Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: МАТКИ БАКФАСТ F1
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Slava5522
Завтра. Отправляю маток поездом Адлер-Красноярск. Если кому не отправил запрос с подтверждением данных, прошу сообщить.
Поездом Адлер - Новосибирск буду отправлять маток 26 мая.
пирог о.в.
Это пока касается Ф-1? В теме ИО тишина.
Slava5522
Да . Ио начну делать через пару дней.
Айдар 85
Спасибо Слава hi.gif . Получил 10 маток, 9 успешно подсажены, одна улетела.Засев пока не смотрел. Подсаживал к своим местным, принимают трудновато.
apika
22 июня вечером буду ехать с Адлера на двухэтажном поезде Москва-Адлер. У Вас есть возможность подвезти пару маток?
Slava5522
А на какую именно станцию?
apika
Да я не знаю, на какую удобно? Я в поезде буду ехать мне без разницы.
Slava5522
А какой номер поезда?
apika
104, в 18.10 с Адлера отправляется.
Slava5522
Этот поезд едет через Горячий ключ. Это от меня далеко. Подвести не получится. sad.gif
Slava5522
В понедельник отправляю маток по трассе М4. Есть немного свободных маток.
КотБаюн
А в какое время они в московскую область прибывают и какого числа

В прошлый раз не получилось купить
Slava5522
В Москве будут во вторник утром.
КотБаюн
А в домодедово на трассе возможно забрать или только в москве
Slava5522
Водитель может остановить где попросите.
КотБаюн
В Москву они во сколько приедут ? Просто мне время надо уточнить штобы знать возможно ли состыковаться на трассе в домодедово
Slava5522
Точно сказать трудно это не поезд. Обычно в Москву приезжает к 6 утра.
КотБаюн
А матки смогут еще сутки без подсадки побыть. Я просто начинающий пчеловод. Мне просто их только через сутки подсаживать придется
Slava5522
В клеточке можно держать до 8 дней.
Slava5522
Принимаю заказы на июль. С 5 июля цена 320 рублей.
Также принимаю заказы на начало августа цена 420 рублей. Доставка по трассе м4 и поездом 140 Адлер-Новосибирск. Возможность отправки маток другими направлениями запрашивать в личку.
gelen81
Цитата(Slava5522 @ Суббота, 20 Июня 2015, 23:42)
В клеточке можно держать до 8 дней.
*

Можно и больше держать, я пребывал до месяца, погибшую сопровождающею пчёлку убирать молоденькую подкидывать, и живёт будь здоров, только с тормозами запускается в засев в семье, но всё равно выход СОХРОНИТЬ можно, но нужно понянчится.
Slava5522
Можно конечно и больше, но восемь дней я рассматриваю как максимальный срок пребывания матки в клеточки без особых последствий. Хотя иногда звонят товарищи которые утверждают что после суток пребывания матки в клеточке она теряет 60% от яйценоскости smile.gif
ASP
ваш номер счета? По м4 заберу. Мос обл. Г
Ступино. Нужна одна плодная матка карника ф1. Сколько стоит с доставкой?
ASP
ваш номер счета? По м4 заберу. Мос обл. Г
Ступино. Нужна одна плодная матка карника ф1. Сколько стоит с доставкой?
Slava5522
Маток уже упаковал и далеко от пасеки. Отправлять буду в пять утра, так что уже не смогу высадить.
КотБаюн
Slava5522
В этой партии есть лишние 2 матки Карники и как мне связаться с водителем чтобы забрать? И цена? На плодных?
Slava5522
Я отправляю строго по списку, лишних не бывает.
Slava5522
Принимаю заказы на 10-15 июля. Доставка по трассе м4 и поездом 140 Адлер-Новосибирск.
Цена матки 320 рублей. Подробнее по доставке на сайтеBEECARNICA.RU
_Александр
На почту отправил заказ. Пока не ответили. Дублирую. Конец июля 3 матки. Заберу в Москве.
Жду ответа и реквизиты.
Спасибо. hi.gif
Slava5522
Продолжаю принимать заказы на конец месяца.С карникой Будет и небольшая партия бакфаста.
Андрей Кочемасов
Цитата(Slava5522 @ Четверг, 09 Июля 2015, 12:37)
С карникой Будет и небольшая партия бакфаста.
*

Слава, давай ка начинай производить бакфаста И.О. (от племенных Иошниц и с облётника - Лаутенталя) friends.gif Спрос и ажиотаж на эту пчелу резко растёт!! Вчера тряс пчелу от дочки (моего вывода) с отводка -выводил дочек - От В-42. Коха (подсаживал В-366 И.О. за 100 евриков, будучи не шибко удовлетворённым бакфастами с пасек бакфастчиков!) Облётывались дочки на карниковом труте! Окрас характерный для бакфаста - у пчёл дочек сохранился! Серенькие молодые - лишь еденичные! hi.gif
Slava5522
В этом году уже не успею, а в следующем году можно и наладить производство. Правда отцовские семьи нужно будет на другой точек поставить. Сложность будет в доставке трутня. smile.gif Чем не угодили бакфастские матки?
Андрей Кочемасов
Цитата(Slava5522 @ Понедельник, 13 Июля 2015, 20:41)
Чем не угодили бакфастские матки?
*

Вячеслав, вот на будующий год давай и налаживай производство И.О. бакфастов - F0.
У В-42 Коха отличная зимовка, но тормознутое весенне развитие! В-182 - от Бонгарда сеяла до октября - и соответственно зимовка плохая! (обогнала сейчас В-42) От Амшеюса - тоже зимовка не айс! Вот и буду пытать ещё И.О. В-366 от Дайхмана (при И.О. - от Браузе) С карникой то всё проще! С бакфастом сложнее - в подборе оптимального материала - под конкретные условия. hi.gif
Slava5522
Да, видимо в определенных линиях бакфаста много итальянской крови. Дле средней полосы России нужно подбирать линии с хорошей зимостойкостью. Большой спрос на бакфаст в южных регионах страны где есть подсолнечник и теплые зимы.
Slava5522
В пятницу отправляю маток по трассе М4 на Москву. Есть пара десятков свободных маток карники.подробнее по доставке и цена на сайте Beecarnica.ru
Slava5522
Принимаю заказы на начало августа.
tsp
Заказы на ИО маток принимаете?
Slava5522
Нет. Матки ИО в этом сезоне все расписаны.
tsp
Цитата(Slava5522 @ Воскресенье, 19 Июля 2015, 20:47)
Принимаю заказы на начало августа.
*

Заказ можно сделать?
Slava5522
Вас какое количество интересует и на какую станцию нужно отправить?
tsp
Нижний Новгород, 5-7 маток
Slava5522
К сожалению маленькие заказы отправлять отдельно не могу. Если будут еще заказы на Воркутинский поезд, то сообщу.
tsp
Цитата(Slava5522 @ Суббота, 25 Июля 2015, 10:16)
К сожалению маленькие заказы отправлять отдельно не могу. Если будут еще заказы на Воркутинский поезд, то сообщу.
*

Ок, до какого времени будет возможность отправить маток?
tsp
И какое минимальное количество моток нужно заказать, чтобы сформировался заказ.
Slava5522
По нестандартным маршрутам отправляю от 20 шт.
vasyvasile
День добрый!на какое число вы сможете отправить 20 плодных маток карники по м4 д.сухие плоты?и ваши реквизиты и стоимость hi.gif .
Slava5522
На начало августа уже все заказано. Сейчас принимаю заказы на 7-10 августа.
vasyvasile
Запишите на 7-10.сообщите пожалуйста точно.
Ждать ли ваших маток , и когда.можно в личку.и если можно ваши контакты. hi.gif
Slava5522
Маток буду отправлять 7 августа. Свободные пока есть. Цена. 420 рублей. Контакты на сайте BEECARNICA.RU
vasyvasile
попробую с 10 шт.сегодня оплачу.а за доставку вам или водителю?в личку письмо не уходит,об оплате отписать тут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО