dekhanin
Среда, 14 Сентября 2011, 20:41
Я пока такой же "пчеловод", как и балерина, т.е. - никакой, однако... "Имею право", как говорил один герой, одного кинофильма.
=====================
В принципе за такими глазами, как на аватаре у ОлАн побежал бы на край света, а не только к Манычу хоть на слёт пчеловодов, хоть на "Хор пенсионеров". И идея хороша, и с людьми новыми и, судя по всему,-хорошими познакомиться в наше дикое время хорошо бы....ды-к вот только думаю, что как в той глЫбокой мысли: "Хорошая мысля, приходит опосля". Ну где Вы были ОлАн когда было жарко, все пляжи были открыты?
Как бывший инженер-испытатель ракетной техники ещё не забывший: "Ключ на старт! Протяжка-1! Вспомогательная! Главная! И т.д."... предлагаю "не суетиться" и рассмотреть следующий вариант. В ближайшее время будут проходить "Дни городов": Ростов-на-Дону, и всех районных центров.
Вот, насколько я наслышан, одна из интереснейших программ намечается в Старочеркасске (концерт, представления какие=то и пр.) Ну и почему, например, не посмотреть саму "Старую столицу донского казачества" тем кто там ещё не был? И станица сама махонькая, и монастырь там один из известнейших в России, и музей есть и главное: место есть где назначить! Например: "во поле широком на углу... поворот такой-то".
И даже не думайте, что при первой встрече что-то "тесно горячее может получиться".
Поставить плакат: "Слёт пчеловодов Дона"! Начало допустим 11.00 мск. Регистация участников слёта с 10.30 до 11.00.
И скромно и со вкусом.
А дальше: точность вежливость королей. Кто уважает других приедет минут за 30 раньше.
Кто подъехал -зарегистрировался. Ровно в 11.00. выходит, например, ОлАн и говорит. "Драгие друзья". Зарегистрировалось ... чел. Вот матюгальник, желающий (или назначенный -вступительное слово). далее если есть кому что сказать -говорит, если нет -перезнакомились, посмотрели друг на друга, мы (дилетанты) послушали умных и опытных через матюгальник или в формате "кучек" в толпе "по интересам" и, если надоело,... поехали смотреть программу заготовленную на день города и сам город.
Может быть -решили партию образовать, назначили следующий "слёт" на лето уже и с выпивкой (если у кого душа болит) и с рыбалкой. А "бейджики", рестораны-кафе это - в самую последнюю очередь! Может быть решим и кандидаты в Президенты выдвинуть! Но это всё-потом.
Вот так, как-то.