Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Гофропак для пчелопакетов
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа изделий из гофрокартона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
n-farmer
Вот и я о чем, картонки плоские, места тока в плане занимают, а в профиле.. в объеме, нет. на чердак закинуть и пусть лежат, я даж подумываю мож еще взять сразу на года три, они ж недорогие.
alexnon
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 06 Февраля 2016, 11:41)
а остальные подробности наверное в личке решим по оплате и адресу отправки .
*

Я наверно сюда выложу карточку. Оплатил нужное количество, отписался в личку оплатил столько то штук последние цифры карты, мои ФИО посылать в город такой то, телефон такой то.
Смотрю hmm.gif так и догоним. Думал про ППУшки пакеты hmm.gif но дешевле ста точно ничего не будет imho.gif
Чиберчинка
Цитата(n-farmer @ Суббота, 06 Февраля 2016, 12:04)
я даж подумываю мож еще взять сразу на года три
*

n-farmer так их потом "сколотил" и ящиками в мае торговать можно.
Весной "пакетчики" упрашивать /умолять будут, дескать.....да-ра-гой Друг smile.gif ! продай "ящики-Тараканчики" ,за пчёлами приехали,а "коробок" - нет sad.gif

Цитата(alexnon @ Суббота, 06 Февраля 2016, 11:34)
8000 рублей без доставки, плюс резать.
*

Слышь......доставим,обмоем,кабанчика зарежим,звони уже на фабрику,может они на 1200 штук согласятся "напечатать"?

shamil 2
Цитата(shamil 2 @ Суббота, 06 Февраля 2016, 10:58)
Мне 50 шт.
*

Из Дагестана пишет,никак нельзя обидеть человека hi.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Сборка ящика см здесь
Чиберчинка
А помните как всё начиналось?
Возникли " тёрки" из за жадности,как результат - Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Суббота, 06 Февраля 2016, 12:23)
Думал про ППУшки пакеты  но дешевле ста точно ничего не будет
*

Бумага вне конкуренции по цене,теме АП! drinks_cheers.gif

Цитата(alexnon @ Пятница, 05 Февраля 2016, 15:53)
. Хранить у меня тару негде
*

Привози ,у меня есть помещение smile.gif
alexnon
Мда...этот объем до тебя надо довезти, это уже дом. Расходы....а логистика....отправка, нужен крупный город drinks_cheers.gif
Аврора
Эту коробчёнку мне отдал сосед для хранения сотов. Как я поняла о ней здесь и речь. Последняя у него осталась (остальные сжёг с матюгами). Ему в этой коробке в прошлом году пчёл привезли. Пчёлки разлетелись не доехав до пасеки.)) Цензурные коментарии соседа я оформила в Point как сумела и выложила на файлообменник без пароля (просмотр свободный)
картонная коробка не для пчёл.bmp
крепление, которое не крепит.JPG
такое вот дно.JPG
лишняя вентиляция.JPG
картонная улыбка.JPG
Спорить ни с кем не хочу, но по-моему недовезти пчёл до пасеки можно дешевле, чем за 100 руб. )) Если, уж так вам приспичило везти пчёл в картонной коробке – купите в любом строительном магазине каробку (кажется, называется «для переезда») подходящего размера, вставьте внутрь с торцов пенопласт поплотнее так, чтобы можно было рамки подвесить. Для вентиляции вполне сойдут прорези для рук. Их в каждой такой коробке сбоков или с торцов вырезают. Получится дешевле 100 р и доставить можно пешим ходом без транспортных расходов. А, сетку вы и так хотите каждый искать, покупать и вклеивать сами. Чего проще?
Только не подумайте, что я хочу кого-то отговорить от покупки. Понятно – если коробчёнки уже наделаны, то они должны быть проданы. Просто поделилась своими мыслями на заданную тему. Спорить ни с кем не буду.
Чиберчинка
Цитата(Аврора @ Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:58)
Ленинградская обл.
*

Аврора смею предположить,что в Ленинградской обл гофротара от конкурирующей фирмы - это раз.
Правильно собрать коробку ,для этого надо иметь прямые руки и это два smile.gif
Ему в этой коробке в прошлом году пчёл привезли.
*

Сто пудово,это конкуренты smile.gif
Ваши ссылки не открываются,надо посмотреть на торец коробки,если есть "пропилы" , там где находится вентиляционная решётка,то это питерские ящики imho.gif

купите в любом строительном магазине каробку (кажется, называется «для переезда») подходящего размера, вставьте внутрь с торцов пенопласт поплотнее так, чтобы можно было рамки подвесить. Для вентиляции вполне сойдут прорези для рук
*

100% запарятся
Расстояние почти 800 км - Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне ехали так

Понятно – если коробчёнки уже наделаны, то они должны быть проданы.
*

Вы о чём?,в этом то и беда sad.gif ,мне нужны коробки....а их нет,готовимся разместить ...... совместный заказ,прорубим окно в Европу smile.gif
Юстас
Пчёлки разлетелись не доехав до пасеки.)) Цензурные коментарии соседа я оформила в Point как сумела и выложила на файлообменник без пароля (просмотр свободный)
*

- Не люблю я кошек.
-Это просто ты не умеешь их готовить...

Или гофрики были не те, или собраны криво. Я отправлял в них пакеты за сотни километров и никаких проблем не было. Единственная опасность - это если под дождь попадут, но тут уж следить нужно.
AVM
У меня в тараканчиках приехали пакеты. И жили в них еще сутки. Теперь третий сезон использую под роевни. Рои иногда по два дня в них сидят, грызут потихоньку, но до сквозных дыр еще далеко! Выход из строя происходил только по забывчивости- уезжая, оставлял просто под навесом, во время дождя их сильным ветром раскидывало по всему участку и они промокали насквозь.
Еще иногда использую их для временного отбора рамок, как рамонос, правда не очень удобно, приходится две руки задействовать.
Чиберчинка
AVM
Цитата(AVM @ Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:25)
Порода пчёл: сурчанка
*

ух ты smile.gif ,надо думать что сурчанка прибыла к вам в гофротаре ?
Хоть к теме это не относится,но интересно же....как сработали пакеты в Нижегородской области? hmm.gif

Аврора
(остальные сжёг с матюгами)
*

так что,как видите ваши претензии не по адресу
Аврора
Я сейчас сопоставила сообщения в этой теме Сообщение #258 и Сообщение #76
Как я поняла - на фотографии в фуре коробки из Питера. Там так написано и никто там с этим не спорил.
Те, что на моих фотографиях - точно ваши.
Почему ссылки не открываются не знаю.
Вот сдесь можно скачать фотографии на компьютер и рассмотреть (открывается файлообменник и через 5 сек. появляется ссылка для скачивания).

http://www.fayloobmennik.net/5752566
http://www.fayloobmennik.net/5752573
http://www.fayloobmennik.net/5752586
http://www.fayloobmennik.net/5752604
http://www.fayloobmennik.net/5752546

Хотите - разместите их здесь. Их, помоему, как-то там ужимать надо.

Я только не поняла одного: вы у себя на фотографиях, получается, показываете коробки из Петербурга, а расхваливаете свои собственные и на них здесь собираете деньги?
Это как-то странно...
dm.medvedev73
Аврора из Ваших фото явно видно что виноваты не коробки , а кто их собирал . Явно сэкономили на скобах или скотче , поэтому и дыры . А крыши на этих коробках есть ???
Чиберчинка
Аврора ну было и было,значит руки у того кто собирал коробки оказались слегка кривые smile.gif
Собирается заказ,или Вы с нами,или проходим мимо friends.gif
Нижегородские тараканчики добрались уже до славного Питера и его окрестностей,во дела! biggrin.gif ,не об этом ли и предупреждали,дескать.....не наглей-те,выставляйте адекватные ценники.Уверен,если бы не тараканчики, с их демократичной ценовой политикой,не случилось бы пользоваться дешёвой гофротарой.
Конкуренция производителей делает своё дело
Чиберчинка
Цитата(Вован @ Четверг, 25 Апреля 2013, 16:09)
Испытание прошло успешно, 6 пакетов с пчёлами проехали расстояние в 150 км, без проблем.
*

Цитата(AVM @ Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:25)
У меня в тараканчиках приехали пакеты. И жили в них еще сутки
*

Цитата(Юстас @ Воскресенье, 07 Февраля 2016, 19:18)
Я отправлял в них пакеты за сотни километров и никаких проблем не было.
*

я сам отправил в тараканчиках много пчёл,проблем до сей поры с ними не возникало dntknw.gif
Так что спишем недоразумение на нерадивого сборщика,и продолжим начатое....время не терпит,мне ещё собирать надо все эти коробки sad.gif
dm.medvedev73
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:03)
Так что спишем недоразумение на нерадивого сборщика
*

Коробки под пчел , а не под пачки печенья - только тупой оставит тот шов , по низу коробки , не зафиксированным скобами или снаружи скотчем .Даже коробки из под сигарет по всем швам скотчем проклеены . Камни не в огород производителя , Аврора , и не важно кто он - коробка не готова была для транспортировки пчел imho.gif .
Sergei-73
Пользуюсь тараканчиками каждый год и отзовы об них только положительные thumbup.gif Скобки нужно пробивать не экономить а с наружи скотчем все углы обклеить и тогда будут служить долго.Возим и у себя по области и в Нижний Новгород ,ставим в два яруса и все целые.Алексею только спасибо могу сказать! friends.gif
ПЧЕЛОВЕК
Нам 200шт на этот год.

Несколько лет заказчики приезжают с такими коробками (в которых первый раз пчел у нас купили, то есть с одними и теми же) - за 400км.

Получается, уже под 3000км накатали коробки.

Главное под дождь не попасть пакетам...
Чиберчинка
ап нем,мне к заказу + сотню,заберу 500 шт

Цитата(Sergei-73 @ Понедельник, 08 Февраля 2016, 17:23)
Скобки нужно пробивать не экономить а с наружи скотчем все углы обклеить и тогда будут служить долго.Возим и у себя по области и в Нижний Новгород ,ставим в два яруса и все целые.Алексею только спасибо могу сказать!
*

Алексей...СПАСИБО! drinks_cheers.gif
Пусть фортуна тебе не изменяет buddies.gif
alexnon
Я в шоке hi.gif Не думал...что они так пользуются популярностью friends.gif
Я на Тараканчиках никогда и денег то и не зарабатывал, просто нужна нам это тара для своих целей, и всегда независим не от кого. Поэтому я думаю всегда будем теперь делать совместную закупку, так сказать все для всех drinks_cheers.gif
Как куплю сразу и накладную выложу.
У меня тут с сетки на донья ульев ППУ кусок сетки металл остается, посчитаю сколько стоит, да и прикладывать будем))))
Чиберчинка деньги уже сдал, сегодня напишу карту. Скидываем и заявляем о себе в личке hi.gif

Аврора...плохому танцору яйца мешают hi.gif imho.gif
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Суббота, 06 Февраля 2016, 12:23)
Я наверно сюда выложу карточку. Оплатил нужное количество, отписался в личку оплатил столько то штук последние цифры карты, мои ФИО посылать в город такой то, телефон такой то.
*

Я сегодня оплатил заказ за 500 штук включая сетку Джоли ... скидываемся friends.gif

Цитата(alexnon @ Вторник, 09 Февраля 2016, 18:19)
Чиберчинка деньги уже сдал
*

за оперативность какие -либо "преферансы" предусмотрены? hmm.gif
Может кто то уже искал -смотрел сетку для вентиляции в тараканчики? Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Дорогая эта сетка стала,импорт..... dntknw.gif
Аврора
Цитата(Sergei-73 @ Понедельник, 08 Февраля 2016, 17:23)
Скобки нужно пробивать не экономить а с наружи скотчем все углы обклеить и тогда будут служить долго.
*

Согласна с вами, Sergei-73. Только я думаю что раз уж тяжёлые рамки в центре коробки падают на дно и могут его выдавить, то лучше всего для подстраховки положить на дно лист фанеры в размер, а потом уже дно проклеить.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - так это было у моего соседа. Можно посмотреть здесь: http://www.fayloobmennik.net/5763199

Мне очень понравился смешной опус на боку коробки про фумагилин )))

Действующим веществом там является фумагиллина бициклогексаламин - природный антибиотик, выделяемый из плесени Aspergillus fumigatus. А как следует из рекламки он и продажу пчёл увеличивает и все вопросы зимовки решает ))
Интересно бы первоисточник этой рекламки почитать, из которого цитатка )))
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - контакты на картинке закрасила, а хохму подчеркнула.

http://www.fayloobmennik.net/5763203

dm.medvedev73
У меня тут с сетки на донья ульев ППУ кусок сетки металл остается, посчитаю сколько стоит, да и прикладывать будем))))
*

Мне бы и без сетки можно , есть своя нержа 2/2 мм. тканая smile.gif
alexnon
Аврора......можете писать что угодно hi.gif , но караван то уже идёт и ушёл уже от Вас далеко. Думаю люди больше не будут реагировать на ваши опусы hi.gif

Я думаю с сеткой кто надо без проблем решит, раньше джолли сетка была шоколадная цена, а теперь.......эх евро, евро acute.gif
maiklnet1
Аврора
Вы тему то видели?????????????
Здесь речь о "Тараканчиках" а не о вашей таре!
Вы "казачёк" то засланный это и так понятно по вашим "опусам"
так не мешайте другим общаться в теме
я в этой таре довозил за 500км и тара до сих пор жива
буду на даче могу сфотографировать и Вам прислать персонально в личку так что бред сивой кобылы не стоит писать
Чиберчинка
Цитата(maiklnet1 @ Вторник, 09 Февраля 2016, 23:42)
буду на даче могу сфотографировать
*

я так понимаю,это та гофротара,что ты брал пакеты от 7 мая,год даже не помню hmm.gif
maiklnet1
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 09 Февраля 2016, 23:55)
я так понимаю,это та гофротара,что ты брал пакеты от 7 мая,год даже не помню
*

Она самая...год тоже не очень помню но года 3 уже....
Gromza
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 09 Февраля 2016, 18:54)
включая сетку Джоли
*

Чиберчинка по твоему опыту. Сетка (Ангелина) Джолли сколько лет сопротивляется челюстям наших девочек до первой дырки?
n-farmer
Они сетку не прогрызут, они угол проедят. Но эт если поставить на место и не выпускать долго. Вообще, конечно, глупости это все, что мол коробки плохие, они - очень полезная инновация crazy.gif рамки упали blink.gif рамки там физически упасть не могут, гребенка ведь есть снизу??? и я не пойму, почему не купить с сеткой дорогой, ну пусть подороже коробка станет, все равно удобно. Или Алексей резать сетку не хочет? sad.gif
Так скока платить-то?
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Вторник, 26 Января 2016, 9:18)
Сетку джолли посмотри
*

СЕТКА ДЛЯ ПАКЕТОВ

Цена, руб/кв.м: 242,30
Цена рулон, руб: 7269,00 hmm.gif
dm.medvedev73
Цитата(n-farmer @ Среда, 10 Февраля 2016, 2:24)
Или Алексей резать сетку не хочет?
*

Это не разумно будет - она для ульев и с ульем ему выгодней её продать .
Цитата(n-farmer @ Среда, 10 Февраля 2016, 2:24)
Так скока платить-то?
*

Ждемс .

Как куплю сразу и накладную выложу.
*

Как платить если он еще сам не знает сколько они стоят ...

Цитата(Чиберчинка @ Среда, 10 Февраля 2016, 8:38)
СЕТКА ДЛЯ ПАКЕТОВ
*

Может стоит к такой присмотреться ?! ....
http://centerplastik.ru/katalog/setka-plas...skitnaya-setka/
Скобки почаще и в путь ...

Цитата
Сетка из стекловолокна в ПВХ.

Сгрыть вроде не должны dry.gif

У меня такая есть из нержи .
http://tiu.ru/p49165704-setka-riflenaya-gost.html
Использую на вентотверстиях в крышах ульев .
alexnon
Тараканова Ольга Владимировна 6390 0242 9009 5168 69
Скидываем деньги по 96 рублей
alexnon
96 рублей пакет картонка и 10 рублей две сетки...металических!!!! drinks_cheers.gif
Давайте быстрее скидывайте...во вторник-среду уже плачу деньги. hi.gif

Один уже отписался...оплатил hi.gif
n-farmer
Я как раз до вторника в лесу sad.gif
Чиберчинка
Мужики....ну давайте уже .весна на носу,ящики ещё подсобрать же надо!!!

Общие дела:
Цитата(alexnon @ Пятница, 12 Февраля 2016, 20:07)
скидывайте...во вторник-среду уже плачу деньги
*

Цитата(alexnon @ Пятница, 12 Февраля 2016, 8:30)
Тараканова Ольга Владимировна 6390 0242 9009 5168 69
*

Цитата(alexnon @ Пятница, 12 Февраля 2016, 20:07)
96 рублей пакет картонка и 10 рублей две сетки...металических!!!!
*

Чиберчинка деньги уже сдал,
*

smile.gif
Чиберчинка
Инициативы не вижу smile.gif , паровоз ждать не станет

Цитата(Gromza @ Среда, 10 Февраля 2016, 0:46)
. Сетка (Ангелина) Джолли сколько лет сопротивляется челюстям наших девочек до первой дырки?
*

до бесконечности,если не будет механических повреждений
alexnon
Ну я то уже набрал)))) во вторник поеду платить, с запасом брать не буду.....так что извиняйте hi.gif
Чиберчинка
ап-ну в догонку
Цитата(alexnon @ Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:23)
с запасом брать не буду.
*

надо понимать ситуацию,Алексей финансировать нас не будет,у него и своих дел - выше крыши
Чиберчинка
ап ну smile.gif ,завтра день "Х"

Цитата(alexnon @ Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:23)
во вторник поеду платить
*

нынче понедельник,для тех.....если кто подзабыл дни недели

Затариваемся тарой пока можно buddies.gif
alexnon
А финансов то dntknw.gif Только что перечисляют.
Чиберчинка
alexnon на перспективу думать не хотим,ложка дорога к обеду biggrin.gif
эти ящики в определенный момент крайне необходимы, и если уж мечтаем продавать пчёл, то запасаемся впрок.
friends.gif
n-farmer
Те по 106 руб слать? завтра примерно в 13 00 вернусь поближе к банкомату. 30 контейнеров хочу.
alexnon
Давай, давай drinks_cheers.gif успеваешь hi.gif
alexnon
НУ час ИКС настал drinks_cheers.gif Кого забыл написать, срочно сообщайте. Кто не успел оплатить....извиняйте hi.gif время было, повторных заказов и оплат не будет, на склад не беру.
Итак список:
1) Чиберчинка 500 шт. (с сеткой)
2)Михаил Москва 500 шт. (с сеткой)
3)Mansel 80 шт.(с сеткой)
4)Общество Иваново 110 шт.(с сеткой)
5)Пчеловек 200 шт.(с сеткой)
6)Медведев 40 шт.(без сетки)
7)N-farmer 30 шт.(с сеткой)
8)Артем 13 20 шт (с сеткой)
9)AlexNN 30 шт(?)
10) Евгений 30 шт (с сеткой)
11)Alexnon 100 шт.
ИТОГО получилось 1640 рублей. Всем спасибо за участие friends.gif hi.gif
Уже оплатил сегодня вечером. Срок изготовления две недели. hi.gif
Чиберчинка
С П А С И Б О ![SIZE=7]
alexnon
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 16 Февраля 2016, 22:40)
С П А С И Б О ![
*

Не отделаешься hmm.gif с тебя медовуха!!!! gathering.gif

И залетный казачок Аврора hmm.gif ....пропала.
dm.medvedev73
Цитата(alexnon @ Вторник, 16 Февраля 2016, 22:38)
6)Медведев 40 шт.(без сетки)
*

Цитата(alexnon @ Вторник, 16 Февраля 2016, 22:38)
Срок изготовления две недели.
*

Ну вот ...Будет повод в Тверь скататься , давненько там не был.
И опыт появится по работе с ТК .

Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 16 Февраля 2016, 22:40)
С П А С И Б О !
*

И я того же мнения ! smile.gif
shamil 2
Я за 50 шт. оплатил 15 - го февраля.
alexnon
Цитата(shamil 2 @ Среда, 17 Февраля 2016, 20:54)
Я за 50 шт. оплатил 15 - го февраля.
*

А в личку данные сбросили??? hi.gif
Медведев))) ты не поверишь)))) я в следующую неделю буду у Берендея friends.gif Но увы, коробки будут через две drinks_cheers.gif
dm.medvedev73
Цитата(alexnon @ Среда, 17 Февраля 2016, 22:08)
Медведев))) ты не поверишь)))) я в следующую неделю буду у Берендея
*

Давай поспорим что верю . biggrin.gif
Павильон прикупить решили?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО