Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Лечим ногтевой грибок сами
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4
А.В.
Цитата(бочак @ Суббота, 27 Июня 2015, 20:33)
Вообще ни о чем...
*

http://www.youtube.com/watch?v=CbWqrL4pJeM

Как о последней степени невежества и темноты учителя в начальной школе в конце двадцатых – начале тридцатых годов рассказывали нам о бабках-знахарках , прикладывающих к пораненному месту обыкновенную паутину .
Мы содрогались, верили учителям и возмущались темнотой бабок .
Теперь, когда науке стали известны сильные антисептические свойства паутины, позволительно спросить, кто же тогда был темнее: учителя или бабки?
Владимир Солоухин
Viktor Bublik
https://www.google.de/search?sourceid=navcl.....0.Nw-t13lNrfI

Ребята не страдайте ерундой. Есть медикаменты которые помогают. Тербинофин бета 250 мг в упаковке 28 табеток . Надо в тяжелых случаях две упаковки принять . по 1 таблетке в день. Эфект 99 %. Но бьет по печени . Сам принимал и знаю что пишу. Удачи ! hi.gif
razo
Цитата(бочак @ Суббота, 27 Июня 2015, 19:33)

Это применительно к любому лечению, любой болезни...
Всего лишь предупреждение, что лечись до конца.
*

Да! И под наблюдением хорошего врача! И процесс небыстрый!
Брокман
для начала надо присыпать поражённые места цементом марки 500 . Покрывается корочкой в течении недели корочка отваливается и появляется молодая кожа . всё курс лечения окончен .

для начала надо присыпать поражённые места цементом марки 500 . Покрывается корочкой в течении недели корочка отваливается и появляется молодая кожа . всё курс лечения окончен .
razo
Цитата(Брокман @ Суббота, 27 Июня 2015, 21:48)
для начала надо присыпать поражённые места цементом марки 500 . Покрывается корочкой в течении недели корочка отваливается и появляется молодая кожа . всё курс лечения окончен
*

как всё просто!
Wasp
Цитата(Viktor Bublik @ Суббота, 27 Июня 2015, 20:41)
Ребята не страдайте ерундой. Есть медикаменты которые помогают. Тербинофин бета 250 мг в упаковке 28 табеток . Надо в тяжелых случаях две упаковки принять . по 1 таблетке в день. Эфект 99 %. Но бьет по печени . Сам принимал и знаю что пишу.
*

Абсолютно согласен и поддерживаю.Пил три упаковки.Бьёт по печени ,если никакая или измождена алкоголем.Среднестатистическая печень не замечает нагрузки.Первые видимые эффекты от тербинафина заметны через десять дней.А далее грибок уходит как в школу. bye.gif
Viktor Bublik
Цитата(Wasp @ Суббота, 27 Июня 2015, 22:52)
Абсолютно согласен и поддерживаю.Пил три упаковки.Бьёт по печени ,если никакая или измождена алкоголем.Среднестатистическая печень не замечает нагрузки.Первые видимые эффекты от тербинафина заметны через десять дней.А далее грибок уходит как в школу
*

У меня кожа на пятках и стопах стала как у младенца жопка . Мягкая. гладкая, не трескается . жена говорит хочу себе тоже такую кожу. Пока принимал препарат , печень давила , через три дня после отмены и забыл про печень . Самое главное алкоголем не злоупотреблят во время лечения . А то получите двоной удар. hi.gif
Кирилл М
Только принимать таблетки ? Кремами мазать не надо? С ногтями что-то делать надо?
Никс
Цитата(Никс @ Суббота, 27 Июня 2015, 21:26)
На лавры не претендую, главное чтоб людям польза была!
*

А народ ищет что по мудреней и подороже и, главное: процесс длительный!
Как в "Мнимом больном", 600лет назад было написано!
Цитата(бочак @ Суббота, 27 Июня 2015, 22:33)
Всего лишь предупреждение, что лечись до конца....
*

До своего собственного?, на ленись занимайся своими ногами и грибок отступит!
Кислотная среда, есть подозрение: уничтожает даже споры, отсюда и эффективность!
Цитата(бочак @ Суббота, 27 Июня 2015, 22:33)
Учитывая, что он еще варварский и опасный по отношению к своему организму..
*

Глупость, велика ли концентрация, если даже кожу не обжигает!, а вот таблетки, пилюли всякие- это уже риск и не малый!
Кто их делал и кто проверял, главное цену завернуть и что б подольше лечилось!
Я на весь "курс лечения" израсходовал всего 20мл электролита, про цену- молчу!
Цитата(А.В. @ Суббота, 27 Июня 2015, 23:16)
нам о бабках-знахарках , прикладывающих к пораненному месту обыкновенную паутину
*

К стати, вся Греция теперь лечит атеросклероз и другие сосудистые заболевания- аспирином, видно прочли нашу тему про аспирин! crazy.gif

Вот еще один отзыв по использованию электролита:
"Уже неделю ежедневно мажу кислотой аккумуляторной весь ноготь и кожу рядом с ним. Положительные сдвиги видны! Почти год мазал экзодерилом - ни фига, только деньги на ветер.
Хотел спросить Вас. Сколько дней и как часто надо мазать ноготь? Как Вы это делали? Спасибо.
Я не против размещения переписки в теме. Но знаю, что люди сразу нападут и будут нас рвать как Тузик тряпку. Не понимают они такого лечения.
Как человеку воспитанному на таблетках понять такое лечение?" hmm.gif
Viktor Bublik
Цитата(Кирилл М @ Суббота, 04 Июля 2015, 7:34)
Только принимать таблетки ? Кремами мазать не надо? С ногтями что-то делать надо?
*

Да только таблетки принимай , этого достаточно . Препорат хороший . Только не верьте сказкам что поможет гель, мазь , или пилочки для удоления пораженной части ногтя .

Речь идет о серьезном заболевании, которое нуждается в длительном лечении. Заболевание возникает сначала на коже стоп, чаще в межпальцевых складках. Между пальцами появляется шелушение, сопровождающееся жжением и зудом. Затем возникают пузырьки, которые лопаются, образуя язвы и трещины. Если не начать немедленное лечение, грибок распространится на ногти. Попав в ногтевую пластинку, он продолжает расти и размножаться. Несмотря на свою медлительность, грибок потихоньку расслаивает ноготь, постепенно заполняет его и внедряется в ногтевое ложе.Со временем зона поражения захватывает ногти не только на ногах, но и на руках. Встречается даже поражение внутренних органов, к счастью, довольно редко. hi.gif

Никс
Цитата(Viktor Bublik @ Суббота, 04 Июля 2015, 21:12)
Между пальцами появляется шелушение, сопровождающееся жжением и зудом. Затем возникают пузырьки, которые лопаются, образуя язвы и трещины.
*

А сколько видов грибков, которые могут паразитировать на ногах и ногтях, сдается мне, что Вы описали 2вида грибка, а кожный грибок навряд ли перейдет на ноготь, кстати также прекрасно давится электролитом!
Цитата(Viktor Bublik @ Суббота, 04 Июля 2015, 21:12)
о временем зона поражения захватывает ногти не только на ногах, но и на руках. Встречается даже поражение внутренних органов
*

В таком случае- только врач и таблетки и, пилюли от Брынцалова! smile.gif
udod
Цитата(Никс @ Суббота, 04 Июля 2015, 19:09)
Не понимают они такого лечения.
Как человеку воспитанному на таблетках понять такое лечение?"
*

В прошлом году прочитал эту тему у меня на правои ноге поражены 3 ногтя на большом среднем и мезинце он меня практически не беспокоил но я всеравно решил попробовать и несколько раз мазал состригши ноготь в этом месте попадало и на кожу процес пошел и я чтото росслабился .а точнее забыл на большом пальце поражено было %70 сеичас осталось %20 хотя после того когда обрабатывал прошло более полглда сеичас решил домучить его .
_Александр
У меня товарищ долго мучился Все перепробвап. То получще, то опять.
А потом помог..ветеринар biggrin.gif
А прописал...ваночки из ...раствора медного купороса.
Очень дешево и очень сердито.
Товарищ говорит напечатай людям... а то я столько денег выкинул зря. Ему помогло.

Говорит, людям голову морочат, и деньги тянут. А тут обычное, действенное противогрибковое средство. В любом садовом магазине. Кстати на руках у него точно прошло. Заметно.
бочак
Цитата(Никс @ Суббота, 04 Июля 2015, 20:09)
ленись занимайся своими ногами и грибок отступит!
*

biggrin.gif
Уже 8 лет, как про него забыл.... bye.gif
Ногти , как у младенца hi.gif
(чего и вам желаю в вашем трудном, опасном и нелегком эксперименте crazy.gif )
бочак
Цитата(Никс @ Суббота, 04 Июля 2015, 20:09)
главное: процесс длительный!
*

Именно...
Достаточно длительной...
И намного серьезней, чем вы думаете
Цитата
Помните, что быстро побороть грибковое заболевание невозможно. Кожные проявления микоза можно вылечить за месяц-два, но при поражении ногтей даже современные лекарственные средства не помогут так скоро. В корне ногтя споры грибка могут сохраняться до 9 месяцев, и нарастающая ногтевая пластина находится под их воздействием. Чтобы избавиться от грибка, она должна полностью смениться минимум дважды. То есть весь процесс лечения длится не меньше года.

Цитата
Домашние «снадобья» лишь [COLOR=red]приостанавливают активность грибка ногтей и частично устраняют его внешние проявления, но — не лечат.

Цитата
любое грибковое заболевание, в том числе онихомикоз, склонно к рецидивам из-за недолеченности, стрессов, ослабленного иммунитета.

http://www.aif.ru/health/life/kovarnyy_mik...ak_ego_izbezhat

http://www.eurolab.ua/skin-problems-and-tr...556/2557/47979/
Грибок - это очень серьезно...
И босяцкий подход(как говорят мои друзья из врачей) здесь абсолютно неуместен..
А если он еще пропагандируется, то и вреден....
Всем здравия hi.gif
Viktor Bublik
Цитата(бочак @ Воскресенье, 05 Июля 2015, 11:00)
И босяцкий подход(как говорят мои друзья из врачей) здесь абсолютно неуместен..
А если он еще пропагандируется, то и вреден....
*

сейчас появятся любители медного купороса и электролита , и стороники вора брынцалова mad.gif и пойдет все по кругу hi.gif
razo
Цитата(Никс @ Суббота, 04 Июля 2015, 18:26)
А сколько видов грибков, которые могут паразитировать на ногах и ногтях, сдается мне, что Вы описали 2вида грибка, а кожный грибок навряд ли перейдет на ноготь, кстати также прекрасно давится электролитом!
*

После лечения на коже,мажут раствором иода ногти.Там ещё остаётся.НЕ занимайтесь самолечением!
Никс
Цитата(razo @ Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:13)
После лечения на коже,мажут раствором иода ногти.Там ещё остаётся.НЕ занимайтесь самолечением!
*

Это не самолечение, а обычная гигиеничная процедура: очистка кожи и ногтей от паразитов!
Не побежите же Вы к терапевту, что бы умыться, помыться под наблюдением врача!
Да, если процесс запущен, если иммунная система слаба, да еще занята другими проблемами организма, а такое бывает, то неизбежен длительный процесс лечения, этого же никто не отрицает!
Но если простым способом удается задавить заразу, то почему бы и не использовать эту возможность? hmm.gif У нас, у многих только и остается это самое самолечение, мне сказали: "до 60лет мы занимались вашим здоровьем, теперь это ваша забота и ваши проблемы"! И это даже не на районом уровне, а что бы попасть на прием в областной поликлинике, нужно потерять кучу времени, да и доехать еще нужно 140км!
Viktor Bublik, Вы проживаете в довольно приличном городе, да и бочак, как будь то, не в деревне. Вам еще можно позволить себе в любое время побывать на приеме в поликлинике, вы еще верите медикам я, нет! Один мужичок, прошедший через все коридоры, операции дал мне совет: "врачи ставят диагноз, а решение принимаешь сам!" blink.gif
Ну это зигзаг в сторону, так сказать "моя платформа, мои позиции".
По теме, народ подтверждает эффективность электролита, я так же продемонстрировал результат "самолечения", т.е. вся тема не просто "ля-ля"!
Возможно медики и сами возьмут это в арсенал противогрибковой терапии, вот почитают тему, а они ее читают! А сейчас врачи наблюдают, как проходят клинические испытания этого средства на ОПФ, в режиме оН-лайн! blink.gif biggrin.gif

Цитата(_Александр @ Суббота, 04 Июля 2015, 23:29)
Товарищ говорит напечатай людям... а то я столько денег выкинул зря. Ему помогло.
*

Все правильно, так и нужно делать!
Правда медный купорос.., я бы сначала поискал про его "вредности" для организма, он как будь то немного токсичен!?? hmm.gif
_Александр
Цитата(Никс @ Воскресенье, 05 Июля 2015, 20:58)
Цитата(_Александр @ Суббота, 04 Июля 2015, 23:29)

Все правильно, так и нужно делать!
Правда медный купорос.., я бы сначала поискал про его "вредности" для организма, он как будь то немного токсичен!?? 
*

Конечно, надо соблюдать осторожность. Вот нашел в инете.
http://gribkoz.ru/narodnye-sredstva/lechim...-kuporosom.html

Я просто свидетель исцеления. Кстати, заказывал ему специально из Франции через знакомых  препараты. У нас то в основном аналоги....Тоже радость его была недолгой. А денег стоило немалых.

Тут каждый сам решает. Я просто выполнил его просьбу. А вы сами решайте. hi.gif

Никс
_Александр hi.gif .
Мы тут "паримся", а оказывается целый сайт есть!
razo
Цитата(Никс @ Воскресенье, 05 Июля 2015, 20:58)
Да, если процесс запущен, если иммунная система слаба, да еще занята другими проблемами организма, а такое бывает, то неизбежен длительный процесс лечения, этого же никто не отрицает!
*

Иммунная система не при чём,она не способная побороть эту заразу. Нужно лечение,и серьёзное. Которое может назначить только грамотный врач -дерматолог.С грибком ног обращаются в кож-вен диспансер и лечение длится дольше,чем лечение триппера.
Брокман
Если ходить утром и вечером по росе то грибок проходит сам а для профилактики работаешь с пчёлами босиком про грибок забываешь на всегда тяжёлая форма это кагда поражены ногти лечитчя таким образом выдрал прополюс с летка и заклеил поражённые ногти и всё проходит очень быстро . Главное профилактика ходить по росе босиком .

Прополюс самый сильный антибиотик природного происхождения от которого не разваливается печень. Проблемы как я слышал были при изготовлении и потом в употреблении настойки прополюса орезали пару метров кишок . Надо соблюдать рецептуру и будет всё в норме .
kalechin
Цитата(razo @ Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:23)
Которое может назначить только грамотный врач -дерматолог.
*

А где у него написано что он грамотный. Мой приятель прежде чем начать принимать лекарства,посещал нескольких врачей и у каждого диагноз и рецепт был разный.Так и умер он унеся с собой тайну не установленного диагноза.
razo
Цитата(kalechin @ Понедельник, 06 Июля 2015, 10:50)
А где у него написано что он грамотный. Мой приятель прежде чем начать принимать лекарства,посещал нескольких врачей и у каждого диагноз и рецепт был разный.Так и умер он унеся с собой тайну не установленного диагноз
*

Ну от грибка на ногах не умирают. А в кожвендиспансере врачи достаточно грамотные!
бочак
Цитата(razo @ Понедельник, 06 Июля 2015, 14:43)
Ну от грибка на ногах не умирают
*

Цитата
на фоне иммунодефицита грибок может проникать в кровь человека и поражать внутренние органы, что опасно даже летальным исходом.

http://www.eurolab.ua/skin-problems-and-tr...556/2557/47979/
Кирилл М
Цитата(бочак @ Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:11)
Уже 8 лет, как про него забыл.... 
Ногти , как у младенца 
(чего и вам желаю в вашем трудном, опасном и нелегком эксперименте  )
*

Поделитесь, пжлс, методом...
бочак
Цитата(Кирилл М @ Среда, 08 Июля 2015, 0:15)
Поделитесь, пжлс, методом...
*

Методично изо дня в день, терпеливо, утром и вечером мазать этой мазью
(по инструкции)
http://www.pchelovod.info/index.php?act=At...=post&id=115571
Мне подошла именно эта...
Но долго..., в течении года-полтора, пока не вырастет абсолютно новый ноготь...

kalechin
Мой дед немного был знатоком народной медицины .Когда не было больниц к нему шли люди с ближайших деревень .Мазь от некоторых болячек ,особенно на ногах,он делал посредством смешения дёгтя и куриного помёта, в разных соотношениях ,в зависимости от недуга.
пикан54
залепил на ноге ноготь свежим прополисом. на другой оставил как был.всё лето хожу в шлёпах без носков .вот -подцепил.подождём-посмотрим. dry.gif
Карлов
Вчера натолкнулся на один сайт ( а их оказалось подобных множество), где сама Малышева предлагала мазь Тинедол от ногтевого грибка. Я оставил телефон и сегодня утром уже позвонили. Дамочка что-то проговорила скороговоркой про полный курс из пяти тюбиков плюс шестой впридачу. Цена в общем-то высокая, но подъемная. Что-то около стоимости одной пчелосемьи. smile.gif Главный упор был на несколько тюбиков, и заказ сразу. Я предложил ей перезвонить вечером или чтобы я перезвонил, потому-что звонок застал меня в дверях не работу. Дама ответила, что связь односторонняя, и вечером звонить не будет. И всё, что надо - прямо сейчас оформить заказ. Я спросил, а не слишком ли напористо предлагается? Она ответила, что это я обратился с проблемой грибка. Я ответил, что складывается впечатление, буд-то не они мне хотят помочь с заболеванием, а я должен помочь им деньгами. Связь прервалась.
Ну, поначалу вопрос - насколько действинен этот препарат? Если кто что слышал. Меня поначалу шокировали результаты, представленные на сайте. После я обратился к специалисту, который подтвердил, насколько можно было узнать о составе, что мазь действительно хорошая. Но не за такую цену. И кроме того, можно использовать составляющие этой мази по отдельности. Но самое плохое, что мне специалист сказал, что улучшение будет временным. То есть, когда-нибудь грибок вернется. Ну, в общем, мне пришло на ум, что это обычная масштабная маркетинговая подстава. Я прав? hmm.gif
ponchik
Цитата(Карлов @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:20)
что это обычная масштабная маркетинговая подстава. Я прав?
*
Да, подстава! Сбор денег с доверчивых простаков.
Официально эта мазь декларирована как "парфюмерно-косметическая продукция", а не лекарство.
Смотри, например: http://tutknow.ru/medicina/2646-tinedol-maz-ot-gribka.html
Пишут, что патентованное средство. Но, поиск по патентам на полезную модель, или на изобретение, ничего не дал.
В аптеках не продают. Развод, короче.
Никс
Ну, в общем, мне пришло на ум, что это обычная масштабная маркетинговая подстава. Я прав?
*

Конечно!
Ребята, электролит работает.
Полностью я грибок не убрал, но это уж по своей "лени": все нормально я и, забыл.
А надо, хотя бы раз в неделю заниматься этой проблемой.
Пейте понемногу аспиринчик, для активации иммунитета и, все будет ОК!
бочак, кажись ты дал ссылку на медный купорос?, дело даже и ни в этом.
Применение купороса проясняет механизм действия электролита на грибок: отъем воды из среды обитания.
И в электролите и в растворе купороса присутствуют ионы кислотного остатка SO_4, именно они и отнимают воду, при высыхании раствора на поверхности ногтя.
Прошёл год, вопрос практически решен: я, жив, здоров, от электролита и аспирина не пострадал, чего и всем желаю!
udod
Цитата(Карлов @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:20)
Но самое плохое, что мне специалист сказал, что улучшение будет временным. То есть, когда-нибудь
*

Попробуи настоем прополиса я хорошо весь ноготь и грибок промазал вроде рост притих во всяком разе хужене будет думаю.
Молоков Николай
Цитата(Карлов @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:20)
Но самое плохое, что мне специалист сказал, что улучшение будет временным. То есть, когда-нибудь грибок вернется.
*

читал недавно в ЗОЖ. грибок лечится быстро Фракция АСД-3 для наружного применения мазать утром и вечером 4 дня и все проходит. но грибок очень живучь живет в обуви в которой ходил и в носках все это надо сжечь и купить новое а так лечить бесполезно . РС. фракция берется шприцом из бутылочки икаплю -две капают на ноготь и размазать . Фракция очень вонючая .
бочак
Цитата(Никс @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 20:55)
бочак, кажись ты дал ссылку на медный купорос?
*

НЕТ....
Мракобесием не страдаю.... biggrin.gif

Вот моя ссылка:
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Цитата(бочак @ Суббота, 27 Июня 2015, 10:27)
И при этом абсолютно безопасно и надежно....
(проверено)
*

Цитата(бочак @ Суббота, 11 Июля 2015, 13:56)
Методично изо дня в день, терпеливо, утром и вечером мазать этой мазью
(по инструкции)

Мне подошла именно эта...
Но долго..., в течении года-полтора, пока не вырастет абсолютно новый ноготь...
*

Р.С. Хотя это было лет 9-10 назад..., уверен, что появились более современные и прогрессивные методы
=====================
Цитата(Никс @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 20:55)
Прошёл год, вопрос практически решен
*

Результат тот же...
НО...,
Мой БЕЗОПАСНЫЙ и цивилизованный....
21 ВЕК на дворе..., ребят....АУ.... lol.gif
drinks_cheers.gif
Южанин-42
Молоков Николай
Цитата(Молоков Николай @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:03)
грибок лечится быстро Фракция АСД-3 для наружного применения
*

Скажите,пожалуйста,у меня есть АСД-2,тоже,вроде,от всего-есть разница с АСД-3?
ponchik
сайт ( а их оказалось подобных множество), где сама Малышева предлагала мазь Тинедол
*
У меня возникло сомнение, что Малышева предлагает такую ерунду.
Действительно, есть такие сайты, где якобы Малышева рекламирует Тинедол. Только вот ссылок на её передачи нет... и какой-то бред от её лица написан...

Малышева в своих передачах о грибке посылает всех к врачам и в аптеку.
Карлов
Понятно. Спасибо! Значит Елена и Ко не только водолазки лихо стрежет, но и купюры нехило. smile.gif
Молоков Николай
Цитата(Южанин-42 @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:39)
Скажите,пожалуйста,у меня есть АСД-2,тоже,вроде,от всего-есть разница с АСД-3?
*

Фракция АСД-2 для внутреннего употребления а АСД-3 для наружного употребления.
Alexvnuchok
Цитата(Молоков Николай @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:04)
Фракция АСД-2 для внутреннего употребления а АСД-3 для наружного употребления.
*

Не пустют домой, запах у 3-й фракции ядрёный, 2-я тоже вонючая, но пользы больше наружно от 3-й. Двух котов бродячих лечил от лишая, эффективно, но больше не приходят за хавкой. no.gif
ponchik
Цитата(udod @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:56)
Попробуи настоем прополиса
*
Имеется в виду спиртовый настой прополиса? Не поможет.
Надо чтобы действующее вещество проникло-впиталось в кожу и в ноготь. Прополис не проникает, спирт тоже.

В кожу хорошо впитывается масло. Масло само по себе убивает грибки. Например, доски пропитывают маслом, и они не гниют. Древние греки натирали тело оливковым маслом против кожных заболеваний.
Поэтому из домашних средств подойдёт настой прополиса на масле. Масло, впитываясь, увлекает за собой прополис. Получается "два [средства] в одном".

Впрочем, специалисты утверждают, что наружные средства не помогут, dntknw.gif надо пить таблетки.

Цитата(Карлов @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:59)
но и купюры нехило.
*
Телеведущие нехило стригут, а она ещё и наборами продуктов для похудения торгует по бешеным ценам.
Карлов
Цитата(ponchik @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 18:59)
Действительно, есть такие сайты, где якобы Малышева рекламирует Тинедол
*

Ну а какую ссылку ещё надо? Прямым текстом обращается. Представь, если бы не её собственная речь была бы напечатана? Не думаю.

Я Малышеву смотрю от случая к случаю. Может доведется два-три раза в год в гостях. Ну и дома по Ю-Тубу ссылки на передачи про мед, да водолазки. smile.gif
Но это, как надежду дать, а после забрать. sad.gif И не знаешь что хуже - узнать, что тебя обманули, или убедиться в обмане.

Цитата(ponchik @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:33)
Впрочем, специалисты утверждают, что наружные средства не помогут,  надо пить таблетки.
*

Лак какой-то прописывали. Не выписывали, а прописывали. Рецепт по полной оплатил. Не помогло. Дал таблетки. Сказал, что по печени врежет. Проверил кровь - говорит, чтобы пил дальше. А ноготь растет очень медленно. Больше полгода глотал таблетки. Ноготь вырос здоровый. А ещё через пару месяцев с уголка опять началась какавасия. После пробовал чеснок и прополис на спирту. Сейчас прочитал, что не впитывается в кожу.
Предложили попробовать "Шведскую горечь". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%...%B5%D1%87%D1%8C Типа, не навредит, по крайней мере. Ну и внуртях прополощется вроде. Хотя я к алкоголю отрицательно. Но ради дела.
А специалисты говорят ещё, что надо вообще весь ливер чистить. Дескать, оттэда ещё и не та зараза вылазиет. smile.gif Оно вроде и это понятно. Но этож каких ограничений тогда на себя наложить надо? Сложно менять средуустройство.
Никс
Цитата(бочак @ Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:19)
Результат тот же...
*

Результат вполне приличный: ногти почти здоровые.
бочак
Цитата(Никс @ Вторник, 19 Апреля 2016, 3:38)
ногти почти здоровые
*

Ключевое слово, ПОЧТИ....
НЕ надо быть провидцем, чтобы понимать, что он вернется(хотя он и не уходил, затаился)...
И Это будет из года, в год....
Грибок, серьезная проблема, очень серьезная и "кавалерийским наскоком", "нахрапом" от нее не избавиться...(ну, если только вместе с пальцем) и это скажет даже двоечник в дерматологии....
Год прошел..., встретимся через год... acute.gif
drinks_cheers.gif
hi.gif

Teddy
Цитата(бочак @ Вторник, 19 Апреля 2016, 12:03)
Грибок, серьезная проблема, очень серьезная и "кавалерийским наскоком", "нахрапом" от нее не избавиться...(ну, если только вместе с пальцем) и это скажет даже двоечник в дерматологии....
*

Самолечение - яд! imho.gif

Надо идти к дерматологу или ещё лучше - в кожвендспансер. Там возьмут анализы (кровь, состриг ногтей) и выпишут правильный индивидуальный курс лечения - мазь+таблетки.
звяга
Рассказывали, что раньше в тюрьме сами зэка лечили ацетоном..
Ноги в посуду с ацетоном пока не будет жечь между пальцев, но не больше 10 минут. Затем чистые носки сверху шерстяные и спать.. Три процедуры хватает.
Никс
Цитата(бочак @ Вторник, 19 Апреля 2016, 8:03)
Ключевое слово, ПОЧТИ....
*

Вот когда ты долбил на клавке это почти, я подумал, что нужно бы было написать:" Я доволен", две недели назад давил немного грибок, а потом опять забыл.
Понятно, что он живет, но совсем немного с краю ногтя.
Сегодня, может быть, помажу и все, разгуляться не даю.
Надо бы курс лечения на месяц растянуть, но текучка, сейчас вот со пчелой, а завтра работа и так каждый день.
Если б официальные препараты были так же эффективны, стал бы я из аккумулятора электролит отсасывать и, так уж емкость теряет: стартер крутит, а УС зажигания не дает- видно просадки есть! blink.gif hmm.gif
Цитата(Teddy @ Вторник, 19 Апреля 2016, 9:12)
Самолечение - яд!
*

А лечение у медиков, это"рулетка"
Как будь то "насидел" за компом шейной остеохондроз, слух просел, пошел к ним- назначили стандартную схему: таблетки, витамины, уколы./850р/
С таблеток голова загудела, спасся аспиринчиком, таблетки не стал пить.
Уколы проставил полностью, сейчас задница болит- не сядешь!
Шея как болела, так и болит, по слуху никаких изменений.
Ну и что дальше?, по ихним ценам у меня ни пенсии, ни зарплаты на настоящее лечение не хватит!
Интернет забит обнаглевшими в корень хапугами, продающими черт знает что и никому дела нет, той же прокуратуре!
Путину жалиться?!
Цитата(звяга @ Вторник, 19 Апреля 2016, 15:22)
Ноги в посуду с ацетоном пока не будет жечь между пальцев, но не больше 10 минут. Затем чистые носки сверху шерстяные и спать..
*

Все мы на таком положении, но зато гордость какая в инете цветет: "Это Россия сынок, такую страну не победить!"
Вполне возможно, но радости от этого- нет!!
бочак
Цитата(Никс @ Вторник, 19 Апреля 2016, 20:34)
Сегодня, может быть, помажу и все, разгуляться не даю.
*

НУ-ну.... biggrin.gif

Цитата(бочак @ Вторник, 19 Апреля 2016, 7:03)
Год прошел..., встретимся через год...
*

bye.gif
Никс
Цитата(бочак @ Вторник, 19 Апреля 2016, 21:44)
НУ-ну.... biggrin.gif
*

Это твое последнее слово??! crazy.gif
Ладно, не буду цепляться за язык!
Тему то я открывал, я и не знал, что в инете полно этого добра, ну да ладно!
Главное, что я с помощью форума нашел объяснение и подтверждение моей догадки о водоотнимающему агенту этого метода, остальное уже не так важно.
Действует эффективно, безопасно, всегда под рукой, даже в дороге, что еще нужно! dntknw.gif
бочак
Цитата(Никс @ Вторник, 19 Апреля 2016, 21:06)
Ладно, не буду цепляться за язык!
*

Читай вдумчиво, анализируй(если не только писатель...), это не я придумал:
Цитата(бочак @ Воскресенье, 05 Июля 2015, 14:00)
Цитата
Помните, что быстро побороть грибковое заболевание невозможно. Кожные проявления микоза можно вылечить за месяц-два, но при поражении ногтей даже современные лекарственные средства не помогут так скоро. В корне ногтя(куда твой электролит не попадает априори...) споры грибка могут сохраняться до 9 месяцев[/B], и [B]нарастающая ногтевая пластина находится под их воздействием. Чтобы избавиться от грибка, она должна полностью смениться минимум дважды. То есть весь процесс лечения длится не меньше года.
http://www.aif.ru/health/life/kovarnyy_mik...ak_ego_izbezhat
*

ДУМАЙ.... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО