Давид Гоцман
Вторник, 26 Февраля 2013, 17:49
Цитата(Alexper @ Вторник, 26 Февраля 2013, 16:14)
Кстати - если даёте советы как вести бизнес - ваш автомобиль должен быть как минимум Лексус или аналог - иначе моральных прав как вести бизнес и как развивать проект у вас просто нет.

Вот это увертюра.... дожился

... марку машины, как аргумент, в диалогах со мной еще никто не использовал

. Типа, кто на Лексусе, у того мнение авторитетнее?

Ну вы даете...
Ну, попробую ответить вам, раз такое дело...
Во-первых, чтобы понимать, что потенциальных клиентов нельзя называть психами (какими бы нервными они ни были), не обязательно иметь Лексус

.
Во-вторых, я не дал вам
по бизнесу еще НИ ОДНОГО совета. Не льстите себе

.
В-третьих, машина у меня ровно та, которую я хотел, а не та, на которую денег хватило
Ну и в-четвертых...,
чтобы что-то понимать в этой жизни, не обязательно мерять ее Лексусами. Подумайте об этом.
Доказательств требуют в основном те, кто ничего никогда у вас не купит - проверено.
И что это означает? Что их можно назвать психами? Право покупателя получить от вас (как от продавца), информацию - еще никто не отменял, рАвно как и не отменена обязанность продавца ее предоставить. Даже если вы потратили на покупателя время и ответили на все его вопросы, (даже, если они кажутся вам идиотскими), это не означает, что покупатель должен сразу же у вас что-то купить.
Я видел глаза пчеловодов с 30 летним стажем, приезжающих на наши пасеки и видевших наши ульи - глаза горели как у детей - это дорогого стоит.

По телевизору рекламируют дезодоранты, мол если эффекта не будет - вернем деньги... Вдумайтесь - ДЕЗОДОРАНТЫ! Пшик, по сути. И то в ролике графики какие-то показывают, типа как долго он "работает"

. А если что, предлагают за него деньги вернуть. А вы - про "горящие глаза"

.
Вы фактами клиентуру должны нарабатывать. ФАКТАМИ. Количеством продаж и т.п. А вы лирику про "глаза как у детей" задвигаете.
Не принимайте близко к сердцу,
Alexper.
Вы пытаетесь, развиваться и это здОрово. Но обижаться на критику, даже граничущую с бредом (по вашему мнению) не стоит.
Эмоции - плохой советчик. А они (это видно) вас захлестывают.