мед стоя в тепле быстрее теряет свои полезные свойства.
и опять же Ты увел тему от основной - Перспективы Развития Пчеловодства В Белоруссии!
медвед и мёд
Цитата
Акбира раньше многое не устраивало, ему предложили - ДЕЛАЙ! он сайт создал, вроде доказал что не бла, бла... теперь предлагает пчеловодам что-то делать hmm.gif dntknw.gif
вооот очень хорошо, что кто то это помнит smile.gif
Цитата
Вспомнилась советская пословица "критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай" crazy.gif акбир объясни что делать надо и какую выгоду получат пчеловоды? hmm.gif acute.gif
таак ну вот я так понимаю много буков сложновато для переваривания smile.gif
дам по отдельности ссылок парочку smile.gif
Плюсы Развития для Пчеловодов Профессионалов!
Плюсы Развития для Пчеловодов!
Перспективы развития любительского пчеловодства
теперь что касается делать :
1 начинать пытаться говорить и договариваться
2 примерный вопросы которые надо делать
( опять же это все обсуждаемо.
просто надо не задавать одни и те же вопросы пол года:
а зачем, все и так хорошо?
а что я получу?
а не получит ли кто то больше чем я?
не ну что конкретно делать?
а что сделал ты?)
эти вопросы я набросал на скорую руку, чтобы показать примеры тех вопросов которые можно решать и то как я вижу их решение.
примеры задач и вариантов их решения. приглашаю к диалогу!
SРchelovod
Цитата
В пос. Юбилейный в СЕЛМАРКЕТЕ продается ВАТА САХАРНАЯ в ведерках 50г по цене 1.44?
В пересчете 1кг этой сахарной ваты получается 28.8?
В магазине УП «Инвет» пер. Калинина 3 (магазин Демкина Л.) в рознице 1кг меда стоит от 7.73 – 12.
1 кг сахарной ваты = 28.8, а 1кг меда = 7.73 – 12.?......Вот вам и Перспективы Развития Пчеловодства В Белоруссии?
Где просветительская работа пчеловодческой общественности Беларуси?..... mad.gif
ммм мюсье вы только вату заметили?
пчеловоды если не окончательно, то практически полностью проиграли войну за потребителя
потенциальный клиент растет с детворы.
шикарный пример маркетинга - макдональдс!
на кого в первую очередь всегда рассчитана реклама - на детей!
дети притащат туда родителей.
дети станут подростками и будут туда ходить на тусовки и свидания.
дети вырастут женятся и поведут туда своих детей, а нет, так с их детьми сделают тоже!
обратите внимание что продается на самых лучших местах в магазинах: у кассы! - сладости. вредные и опасные заменители меда!
а так государству не надо пчеловодство потому что оно конкурент конфетным фабрикам, сахарным заводам, и кондитерским.
опять же сколько рабочих мест для врачей лечить все от выше перечисленного?
а производство таблеток?
а все почему? потому что у них есть свое промышленное лобби.
а пчеловоды между собой деля копейки!
вы представьте сколько денег увели из отросли пчеловодов и всего что с ними связано!
а эти бабки могли быть в ваших карманах!
прелесть работы макдональдса вроде раскрыта.