Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: МАТКИ БАКФАСТ F1
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Slava5522
Завтра вечером буду отправлять поездом 140 Адлер-Новосибирск. Маршрут можно посмотреть здесь https://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=eac0535f
Есть немного свободных маток. По вопросам в личку.
King Bee
Slava5522
когда отправка поездом Поезд 128 Адлер-Красноярс:

и можно ли еще сделать заказ надо 5 плодных маточек Карники biggrin.gif
Slava5522
Цитата(King Bee @ Воскресенье, 25 Июня 2017, 7:01)
Slava5522
когда отправка поездом Поезд 128 Адлер-Красноярс:

и можно ли еще сделать заказ надо 5 плодных маточек Карники 
*

Здравствуйте, завтра ночью смогу отправить поездом 129 Анапа Красноярск.(маршрут совпадает с поездом Адлер-Красноярск) Здесь можно посмотреть маршрут следования поезда https://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=41...date=26.06.2017
По трассе М4 Маршрут Майкоп Москва возможны отправки через день автобусом.
Свободные матки в есть в наличии, после 25 июня цена 460 рублей. По вопросам в личку или по телефону +7938-415-6378
King Bee
Цитата(Slava5522 @ Воскресенье, 25 Июня 2017, 15:06)
Свободные матки в есть в наличии, после 25 июня цена 460 рублей.
*

простите что то я разогнался

пожалуй еще подожду чуток

1-20 июля -380 рублей
Сосновец
Slava5522 спасибо матки доехали благополучно,все живы,осталось подсадить удачно hi.gif
Slava5522
Цитата(Сосновец @ Понедельник, 24 Июля 2017, 13:06)
31
*

smile.gif
27 июля отправляю проездом 140 Адлер Новосибирск. Есть немного свободных маток. Цена 400 рублей.
Lutor
Добавлю положительный отзыв о Slava5522 . hi.gif
Заказывал ИО. Как продавец , к нему абсолютно ни каких претензий нет, заказал - купил.
Единственно заказывайте заранее, Slava5522 видимо плотно работает.
Материал, попробуем позже, этот вопрос не быстрый.
Slava5522
3 августа отправляю маток проездом Адлер-Новосибирск. 5 числа по трассе М4 автобусом Майкоп-Москва. Есть свободные матки F1.
Также есть немного чистопородных маток ИО.
ПО вопросам в личку или по телефону.
Slava5522
К 10 августа будут готовы матки от материала полученного в этом году следующих линий: пешец, пешец от Георга Махи, латтбух, Тройзек 1075, Ваороталеранц, VSH.

ТАк же будет бакфаст четырех линий. Облетанных на острове Маркен, острове Амеланд и с Лаулентхаля. Количество Ограничено. По вопросам в личку или по телефону.
maXиma
Slava5522
У вас в продажи имеется все эти линии тройзек 07, тройзек 1075, карника 03, пешец, тройзек лунц, латтбух ???

хотелось бы сделать заказ на май 2018 ! Облетевшихся на вашей пасеки с преимущественно чистопородным трутнем немецкой селекции линии Тройзек 1075.

каждой 3 - 5 шт до Башкортостана, Раевка .
Slava5522
Цитата(maXиma @ Вторник, 22 Августа 2017, 16:41)
У вас в продажи имеется все эти линии тройзек 07, тройзек 1075, карника 03, пешец, тройзек лунц, латтбух ???
*

Что то есть, чего то уже нет. К началу сентября выложу что будет планироваться на 2018 год.

Цитата(maXиma @ Вторник, 22 Августа 2017, 16:41)
хотелось бы сделать заказ на май 2018 ! Облетевшихся на вашей пасеки с преимущественно чистопородным трутнем немецкой селекции линии Тройзек 1075.

каждой 3 - 5 шт до Башкортостана, Раевка .
*

Заказы принимаю в личку.
pastir
Цитата(Slava5522 @ Среда, 23 Августа 2017, 12:17)
Заказы принимаю в личку.
*

Отправил в личку 4 дня назад, посмотрите.
Slava5522
На днях с работой заккончу, и всем отвечу кто делал заказ.
varyag72
Вячеслав, вечер добрый.
Есть потомство от ваших ИО на пасеке, понравились.
Теперь хочу ваших ИО для себя.
Когда самый ранний срок с проверкой на засев на 2018 год?
Доставка Тюмень.
Slava5522
Цитата(varyag72 @ Воскресенье, 27 Августа 2017, 17:56)
Вячеслав, вечер добрый.
Есть потомство от ваших ИО на пасеке, понравились.
Теперь хочу ваших ИО для себя.
Когда самый ранний срок с проверкой на засев на 2018 год?
Доставка Тюмень.
*

Дата зависит от того как рано погода даст заложить большое количество трутня. В среднем маток ИО реально получить на 10 дней позже появления засева у первых маток F1. В этом году отправил всех 15-20 мая.
varyag72
Договорились, буду брать пару штук ИО минимум. Может созрею на трех. Эфок подумаю.
Какая карника планируется на материнские, какая на трута для ИО?
Slava5522
Цитата(varyag72 @ Понедельник, 28 Августа 2017, 20:05)
Какая карника планируется на материнские, какая на трута для ИО?
*

В основном немецкая.
varyag72
То, что надо drinks_cheers.gif
Поженим на австрийских biggrin.gif
maXиma
К началу сентября выложу что будет планироваться на 2018 год.
*

Ждем smile.gif
maXиma
. К началу сентября выложу что будет планироваться на 2018 год.

*

6 сентября ваш сайт перестал работать hmm.gif
maXиma
итого как я понял у вас 7 линий карники на 2018 ?
Slava5522
Цитата(maXиma @ Среда, 06 Сентября 2017, 17:06)

6 сентября ваш сайт перестал работать
*

Починил BEECARNICA.RU

Цитата(maXиma @ Четверг, 07 Сентября 2017, 7:08)
итого как я понял у вас 7 линий карники на 2018 ?
*

Понятие линий весма условно. Есть матки совершенно из разных мест, не имеющие родства друг с другом но в паспортах написано что они одной линии, а есть матки разных линий но оплодотворены трутнем от одной семьи.
varyag72
Вячеслав, тройзек1075 разных кровей будет?
maXиma
Цитата(Slava5522 @ Четверг, 07 Сентября 2017, 14:36)
Понятие линий весма условно.
*

хорошо у вас на сайте
Цитата

от маток следующих линий: пешец, пешец ( Племенной материал от Георга Махи), латтбуш, Тройзек 1075, Ваороталеранц(Племенной материал из института Кирхэйн), карника VSH, карника 03, австрийская карника(исходный материал от Карла Пернера)

сколько линий ?

меня интересуют матки F1

каждой линии 2- 3 шт

на май месяц все завесит от количества линий smile.gif
Slava5522
Цитата(maXиma @ Четверг, 07 Сентября 2017, 18:49)
сколько линий ?

меня интересуют матки F1

каждой линии 2- 3 шт

на май месяц все завесит от количества линий 
*

Хорошо, если все сильно обусловить то 7 линий.

Цитата(varyag72 @ Четверг, 07 Сентября 2017, 18:33)
Вячеслав, тройзек1075 разных кровей будет?
*

На данный момент есть, но весна покажет......
maXиma
Цитата(Slava5522 @ Пятница, 08 Сентября 2017, 11:15)
Хорошо, если все сильно обусловить то 7 линий.
*

Мне пожалуйста по 3 шт F1, каждой линии по отдельности , итого 21 матка.

на
Цитата
Цена на маток карники в 2018 году:

23-30 мая 700 рублей

Запишите пожалуйста . Доставка до Станции Раевка, Республика Башкортостан.

Оплата, если я правильно прочитал на сайте, в Апреле месяце 2018 ?
varyag72
Слава, я созрел по количеству заказа.
Единственное по ИО есть вопросы. Хочу взять Пешец от Махи. И Вт Кирхайна. Как по вашему такая комбинация? От одних труты от других матери. Что говорит по этому поводу бибрид? А то я не силен в ней.
Или может что-то сами посоветуете. Пешец от Махи в любом случае нужен. На каком труте будете его замешивать?
Ну и любые другие варианты рассмотрю также.
Очень нужен ваш совет.
Slava5522
Цитата(varyag72 @ Понедельник, 11 Сентября 2017, 18:26)
Слава, я созрел по количеству заказа.
Единственное по ИО есть вопросы. Хочу взять Пешец от Махи. И Вт Кирхайна. Как по вашему такая комбинация? От одних труты от других матери. Что говорит по этому поводу бибрид? А то я не силен в ней.
Или может что-то сами посоветуете. Пешец от Махи в любом случае нужен. На каком труте будете его замешивать?
Ну и любые другие варианты рассмотрю также.
Очень нужен ваш совет.
*

Бибрид сказать ничего не сможет так как матки не керунгованны.
Лучше всего заказать маток от разных материнок, чтобы каждая была осеменена разным трутнем.
Конкретно смогу сказать ближе к апрелю когда будет заложен трутень. Пока только планы.
varyag72
Хорошо, Вячеслав, так и сделаю. Это конечно выглядит наиболее логичным вариантом.
Спрошу ещё все же. И буду заказывать.
А от Г.Маха материал в наличии разной крови или сестры? То же и по Кирххайну и Пернеру интересует.
Slava5522
Цитата(varyag72 @ Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:14)
Хорошо, Вячеслав, так и сделаю. Это конечно выглядит наиболее логичным вариантом.
Спрошу ещё все же. И буду заказывать.
А от Г.Маха материал в наличии разной крови или сестры? То же и по Кирххайну и Пернеру интересует.
*

Материал одной крови.
тумба-юмба
Вячеслав,здравствуйте!Подскажите,если у вас заказать маток сможете ли вы их передать поездом Адлер-Санкт Петербург? hi.gif
Slava5522
Цитата(тумба-юмба @ Воскресенье, 17 Сентября 2017, 22:56)
Вячеслав,здравствуйте!Подскажите,если у вас заказать маток сможете ли вы их передать поездом Адлер-Санкт Петербург?
*

Нет, этим поездом не отправляю.
тумба-юмба
Цитата(Slava5522 @ Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:29)
*

А какой объем необходимо заказать чтоб отправили?

*

А какой объем необходимо заказать чтоб отправили?
Очень жаль вроде и отзывы хорошие!
тумба-юмба
Вячеслав,а вообще реально ли доставить маток в Новгородскую область?
Slava5522
В целом маток отправить реально. Но чтобы отправить маток поездом, на поездку нужно потратить пол дня. Не факт что незнакомые проводники возьмут посылку, так можно прокатиться несколько дней и не отправить маток. А в сезон каждый час на счету. По этому, стараюсь не принимать заказы на поезда, которыми постоянно не отправляю. Упор на 1-2 поезда где уже есть знакомые проводники с которыми работаю не один год.
виктор1978
Вячеслав извините, а если сам договорюсь с проводником. реально будит отправить?
тумба-юмба
Вячеслав,а почтой отправить можете я так понял?
Slava5522
Цитата(виктор1978 @ Среда, 20 Сентября 2017, 15:26)
Вячеслав извините, а если сам договорюсь с проводником. реально будит отправить?
*

Смотря сколько нужно маток и на какой срок. Проще думаю будет найти продавца который отправляет маток до вашей станции.
Цитата(тумба-юмба @ Среда, 20 Сентября 2017, 22:23)
Вячеслав,а почтой отправить можете я так понял?
*

Почтой планирую отправлять в основном маток ио.
maXиma
Slava5522

От маток карники Ф1 ,на пчелах имеются желтые кольца,терниты или хотя бы встречаются оранжевые терниты???
Slava5522
ДА, желтизна появляется.
maXиma
Цитата(Slava5522 @ Четверг, 05 Октября 2017, 19:20)
ДА, желтизна появляется.
*

это плохо что пчелы желтые ,на ваших фото желтых пчел нету hmm.gif
Slava5522
Вы определитесь что вам нужно. Если хотите пчелу с идеальным экстерьером, то заказывайте чистопородных маток с изолированных облетников. Там вам дадут гарантию что у части пчёл не будет желтизны. Если вы заказываете маток F1 то ни один порядочный продавец никогда не даст гарантии что у части пчёл желтизна не пойдёт, так как это невозможно гарантировать на 100 процентов. Для маток ф1 которые предназначены на мёд это даже в плюс.
maXиma
Цитата(Slava5522 @ Пятница, 06 Октября 2017, 12:23)
Вы определитесь что вам нужно.
*

матки карники F1 без помеси, лучше с изолированного облетника, если вы про то что у вас все матки облетываются в деревне, где в каждом дворе стоят пчелы,а в вашем дворе стоят все представленные вами породы и облетываются - то таких маток не надо , для своей пасеки.
Slava5522
Цитата(maXиma @ Пятница, 06 Октября 2017, 14:45)
матки карники F1 без помеси, лучше с изолированного облетника,
*

Ну тогда ищите человека который вам продаст маток карника F1 с гарантией что они без помеси.
Главное потом лапшу с ушей снимите. crazy.gif
Цитата(maXиma @ Пятница, 06 Октября 2017, 14:45)
если вы про то что у вас все матки облетываются в деревне, где в каждом дворе стоят пчелы,а в вашем дворе стоят все представленные вами породы и облетываются - то таких маток не надо , для своей пасеки.
*

В деревне где облетываются матки, семьи в основном от моих племенных маток, бесплатный племенной материал делает свое дело!!!! Но у нас на юге развито кочевое пчеловодство. И рядом могут поставить на несколько дней пасеку с бакфастом. По этой причине дать гарантии что у пчел на 100% будут серые дать не могу. Да и никто не может на юге...
maXиma
Цитата(Slava5522 @ Пятница, 06 Октября 2017, 15:21)
В деревне где облетываются матки, семьи в основном от моих племенных маток
*

пасеку с бакфастом.
*

Вы же продаете сами Бакфаст ?

неужели все деревенские сидят на карнике ?

или у вас получается две деревни одна только бакфаст , вторая только карника ?
maXиma
Ну тогда ищите человека который вам продаст маток карника F1 с гарантией что они без помеси.
*

Заказ номер 8 все равно остается в силе smile.gif

возможно ближе к марту будет изменить дату поставки на начало мая ?
Slava5522
Матки бакфаст будут облетываться на карнике.
Sergey1985
Добрый день. Знакомый просил узнать, есть ли доставка в Дагестан и какая минимальная партия и цена за матку?
apiboss
*

Я НЕ ПОЙМУ В ЧЁМ СЛОЖНОСТЬ ПО ОТПРАВКЕ ПОХОДЯЩИМИ ПОЕЗДАМИ . Я ЗВОНИЛ НА ЖЕЛЕЗКУ СПОСИЛ МОЖНО ЛИ ОТПРАВИТЬ ПЧЁЛ ПРОХОДЯЩИМ ПОЕЗДОМ ОТВЕТИЛИ- МОЖНО НО КОМПАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НИХ НЕ НЕСЁТ ПЛАТИТИ ДЕНЬГИ ОТПРАВИМ. Я ВОТ И ПОДУМАЛ А КТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОВОДНИК ЧТО-ЛИ СКОРЕЙ ВСЕГО ТОЖЕ НЕТ.ТОГДА КАКАЯ РАЗНИЦА С КЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ( КРОМЕ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ КОНЕЧНО)
Slava5522
Цитата(Sergey1985 @ Вторник, 16 Января 2018, 23:32)
Добрый день. Знакомый просил узнать, есть ли доставка в Дагестан и какая минимальная партия и цена за матку?
*

Здравствуйте, в Дагестан доставки нет.

Цитата(apiboss @ Понедельник, 29 Января 2018, 8:47)
Я НЕ ПОЙМУ В ЧЁМ СЛОЖНОСТЬ ПО ОТПРАВКЕ ПОХОДЯЩИМИ ПОЕЗДАМИ . Я ЗВОНИЛ НА ЖЕЛЕЗКУ СПОСИЛ МОЖНО ЛИ ОТПРАВИТЬ ПЧЁЛ ПРОХОДЯЩИМ ПОЕЗДОМ ОТВЕТИЛИ- МОЖНО НО КОМПАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НИХ НЕ НЕСЁТ ПЛАТИТИ ДЕНЬГИ ОТПРАВИМ. Я ВОТ И ПОДУМАЛ А КТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОВОДНИК ЧТО-ЛИ СКОРЕЙ ВСЕГО ТОЖЕ НЕТ.ТОГДА КАКАЯ РАЗНИЦА С КЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ( КРОМЕ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ КОНЕЧНО)
*

В какую компанию то маток нести на вокзале?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО