acbir
Понедельник, 23 Января 2017, 16:03
Николай Цитата
Есть ли перспективы Пчеловодства Белоруссии без сайта Акбира?
сайт - это предложенный мной инструмент. тут мне кажется должно быть как при коммунизме.
от каждого по способности. сайты - это мое, у кого то опыт и знания, у кого то связи и тд и тп
главное чтоб всем стало лучше в итоге!
аматар Цитата
У всех кто пытается просто механически перенести стандарты наших соседей в Беларусь возникают проблемы. Это особенно хорошо заметно на примере риэлторов, менеджеров по продажам и иже с ними. Как ты не оформляй витрины, не проводи акции, ну не богатая мы страна. Народ не готов платить за услуги, которые он сам может выполнить, карман не такой полный. И поедет в другой конец города за буханкой хлеба, если там дешевле.
Но молодо, полно энтузиазма, пример соседей. Но они, соседи, относятся к "золотому миллиарду" богатейшие страны мира.
а что переносится механически? то что я предлагаю собраться наиболее опытным и подумать как и что делать ?
то что если будет дешевле это пнятно, сам такой.
но при том подходе который я счас 3 месяца наблюдаю, сори, но мы слишко хорошо живем!
может я чего не понимаю, ладно фиг с развитием всего пчеловодства, но когда ты предлагаешь разместить рекламу себя любимого бесплатно и еще надо уговаривать. мммм
хорошо живем

у нас страна триллионеров, а не миллиардеров, миллиардеры используют любую возможность
пан 2014 никого не зазываю, интересуют делатели

просто распространяю информацию, чтоб она дошла до делателей, до тех у кого озвучивание проблемы влечет в голове поиск решения и его внедрение!
если Вы таковых знаете прошу им сообщить!
Варгес Цитата
А теперь моё слово.Не наблюдать надо,а совместно решать какие-то вопросы,продвигать интересы пчеловодов на законодательном уровне,внести хорошую идею,хотя бы.Неуж-то мы хуже соседей?
согласен, хотелось бы увидеть более развернуто ваше мнение по высказываемым мной вопроса на сайте
http://bee.inff.by/возможно у вас есть сторонники, давайте встречаться в реальности для ускорения диалога.
например на семинаре 28 , 29 января
Николай58 Цитата
Совместно решать вопросы эффективно в беде, а когда хорошо, зачем делиться. Это проверено и историей и жизненным опытом. Вот еслиб запрещали пчеловодить, вот тогда все и объединяться.
А так зачем соседу помогать, ведь это твой потенциальный конкурент, я не сторонник этого, но это правда жизни, а от неё никуда....
А цель любых объединителей это или сбор денег или лавр. imho.gif
деньги и лавры не надо, более того я против этого. возможно потребуются некоторые отклонения но и то по ооч большой нужде и при контроле тотальном деятельности.
про объединение в беде.
ну у нас счас все оч бурно происходит вокруг. объединения стран экономик. отстаивание интересов одними странами идет в ущерб других. и если не будет нормального контроля все будет принято в ущерб лопухов. и откатить обратно будет сложнее.
ну и опять же. согласен с мнением ровняться надо на лучшего. и только конкуренция позволит стать лучше.она у нас и так есть просто уровень ее не тот.
ну и может стоит для начала победить внешних ? к примеру вечный вездесущий башкирский мед

они воды наверное в год потребляют меньше в регионе чем меда продают
Сергей2015 сахар - есть такая

почти

инферт на 40 % дешевле сахара

на сайте писал

так к слову, пока я не начал разговор с ученой его разрабатывающей, она и не думала о том что он в больших объемах нужен пчеловодам ! печалька.
а сколько еще таких возможностей ? которые мимо проходят ?
Николай мм как
вот пример описанный выше.
500 семей * 10 это 5 000 кг и на 40 % дешевле!
чем не повод задуматься?