Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Гофропак для пчелопакетов
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа изделий из гофрокартона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
shamil 2
На вашу почту отправил
n-farmer
По дороге от/к Берендею моно заехать ко мне rolleyes.gif посмотреть на зимующие нижегородцы.. самое дорогое им доверил - в одном островная сидит.
alexnon
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 17 Февраля 2016, 22:50)
Павильон прикупить решили?
*

Нет у нас совместный проект с Берендеем, поедем с третьим лицом снимать кино про новинки и технологии. Мои ульи там тоже замешаны drinks_cheers.gif

Приходится везде успевать. dance2.gif
dm.medvedev73
Цитата(alexnon @ Вторник, 16 Февраля 2016, 22:38)
Уже оплатил сегодня вечером. Срок изготовления две недели.
*

Есть подвижки по коробкам ?
Тридцатое число прошло , тем более его в феврале не было biggrin.gif
alexnon
Коробки без меня получили. Я в Польше. Сейчас режут сетку, после восьмого начинае отправлять.
Чиберчинка
Ба.....какие люди!!!! Хорошие новости!
Мы тебя заждались ...... friends.gif
gorec
Есть еще свободные ящики? Можно заказать?
alexnon
Вчера, сегодня отправил тару всем. Кто забирает в Н.Н. Приезжайте в магазин. Осталось тридцать штук.
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Суббота, 12 Марта 2016, 11:35)
Осталось тридцать штук.
*

Вот и мне люди звонят, вроде как говорят....мы не знали sad.gif ,а гофроящики нужны
dm.medvedev73
Цитата(alexnon @ Суббота, 12 Марта 2016, 11:35)
Вчера, сегодня отправил тару всем.
*

Даже мой телефон может это подтвердить - приходили СМСки что "груз принят" и "груз отправлен" ...
Ждёмс ...
Как я понимаю мне из Твери должны позвонить что груз пришёл ? blink.gif
dm.medvedev73
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 05 Марта 2016, 9:13)
Есть подвижки по коробкам ?
*

Вчера передвинул biggrin.gif коробки из ТК к себе домой drive1.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Правда с учётом транспортных расходов коробки теперь стоят по 165 руб . всё равно это не дорого .
Фантик (обёртка , тара) не должна быть дорогой imho.gif
alexnon я доволен сотрудничеством с Вами friends.gif good.gif
alexnon
Спасибо. Доставка от Н.Н. До Твери встала за один короб 18 рублей, остальное наверно дорога до твери и обратно?
Bikanin
Цитата(alexnon @ Четверг, 17 Марта 2016, 10:36)
остальное наверно дорога до твери и обратно?
*

А за сотрудничество? biggrin.gif
dm.medvedev73
Цитата(alexnon @ Четверг, 17 Марта 2016, 9:36)
Доставка от Н.Н. До Твери встала за один короб 18 рублей
*

Да, в ТК заплатил 724 руб .
остальное наверно дорога до твери и обратно?
*

Да , машина то не ОКА и не ДЭУ biggrin.gif , 2000 руб. на горючку туда и обратно.
Цитата(Bikanin @ Четверг, 17 Марта 2016, 10:06)
А за сотрудничество?
*

По Вашему всё нужно в деньги переводить ?
Спасибо.
*

Дороже стоит !
alexnon
Начинаем совместную закупку картонной тары под пчелопакеты. Надо собрать заказ на 2000 штук, семьсот уже заказаны. Стоимость неизменна от количества 110 руб штука. Отправляем ТК по РФ. Деньги собираем до 15 декабря, кто сдал тот получил)))

Заказ могут принять и направить наши менеджеры. Заходите на www.beelekar.ru и там телефонистки. hi.gif
Чиберчинка
2000 шт нужно заказать что бы коробки напечатали, 700 шт уже заказаны,итого коробок - 1300 шт

Цитата(alexnon @ Вторник, 22 Ноября 2016, 18:44)
Деньги собираем до 15 декабря, кто сдал тот получил
*

как всегда,ближе к марту всем будет очень надо biggrin.gif
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 22 Ноября 2016, 18:54)
как всегда,ближе к марту всем будет очень надо
*

ап ну acute.gif
Чиберчинка
Время идёт,ап ну тему,ящики нужны! hi.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Вторник, 09 Февраля 2016, 18:19)
Я на Тараканчиках никогда и денег то и не зарабатывал, просто нужна нам это тара для своих целей
*

