пока Витал ДВ не начал опять свою демонстрацию себя единственного и поливать дерьмом того кто не с ним.
.
Teddy Потомственный
инженер-исследователь.Образование - МГУ им.Ломоносова (
ф-т журналистики)
Преуспел в знаниях и умениях до высокой квалификации в следующих профессиях: спортсмен-инструктор, детский тренер, педагог дополнительного образования, журналист центральной, региональной и коммерческой прессы, коммерческий директор, директор по развитию, монтажник пластиковых окон, руководитель маркетингового отдела, продавец хомячков и аквариумных рыбок, продюсер, видеооператор, консультант-аналитик, владелец бизнеса, генеральный директор собственного предприятия.
Периодически дарю незнакомым фирмам, предприятиям и организациям рацпреды, которые выносят их на новые витки эволюции далеко впереди "партнеров" по бизнесу.
Показателен случай в медуниверситете Казани, где я ошибся дверью и оказался на заседании профессуры. Чтобы извиниться за вторжение не формально, глянул на их плакаты с рисунками, задал пару уточняющих вопросов и выдал свое решение. Через 2 недели была проведена первая операция в стране, через 5 лет данный метод был поставлен на коммерческий поток в одной из серьезнейших клиник в Москве.
Мастер спорта СССР по водному поло. Вратарь. Был единственным кандидатом в национальную олимпийскую команду СССР в 1989-1991 г.г. из первой лиги с разрядом КМС. По прогнозам специалистов должен был стать лучшим в Мире в своём амплуа. Но поскольку при переходе в Москву отказался от предложений двух сильнейших клубов, тренеры которых руководили сборной, то на все зарубежные соревнования долгое время ехали их игроки (даже с гипсом на руке), но не я. В 1992-м году спортсмены-сборники были переведены на ставки дворников, а легендарные клубы стали исчезать по одному росчерку министра, поэтому пришлось сменить почти реализованные мечты на совершенно новые пути.
Чемпион РСФСР 1989 года. Серебряный призер чемпионата России 2003 года.
Победитель всевозможных турниров европейского и мирового уровня. Но на чемпионатах мира и олимпиадах поиграть не довелось, хотя мои ученики и запасные сделали это неоднократно.
Выигрывал у лучшей команды США со счетом 16:0 к середине игры, так что их телеоператоры отворачивали свои камеры от поля на зрителей, а игру доигрывали в смешанных составах. С удалением до конца игры без замены в начале матча при счете 2:3 не в нашу пользу мы разнесли лучший клуб стран Ближнего Востока с 16:3.
Один из первых советских спортсменов, которому было предложено играть в западных клубах за годовой контракт при тогдашней разнице валюты - 5 квартир-сталинок в центре Москвы. Предложения не принял.
Лучший игрок серии матчей Бундеслиги (ФРГ) 2000-2001 г.г. Мог остаться там надолго, но через 4 месяца пребывания среди немцев закрыл рабочую 3-х летнюю визу Германии по собственному желанию. Немецкие пограничники не сразу могли понять, о чем я их прошу, а когда поняли, то не верили в мою просьбу.
В настоящее время занят разработкой, тестированием и организацией развернутых онлайн-трансляций в Интернете.
Несколько часов в неделю преподаю детям журналистику. Мои 6-12 летние ученики - победители межрегиональных конкурсов, комментаторы хоккейных матчей суперлиги и ведущие детских программ на местном телевидении.
Пчеловодством занялся для опыления своих садов и дач с целью получения большего урожая фруктов и овощей. Моё пчелохозяйство - это 3 улья, число которых планирую увеличить до 7-8. Увеличение числа пчелосемей мне необходимо для полного обеспечения семьи мёдом в альтернативу катастрофически уменьшающемуся ассортименту натуральной кондитерии в торговых сетях и все более заметными трудностями трудностями в поисках натурального сахара. Фразу школьной учительницы химии из далекого 1982 года "Дети! В 21-м веке не будет голодных! Ученые научились из нефти делать хлеб, молоко, сахар!" " вспоминаю теперь ежедневно, поскольку, судя по всему, до этого долгожданного времени приготовления продуктов питания из нефти мы наконец-то дожили.
Поэтому еду для себя и семьи добываю сам: натуральное молоко - из коз, яйца - из кур, фрукты и овощи - с огорода и дач, сладости - из ульев с пчёлами. drinks_cheers.gif (мёд)
Живу в собственном кирпичном доме площадью 100 кв.м.
рядом с центром города. С прошлого года очень недоволен экологией. Поэтому собираюсь переселиться в деревню километров за 100-150 от мегаполиса.
В планах ~ преобразовать собственное ООО из информационной в основную сельскохозяйственную деятельность. После чего взять у государства гектар земли и создать на нём мини-фермерское хозяйство полного цикла (картошка, арбузы, яблони, груши, козы, гуси, фазаны, грибы, огурцы, виноград, карпы и осетры) с выращиванием сельхозпродукции и продажей её массовому покупателю напрямую через интернет-магазин.
оказывается...
вот это ты сделал с собой сам...
спустись на Землюю, от Фантазий и Домыслов, и будет тебе счастье.
никогда ты за базар не отвечал, иначе бы такую чушь не написал...
возможно ты и имел какие либо заслуги в прошлом, но это в прошлом, а настоящее время, ты сам себя везде поливаешь дерьмом, но ещё и пытаешься вымазать в нём и остальных.
Во смартфон заработал.Значит приморцы опять цены сбивать в Хаб.КРае сбивать будут,демпингом заниматься будут
не знаю по поводу Приморцев, основные перекупы, уж не один год, едут от вас, есть ещё с северов, но они ценой так не давят как Хабаровские, которые ценник ставят примерно в два раза дешевле ваших цен.
Ещё появились китайцы, ценник то же держат хабаровский, но при хорошей влажности и остальных показателях, цену легко добавляют.