Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: О встрече форумчан на Дону в 2011 г.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Южный регион > Ростовская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Александр Глотов
Так что заказывать 5 или 15 ?И ещё нужны решотки помоему барбикюшница называется у меня одна есть но этого мало и дрова кто возьмёт?
Шевчук Андрей
Цитата(Александр Глотов @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 11:37)
ещё нужны решотки помоему барбикюшница называется у меня одна есть но этого мало и дрова кто возьмёт?
*

Каждый даже если возьмёт по шампуру,уже хватит, у меня штук пять есть,барбикю есть но вид после костра не очень. Дрова на базе есть тележка 100 руб,так кажется блондин говорил.
AIF
Цитата(Александр Глотов @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 12:37)
Так что заказывать 5 или 15
*

Раз 3-й "шашлычник" не объявился возьми кг 10..... только желательно вырезки. Ещё 5 возьмёт Svladim.... Всё таки рациональнее нагрузки по подготовке равномернее раскладывать....чтобы не было - "организатор" и "гости"... а в подготовке все приняли участие.. посильное.
Цитата(буржуй @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 7:36)
А с ОлАн вы очЧчень не красиво так.....
*

Проще всего смотреть со стороны и потом давать объективную оценку. А когда пытаешься принимать участие в происходящем ..... эмоции иногда ..... dntknw.gif В таких вещах ничего личного.... так получилось dntknw.gif
А с Ольгой Игоревной мы поговорили по телефону...... и я очень надеюсь, что она к выходным завершит дела на пасеке и приедет на встречу. drinks_cheers.gif
В конце концов.... первый "пострадавший" это я. biggrin.gif Вместо того, чтобы "гостем" crazy.gif приехать в то место, куда укажут..... теперь торчу у компа (бросив дела)... и пытаюсь помогать организатору. huh.gif hmm.gif
AIF
Это ссылка на карту.
http://maps.yandex.ru/?um=JhuCQxmsPO0VMaBI...TFGmY9JCD&l=map
Метка номер 1 -это место, где расположена база. Метка номер 2 место поворота.....там есть указатель... Солёный (какой-то... Блондин поправит). Так что всё просто.
Трудоголик
Цитата(AIF @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:20)
и пытаюсь помогать организатору.
*

А,кто организатор? dntknw.gif
Получается,Вы и есть-организатор dntknw.gif Или это назначаемая должность?hmm.gif
Была бы встреча на левом берегу,ОлАн бы организовала
всё на высшем уровне.В этом,я даже не сомневаюсь bye.gif
AIF
Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:36)
А,кто организатор? dntknw.gif
Получается,Вы и есть-организатор
*

НЕЕЕЕ. Организаторы... все....Главный - Блондин...., а я Старший помощник Главного. biggrin.gif
Живу за 220 км.... хоть назначай, хоть не назначай dntknw.gif
Schmel57
Приятно, читать, что началась рабочая подготовительная суета. Но думаю будет и на моей улице праздник, в Ростове.
Трудоголик
Цитата(Schmel57 @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:56)
Но думаю будет и на моей улице праздник, в Ростове.
*

Однозначно drinks_cheers.gif Следующая встреча ведь будет в Ростове. bye.gif
Шевчук Андрей
Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:36)
Была бы встреча на левом берегу,ОлАн бы организовала
всё на высшем уровне.В этом,я даже не сомневаюсь
*

Не сомневайтесь и за встречу в Весёлом, нам высший уровень и не нужен,костёр уха шашлык,и общение по ближе вот самый лучший уровень. drinks_cheers.gif
AIF
Два вопроса.... На когда планировать уху? Наверно лучше на утро.... следующего дня (для придания бодрости).? biggrin.gif
Второй вопрос...есть любители раков? Я лет 15 назад в Салу мешками ловил и вёдрами ел......, а сейчас как отрезало.....нет желания. dntknw.gif
Трудоголик
Цитата(Шевчук Андрей @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:00)
Не сомневайтесь и за встречу в Весёлом, нам высший уровень и не нужен,костёр уха шашлык,и общение по ближе вот самый лучший уровень.
*

Да,я и не сомневаюсь встреча будет bye.gif
Я ведь не за сам "процесс"(костер,уха,шашлык), а за организацию встречи.
Но может идёт всё так тяжеловато,потому что первый раз dntknw.gif
Шевчук Андрей
Цитата(AIF @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:03)
Два вопроса.... На когда планировать уху? Наверно лучше на утро.... следующего дня (для придания бодрости).? 
Второй вопрос...есть любители раков? Я лет 15 назад в Салу мешками ловил и вёдрами ел......, а сейчас как отрезало.....нет желания.
*

Конечно утром уху,горяченкую как раз к статти. На счёт раков это хорошо, а как ловить? Так как я у себя ловлю уже не половиш вода холодная, да и комыш нужен,я не знаю как там,а оснастка у меня есть.

Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:14)
Но может идёт всё так тяжеловато,потому что первый раз
*

Ну дык первый блин комом,всегда так было.
Svladim
AIF
Цитата
Два вопроса.... На когда планировать уху? Наверно лучше на утро.... следующего дня (для придания бодрости).? Второй вопрос...есть любители раков? Я лет 15 назад в Салу мешками ловил и вёдрами ел......, а сейчас как отрезало.....нет желания.

Уху наверно утром,а раков есть люблю но ловить чем?
По норам нелюблю лазить biggrin.gif dntknw.gif
Трудоголик
Цитата(ОлАн @ Вторник, 13 Сентября 2011, 11:34)
Чтобы пункт "6" заработал.... нужен ноутбук ...., а если 2-3 вообще здорово.
Прошу пчеловод-владимир взять. Кто ещё сможет взять? Трудоголик без транспорта.... пока в "запасе".
*

Да,я могу взять,если поеду с Вимед,но через него(ноутбук) в интернет
не выйдешь. Я за сентябрь уже не оплачивал мегафон dntknw.gif
Или в интернет не обязательно заходить? hmm.gif

Цитата(Svladim @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:24)
а раков есть люблю но ловить чем?
*

Наловим,были бы деньги tongue.gif
Александр Глотов
Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:14)
*

Ну скажем не первый а второй(первый многие профилонили).Теперь по делу. Мясо заказал 10кг,барбикюшницу пообешал посмотреть Таганрожец(не люблю я шампура на них горит мясо ).Теперь вопрос к тем кто знает по чём на этой базе комнаты,сколько денег с собой брать и что брать из харчей,нужно распределить кто что берёт конкретно и сколько а то у нас уже так было (кто что возьмёт) и получилось на столе еды в три яруса.
AIF
Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:14)
*

Первая встреча была в прошлом году..... пусть не так много собралось участников....но собрались! hi.gif
На данный момент основные моменты решены..... Время и место определено....участники обозначились....."база" заказана, мясо и рыбу ребята организуют...... + каждый внесёт свою лепту...... Изначально договорились....собираемся пообщаться друг с другом drinks_cheers.gif и с природой friends.gif . Что нам (деятельным и энергичным людям) может помешать biggrin.gif ? Погоду заказали хорошую.... "Наверху" пообещали tongue.gif acute.gif Надеюсь не подведут. bye.gif
Александр Глотов
Да забыл,думаю что номера дороже 500 с человека не стоит заказывать всётаки не чёрное море. imho.gif
AIF
Цитата(Александр Глотов @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:29)
Теперь вопрос к тем кто знает по чём на этой базе комнаты,сколько денег с собой брать
*

На этой базе 16 мест. Номера на двоих ...- стоит - 1 тыс руб . Если нас будет больше..., то часть спать пойдёт на соседнюю - там номера разные.... от 500 до 1 тыс с человека. "Заначка" biggrin.gif никогда не помешает.

Цитата(Шевчук Андрей @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:23)
а как ловить
*

Я последние годы (если жду гостей) ловлю только на ЗОЛОТОЙ biggrin.gif крючёк. dance2.gif Надо спросить у Блондина.... в какую цену они в Весёлом.
Svladim
Трудоголик
Цитата
Наловим,были бы деньги

Странная и универсальная наживка -деньги!
На них все клюет,а не только раки biggrin.gif
Блондин
раков вы здесь не поймаете их можно купить если согласны я найду не отходя от компа по базе у меня были сомнения небыло хорошей беседки на верху а бегать в низ не очень нашел тут же 10 метров рядом номера по уютней в домах со сруба туалеты душевые есть кухни тоже и главное беседка большая и стол.выход на водосброс самый ближайший хороший мостик зеленая травка територия ухожена сами увидете и оценете номера на чел по 1000 рэ.уютная баня с басейном 500 рэ.с АИФ я постоянно на связи.по мясу решайте если не будет получаться отзвонитесь в четвер крайний срок я здесь решу это запасной вариант.с рыбой тоже решу.вчера не мог ответить перевозил отводки на пасеку извините.да деньги слать не надо задаток не взяли ну каждый день должен выходить на связь давать подтверждение.
Трудоголик
Цитата(Александр Глотов @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:29)
сколько денег с собой брать и что брать из харчей,
*

Кстати о харчах,хлеб с собой брать или там,есть где купить?
AIF
Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:29)
Да,я могу взять,если поеду с Вимед
*

Интернет не нужен....надо будет показать фото с флэшки... может перекинуть их перекинуть на флэшки, в том числе и "свежие" Потом по почте кидать.... муторно.
Если Владимир возьмёт.....то всё будет нормально.
Трудоголик
Цитата(Svladim @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:40)
На них все клюет,а не только раки
*

Так Весёлый всегда раками славился,не знаю как сейчас,
а раньше даже за рубеж отправляли.
Блондин
Цитата(AIF @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:39)
На этой базе 16 мест. Номера на двоих ...- стоит - 1 тыс руб т.е "с носа" 500 руб. Если нас будет больше..., то часть спать пойдёт на соседнюю - там номера разные.... от 500 до 1 тыс с человека. "Заначка"  никогда не помешает.
*

александр иванович немного не поняли с одного чел 1000 руб номера на 2-3 человека у даюта дешевле но и убранство не то когда увидите все поймете не хочу чтоб небыло разных мыслей вот моб.управляющего89286183943 саша. моб даюта89286031343 иван
AIF
Цитата(Блондин @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:53)
немного не поняли
*

Видимо не понял. Изменил своё сообщение. hmm.gif
Трудоголик
Пока Блондин на форуме,хочу уточнить?
База на Салёном?Не доезжая Веселого поворот налево?
Сколько км. до Весёлого?
AIF
Цитата(Александр Глотов @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:29)
что брать из харчей,нужно распределить кто что берёт конкретно и сколько а то у нас уже так было (кто что возьмёт) и получилось на столе еды в три яруса.
*

Идея хорошая......Но как конкретно распределить? С другой стороны...лучше в 3 яруса... лишь бы (понадеявшись друг на друга) не собрались у пустого стола, а потом полетели в магазин за продуктами.
Обсуждать кто - что возьмёт прямо здесь... наверно не лучший вариант...., а по телефону это не решить. imho.gif

Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:58)
База на Салёном?Не доезжая Веселого поворот налево?
*

Ребята ! Начинайте просматривать тему с первого сообщения...которое сделала ОлАн...., а я его постоянно корректирую. Там есть ссылка на сообщение № 269 а в нём ссылка на карту...... поворот в самом Весёлом.... там есть указатель.
Трудоголик
Так и не понял dntknw.gif Брать хлеб с собой или нет biggrin.gif

Цитата(AIF @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:07)
поворот в самом Весёлом.... там есть указатель.
*

От Весёлого до базы сколько?
AIF
Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:10)
От Весёлого до базы сколько?
*

До ближайшего магазина меньше километра..... (на вскидку)... местные точнее скажут hi.gif

Ребята! Если есть вопросы, предложения, сомнения.... давайте сейчас..... Мы живём в сотнях км. друг от друга..... чтобы всё утрясти надо время. hi.gif
Блондин
по ракам как это быть на маныче и не попробывать этож визитная карточка цена от 150 до 300 руб за кг. чтоб хорошо покушать надо на наше кол чел 2 ведра минимум гдето 16 кг. смотря какой брать мы всегда предпочитаем средний мелкий не очень крупный сухой если брать на прямую 150 средний у перекупа дороже.решайте
Александр Глотов
Цитата(AIF @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:07)
. Там есть ссылка на сообщение № 269 а в нём ссылка на карту...... поворот в самом Весёлом.... там есть указатель.
*

Но что то я там ничего не понял (можно для бестолковых) едем от ростова до......... поворачиваем на............... и так дальше hi.gif
Блондин
по базе.вьезжаете в веселый со стороны ростова едете по центральной все время прямо до указателя на соленный на нем на лево и прямо на выезде из веселого будет слево кладбище проезжаем прямо справо чуть дальше будет база веселый маныч напротив базы поворачиваем на лево по грунтовке в этом месте я поставлю указатель встреча форумчан грунтовка приведет на нашу базу 500 метров
Трудоголик
Цитата(Блондин @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:26)
на прямую 150 средний
*

Конечно средний,крупный не фонтан.
Когда то сам там ловил раков на "Показателе"
но я не очень то их есть люблю,но для ассортимента надо взять imho.gif
Александр Глотов
Цитата(Блондин @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:26)
если брать на прямую 150
*

По 150 с человека (ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ) бери Блондин!
Блондин
если кому не понятно позвоните встречу на вьезде в веселый

Цитата(Александр Глотов @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:37)
По 150 с человека (ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ) бери Блондин!
*

давайте точно уточним сколько кг.
Шевчук Андрей
Цитата(Блондин @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:39)
*

По 1 кг. на одного я думаю хватит для разнообразия.
Блондин
Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:36)
но я не очень то их есть люблю,но для ассортимента надо взять
*

как можно не любить раков этож вкуснятина вчера ел сегодня опять хочу
Svladim
Цитата
..Svladim 5-6 мяса , ????

Мясо куплю и замариную,или почему вопросы?
Шевчук Андрей
Цитата(Блондин @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:42)
вчера ел сегодня опять хочу
*

Во во а как я приезжаю, не ловятся!!!
Александр Глотов
Цитата(Шевчук Андрей @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:42)
По 1 кг. на одного я думаю хватит для разнообразия.
*

Поддерживаю.
Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:36)
но я не очень то их есть люблю
*

Я тоже не очень но зато женуля и за меня и за себя и за того парня съест.
Трудоголик
Цитата(Блондин @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:39)
*

Сколько человек,столько и кг.
Как раз по 150 с человека surrender.gif buddies.gif
Эх!!! Пчеловоды ,что то нет,а то бы он
наставил смайликов biggrin.gif
AIF
Цитата(Александр Глотов @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:33)
едем от ростова до......... поворачиваем на............... и так дальше hi.gif
*

Если из Ростова выходим через Аксайский мост.... то через км 10 после того, как Дон переехали будет 2 заправки (справа и слева) за ней виадук.... за заправкой приняли вправо и пошли сверху пересекать М 4....на Волгодонск (это Ольгинский поворот) Если с Западного моста или с центральных мостов..... За Батайском дорога на Краснадар, а Вам над ней по мосту....а потом на кругу налево на Москву (прямо на Ставрополь и Сальск) ....Дальше Ольгинский мост....но теперь перед ним просто направо. Километров через 30- опять заправка.... рыночек и указатель вправо на Весёлый (это Усьманский поворот). Далее по главной (с многочисленными поворотами) километров под 50 .... по Весёлому несколько км и указатель налево..... через 2-3 км (мне так показалось) появится вода.... Значит почти на месте. hi.gif
Блондин
Цитата(Шевчук Андрей @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:47)
Во во а как я приезжаю, не ловятся!!!
*

андрей закон невезения
Шевчук Андрей
Цитата(Блондин @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:14)
андрей закон невезения
*

В этот раз повезёт!!!
пчеловод-владимир
Ноутбук всегда сомной, и конечно я его возьму, По поводу раков, ОБОЖАЮ. 3 дня назад мы своей компанией уже отметили закритие сезона, съели 2 ведра раков за 2дня 5 человек, и это нам не показалось много buddies.gif

Вот карта
Шевчук Андрей
Цитата(пчеловод-владимир @ Вторник, 20 Сентября 2011, 11:39)
ведра раков за 2дня 5 человек, и это нам не показалось много
*

Губы не попухли????? hmm.gif
пчеловод-владимир
Цитата(Шевчук Андрей @ Вторник, 20 Сентября 2011, 12:50)
Губы не попухли?????
*

Ты не поверишь, не попухли biggrin.gif
Вот карта, укажите где База
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
AIF
Цитата(пчеловод-владимир @ Вторник, 20 Сентября 2011, 13:22)
укажите где База
*

На 18-странице-есть сообщение 269 со ссылкой на карту с метками..... "Пройдись" по ссылке... вроде понятно. hi.gif
пчеловод-владимир
Цитата(AIF @ Вторник, 20 Сентября 2011, 14:01)
На 18-странице-есть сообщение
*

Александр Иванович исправь, 11 всего, а эту карту я видел вчера. Это кто не знает как до Весёлого доехать чтобы посмотрели
AIF
Цитата(пчеловод-владимир @ Вторник, 20 Сентября 2011, 14:18)
исправь, 11 всего
*

dntknw.gif Не "въехал...." А по карте понятно. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО