Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Лечим спину, поясницу...
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Вроде о пчеловодстве, а вроде и нет ...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sacha2357
Цитата(Алексей Бурдюков @ Пятница, 04 Февраля 2022, 19:28)
В общем все под рукой 7 на 24 
*

Алексей добрый день!сто лет сто зим тебя не слышал. friends.gif случайно на тему наткнулся.а есть у тебя ролик твоей тренировки biggrin.gif .если да то скажи где посмотреть.с уважением александр drinks_cheers.gif
dwell
Цитата(Sacha2357 @ Суббота, 05 Февраля 2022, 13:24)
Алексей добрый день!сто лет сто зим тебя не слышал.  случайно на тему наткнулся.а есть у тебя ролик твоей тренировки  .если да то скажи где посмотреть.с уважением александр

*

Есть старое видео в первом посте этого топика.
http://youtu.be/_TUdIKO9R1c

Конечно, было бы интересно увидеть новое, уверен, что будут интересные комментарии с таким опытом!
Алексей Бурдюков
Wander
Sacha2357
dwell

hi.gif
Коллега ролик выложил уже. Да, с него то тема и началась.
Цитата(dwell @ Суббота, 05 Февраля 2022, 13:27)
Конечно, было бы интересно увидеть новое, уверен, что будут интересные комментарии с таким опытом!
*

Не говори, а опыт уже 10 на тренажере. Пролетело время, как один день. Так быстро пролетело, потому что, мне это было жизненно необходимо. Как к примеру кровать для сна, так мне этот тренажер для жизни. Я с ним теперь ни за что не расстанусь. smile.gif

Комментарии конечно будут, но самое главное, что бы результат был положительным. Иначе много не скажешь, кроме того, что боли нет и жизнь вернулась в привычные рамки жизни.

А вот если диск уже восстанавливается и это будет видно на снимках, это уже серьезный аргумент. Т.е. не надвое бабушка сказала, или помог какой то гуру-костоправ, при этом для всех остается вопрос, что же там было и что в итоге стало... А все на снимках от начала травмы, до конца видно и понятно.

Цитата(Sacha2357 @ Суббота, 05 Февраля 2022, 13:24)
Алексей добрый день!сто лет сто зим тебя не слышал
*

friends.gif Саша, привет! Точно, 1000 лет. Редко захожу на форум, времени особо нет. bye.gif
Sacha2357
Цитата(Алексей Бурдюков @ Воскресенье, 06 Февраля 2022, 20:41)
Как к примеру кровать для сна, так мне этот тренажер для жизни. Я с ним теперь ни за что не расстанусь.
*

недавно сын сказал(тоже у него болит спина) что при постоянных занятиях человек становится их рабом.я даже не нашелся что сразу ответить но потом все это переварив и обдумав пришел к заключению:лучше быть рабом физкультуры чем рабом болезни biggrin.gif bye.gif drinks_cheers.gif
Perca
Цитата(Sacha2357 @ Понедельник, 07 Февраля 2022, 11:24)
лучше быть рабом физкультуры чем рабом болезни
*

стоит просты или поработать в неудобной позе - меня перекашивает. позвонок съезжает.
лечение - намазать спину Финалгоном и заняться какой то не тяжелой, но вызывающей пот работой.
все становится на место
Алексей Бурдюков
Цитата(Sacha2357 @ Понедельник, 07 Февраля 2022, 10:24)
лучше быть рабом физкультуры чем рабом болезни
*

Это 100%, к тому же, если такая физкультура, дает полноценную жизнь. А если еще учесть, что на занятие через день, уходит по 30 минут, ну а без занятий, поясница болела 24*7, то уж занятия в любом случае выгоднее.

Люди, которые занимаются спортом, в каком то смысле без него уже жить не могут. Я считаю это все положительным моментом. Лучше, чем люди которые выпивают каждый день 100 грамм, без них в последствии тоже жить не могут. Обе дороги, диаметрально противоположные. Одна вы жизнь, дает энергию и силы для реализации новых идей. Другая дорога, превращает человека в диванного эксперта.

Кстати если здоровые люди, будут заниматься на тренажере, то риск появления радикулита, будет сведен к нулю. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО