Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: О встрече форумчан на Дону в 2011 г.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Южный регион > Ростовская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Трудоголик
Цитата(Шевчук Андрей @ Пятница, 16 Сентября 2011, 22:00)
нужно каждому с ним созвониться
*

Пусть "выложит" свой сотовый. У меня нету sad.gif
Александр Глотов
Всем привет.Голосовал за Маныч,но надо бы народу объявить сколько стоят сутки проживания,что брать с собой или у нас всё тайна порытая мраком.И давайте както по конкретней,а то уже больше похоже на бар а не на форум.
Трудоголик
Цитата(Александр Глотов @ Пятница, 16 Сентября 2011, 22:19)
И давайте както по конкретней,а то уже больше похоже на бар а не на форум.
*

Да,всё понятно!Организатора то,нет sad.gif
Блондин вышел на связь,оставил одно сообщение и пропал dntknw.gif
AIF
Цитата(Блондин @ Вторник, 13 Сентября 2011, 21:13)
заезжал узнавал у нас на маныче на выходные до 1 октября занято свободно на веселом маныче перед вьездом на плопину справа со стороны веселого есть столы на улице если погода плохая можно перейти в кафе просторное.попросил девочек посчитать на 20- 25 чел покушать выпить от 800-1000 руб. на чел.закуска хорошая есть мангал можно самим жарить столы в теньку. по номерам двух местные 1000 руб люкс 2000 руб.можно снять всю гостиницу на 15 чел. 8000 т. руб.свободно только на 25 сентр. и 1 октября это по выходным если в раб дни то свободно.на тер. есть баня с настоящими дуб вениками на семь чел. и басейн 350 руб 1 час.решайте мой моб.89286141630
*

Три дня назад было так..... если цены и номер не поменялся.... biggrin.gif bye.gif
Александр Глотов
Блин руки борятся за независимость от мозгов(на базар).Вообще конечно для безлошадных Ростов удобней но Маныч лучше.Можно всем кто едет через Ростов взять с собой попутчиков.А количество пчелосемей всёже не главное а главное желание imho.gif И давайте друзья по активней,а то скоро Новый Год.
Александр Глотов
Цитата(AIF @ Пятница, 16 Сентября 2011, 23:39)
на 20- 25 чел покушать выпить от 800-1000 руб. на чел.закуска хорошая есть мангал можно самим жарить столы в теньку. по номерам двух местные 1000 руб люкс
*

Извиняюсь не дочитал.
ОлАн
Цитата(Блондин @ Пятница, 16 Сентября 2011, 19:53)
кто дал право решать олан сколько проводить встреч
*

За слова свои ответь, блондин, ссылку, пожалуйста, где я решаю сколько должно быть встреч

И так, на всякий случай, из правил форума:

Цитата
5.1.2

Member (пользователь) - этот статус присваивается пользователю после подтверждения им факта регистрации на форуме. Данный статус позволяет его владельцу использовать все функции форума, открывать темы, создавать опросы и публиковать сообщения во всех форумах, где это разрешено пользователям данного статуса и в соответствии с настоящими Правилами.

Цитата(Блондин @ Пятница, 16 Сентября 2011, 19:53)
.............. проводить встреч одну и баста
*

Алаверды, блондин. smile.gif
А кто Вам дал право решать, что встреча должна быть одна? и баста.
ОлАн
Цитата(Блондин @ Пятница, 16 Сентября 2011, 19:48)
прошу вас не провоцируйте пчеловодов на раскол.
*

Провоцируете на раскол как раз таки Вы:
или - или, а кто не может, то и ... (в смысле - фиг) с ним?
А еще это смахивает на "выкручивание рук".
А если Вы не понимаете, что
Цитата(ОлАн @ Четверг, 15 Сентября 2011, 18:00)
если большинство проголосует за 2-е встречи - это означает, что мы доверяем друг-другу!
*

, то ничем помочь Вам не могу. smile.gif

И вообще, не поняла, что это за истерика у "атамана":
да раскололось казачество
*

dntknw.gif
ОлАн
Цитата(Трудоголик @ Пятница, 16 Сентября 2011, 19:59)
Это кто так решил? А,дальше что?
Кто на одну не сможет(я,например с1 окт.на 2 не могу dntknw.gif )
на другую приедет
*

Трудоголик hi.gif не заметила.
курил
Я точно не приеду.Обстоятельства понимаешь,складываются.
курил
Цитата(Трудоголик @ Пятница, 16 Сентября 2011, 19:48)
Ростов или Весёлый,где больше голосов,
там и собираться
*

Голосовал за две.Надеялся хоть на одну попасть.
Трудоголик
Цитата(ОлАн @ Пятница, 16 Сентября 2011, 23:54)
И вообще, не поняла, что это за истерика у "атамана":
*

Да,что тут не понять:казаки на Маныч,остальные в Ростов! smile.gif
rn3qng
да раскололось казачество
*

Рассмешили biggrin.gif ... В Окатевский монастырь тогда вместо Маныча! acute.gif Коли казачество вспомнили... И подковки то на памятнике казаку поменяйте - а то форма зимняя, а подковки летние biggrin.gif
Цитата(ОлАн @ Пятница, 16 Сентября 2011, 23:37)
встреча должна быть одна?
*

Воронежские уже три провели... маленьких... да по времени то разнос и нет проблем! Чего вы там не поделили то? Читать смешно... и грустно... sad.gif
hi.gif
ОлАн
Цитата(курил @ Суббота, 17 Сентября 2011, 9:30)
Голосовал за две.Надеялся хоть на одну попасть.
*

Звонил сосед по даче, у нас чьи-то рои полетели.
Надо срочно ехать на пасеку, что это там пчелки "замутили", может мои?
Придется им еще раз устроить "фейс-контроль". smile.gif

Возможно и я не смогу поехать в веселый.

ОлАн
Цитата(rn3qng @ Суббота, 17 Сентября 2011, 10:10)
Чего вы там не поделили то?
*

Я так вообще ничего не поняла . dntknw.gif
Цитата(rn3qng @ Суббота, 17 Сентября 2011, 10:10)
Читать смешно... и грустно...
*

А мне только грустно ... sad.gif

rn3qng
Цитата(ОлАн @ Суббота, 17 Сентября 2011, 10:48)
А мне только грустно ...
*

А это временно! Смешно смотреть как народ "рубахи рвёт" не по делу... А грустно - из за чего рвёт... Проблемы то нет как таковой... Мы проще решаем - изначально время встречи подбиваем - что бы большинству удобнее было, потом место ищем... и грандиозных планов не строим по началу... hi.gif
AIF
Только что позвонил Блондин Он на пасеке.... и выхода на форум нет. Попросил "выдать" следующую информацию.
Вариант № 1 база "Всёлый Маныч" находится в 300 метрах от сала на плотине водохранилища. Есть кафе и гостиница. Территория непосредственно к воде не примыкает, но всё рядом. Свободна 25-го т.е. с воскресенья .... и далее. Бронь кафе 4 тыр.....ночлега тысячи 3.... а дальше по факту.
Вариант № 2 База "У Герасименко" в 300-500 от №1 на водосбросе с водохранилища.... прямо на берегу...живописное место...стол( навеса нет.... большой минус) ночлег 300 руб с чел. С 25-го. Кафе нет.
Вариант № 3 база "У Даюта" Те-же несколько сотней метров от №1 в противоположную сторону. Непосредственно на берегу водохранилища (как я понял) есть причал, лодки.. беседка со столами на 20-25 чел. мангал и т.д. ночлег... 1000 на двоих....и есть номера подороже (1500 ?- все детали не отложились в памяти. ) За право быть хозяевами.....100 руб с человека. Кафе нет. НО. Можно собраться 24-го.... т.е В субботу.
И есть ещё 4- вариант.....Начать в одном месте... продолжить в другом, а ночевать в 3-м biggrin.gif
Самое главное - завтра до обеда надо внести задаток... № 1-сумма озвучена №2 и №3 меньше..... в зависимости сколько нас будет.
Лично я выбрал бы №3 . Взять кое-что из дому (те кто на транспорте.... а те кто общественным... и на них хватит) Когда точно будет известно количество... кто-то закупит мясо на шашлык... рыбаки есть (в смысле уху готовить умеют)....уха будет.... А что ещё надо?.
Телефон Блондина есть выше. Не дозвонитесь.... мой 8-903-436-436-4.
Всех кто намерен быть в Весёлом 24-25 сентября начну отмечать в посту ОлАн.... который на самый первый
на каждой странице. bye.gif
[COLOR=blue]Ребята! Прошу всех в течении ближайших суток или позвонить или здесь сказать: "Я буду....." hi.gif
Трудоголик
Цитата(rn3qng @ Суббота, 17 Сентября 2011, 11:45)
Мы проще решаем - изначально время встречи подбиваем - что бы большинству удобнее было, потом место ищем... и грандиозных планов не строим по началу.
*

Вот! Правильно! И нам надо было с этого начинать.
А,мы сначала Весёлый,а потом всё остальное dntknw.gif
rn3qng
Трудоголик, по секрету - вообще то больше мы по телефонам общаемся... biggrin.gif - проще и понятнее что человек имел в виду...
hi.gif
AIF
Вечером ещё скорректирую список (тот что вверху)....., а так на связи. hi.gif
Варяг
Цитата(Александр Глотов @ Пятница, 16 Сентября 2011, 22:43)
А количество пчелосемей всёже не главное а главное желание
*

я всё понимаю желание, а если не совпадают с возможностями, и тут большую рль может сыграть и количество семей, на днях случился напад - выбили семью в улье, остальные соляркой мазать пришлось dry.gif , сегодня отец уехал - на попечении сто семей, может опять напад будет, потому что кто - то из соседей рамки вздумает в медогонке просушить blink.gif hmm.gif я голосовал за две встречи и практически сто процентов не попаду не на одну по ходу при всём желании hmm.gif вообще выбрал бы Весёлый, ну его этот Ростов - не люблю biggrin.gif
AIF
http://www.meteonova.ru/frc/34733.htm Сайт Метеонова обещает на 24-25 нормальные дни. Только ветерок осенний sad.gif .

Цитата(Варяг @ Суббота, 17 Сентября 2011, 13:37)
практически сто процентов не попаду
*

Спасибо Варяг.... спасибо Курил..... жаль, но по крайней мере понятно..... , а встречи ещё будут.....и не одна. Это только вторая. hi.gif
Schmel57
Извините, но Маныч без лошади, я не потяну. hi.gif
Трудоголик
Цитата(Schmel57 @ Суббота, 17 Сентября 2011, 14:08)
Извините, но Маныч без лошади, я не потяну.
*

А,что далеко добираться? Я,тоже без "лошади" biggrin.gif
Schmel57
400 с гаком, почти с севера области.
Николай Убирайло
Я буду 90%.
Svladim
Более подходящий вариант №3.
Приеду. hi.gif
AIF
Schmel57 -спасибо за информацию. Николай Убирайло Svladim список откорректирован. hi.gif
Вимед
в данный момент нахожусь в Краснодарском крае. обстоятельства меняются.надо перевезти пчел вдругое место. но думаю на встречу попасть. так что с Ростова могу взять 3 человека. с вариантами согласен на любые. надеюсь быть в Ростове 22 сент
AIF
Спасибо Вимед. Скинь пожалуйста на мой номер СМС с ником. 22-го свяжусь.... и если кто-то будет без транспорта.... договоримся где и когда "подхватить". bye.gif ... Правлю список.
Трудоголик
Цитата(Вимед @ Суббота, 17 Сентября 2011, 17:36)
так что с Ростова могу взять 3 человека.
*

Тогда,я однозначно падаю на"хвост" biggrin.gif Мы же рядом bye.gif
Вимед
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 17 Сентября 2011, 18:33)
Тогда,я однозначно падаю на"хвост" biggrin.gif Мы же рядом bye.gif
*

если по края нальешь
Трудоголик
Цитата(Вимед @ Суббота, 17 Сентября 2011, 18:39)
если по края нальешь
*

Скинь телефон sad.gif Я же просил acute.gif А по края, обязательно blush2.gif
Александр Глотов
Я буду с женой,а ещё кто? или все по одному?Тоже буду ехть через Ростов,одно место или два если уплотниться.

Да вот телефон 89281737297
Трудоголик
Цитата(Вимед @ Суббота, 17 Сентября 2011, 17:36)
так что с Ростова могу взять 3 человека.
*

Цитата(Александр Глотов @ Суббота, 17 Сентября 2011, 19:00)
Тоже буду ехть через Ростов,одно место или два если уплотниться.
*

Кто заберёт с собой ОлАн (если поедет)
поднимите руки! biggrin.gif
Александр Глотов
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 17 Сентября 2011, 13:17)
А,мы сначала Весёлый,
*

Зато в Весёлом веселей. friends.gif drinks_cheers.gif
Трудоголик
Цитата(Александр Глотов @ Суббота, 17 Сентября 2011, 19:24)
Зато в Весёлом веселей.
*

Это точно! drinks_cheers.gif biggrin.gif
украинец
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 17 Сентября 2011, 19:16)
*

я могу.если поеду smile.gif
Трудоголик
Цитата(украинец @ Суббота, 17 Сентября 2011, 19:38)
я могу.если поеду
*

Украинец молодец!!! drinks_cheers.gif 5 баллов!!! biggrin.gif
Блондин
поездку на юга завтра отложил определяйтесь с кафе или без у даюта но на берегу в беседке выход к водосбросу и на природе решайте завтра еду бронировать

предлагаю пусть приедут один или два форумчанина и мы вместе посмотрим место и с хозяином все обговорим а то потом посыпятся на меня шишки
Блондин
Цитата(ОлАн @ Суббота, 17 Сентября 2011, 11:48)
А мне только грустно ...
*

что народ выбирает маныч а не ростов приезжайте завтра и все посмотрим на следующий день к вам на разведку и выберем однозначно хотелось бы вас видеть на встрече
AIF
Цитата(Блондин @ Суббота, 17 Сентября 2011, 21:21)
а то потом посыпятся на меня шишки
*

Шишек не будет.... выбирай там где нас ждут в следующую субботу.... и где уютнее. Уже 15 человек... думаю ещё народ подтянется. hi.gif
За пару дней определимся со списком.... а когда вернёшься с юга.....распишем кто что сделает. Не переживай. Народ собирается деятельный.... всё сделам....для себя же. biggrin.gif
Трудоголик
Цитата(Блондин @ Суббота, 17 Сентября 2011, 20:21)
решайте завтра еду бронировать
*

Так вроде большинство за 3 вариант dntknw.gif
Блондин
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 17 Сентября 2011, 21:45)
Так вроде большинство за 3 вариант
*

сегодня началась охота на утку надо спальные места забить на выходные много сьежается
Александр Глотов
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 17 Сентября 2011, 20:16)
*

Я смогу если ОлАн захочет(милости прошу к нашему шалашу). hi.gif
Александр Глотов
Цитата(ОлАн @ Суббота, 17 Сентября 2011, 11:48)
А мне только грустно ...
*

А грустить это не по нашему acute.gif
Трудоголик
Цитата(Блондин @ Суббота, 17 Сентября 2011, 20:35)
что народ выбирает маныч а не ростов приезжайте завтра и все посмотрим на следующий день к вам на разведку
*

Не получится,она на пасеке!
rn3qng
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 17 Сентября 2011, 21:50)
Не получится,она на пасеке!
*

Телефон есть... машина "под мускулюс глютэус" то же... долго метнутся что ли? dntknw.gif hi.gif
Трудоголик
Цитата(rn3qng @ Суббота, 17 Сентября 2011, 22:18)
машина "под мускулюс глютэус"
*

Немного не понял? Кому надо пусть звонит! bye.gif
rn3qng
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 17 Сентября 2011, 22:22)
Немного не понял?
*

Машина короче под большим сидалищным мусколом biggrin.gif А кому надо - тот и позвонит. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО