Саратовский пчеловод
Среда, 20 Февраля 2013, 6:45
Цитата(Ринат @ Вторник, 19 Февраля 2013, 17:18)
Вчера в СМИ увидел сообщение о внесении изменений в этот закон, жадно набросился на него, но всё оказалось мимо, наш пункт остался без изменений.
Ринат Поздравляю тебя с успехами в твоём производстве!
В 60-х года помню в Махачкале мой дед и все имеющие виноградники дома, во всю в открытую на рынке торговали домашним вином виноградным в розлив - стаканами. Сорта самые разные: И Изабелла, и Ркацители, и Мускат-Мускатель, и даже Агадай. Желающий употребить сухого вина домашнего подходил к деду и покупал за 1 руб (до реформы 61 года) стакан любого вина в ассортименте.
А Пробовать по 1/4 стакану любого сорта продавцы давали бесплатно. Любители халявы подходили к тем, у кого богатый ассортимент и напробовавшись бесплатно уходили весёлыми - но таких было единицы.
Что характерно для того времени? Пьяных не было! Почему? - не знаю.
Для чего пишу? Ты следить за сводами наших законов, а я думаю (надеюсь) те времена ещё придут! Мы же живём в демократическом обществе.
А пока, делай качественные напитки и реализуй по знакомым и друзьям. Пример: мой друг Рудольф, Российский немец, делает классный медовый коньяк и реализует в Саратовский обл, в Газпром, знакомому по 1000 р за литр. Высокие люди берут и очень довольны. Но качество у него отменное, всё делает на меду, а потом перегоняет спецколонкой со скоростью 3 литра в день и конечно выдерживается долгий процесс настаивания, очищения, композиции.
Вопрос к тебе: ты каким дрожжами пользуется при производстве медовухи? Я - своими доморощенными - получается отлично, рецепты давал в теме о медовухе. Пиши.