Данный проект - не коммерческий, картонные ящики для пчёл - "тараканчики",это удобная и надёжная тара для транспортировки пчёл ( пакетов/семей) , не выдавливая гофры под плечики в ящик на четыре рамки плотно входит шесть рамок ,
для ранней весны - это размер среднестатистической семьи,на рамках Дадан и Рут (300 мм и 230 мм) .
Берём не стесняемся ,картон - стратегический товар, дешевле только даром smile.gif
У меня эти ящики используются для создания семеек - стартёров для принятия личинок на маточное воспитание.
От любой сильной семьи в ящик "тараканчик" ставим .....пару крайних кормовых рамок с пчёлами, и дополнительно стряхиваем пчёлу ещё с пары рамок открытого расплода,конечно следим что бы матки не было на рамках......
далее ящик в сарайку на отстойку, как только пчёлы почувствуют что матка "пропала" и завоют,в ящик ставим прививочную рамку с личинками и заносим в жилой дом,через сутки возвращаем этих пчёл в родную семью на второй корпус через ганеманку,поднимая дополнительно снизу вверх рамку открытого расплода (что бы выманить наверх пчёлок кормилиц) и рамку печатного расплода ( как аккумулятор тепловой энергии).
При этом способе гарантирован 100% приём личинок friends.gif
Bikanin
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 01 Декабря 2016, 10:08)
это размер среднестатистической семьи,на рамках Дадан и Рут (300 мм и 230 мм)
*

Можно и на Рут заказать?
Чиберчинка
Bikanin
У меня этого размера рамок нет, а друзья у кого рамка на 230 используют "тараканчики",
Длинна верхних планок совпадает, а по высоте - регулируется легко в течение минуты , при помощи степлера и любого кусочка картона:
к нижнему упору степлером...... двумя скобками пришиваем длинную полоску картона (длиннее чем сам упор на 10 см), и загибая эти полоски подвешиваем нижний упор на любой высоте пристрелив полоску к боковым стенкам.
Пока читаете этот текст smile.gif , можно пяток пакетов подготовить с трёхсотого размера переделав в меньший.
В универсал входит около 25 ящиков, в KIA Venga в прошлом году уложилось 30ть тараканчиков.
А шесть рамок в ящик ставятся плотно сами себя удерживая от раскачки.
Я в тараканчиках перевожу магазинные рамки (150 мм) на продажу по 6 шт ,что бы не повредить нежную печатку мёда hi.gif
Bikanin
Уговорили, возьму сотню на пробу. Реквизиты те же?
Чиберчинка
Цитата(Bikanin @ Четверг, 01 Декабря 2016, 10:47)
Уговорили
*

friends.gif опаньки!
Из плюсов и минусов этого варианта транспортировки пчёл,у этих ящиков - больше плюсов!
Самый большой минус - они боятся влаги......размокают , и на все мои старания формировать пакеты "под дождичек" получается плохо
уж если приспичило ,то приходится кому то стоять с зонтиком над ящиком,а сам ящик держим на подставке избегая контакта донышка пакета с мокрой травой.
У меня в сарае снег поддувал, и весной "промочило" крайние ряды сложенных на хранение ящиков, крышки после высыхания "повело",пришлось нарезать новые крышки из подходящего картона,в общем....чисто мелочь, но требует аккуратности.
Реквизиты...это к Алексею в личку hi.gif
Bikanin
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 01 Декабря 2016, 11:59)
они боятся влаги...
*

Я аналогичные коробки от ОлАн олифой мазал и вешал на елки для шатущих роев. Правда, на крышу еще клал кусок пергамина, а края заправлял под бортики крышки. Сезон отработали, но больше не понадобились.
Чиберчинка
Цитата(Bikanin @ Четверг, 01 Декабря 2016, 11:39)
. Сезон отработали, но больше не понадобились.
*

О том и речь,это обёртка для шоколадки ,можно придумать дальнейшее использование бутылок из под кефира,банок из под масла.....но это всё творчество из серии "очумелые ручки" smile.gif
gruzdof
Саня , у Холодилина Сергея спроси, ему вроде тоже нужны коробки он мне звонил , сколько штук правда не знаю !
n-farmer
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 30 Ноября 2016, 10:40)
ящики нужны!
*

Закажите еще 1300 и заберете все (сразу на три года) crazy.gif
Если чо я шучу, по-доброму.
Сам я от силы пару десятков бы взял.
Чиберчинка
Цитата(n-farmer @ Пятница, 02 Декабря 2016, 0:13)
Закажите еще 1300 и заберете все (сразу на три года) 
Если чо я шучу, по-доброму.
Сам я от силы пару десятков бы взял.
*

Так заказывайте,минимум 10 шт friends.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне инструмент для сборки ящиков

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне -крепление сеточки степлером

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне не жалеем скобок в донышко smile.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне испытание на прочность, 40 кг вощины держит

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне автор проекта с изделием " Тараканчик №1" thumbup.gif
Начинал с бумажных коробок,сейчас это улей из ППУ - Нижегородец

Цитата(alexnon @ Среда, 10 Апреля 2013, 22:32)
Запустил производство гофротары для пчелопакетов на четыре рамки. Тара обладает надежностью, легко собирается, и имеет хорошую вентиляцию. Используется картон Т-24 Архангельского бумкомбината.
*

Не упустите свой шанс стать миллионером friends.gif
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Вторник, 22 Ноября 2016, 18:44)
Деньги собираем до 15 декабря, кто сдал тот получил)))
*

ап ну...время идёт smile.gif
Sergei-73
Несколько лет беру у Алексея эти ящики- "тараканчики"прочные,удобные,недорогие.В этом году заказал 150! friends.gif
alexnon
Всех с праздниками!!!!
9-10 начнут делать Тараканчики, ждал очереди на заводе по изготовлению.
Осталось свободных пару сотен Тараканчиков по 110 рублей!!!!
Спешите!!!!! Второго заказа как в прошлом году не будет!!! drinks_cheers.gif
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Суббота, 07 Января 2017, 16:45)
Второго заказа как в прошлом году не будет!
*

Опять история повторяется smile.gif , в прошлом сезоне так же было, а весной "завалили" вопросами, одноразовые бумажные ящики для перевозки пчёл - реально чудо friends.gif
alexnon
Тараканчик готовы. В понедельник забираем. Квот не осталось, кто не успел тот опоздал.
1 февраля приеду в Россию и будем раскидывать. drinks_cheers.gif
Чиберчинка
Цитата(alexnon @ Суббота, 21 Января 2017, 10:12)
1 февраля приеду в Россию
*

alexnon ждём! Как там в европах с погодами, в новостях жути нагоняют, грят перемёрзли европейцы smile.gif
shamil 2
Здравствуйте Алексей!
100 шт. не найдутся мне?
alexnon
В Европе все ок!!)))
Тараканчиков не завалялось... drinks_cheers.gif
andrey5
Алексей добрый день, хотел сделать предзаказ на 90 картонных ящиков для пчелопакетов на 4 рамки на Кинешму. Если заказ наберете на следующий раз то включите меня в список.
rkn69
Здравствуйте! Не могу создать тему поэтому пишу сюда.Раньше занимался пчелами, в настоящий момент занимаюсь выпуском гофротары! Не мог бы кто нибудь поделиться рисунком контура ножа (штанцформы) для пчелопакета.Жил бы в России купил бы готовый ящик.
Bikanin
Получил свою сотню. Упаковка удачно вписалась в заднюю дверь:

Павел Васинское
мужики, а кто пробовал отводок в теплом хранилище на зиму в этом ящике оставлять?
alexnon
Всем доброе время суток. Начинаем принимать заявки и деньги за Тараканчики.
Стоимость независимо от объема 110 рублей за комплект с сетками.
Прием заявок и денег до 25 декабря. Начинаем отгружать с 15 января.
Заказы либо в личку (имя, телефон и количество), либо звонить по телефону 8(987)5447454 hi.gif
Т.С.Н.
Написал в личку.
alexnon
ОК, принял.
Количество и время сокращается, спешите.
https://youtu.be/0i2FktUajRM
https://youtu.be/mPuBkZAwqP8
https://youtu.be/QE9C5GpcjYg
AVM
Алексей, а можно заказать, оплатить и чтобы они у Вас в магазине полежали, или еще где? Просто я не знаю, смогу ли появиться в НН до конца февраля, а платить за доставку в Москву, потом ехать за ними два часа в один конец по пробкам в транспортную и после этого везти снова в НН как-то неправильно.

Да, забыл, взял бы штук 20.
alexnon
Можно, напишите заказ с данными в личку drinks_cheers.gif
DanKo
фото тараканчиков можно?можно в личку
DanKo
привет.уже поздно для заказа?
alexnon
Последние дни для заказов
Патрульный
Цитата(DanKo @ Пятница, 29 Декабря 2017, 12:20)
*

Интрига?!
Отличная тара для перевозки пчёл, пользуемся нижегородскими "тараканчиками" не один год,
были случаи и пчёлы в пакетах были заперты в " темнице " по неделе,
грузили в три яруса,
спустя все эти годы даю оценку "тараканчикам" - пять,
можно сделать лучше и ещё накинуть цену,
а зачем? dntknw.gif
Глупости можно делать бесконечно, я воспринимаю так как есть - это бумажная и одноразовая тара.

Цитата(alexnon @ Пятница, 29 Декабря 2017, 14:07)
Последние дни для заказов
*

Можно сказать, почти "проспал тему" smile.gif , поучаствую в теме, меня пожалуйста не забудьте включить в список hi.gif

мне бы сотни три (если не опоздал)

Цитата(DanKo @ Пятница, 29 Декабря 2017, 12:20)
*

см первое сообщение темы
Alex-NN
Алексей, здравствуйте, отправил вам в личку заказ на гофрокороба, надеюсь, не опоздал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО