Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Гофропак для пчелопакетов
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа изделий из гофрокартона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alexnon
Ну все процесс необратим, "Тараканчики" будут жить и приносить пользу пчеловодам. Мне самому нужно отправить 450 пчелопакетов и я нисколько не переживаю за качество тары, потому что контролировал и разрабатывал с учетом всех недостатков и пожеланий пчеловодов. gathering.gif
Спасибо Вовану за видео. hi.gif
alexnon
Все дошло в целости и сохранности.Упаковка из пленки не нарушена.Большое спасибо.Я остался доволен нашим сотрудничеством.
Данный покупатель не может пока оставить свой отзыв. Его ник doktor409.

Вторник, 23 апреля 2013, 0:11 +04:00 от Алексей <radnn@bk.ru>:
Как произошла доставка, все ли цело. Очень важно Ваше мнение на форуме.

Понедельник, 22 апреля 2013, 19:07 +04:00 от Николай Андрющенко <doktor409@mail.ru>:
Сегодня собрал необходимые для меня 10 коробок.Все необходимое оказалось под рукой.Трудностей не испытал.Отзыв постараюсь разместить,хотя не очень соображаю куда и как.Конечно,полное впечатление появится после того,как съезжу за пчелами.

Понедельник, 22 апреля 2013, 9:13 +04:00 от Алексей <radnn@bk.ru>:
Добрый день. Получили? Ждем отзыва на Пчеловод Инфо.

Воскресенье, 21 апреля 2013, 22:38 +04:00 от Андрющенко Николай <doktor409@mail.ru>:
Спасибо.Все понятно
Вован
Цитата(lsg1971 @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 6:29)
сетку крепим- пристреливаем в"начале пути"
*

В начале я так и хотел, но потом передумал. Как показано на видео это дополнительная опора. связывающая две стенки картона, то есть внутреннюю и наружную, а значит дополнительное усилие для рамок.

Цитата(lsg1971 @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 6:29)
проще выгнуть пальцами ,для этого немного нужно согнуть биговку в районе нахождения пазов и выдавить
*

В дальнейшем, я так и поступал, учимся на ходу. biggrin.gif
lsg1971
Цитата(Вован @ Вторник, 23 Апреля 2013, 20:32)
дополнительная опора. связывающая две стенки картона
*

Так "бейте!" скобы сколько не жалко! Но.....падать вниз(дальше дна) рамкам просто не куда smile.gif ,а там на дне в низу их ждут упоры! Другое дело,если везти пакет на 6ти рамках,тогда нагрузка вся на торцевых стенках,но....и эти "испытания" тараканчикам явно по плечу,выдерживают!!! friends.gif
Вован
Цитата(lsg1971 @ Среда, 24 Апреля 2013, 19:57)
.и эти "испытания" тараканчикам явно по плечу,выдерживают!
*

Испытание прошло успешно, 6 пакетов с пчёлами проехали расстояние в 150 км, без проблем.

Завтра ещё поедут несколько пакетов в другую сторону, расстояние примерно одинаковое, где дорога похуже, проверим как покажут себя пакеты.
alexnon
Спасибо hi.gif данная коробка никого не подведет, я себе не враг чтобы подставлять себя. Данная тара разрабатывалась облегчить жизнь пакетчикам, снизить потери при перевозки пчелопакетов. В дальнейшем в данной таре будет усовершенствование, возможность перевозить рамки Рутта. friends.gif Тара должна быть универсальной!!!
Чиберчинка
Нужно на новый сезон 14 года - 1100 шт ящиков для пчёлопакетов. hi.gif

alexnon заказывать можно?
alexnon
Конечно можно, нужно!!! Ящики для пчелопакетов показали себя прекрасно в работе. Сам лично перевез 500 пчелопакетов, Сурчанки. Позже будет отчетик. "Тараканчики" будут изготовлены в начале ноября. Спешите сделать заказы.
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Понедельник, 28 Октября 2013, 9:02)
Сам лично перевез 500 пчелопакетов
*

dance2.gif подтверждаю сей факт.
Расстояние 800км,ящики выдержали и пчёлы тоже,доехали отлично,сам... ездил смотреть - как лоехали пчёлы до места выгрузки, не верил smile.gif до последнего. bye.gif
alexnon
Ну вот и счет открыли drive1.gif Заказали три пакета Сурчанки, начало есть hi.gif
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Понедельник, 28 Октября 2013, 9:23)
  Заказали три пакета Сурчанки, начало есть
*

Уже не первый,с осени есть заказ....и вчера ,известный ОПФ- ник, заказал ещё 200 пакетов среднерусской!!! blink.gif ,жду предоплату на карточку smile.gif
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Понедельник, 28 Октября 2013, 9:23)
  Заказали три пакета Сурчанки, начало есть
*

Уже не первый,с осени есть заказ....и вчера ,известный ОПФ- ник, заказал ещё 200 пакетов среднерусской!!! blink.gif ,жду предоплату на карточку smile.gif
alexnon
Пакеты для пчел "Тараканчики" в этом году только начали делать весной, а уже география по стране большая. И спрос пошел. А с чего все начиналось???))
Зимой получив много заказов на пчелопакеты ( 1000 штук) вдвоем с Александром Фроловым решили их заказать у Городского пасечника. Правда смущали некоторые косяки в его гофртаре и соответственно цена, которую на такой объем не хотели снижать. Подумали, посчитали,порешали....а почему бы не сделать дешевле для себя и для других, да и без косяков!!! gathering.gif Штамп обошелся не дешево, да и все нужно было предусмотреть. Одни согласования размеров заняли два месяца. Ведь штамп переделывать, встает дороговато. И вот эта чудо машина с нашим штампом, наделлала нам заготовок. Мы с Интеллегентом на производстве проверяем точность выполнения пакета. friends.gif Продолжение следует.... Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Вот еще))

И еще))
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Чиберчинка
Хороший репортаж drinks_cheers.gif
Чиберчинка
alexnon
Ждём продолжение занимательного рассказа.
Вспоминается прошлогодняя детективная история
когда...после появления "Тараканчиков" (с двухзначным ценником) , были жаркие дебаты на всех форумах -ресурсах ...якобы о "незаконорожденом" дите biggrin.gif .
По сему вопрос,
гофротара для пакетов (реально это....картонные упаковочные коробки) под названием "Тараканчики"....это случайно не котрафакт?

и второй вопрос:
Ваша картонная коробка-упаковка вощины...это ваше изобретение smile.gif (упаковка для пачки вощины),а патент Вы получали?Вы включаете цену коробки в счёт на вощину?
hmm.gif
Даёшь дешёвые коробки для пчёл!!! respect.gif
alexnon
Ну в прошлом сезоне Городской пасечник drinks_cheers.gif пытался Всем впарить что моя тара контрафакт, но ни интеллектуалных прав, ни патентов представить не смог. gathering.gif Это все равно что представлять права на коробку из под молока или макарон))). Бред... imho.gif Я же не делаю патент на коробку для вощины dntknw.gif(хотя некоторые производители позаимствовали мой опыт) , в стоимость вощины тара как статья себестоимости включена. hi.gif
пасечник Шмульке
Скажите пж-та, в Москве где нить купить десяток Тараканчиков возможно ?.С ув.
alexnon
В Москву катаюсь почти каждую неделю, привезти не проблема. Сейчас "Тараканчики" печатают. Будут готовы к концу месяца. Я как раз съезжу пока в Польшу по маткам заказы у матководов оставлю))) Все заказы которые попали в личку и в ветку у меня записаны и все получат вкусненьких "Тараканчиков". Придут "Тараканчики" расскажу и покажу как использовать на Рутовскую рамку. hi.gif
alexnon
И вот собрались мы в середине мая за пчелопакетами к известному Интелегенту. От Нижнего Новгорода до него 360 км. Решили с пчелами проехать ночью. Загрузили к нему куча заказанного оборудования, да и комплектов "Тараканчиков" много положили, ведь спросом пользуются drinks_cheers.gif .Но на оборудование Интелегент, как индейцы на бусы не повелся gathering.gif , хотя и прыгал и скакал вокруг него, как у жертвенного костра. Пришлось продать за деньги, а деньги отдать только за часть пакетов (я хотел оборудованием за 120 пакетов отделаться dance2.gif ). Денег пришлось добавлять из бездонного кармана штанов. Часть пакетов уже была сформирована и стояли стройными рядами тихо, как будто знали свою участь и поездку в далекие края. Наш корабль для перевозки попался не сильно древним, но вызывали опасения борта, которые под тентом были ОБШИТЫ МЕТАЛЛОМ, а двери закрывались наглухо. ВСЕ КАПЕЦ!!!!- пробубнили пчелы когда их начали грузить в корабль. Но они не знали , что связались с профессианалами и интелегентами. Рассчитали трюм корабля и получались в два этажа. Была конечно еще тара и деревянная и боковые ряды выставляли из них боялись нагрузки стяжек сверху. Но когда закончились фанерные короба, пошли только картонные которые оказались, еще какими крепышами!!!!
Так из 120 пакетов из которых было 20 фанерных была собрана экспедиция в Нижегородскую губерню.
И глубокой ночью собралися в путь.
Ехали аккуратно, но там дороги с войны 1-мировой не ремонтировали.
Вместо ям попадались и кочки....высотой см 25 drive1.gif
Главное ПРАВИЛО не глушить мотор imho.gif

И вот случилось.....приехали и пчел уже ждали новые хозяева. Всех быстренько разобрали. А КАПЕЦ так и не наступил. Итог был предсказуем из 120 пчелопакетов в живых при перевозке 120 пчелопакетов. Но это только первая поездка и на самое маленькое расстояние. Продолжение следует. hi.gif
Чиберчинка
alexnon
да тебе только романы писать! drinks_cheers.gif

Цитата(alexnon @ Пятница, 15 Ноября 2013, 23:11)
...приехали и пчел уже ждали новые хозяева. Всех быстренько разобрали. А КАПЕЦ так и не наступил. Итог был предсказуем из 120 пчелопакетов в живых при перевозке 120 пчелопакетов.
*

Лично я не верил до конца в благополучное завершение,но кто не рискует-тот не пьёт шампань! imho.gif
коробки "Тараканчики" с честью выдержали это испытание плохими дорогами. pioneer.gif

Интелегент, как индейцы на бусы не повелся  , хотя и прыгал и скакал вокруг него, как у жертвенного костра.
*

biggrin.gif friends.gif
Теперь мы не давим соты...,а качаем мёд,на польской медогонке! ohyeah.gif
Alesos
Любопытное дело - еще в начале ноября написал в личку вопрос о возможности приобретения гофротары _ до сих пор тишина. как не очень вяжется с положительными отзывами по оперативной и качественной работе... подожду еще lol.gif
Исидор
Цитата(alexnon @ Среда, 10 Апреля 2013, 22:32)
Запустил производство гофротары
*

С гофротарой всё понятно, но на первой странице темы на фотографиях гофроящиков видна рамка с вертикальной натяжкой проволоки. Такие рамки в Европе продаются. Сами делаете, или "привозная"?

alexnon
Пока привозная, хотим испытать в этом году. Преимущества свои есть.

Пока привозная, хотим испытать в этом году. Преимущества свои есть.
Цитата(Alesos @ Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:23)
Любопытное дело - еще в начале ноября написал в личку вопрос о возможности приобретения гофротары _ до сих пор тишина. как не очень вяжется с положительными отзывами по оперативной и качественной работе... подожду еще
*

На картонном комбинате стояли до Нового года в очереди на изготовление, у них был аврал. hi.gif
После Нового года начинаем печатать, январь точно напечатаем. Да и картон посвежее будет. hi.gif

Чиберчинка
Мне на сегодня сложно представить работу на пасеки без этих ящиков.
Рой собрать...они,временный отводок....в них,семью пчёл перевезти...в них же,причём там где нет матки пчёлы "гундеть" начинают,на место приехал...грю подписаны ,их соединяй...ан нет,новый хозяин говорит,так это уже готовые отводки!
Лётная пчела поровну,расплода поровну.....человек остался доволен таким раскладом.
Рамки с пергой храним в них-же,вентиляция в пакетах отличная,перга не плесневеет.
Шикарная посуда для облётников.....сфера применения ящиков Тараканчиков широка. imho.gif

Цитата(alexnon @ Понедельник, 06 Января 2014, 9:35)
На картонном комбинате стояли до Нового года в очереди на изготовление, у них был аврал.
*

Ага,я уже месяц "жу-зю" в скайпе:- дай мне ящики friends.gif

Ещё момент,приезжает чел за пчёлами,набирает машину....,и ходит сокрушается и вздыхая,дескать место ещё осталось....,вот тут эта посуда не заменима,вопросов с тарой нет!!! biggrin.gif
Ещё Тараканчики используем как прививочные ящики,то есть ...приезжают за племенным материалом,мы в ящик ставим рамку с пыльцой и мёдом (немножко воды в сот наливаем,стряхивая излишек,не забываем....бумага!),стряхаем в ящик пчелу и ставим прививочную рамку.
Такой набор и едит на любое расстояние.
alexnon
Цены на тару для пчелопакетов (Тараканчики, спасибо за название СПб), будут в этом сезон, независимо от количества и ограничений по времени, по 85 РУБЛЕЙ. hi.gif
Pasechnik-spb
Так из 120 пакетов из которых было 20 фанерных была собрана экспедиция в Нижегородскую губерню.
*

Посмотрите внимательно на фотографии, якобы, "тараканчиков" и вам станет ясно какие пакеты на нижегородских дорогах испытывали на прочность
"профессианалы" и "интелегенты"
*

Итак, 20 фанерных ящиков...
Производители нижегородских "таракашек", оказывается, всё лето-2013 возили пчёл в НАШИХ Пчеликах!!! И это при изготовлении "своих" "тыщ-Щ-щами" lol.gif
Фото этого авто с нижегородскими номерами, а так же другие фотографии, на которых петербургские П4елики стыдливо прячут за "тараканчиков" можно посмотреть по ссылке: http://pchelovod-tatar.info/viewtopic.php?f=28&t=441

Итог был предсказуем из 120 пчелопакетов в живых при перевозке 120 пчелопакетов. Но это только первая поездка и на самое маленькое расстояние.
*

Да, на П4елики никогда не жаловались и, как вы можете убедиться, используют их даже те, кто делает для себя их "неточную копию". Зачем только в рекламной теме про "тараканчик" выкладывать фотографии наших П4еликов. Здесь на форуме есть про них отдельная тема: "гофротара для перевозки пчёл" (ссылку не даю - итак все знают) hi.gif
alexnon
Ну я смотрю СПб так громко хлопул дверью на теме гофротары, но руки-то чешутся, да СПб??? hi.gif
Чиберчинка
Pasechnik-spb
Вы не справедливы smile.gif ,нижегородская ящик- тара,так же как впрочем и ваши ящики штампуются из картона марки Т-24.
Они равные в этом плане,но у нижегородских конструктивно удачнее выполнены нижние упоры,ради прикола я вставал ногами на поставленные в только-что собранный ящик рамки,а мой вес серьёзный, за центнер ... и рост 1.91см.
Когда я попрыгал на рамках,первыми сдались боковые стенки...так что,прочности собранного ящика хватает "за глаза"!
Естественно.... стоит подержать бумажный ящик под дождём или.... в помещение с высокой влажностью...картон вскоре разбухает и теряет часть прочности,это понятно и естественно,это бумага. smile.gif
alexnon
Писали что ездят на ГАЗ 66 по ухабам с полномедными рамками. Выдержим.
http://www.youtube.com/watch?v=0i2FktUajRM
http://www.youtube.com/watch?v=mPuBkZAwqP8
http://www.youtube.com/watch?v=QE9C5GpcjYg
СПб сейчас напишет, ага нифига не выдерживаю центнер веса!!!
Отвечаю заранее:
-такого веса и не будет в рамках;
-мы снимали естественно как есть, без всяких уловок;
-коробка прошлогодняя и уже мятая коробочка. hi.gif
alexnon
Гофротара "Тараканчики" напечатаны и ждут своих покупателей!!! friends.gif Цена как и говорил 85 рублей. Цена не зависит от Вашего места проживания, возраста, пола, национальности. Для всех цена ОДИНАКОВАЯ!!! drinks_cheers.gif
Чиберчинка
Дождались ...... drinks_cheers.gif ,мне к заказу сотенку закинешь? smile.gif Местные пасечники распробовали коробки!
aleks289
Как сделать заказ?
Рудаков Юрий
alexnon
И вот собрались мы в середине мая за пчелопакетами к известному Интелегенту. От Нижнего Новгорода до него 360 км. Решили с пчелами проехать ночью. Загрузили к нему куча заказанного оборудования, да и комплектов "Тараканчиков" много положили, ведь спросом пользуются  .Но на оборудование Интелегент, как индейцы на бусы не повелся  , хотя и прыгал и скакал вокруг него, как у жертвенного костра. Пришлось продать за деньги, а деньги отдать только за часть пакетов (я хотел оборудованием за 120 пакетов отделаться  ). Денег пришлось добавлять из бездонного кармана штанов. Часть пакетов уже была сформирована и стояли стройными рядами тихо, как будто знали свою участь и поездку в далекие края. Наш корабль для перевозки попался не сильно древним, но вызывали опасения борта, которые под тентом были ОБШИТЫ МЕТАЛЛОМ, а двери закрывались наглухо. ВСЕ КАПЕЦ!!!!- пробубнили пчелы когда их начали грузить в корабль. Но они не знали , что связались с профессианалами и интелегентами. Рассчитали трюм корабля и получались в два этажа. Была конечно еще тара и деревянная и боковые ряды выставляли из них боялись нагрузки стяжек сверху. Но когда закончились фанерные короба, пошли только картонные которые оказались, еще какими крепышами!!!!
И глубокой ночью собралися в путь.
Ехали аккуратно, но там дороги с войны 1-мировой не ремонтировали.
Вместо ям попадались и кочки....высотой см 25
Главное ПРАВИЛО не глушить мотор

И вот случилось.....приехали и пчел уже ждали новые хозяева. Всех быстренько разобрали. А КАПЕЦ так и не наступил. Итог был предсказуем из 120 пчелопакетов в живых при перевозке 120 пчелопакетов. Но это только первая поездка и на самое маленькое расстояние. Продолжение следует.

*

на эти романы.. спроса не будет imho.gif
А чттто то добавилось в ассортименте? 6-ти 8-ми рамочные пакеты? или только четырёхрамочные?
alexnon
А это не романы....это использование тары в обычной жизни, как есть. Без всяких тепличных условий, есть у городского пасечника отчёты по перевозке??? Мы не собираемся строить картонную империю, считаем что шести, восми рамочные пакеты не надёжны и смысла их делать нет. Т.к. Сейчас открываем производство ппу, я думаю найдем замену гофротаре 4,6 рамочным точно. 6 рамочный это уже разгоночный улеек. Со следующего года, скорее всего чертежи штанц формы будут в свободном доступе в инете.

Сделать заказ? Напишите в личку кол-во, ФИО, телефон, город отправки.
Рудаков Юрий
alexnon согласен в том,что 8-ми рамочный имеет гораздо меньшую жёсткость...но если их ставить на полки,то можно в них семьи продовать!! и перевозить imho.gif
Чиберчинка
Рудаков Юрий
в Тараканчик ставится плотно 6ть рамок Дадан с разделителями гофмана (не продавливая гребёнок),весной.....для перевозки пчелы этого достаточно.
Или возьми 2а ящика,пометь мелом.....семью по приезду smile.gif объединишь.
Рудаков Юрий
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 04 Февраля 2014, 8:57)
2а ящика
*

дороже в 2-а раза crazy.gif
Чиберчинка
У Лёши ящики по 85 руб,посмотри цены на те,на большие ящики hi.gif
От 10 до 149 штук:
УлеёК – 130 руб/шт.
П4елик – 120 руб/шт
Цитата(Рудаков Юрий @ Вторник, 04 Февраля 2014, 9:16)
дороже в 2-а раза
*

Сам посчитаешь разницу ? smile.gif
alexnon
Отгрузки идут полным ходом. Чиберчинка?!? ...когда своих триста заберешь, а то чувствую и твои коробки под раздачу пойдут.
Чиберчинка
Тебе да утра..... не дожить,на Москву машина с мёдом пойдёт.на обратном пути заскочим. friends.gif
Короче послезатра шеф
CHIBIS
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:28)
Гофротара "Тараканчики" напечатаны и ждут своих покупателей!!!  Цена как и говорил 85 рублей.
*

высылаете почтой России?В разобраном виде или в собраном? hmm.gif
SSergei
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Февраля 2014, 13:18)
Сделать заказ? Напишите в личку
*

alexnon, молодец!!! правильно всё!! drinks_cheers.gif
Прирождённый продажник!!! friends.gif
alexnon
Пока ТК, в разобранном виде.
Сборка
http://shop.v-zzz.ru/kms_shop+show+ids-319.html
http://www.youtube.com/watch?v=yYy268pn39s
hi.gif

Многие спрашивают сколько будет доставка. Сообщаю.
Объем 10 коробок 0,042 куба вес 8кг. Отправляю Автотрейдингом, Деловые Линии. Если надо другой, отправлю. Но за качество доставки тогда не ручаюсь. Я не могу отвечать за все транспортные компании. dntknw.gif Многие из них откровенно товар по складу пинают.
Многие хотят подешевле, отправлю. Если придет смятое, вопрос к ТК. hi.gif
То же самое по вощине. сегодня просили отправить ТК Кит, у нас выглядит шарагой, обрешетка никакая, как ПЭК)).
alexnon
Ой, ой, ой!!! Пару тысяч на исходе. Чувствую еще надо заказывать. Чиберчинка у тебя пока не сезон, подождешь!
Чиберчинка
alexnon
Мы конечно друзья...... mad.gif ,но мои 300 коробок не трожь, нужны на 12 февраля.у нас будет областное собрание пчеловодов,люди уже оповещены и ждут,завтра к обеду за ними заедут.Пусть SEGA....подождёт biggrin.gif
На следущей неделе, время будет лишнее...я сам к тебе заскочу,интересно...как там производство пеноульев.... bye.gif
alexnon
Sege уже отложено, и пару сотенок еще будет. Свободных, завтра бегу новый тираж заказывать. Вот как тут угадаешь, сколько заказывать???
SSergei
Цитата(alexnon @ Пятница, 07 Февраля 2014, 0:04)
Вот как тут угадаешь, сколько заказывать???
*

Закажи 10000 шт.. imho.gif
Rafael553
Заказал свои 20 штук
alexnon
Ждем оплаты
Rafael553
Оплатил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО