Alexper
Суббота, 19 Января 2013, 1:41
Почитал коментарии по поводу моих ульев и меня в частности... Хочу сказать по поводу BeeK (Приходил к нам на собрание этот умелец, разнесли его там по полной программе!!! А как людям глаза открывать? )
- кто кого разнёс я не понимаю - вы знать не знаете как улей работает, не знаете как он выглядит (на момент встречи не знали 100%) и голословно утверждали, что технология несостоятельна - вы человек Абсолютно неадекватный как и все остальные присутствующие тогда на собрании. Улей и наши технологии я обсуждал на международной конференции по пчеловодству в Барнауле с лучшими пчеловодами Росиии и профессионалами из Канады, Германии, Польши, имеющими по 2000 и более ульев - все в восторге, а вы недовольны как говорил ваш главный Иван Кириллович, потому, что облажались накупив в 2011 году полистирольных ульев - это ваши слова, я ничего не прибавил и просто оторвались на мне - выплеснув всю свою грязь и несостоятельность.
Особенно выделился тот, кто Орал по поводу бортевого мёда - редкий псих... ему лечиться надо, пока кто нибудь не пострадал - уровень агрессии и профессиональной некомпетентности просто зашкаливает - и мне есть с чем сравнивать. Кстати если это были вы, то пропейте курс успокоительных - хотя бы глицин.
Иван Кириллович кстати ходил к моему патентному поверенному - высказал свои мнения, что так не может быть и технология не работает, даже не посмотрел чертежи и описания - это о многом говорит о всей вашей конторе

- каждый сделает выводы сам....
В общем - люди, прежде чем критиковать - разберитесь что к чему, чтобы не облажаться во время дискуссии, ведь непрофессионально обсуждать то, о чём вы представления не имеете