Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Витебский клуб пчеловодов.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
pchalyar
Цитата
Да ладно вам, у нас и мед нормально качают и продаем по хорошей цене)
А естли меда няма, а тяга к знаниям необыкновенная, стественно, это вызывает раздражение. sad.gif
Alexandr1178
Цитата(zubr 72 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 11:12)
Да не поспоришь. Вот сдал я медок на Питер совместно с одним Витебским ( пчеловодом)....
*

И кто же это так посмел? Имя в студию!!! Что бы все знали, с кем дел не иметь dry.gif
youra
Цитата(Alexandr1178 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 15:23)

И кто же это так посмел? Имя в студию!!! Что бы все знали, с кем дел не иметь
*

Зачем? А если подстава?
Alexandr1178
Срочно пристрою 21 матку карника Т 1075.
+375 29 710 52 21
zubr 72
Цитата(youra @ Понедельник, 09 Июля 2018, 15:55)
Зачем?
*

Вот правильный вопрос, человеку теперь просто сложно будет с оптовым сбытом, как я понял у оптовиков между собой связь всё таки есть. А писать тут имя и фамилии это не правильно, мало ли как сахар в мёд попал, может от соседа натаскали imho.gif .
Alexandr1178
Цитата(Alexandr1178 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 15:58)
Срочно пристрою 21 матку карника
*

Вопрос закрыт.

Цитата(zubr 72 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 19:33)
Вот правильный вопрос, человеку теперь просто сложно будет с оптов
*

Зачем тогда этот вопрос поднимать? Одеяло перетащить?
zubr 72
Цитата(Alexandr1178 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 21:39)
Зачем тогда этот вопрос поднимать? Одеяло перетащить?
*

А это Вам ответ на ваше мудрое высказывание.
Цитата(pchalyar @ Понедельник, 09 Июля 2018, 11:22)
у нас и мед нормально качают и продаем по хорошей цене)
*

Цитата(Alexandr1178 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 21:39)
Одеяло перетащить?
*

Теперь про одеяло. Мне его таскать не нужно, я своё нашел и очень мягкое и пушистое, и после предявы с мёдом от оптовика буду укрываться им один.
Guscha
Цитата(zubr 72 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 18:33)
А писать тут имя и фамилии это не правильно, мало ли как сахар в мёд попал, может от соседа натаскали
*

Вспомнил молодость, когда я работал ещё участковым. Захожу как то к одной бабке проверить поступившую информацию про самогон. А у её соседа была пасека. Одна на всю деревню. В те времена ведь пчёлами не многие увлекались. Смотрю, а у её соседа ванночки под кустами смородины стоят и над ними море пчёл. А этот сосед всегда мёдом торговал на районном рынке.
Вот от такого соседа и могли сахарочка натаскать. hmm.gif А сам пчеловод, с которым Вы мёд сдавали, может вовсе и не виноват? acute.gif
Sayler
Цитата(Guscha @ Среда, 11 Июля 2018, 8:02)
Захожу как то к одной бабке проверить поступившую информацию про самогон.
*

А самогон подтвердился?
Alexandr1178
Цитата(Alexandr1178 @ Вторник, 04 Июля 2017, 20:30)
Есть возможность заказать полоски и другие мелочи от ''Агробиопрома'' по приятным ценам.
Сайт: http://agrobioprom.ru/
Вопросы, заявки в личку.

*

Время пришло, кому интересно обращайтесь hi.gif
Николай58
Цитата(zubr 72 @ Понедельник, 09 Июля 2018, 11:12)
Вот сдал я медок на Питер совместно с одним Витебским  ( пчеловодом).... Хорошо что свои вёдра этикеткой снабдил, а то пришлось бы по полам с ним разницу на сахарный сироп покупателю выплачивать.
*

Не верю. imho.gif
Месяц назад кто-то хвастал немыслимыми "удоями", а сейчас кого-то винит в фальсификате. Странно все это, но народная мудрость гласит так? .... Кто скажет? lol.gif
zubr 72
Цитата(Николай58 @ Вторник, 17 Июля 2018, 22:34)
Не верю.
*

Так я тоже половине того что вы пишите не верю, так что теперь рубашки начнем рвать. Да и вера ваша мне по барабану biggrin.gif
Иван Д.
zubr 72
А почему молчишь? Я если не верю - сразу пишу.
zubr 72
Цитата(Иван Д. @ Среда, 18 Июля 2018, 7:29)
Я если не верю - сразу пишу.
*

А я просто игнорирую. Зачем человека переубеждать в его неправоте, ведь родится только пустой спор. У каждого своя правда. Суп едят не настолько горячим, каким он сварился.

Странно все это, но народная мудрость гласит так?
*

Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично.

Месяц назад кто-то хвастал немыслимыми "удоями", а сейчас кого-то винит в фальсификате.
*

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. bye.gif
NIVAR
Цитата(NIVAR @ Воскресенье, 08 Июля 2018, 10:46)
Все желающие могут принять участие. http://vokcdk.by/index.php?option=com_cont...=article&id=741
*

Семинар состоится 4 августа 2018, для членов общества нужно сдать только членские взносы, остальное оплачивает само общество. Желающие участвовать в семинаре и получить сертификаты могут сообщить в Личку. Этот опыт перенят от прибалтийских апитерапевтов и пчеловодов:beer:
Ник-Ес
Цитата(NIVAR @ Среда, 01 Августа 2018, 23:22)

Ну и отправил.... dntknw.gif
zubr 72
Цитата(Ник-Ес @ Четверг, 02 Августа 2018, 19:57)
Ну и отправил..
*

Я по ссылке попадаю в Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии!
NIVAR
http://vokcdk.by/index.php?option=com_cont...=article&id=741
Цитата(zubr 72 @ Четверг, 02 Августа 2018, 20:10)
Я по ссылке попадаю в Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии!

*

Все правильно, там все указано в их объявлении.
zubr 72
Цитата(NIVAR @ Пятница, 03 Августа 2018, 14:14)
Все правильно, там все указано в их объявлении.
*

Да да просто нужно перелопатить сайт, а мне оно нужно.
Guscha
Цитата(zubr 72 @ Четверг, 02 Августа 2018, 20:10)
*

Был там на днях. Возил человека. Там есть пасека и домик, т.е. салон апиароматерапии. Внутри на лежанке лежал толстый мужик(не худее меня), а над ним врач читала ему какие то молитвы и учила его, как надо правильно жить. Но я долго не стоял. Подслушивать не хорошо и я отошёл. hmm.gif
algerd
Хлопцы привет. Как там в Витебске на ан платстее...тару под мед купить вроде раньше только по безналичному расчёту было.. Может кто куплял hmm.gif
Alexandr1178
Там сделали отдел розничных продаж, продают за наличку.

По крайней мере так было в прошлом году.
algerd
Хорошо позвоню... Ты там брал тару
Alexandr1178
Ежегодно беру.
Guscha
Цитата(algerd @ Пятница, 03 Августа 2018, 21:04)
Как там в Витебске на ан платстее...тару под мед купить
*

Это где такой магазин? hmm.gif
Alexandr1178
http://www.aliansplast.by
Oleg Koreisha
Добрый день.
Сегодня буду в Витебске проездом.
У кого можно купить две матки плодных карники?
Еду по трассе Новополоцк-витебск
Oleg Koreisha
Отбой уже договорился
Alexandr1178
Есть свободные матки f1 карника Т1075, пешец, бакфаст В36.
Тел. +375297105237
VLAD1947
Пчеловод из Витебска продаёт семьи пчёл с ульями Рут и оборудование для пасеки. Обращаться по тел.+37529 214 47 49
NIVAR
Витебское общество пчеловодов и апитерапевтов укрепляет свои традиции в проведении Братской свечи с помощью членов клуба " Золотой улей". Как установилось, мероприятие проведено 14-15 февраля в Витебске. Молодцы, всем участвующим решением правления ВОООО "БОППП" объявляется благодарность. friends.gif
https://www.youtube.com/watch?v=mLjFFYKGxeA&t=550s
Alexandr1178
23.03.19 в 14.00 состоится встреча клуба '' Золотой улей''.
На встречу приглашен пчеловод Татур Сергей Евгеньевич (100 + семей), тема выступления: ''МОЯ пасека от А до Я''.
Место проведения: '' Культурно-исторический комплекс ''Золотое кольцо города Витебска'' Двина'' 
Приглашаем всех желающих (в связи с тем, что помещение для мероприятия за деньги, то вход платный)
По интересующим вопросам:
Александр +375 29 7105237
hi.gif
pchalyar
Цитата(Alexandr1178 @ Вторник, 12 Марта 2019, 19:01)
На встречу приглашен пчеловод Татур Сергей Евгеньевич (100 + семей), тема выступления: ''МОЯ пасека от А до Я''.
Место проведения: '' Культурно-исторический комплекс ''Золотое кольцо города Витебска'' Двина'' 
Приглашаем всех желающих (в связи с тем, что помещение для мероприятия за деньги, то вход платный)
По интересующим вопросам:
Александр +375 29 7105237

*

Осмелюсь добавить.

Личность выступающего интересна и мы его хорошо знаем.Это,наш, дорогой Патрикей
Очень общительный,коммуникабельный и контактный человек.Великолепно пишет.Закончил журфак БГУ,продвинулся по карьерной лестнице,руководил отделом в столичном издании,большая перспектива дальнейшего роста.

Но душу грело совсем иное.Отец немного занимался пчеловодством.Глядя на отца,пчеловодство так затянуло,что поступил в Смиловичский техникум и получил профессиональное образование пчеловода.

Далее учился в Польше в Pszczela Wola,объехал пол Европы по пасекам.

Ученик Кшиштофа Леца.

Занимается искуственным осеменением маток.

Получает отличные взятки меда.

Занимается отводками.

Обо всем этом,и не только,Сергей готов поделиться на встрече.

Приходите обязательно,будет интересно. bye.gif bye.gif bye.gif
Guscha
Цитата(Alexandr1178 @ Вторник, 12 Марта 2019, 18:01)
*

А обмен воска на вощину будет организован? hmm.gif
nero
Цитата(Guscha @ Пятница, 15 Марта 2019, 16:10)
А обмен воска на вощину будет организован?
*

Вощины не будет.

[quote=pchalyar,Четверг, 14 Марта 2019, 21:17]Приходите обязательно,будет интересно.
*

А сами pchlyar придете, при входе в 5руб? hi.gif
pchalyar
Цитата
А сами pchlyar придете, при входе в 5руб?
Вопрос из далекого прошлого,или вы шутите.
Пчаляр посещает мероприятия,которые обходятся значительно дороже.5руб.- это просто смешно.
Они окупаются сторицей новыми знаниями и общением.
NIVAR
Цитата(pchalyar @ Суббота, 16 Марта 2019, 22:30)
Пчаляр посещает мероприятия,которые обходятся значительно дороже.5руб.- это просто смешно.
Они окупаются сторицей новыми знаниями и общением.
*

Совершенно правильный и вразумительный ответ развивающего пчеловода, который и сам уже делился опытом на заседании клуба. Сейчас Витебское общество решило не собирать заранее планируемые членские взносы, а по мере проведения различных мероприятий, планируемых расходов и от принимающих участие. Члены общества старше 80 лет и Почетные освобождаются от всей оплаты, остальные - по велению сердца и души с любовью к пчеловодству. drinks_cheers.gif bye.gif
Alexandr1178
Цитата(nero @ Суббота, 16 Марта 2019, 22:05)

А сами pchlyar придете, при входе в 5руб?
*

lol.gif lol.gif lol.gif
Приходите, будете почетным hi.gif
pchalyar
Уважаемые витебские пчеловоды.

В первой декаде января будет организован обмен вощины.
Вощина будет от "Данейро".

Еще есть время перетопить,или дотопить свой воск.
Не откладывайте в "долгий ящик",пока цены остаются прежними.
1кг. воска - 950 гр. вощины + 1,3 руб.

Настоятельно рекомендую брать вощину "максимум".

Большая просьба,кто планирует обменивать,оставить здесь сообщение:колличество воска.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО