Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: виды соединений досок для щита улья
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Инвентарь и оборудование > ульи
Страницы: 1, 2, 3, 4
maximum 59
Делаю ульи любые из сухого материала не дорого. Дно+корпус Дадан+подкрышник+крыша-2000р. Магазин 350р, корпус Рута570р,
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
бача
[quote=dm.medvedev73,Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:55]
Может так проще

Я сплачиваю вот такой фрезой. С помощью оной, можно ульи собирать как детский конструктор.
Купите не пожалеете, о потраченых деньгах забудете как только начнете ей работать.
dm.medvedev73
Цитата(бача @ Четверг, 29 Декабря 2011, 12:08)
Я сплачиваю вот такой фрезой
*

Цитата(бача @ Четверг, 29 Декабря 2011, 12:08)
Купите не пожалеете
*

У меня слюни потекли blush2.gif . У нас такую днём с огнём несыщешь .Где брал ? Сикока денежков стоит ?
Станок на первой фотке твой ? Самопальный ?? Покажи поподробней в соседней теме про фрезерный , плиз !!! blush2.gif
bye.gif

бача
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 29 Декабря 2011, 14:37)
Где брал ? Сикока денежков стоит ?
Станок на первой фотке твой ? Самопальный ??
*

.Отвечаю по порядку--Покупал в Москве, в фирме "ООО Технологии лесной промышленности" Присылали Транспортной компанией (посылкой не знаю, отсылают или нет). Стоит 3200 руб., + доставка 600рублей
Станок мой, делал сам. Фреза ставится прямо на двигатель. Движок 3 кВт, 3000 оборотов.

Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 29 Декабря 2011, 14:37)
Покажи поподробней в соседней теме про фрезерный , плиз
*

Я её не могу найти hmm.gif
dm.medvedev73

Там -
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=33479
Цитата(бача @ Четверг, 29 Декабря 2011, 14:29)
Я её не могу найти
*

Извиняюсь ,сам попутал.Для меня темы ,связанные со станками ,особенно самодельными все рядом -в одной голове biggrin.gif , а вот на форуме они могут быть в разных углах sad.gif .
bye.gif
maximum 59
Эта фреза для продольного сращивания, для поперечного нужна каретка /стоимость которой половина стоимости станка/. Вещь знакомая.
Толянище
бача
maximum 59

Зачем нарезать шипы, на гладкую фугу место склейки получается крепче древесины (мягкие породы), по краиней мере при попытке сломать место склейки не расходится, обычно разлом идет по дереву.

Фреза приведенная на фото очень походит на те что используют при сращиваний в длину (высота шипа 9-11 мм, более крутой край).

При склеиваний в ширину рекомендют другуие фрезы (менее высокие шипы 4 мм, и пологий край) вероятно из-за экономии древесины.

maximum 59
Полностью согласен, для поперечного сращивания нужны другие фрезы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО