Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Региональный съезд "Пчеловод.ИНФО - 2011" Крым
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
grad_49
Цитата(ВЛАДМИР @ Четверг, 13 Октября 2011, 20:09)
Уж лучше выслать остаток обиженным.
*

Самое неблагодарное дело быть обиженным. Народная мудрость на этот счет хорошо прошлась. smile.gif
kalenda
По планам на будущий год, в общем пока так:
14.09 пятница- заезд.
15, 16 до обеда ярмарка, прогулки по горам и свободное время, после обеда- экскурсии на пасеки, доклады по практическому пчеловодству.
17 до обеда прогулки по горам и свободное время, после обеда- доклады на темы апитерапии.
18... 24 для желающих организуется проживание возле моря в районе Ласпи - Батилиман.
rn3qng
Цитата(kalenda @ Четверг, 13 Октября 2011, 22:44)
14.09 пятница- заезд.
*

вряд ли смогу в этих числах sad.gif ... пораньше бы... как в этом году... hi.gif
Datura01
Цитата(rn3qng @ Пятница, 14 Октября 2011, 7:11)

вряд ли смогу в этих числах sad.gif ... пораньше бы... как в этом году... hi.gif

*

В любом случае сьезд организовывается для участников и на базе ОПФ, поэтому все вопросы будут решаться сообща ( и по срокам тоже). Я думаю, что ве вопросы по региональному сьезду конкретно нужно будет решать после обсуждения о проведении 5 сьезда ОПФ. imho.gif
rn3qng
Цитата(Datura01 @ Пятница, 14 Октября 2011, 7:26)
В любом случае сьезд организовывается для участников и на базе ОПФ,
*

А если шире? - для всех заинтересованных скорее он организовывается , а ОПФ используется как канал связи. И думаю без разницы - участник или не участник ОПФ присутствует на этой встрече friends.gif smile.gif
Цитата(Datura01 @ Пятница, 14 Октября 2011, 7:26)
все вопросы будут решаться сообща ( и по срокам тоже). Я думаю, что ве вопросы по региональному сьезду конкретно нужно будет решать после обсуждения о проведении 5 сьезда ОПФ
*

Естественно что бы не было "перекрытия" по времени. До или после - без разницы, лишь бы не одновременно. hi.gif
grad_49
Цитата(rn3qng @ Пятница, 14 Октября 2011, 10:27)

А если шире? - для всех заинтересованных скорее он организовывается , а ОПФ используется как канал связи. И думаю без разницы - участник или не участник ОПФ присутствует на этой встрече friends.gif smile.gif
*

Так то оно так, но общаются на ОПФ, а значит и обсуждают все условия сьезда в основной своей массе именно участники ОПФ. В частности в Горном 90% всех были именно участники ОПФ, просто в других источниках информации о сьезде в Горном небыло ничего.
rn3qng
Цитата(grad_49 @ Пятница, 14 Октября 2011, 10:52)
Так то оно так, но общаются на ОПФ, а значит и обсуждают все условия сьезда в основной своей массе именно участники ОПФ.
*

А разве проблематично стать пользователем форума и принять участие в обсуждении? biggrin.gif hi.gif
grad_49
Цитата(rn3qng @ Пятница, 14 Октября 2011, 11:32)

А разве проблематично стать пользователем форума и принять участие в обсуждении? biggrin.gif hi.gif
*

Нет конечно, но тогда получается, что обсуждают таки пользователи.
ppz
Цитата(grad_49 @ Пятница, 14 Октября 2011, 11:52)
просто в других источниках информации о сьезде в Горном небыло ничего
*

Вы хотели сказать интернет-источниках? В газете "Пасека, пчела, здоровье" информация о съезде в Горном появилась в №18 ещё за сентябрь 2011 года и её прочитало около 9 тыс человек. bye.gif
rn3qng
Пользователи ОПФ могут быть и участниками других пчёлофорумов(и не быть вообще пользователями - ну нет инета у человека или ещё какие причины - что же ему не приехать? не попросить кого либо из участников "застолбить местечко" ? dntknw.gif)- по этому не хотелось бы придавать окраску только одного форума "братьям по разуму" friends.gif hi.gif
grad_49
Цитата(rn3qng @ Пятница, 14 Октября 2011, 12:15)
не хотелось бы придавать окраску только одного форума "братьям по разуму" friends.gif hi.gif
*

Эт точно!!
kalenda
Цитата(grad_49 @ Пятница, 14 Октября 2011, 10:52)
в Горном 90% всех были именно участники ОПФ, просто в других источниках информации о сьезде в Горном небыло ничего.
*

Думаю с России -100% а с Украины может 60%, большинство пчеловодов ведь интернетом не пользуются, многие звонили и спрашивали что такое- ПЧЕЛОВОД ИНФО?
Цитата(ppz @ Пятница, 14 Октября 2011, 12:14)
сентябрь
*

Разве не раньше? Да, наверное, основную печатную рекламу сделала "Пасека, пчела, здоровье"
да и анонс всех пчеловодных мероприятий в ней самый полный.
Vвиталий
Игорь,ты уж постарайся приехать,кто же будет вести программу,ты у нас уже не заменимый конферансье,а на счет не форумчан,для меня нет разницы,главное что пчеловод,и желает с нами общаться,вот еще, один мой товарищ,узнавь о нашем съезде,изявил щелание приехать на следующий год,так что нас уже будет четверо. friends.gif friends.gif
vasyvasile
Всем День Добрый!!! hi.gif только сейчас появилось время поблагодарить организаторов встречи в Горном.
Теплая дружеская атмосфера.интересная компания.запоминающиеся люди.Всем Большое Спасибо!!!Отдельный поклон Василию(Календа)и Сергею( Датура) hi.gif .С Ув.Владимир .Роман.
Луганск
rn3qng
Цитата(Vвиталий @ Суббота, 15 Октября 2011, 9:57)
ты уж постарайся приехать,
*

Доживём - увидим как карта ляжет... Попытки будут - однозначно!
кто же будет вести программу
*

Ты. friends.gif
ты у нас уже не заменимый конферансье
*

Незаменимых нет acute.gif ! hi.gif
Vвиталий
Как бы не хотел,а у меня не тот голос,мы к твоему уже привыкли.Так что, давай дорогой, тасуй карты так,чтобы нужная карта легла в нужный момент и в нужном месте acute.gif

Татьяна Григорьевна,огромное спасибо за фотографии,посмотрел и вроде как снова побывал в Горном,арбузы за мной,на весь период пребывания в Горном. hi.gif bye.gif
ВЛАДМИР
Цитата(Vвиталий @ Воскресенье, 16 Октября 2011, 20:54)
посмотрел и вроде как снова побывал в Горном
*

Vвиталий, давай ещё вспомни: Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

У питейного стола. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Торговая точка в горах. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Vвиталий
Спасибо Владмир,порадовал душу,завтра покажу ребятам. dance2.gif bye.gif
Джон Джоненко
А Батилиман и Ласпи ничуть не хуже Фороса. Столько земляничного дерева нигде нет. Наверное в апреле надо съезд проводить.:smile.gif) И вместе с детьми привезти по паре уликов с собой, чтобы про любимое занятие не забывать. А Море ласковое. Эх, жаль дети учатся в сентябре.
yochik71
Цитата(Datura01 @ Четверг, 13 Октября 2011, 17:30)
4-х часовой фильм о сьезде в "Горном", с отправкой 80комплектов - 2720грн.
*

Прошу прощение за наглость, где фильм-то??? Уж скоро новый год... acute.gif
Datura01

Прошу прощение за наглость, где фильм-то??? Уж скоро новый год... acute.gif

Фильм готов, в ближайшее время начнется отправка. Да и кстати подарок к новому году и рождеству Христову.
Приношу свои извинения за затянувшиюся паузу.
belov
Цитата(Datura01 @ Суббота, 26 Ноября 2011, 16:49)

Фильм готов, в ближайшее время начнется отправка. Да и кстати подарок к новому году и рождеству Христову.
Приношу свои извинения за затянувшиюся паузу.
*

Чем дольше пауза, тем приятней будут воспоминания о пережитом.
melliferabee
Цитата(Джон Джоненко @ Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:54)
Эх, жаль дети учатся в сентябре.
*

hmm.gif Мы опять с собой берем нашу бабушку Галину Дмитриевну, она замечательный математик преподает по системе Шаталова, так что если даже школу на немного пропустите, дети могут математику догнать и обогнать, у нее постоянно дети спортсмены занимаются и за несколько уроков весь год проходят, а по другим урокам не сильно отстанут! Мы просто задание брали в прошлом году и учебники и не отстали.
kalenda
Отчет о съезде от Мирного Юрия ( Лучший украинский пчеловодный сайт) http://beekeeping.com.ua/html/events/20111...fo_ukraina.html
Ш@шеJIь
Робы... Тай я тож зробыв по началу.. а тоди позаглушив их... Бачив пазы на фотах? Чому заразу разводыти? Воны повычитють усе самы... хай воны роблять, а нэ я...
Ох не фига себе "украинец" в Воронежских лесах!!! И это только одна встреча в Горном, да ещё без Маргариты!(а тоб и"москальску" забув би) smile.gif drinks_cheers.gif
rn3qng
Цитата
Ох не фига себе "украинец" в Воронежских лесах!!!
Дэ ты их тамэчкэ бачив? Тры лиса на усю волость... а вона вылыка...степа..."степ измождённая пеплом полна... ворон устало клевал мне глаза..."
Цитата
И это только одна встреча в Горном,
Горный то тутэчке нэ до миста... acute.gif тай и на вкраини родичей в мэнэ нэмае и нэколы не було... acute.gif
Цитата
да ещё без Маргариты!
Так корни в ёи вродэ з Вологодчины? hmm.gif biggrin.gif Прэиде у 2012! friends.gif Я ёи мистечко вжэ забронирував!
Цитата
а тоб и"москальску" забув би
чому еи забуваты то? hi.gif
НиколайГ
Живу в г. Лиски, пасека в "Хохлачьих Лысках", интересно, поняли бы друг-друга? Имею в виду украинцев. Над отдельными словами, так вообще и задумаешься.
rn3qng
Цитата(НиколайГ @ Пятница, 02 Декабря 2011, 20:10)
интересно, поняли бы друг-друга?
*

"Братьев по разуму" завсегда поймёшь... friends.gif найдёшь способ... smile.gif А ежели " не брат по разуму" - то и на одном языке не поймёшь... sad.gif hi.gif
Vвиталий
А шо тут такой интересный разговорный сленг,ну прям как у нашего премьера?...Добрый день, коллеги,друзья.Давненько не заглядывал на стреничку,погода нас в этом году балует,тепло не по зимнему,днем доходит до 10 тепла.Несколько дней назад,было15-16плюс,пчелки облет делали.К вопросу об инете,да не у всех пчеловодов есть,но разве они,не имеют право приехать на съезд,я думаю,что нет,имеют.Общаясь с пчеловодами,у себя дома,9 из 10,желали бы приехать на съезд.Так что ,ОПФ,не только для тех,кто имеет интернет.А по срокам проведения съезда,я думаю,что нужно оставить все как было,единственное неудобство-прохладные ночи,но иэтот вопрос решаем.Основная часть форумчан приезжает на авто,значит нет проблем, положить небольшой обогревватель и доплатить за пользование 5гр. imho.gif Вопрос к Василию Васильевичу-как будет организовано проживание в Ласпи,и какая стоимость проживания?
rn3qng
Цитата(Vвиталий @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:01)
А шо тут такой интересный разговорный сленг,ну прям как у нашего премьера?
*

А из другой темы приволок сюда... из серьёзной... не удалять же... smile.gif
Общаясь с пчеловодами,у себя дома,9 из 10,желали бы приехать на съезд.Так что ,ОПФ,не только для тех,кто имеет интернет.
*

А у нас всем можно - никого не гоним! friends.gif
но иэтот вопрос решаем.Основная часть форумчан приезжает на авто,значит нет проблем, положить небольшой обогревватель и доплатить за пользование 5гр
*

это чего там на месте скажут - проводка потянет? hmm.gif Пусть ограничение по моще скажут... а то привезу... сушилку для покраски кузовов... sad.gif hi.gif
Vвиталий
Игорек,дружище,да я сам затебя оплачу,ноу проблем,только призжай.Ребята,коллеги,форумчане,Мы всегда рады Вам,И все,чтго в наших силах,готовыы Вам помочь,приезжайте friends.gif мы всегда рады Вас видеть bye.gif Ну, а сушилку для машины,так и быть,тоже компенсирую, drinks_cheers.gif

Крымчане,коллеги,пчеловоды,а разве Вам нечего сказать,по этому поводу?...
ВЛАДМИР
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:22)
это чего там на месте скажут - проводка потянет?
*

Проводка там, конечно, не новая. hmm.gif Кипятильник включали - предохранитель не выдержал. dntknw.gif
rn3qng
Цитата
Игорек,дружище,да я сам затебя оплачу,ноу проблем
Vвиталий ДА дело не в оплате ... дело то - нужно знать сколько мощи то включать в домике в розетке то включать можно -а то все без фазы останемся sad.gif ... и будем проводить все на ощупь... sad.gif
Цитата
Ну, а сушилку для машины,так и быть,тоже компенсирую
чё её компенсировать то? я её как обогреватель предлагал... biggrin.gif вроде подстанция там нормальная - потянет! biggrin.gif hi.gif
kalenda

как будет организовано проживание в Ласпи,и какая стоимость проживания?
*

Вариантов много, нужно будет выбрать, вот полный список http://ostrov-sevastopol.narod.ru/laspy.html
положить небольшой обогревватель и доплатить за пользование 5гр
*

Думаю, будет теплее, чем в этом году, а на случай холодных ночей лучше брать спальные мешки, электричество для предприятий намного дороже, чем для населения и другие проблемы.
Цитата(ВЛАДМИР @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 0:11)
Кипятильник включали - предохранитель не выдержал
*

Я пользовался маленьким, все в порядке, только розетку пришлось разобрать и поджать контакты.
LadyBee99
Цитата(Ш@шеJIь @ Пятница, 02 Декабря 2011, 6:33)
Ох не фига себе "украинец" в Воронежских лесах!!! И это только одна встреча в Горном, да ещё без Маргариты!
*

От, згадали Маргариту!
А я думаю чего это мне икается? biggrin.gif
дедмазай
Цитата(LadyBee99 @ Вторник, 06 Декабря 2011, 18:56)
От, згадали
*

это мы то знаем, что это слово : "вспомнили", а то русскоязычный народ с форума ещё себе чего неладного вообразят. crazy.gif
LadyBee99
Цитата(дедмазай @ Вторник, 06 Декабря 2011, 19:01)
это мы то знаем, что это слово : "вспомнили", а то русскоязычный народ с форума ещё себе чего неладного вообразят. crazy.gif
*

Это Крымская ветка, а Крым пока официально считается Украиной.
Как хАчу, так и пЕшу ohyeah.gif
Да и народ тут вроде вменяемый, поймут кто захочет.

Ну, или можешь штраф выставить. На твоё усмотрение smile.gif
Vвиталий
Детский-Чайка,Ласпи и Дельфин,по стоимости подходят,а в сентябре они будут работать?

Уважаемая Маргарита! А скаким бы Я, удовольствием,,влепил бы,, Вам штраф уууу, dance2.gif .Но лучше Инкерманским, в Горном, в сентябре!!! drinks_cheers.gif
Яна
С опозданием, но дла поддержки темы!!!
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прогулка по окресностям - около пещеры
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Что-то интересное...
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Находка!
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Роение!!!
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Недалеко от Горного такие красоты!

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Это просто фантастика-а-а-а-а!!!
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
rn3qng
Вопрос к организаторам - видеоматериалы не получил, нельзя ли их получить на предстоящем съезде? hi.gif
Datura01
Да, конечно можно. Кто нибудь из Воронежских получил?
rn3qng
Цитата(Datura01 @ Вторник, 17 Июля 2012, 16:28)
Да, конечно можно. Кто нибудь из Воронежских получил?
*

Вроде нет.. сегодня уточню. hi.gif
rn3qng
Цитата(Datura01 @ Вторник, 17 Июля 2012, 16:28)
Кто нибудь из Воронежских получил?
*

Яна получила, я и НиколайГ не получили.. впрочем не вопрос - и на месте "перекатаем" hi.gif
kalenda
Начал выкладывать видео докладов на ютуб Доклад Миленина , Экскурсия на пасеку к kalenda , остальные в ближайшие дни также будут выложены на моем канале.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО