не аргументированные нападки krim_pchelа?" hmm.gif А то кто там был - довольные многим.. на недостатки указали, а кто не был - тот всё недостатки выискивает... sad.gif hi.gif
rn3qng
Цитата(rn3qng @ Пятница, 23 Сентября 2011, 10:00)
Может отдельной темой выделить "Вопросы и не аргументированные нападки krim_pchelа?"
*

Выделил. Вот отдельная тема http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=33314 Сделано с целью не зафлудить существующую тему. Там и задавайте вопросы... отвечайте... если хотите... А в этой теме в виду уже прошедшего съезда поделимся впечатлениями friends.gif hi.gif
rn3qng
Цитата(rn3qng @ Пятница, 23 Сентября 2011, 10:28)
поделимся впечатлениями
*

Не мог пройти мимо - даже для отдельного совсем-совсем одинокого лопуха - своя клумба в "Горном" есть! biggrin.gif Ну и форосско-пляжный снимочек... hi.gif
Vвиталий
Ребята,а где Вы такое местечко,то надыбали,делиться надо!!На следующий год,даст Бог сил и здоровья,останемся в Форосе на несколько дней.Красотища то какая!!!! hmm.gif
rn3qng
Цитата(Vвиталий @ Пятница, 23 Сентября 2011, 20:27)
Ребята,а где Вы такое местечко,
*

Воронежских видишь? Они всегда надыбают - не ужели ещё не понял наших казачков... за санаторием местечко... там и борщ классный - в тенёчке столики... И кухня - отличная - Алкор соврать не даст( это мы там столик оккупировали - с солнышка переползли - заказываем...)! А зачем Форос то? Янаочка за рулём - и нет проблем! smile.gif Дай Бог ей здоровечка! Яне+Вите +Тане - отдельное спасибо! И за плитку, и за руль! hi.gif
ppz
Цитата(turok @ Четверг, 22 Сентября 2011, 22:24)
Есть возможность в разное время встретить в разных местах единомышленников
*

Каково было наше удивление, когда после съезда приехав в пос. Рыбачье (а это довольно далеко от Фороса, полчаса от Алушты) встретить там на пляже семью форумчанина из Киева (ник забыл). Он то и рассказал, что на пляже в Форосе отдыхает большинство участников съезда. bye.gif
rn3qng
Цитата(ppz @ Суббота, 24 Сентября 2011, 9:52)
после съезда приехав в пос. Рыбачье (а это довольно далеко от Фороса, полчаса от Алушты) встретить там на пляже семью форумчанина из Киева (ник забыл)
*

А фоточки где? hmm.gif hi.gif
ppz
Вот с этим-то и не сложилось, но то, что встреча была, он может подтвердить 100%. Вот он на фотке, ещё на съезде.
Инна
Цитата(rn3qng @ Среда, 21 Сентября 2011, 19:46)
Общение... Дороже нормальных человеческих отношений ничего нет... это же мгновенье - которое никогда больше не повторится...
*

Нет, мне нравится эта позиция! yes.gif
А почему мы тебя в Москве не увидели? acute.gif
Vвиталий
Неееее....т ребята , и кто бы там неговорил ,и не совал нам палки в колеса,а такие встречи,это глоток чистого,насыщенного можжевельником воздуха,подпитанного личным общением,дающий заряд на целый год. dance2.gif А Вы. господа. Воронежские "казачки",не шибко то и зазнавайтесь,незабывайте откуда казаки то на Кубани появились,а всегото,дальнее крыло то от них!!! lol.gif

rn3qng
Цитата(Inna @ Суббота, 24 Сентября 2011, 18:07)
Нет, мне нравится эта позиция!
*

Как понимать то? Нет... или нравится ? hmm.gif dntknw.gif biggrin.gif
Цитата(Inna @ Суббота, 24 Сентября 2011, 18:07)
А почему мы тебя в Москве не увидели?
*

А у меня сначала дело запланированное - потом всё остальное... Я же в это время в отпуске - "гнездование" в разгаре и пчёлок наращиваю в зиму - "каждый день на ремень" - думаешь почему они у меня так зимуют? smile.gif А кто хотел мою физиономию увидеть до о съезда - тот увидел и пловчик под акацией отведал! biggrin.gif (А почему самой то в Крыму не было? sad.gif вот и у меня возможности не было... sad.gif )
Цитата(Vвиталий @ Суббота, 24 Сентября 2011, 18:54)
Воронежские "казачки",не шибко то и зазнавайтесь,не забывайте откуда казаки то на Кубани появились,а всего то,дальнее крыло то от них!!!
*

А все казачки то - беглые... biggrin.gif " с законом не в ладах" biggrin.gif Казачки то ото всюду появились - сам знаешь - либо на каторгу, либо на дыбу, либо в бега... При всей возможности выбора то альтернатив то нету... Вот и помчались - Хортица, Дон, Волга, Кубань, Яик, Терскол, Сибирь... Всё "за кордоны" biggrin.gif hi.gif
Vвиталий
Да,братцы,разбросала долюшка наших прадедов,а они ...............,в один миг,все науши поставили.Мне теперь,чтобы съездить в Москву к сестренке,нужно таможню пройти,в Беларусь к жонкиной родне,опять таможня,неужели Мы словяне,никогда неизбавимся от этого дебилизма??? fool.gif
Datura01
Цитата(Vвиталий @ Вторник, 27 Сентября 2011, 20:20)
Да,братцы,разбросала долюшка наших прадедов,а они .............,в один миг,все науши поставили.Мне теперь,чтобы съездить в Москву к сестренке,нужно таможню пройти,в Беларусь к жонкиной родне,опять таможня,неужели Мы словяне,никогда неизбавимся от этого дебилизма??? fool.gif
*

Я уж надеялся, будет общее таможенное пространство, ан нет чтой-то наше правительство заартачилось. А жаль, простому люду лучше сообща трудные времена пережить. Виталий мы ведь родом с Советского Союза и ни как не можем перестроиться , да пожалуй и не хотим.
Я надеюсь что все-таки "дебилизм " временное.
rn3qng
Больно читать такие посты... "государство - это территория минус народ" sad.gif
Цитата(Datura01 @ Среда, 28 Сентября 2011, 7:06)
Я надеюсь что все-таки "дебилизм " временное.
*

Всё зависит только от нас, наших детей... Мы - один народ... sad.gif hi.gif
Vвиталий
Сто пудов!!!У нас ,сейчас тоже самое,что біло в Германии,Берлинская стена.А у нас стена молчания на всех уровнях.Неуж то не проломим эту стену никогда???
VVG
Цитата(Vвиталий @ Среда, 28 Сентября 2011, 8:22)
Сто пудов!!!У нас ,сейчас тоже самое,что біло в Германии,Берлинская стена.А у нас стена молчания на всех уровнях.Неуж то не проломим эту стену никогда???
*

Всё делается в угоду нашим Украинским алигархам. Их бабки , они и музыку заказывают. Мы на нижнем уровне ропшем, возмущаемся, но толку то... Стену если и проломят, то наши дети и внуки, но пролом будет со стороны России... imho.gif
rn3qng
Давайте про эту боль в другой теме... а то сейчас эту наболевшим "затрём"... hi.gif
Vвиталий
Согласен.
gurman
Снимал на видео почти все доклады. В результате получилось, что-то виде видеотчета на котором: на пасеке у kalenda, доклад Миленина и Комиссара, и конечно же бенифис Сабурова (как же без него-то smile.gif )
Кому интересно приобрести - в личку.
Николай
Цитата(Vвиталий @ Вторник, 27 Сентября 2011, 19:20)
Да,братцы,разбросала долюшка наших прадедов,а они ...............,в один миг,все науши поставили.Мне теперь,чтобы съездить в Москву к сестренке,нужно таможню пройти,в Беларусь к жонкиной родне,опять таможня,неужели Мы словяне,никогда неизбавимся от этого дебилизма???
*

зато шенген визу купил и по всей Европе катайся smile.gif hmm.gif
Александр57
Николай
Цитата(Николай @ Четверг, 29 Сентября 2011, 16:12)
зато шенген визу купил и по всей Европе катайся 
*

Не о том ты Николай!
Мы правда один народ.И кататься мы хочем по СВОИМ,а не по европам.Усекаешь разницу.
Николай
Цитата(Александр57 @ Четверг, 29 Сентября 2011, 16:44)
Не о том ты Николай!
Мы правда один народ.И кататься мы хочем по СВОИМ,а не по европам.Усекаешь разницу.
*

Конечно bye.gif
Я просто говорю о том как есть dntknw.gif
Vвиталий
Николай,а почему Вас небыло в Крыму?Вместе с Сабуром,на пару,и айда на следующий год.Хотелось бы с Вами в живую пообщаться,Вы интересный собеседник.
ВЛАДМИР
Понравились предлагаемые производителем ульи. И цена приемлемая. Жаль далековато от нас (кажется из сладкого города Изюма). Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
kalenda
Шульга Е.Я. (г. Изюм Харьковская обл., производитель пчелоинвентаря фирма Купава). Я к нему подходил, он жаловался, что торговля плохо идет, а не давно разговаривал со знакомым пчеловодом(из Байдарской долины) который заказал у него 50 ульев + домики для сна на ульях на общую сумму около 50 000 грн.! На днях собирался ехать забирать.
Рассылка видео немного задерживается, будет добавлено частично видео снятое gurman .
Datura01
Да, парни по бюджету сьезда. (Я надеюсь Николай Дмитриевич понял, что сморозил глупость по поводу обогащения Календы. Хотя бы исходя из результатов своего слета.)
И так :взносы участников - 5850грн.
Расходы: атрибутика сьезда, флаг, беджи, футболки от Алкора - 1570грн.
Посуда на конкурс меда + чай "Байдарская долина" - 1150грн.
4-х часовой фильм о сьезде в "Горном", с отправкой 80комплектов - 2720грн.
Итого у Васи осталось - 410грн. - на организацию сьезда в следующем году.
ВЛАДМИР
Цитата(Datura01 @ Четверг, 13 Октября 2011, 17:30)
Итого у Васи осталось - 410грн. - на организацию сьезда в следующем году.
*

А как же волосепед? biggrin.gif
Уж лучше выслать остаток обиженным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО