лодва
Среда, 29 Ноября 2023, 19:20
Цитата(лодва @ Среда, 29 Ноября 2023, 10:57)
самая дешёвая заготовка у меня 45 рублей , а дальше по нарастающей .
Хочу пояснить вот этот момент из моего сообщения . В этом году столкнулся с теми кто покупает по дешёвке рамки , сверлит отверстия , натягивает проволоку и бывает ставит вощину и продаёт , а теперь вопрос , ток кто изготовил рамку получает 25 рублей , в этой цене материал , работа и заметьте квалифицированная не всякому по плечу . И вот кто то покупает за безценок такую рамку сверлит отверстие , а то уже и купит с отверстиями , сколотит , натянет проволоку и навощит самую дешёвую вощину и продаёт за 180-200 рублей , так вот я считаю такое распределение прибыли не справедливым . Ладно откинем цену вощины 80 рублей лист проволока втулки на рамку и отверстия ёщё минус 20 рублей и того 100 рублей , остаётся 80-100 рублей минус за что куплена рамка 25 рублей ,остаётся 55- 75 рублей чистой прибыли . Честно поделили прибыль не правда ли ? А главное в этих работах просверлить отверстия , сколотить , натянуть проволоку и навощить большим специалистом быть не надо .

Цитата(Самсонов36 @ Среда, 29 Ноября 2023, 19:10)
Правила форума не для Вас ?
Ну от чего же , я уважаю правила , но от правил есть исключения , особенно когда тема была мертва .