acbir
Вторник, 24 Января 2017, 13:52
WolfRamm ну я постоянно говорю, нельзя ставить на одну линию профи и любительство.
и мое мнение что большинство у нас по середине. считают себя профи думают и работают как любители

про улики, я и не думаю всех в одни рамки загонять.
мое мнение любые типы возможны и допустимы, другое дело надо сделать единый стандарт производства. для взаимозаменяемости и типизации фальцем промежутков и тд.
притом оптимально все типы вложить если не в один то максимум в два документа. и это реально
Цитата
Реклама меда на сайте - много покупателей на этот сайт пойдут? Зайдут, посмотрят, что сайт для пчеловодов, и уйдут. Для продаж меда свой сайт должен быть - мед и продукты пчеловодства, а для пчеловодов - свой. Чтобы не путаться и лишней информацией обывателя-покупателя не грузить.
да можно и нужно. но встает вопрос наполняемости и рекламы оного.
при заполнении раздела на имеющемся сайте. раздел пчелопродуктов можно будет легко вынести в отдельный сайт. моя система это легко переварит. на данный момент на движке функционирует несколько сотен сайтов!
пока нет в этом резона. из 7 объявлений о продаже продукции пчеловодов часть я выложил. печаль да и только!
Цитата
На сайт, кстати, войти не могу - на почту письмо для подтверждения аккаунта не приходит.
писать на сайте можно вообще без регистрации!!!! если не дошло письмо авторизации, проверьте не попало ли оно в спам.
если не нашли , можете тут в личку написать свой ник(логин регистрации) и почтовый адрес указанный при регистрации. проблему решим!
или звоните, обращайтесь на мероприятиях в скайп (правдо пользуюсь им редко)
пишите на самом сайте! вот тут:
http://bee.inff.by/2908rk10268.html еще раз повторю без регистрации!
не бойтесь написать не туда, если что перенесу!
youra Цитата
например?
а для чего тогда 532 издания ? если там одно и тоже ?