Море Мёда
Воскресенье, 21 Января 2018, 22:38
Цитата(Chek_Fedor @ Воскресенье, 21 Января 2018, 21:52)
почему при регистрации новой пасеки куда-то "отправляется" заявка, а не сразу появляется пасека на сайте?
Потому что конструктор, на котором я этот сайт сделал такой возможности, как Вам хочется, мне не предоставляет. Можете сделать сами свой сайт, который бы удовлетворял всем Вашим требованиям и пожеланиям - вперёд с песней! Желаю удачи!
А я делаю так, как могу и как считаю правильным и удобным не только для пчеловодов, но и для покупателей, готов обсуждать и разъяснять, почему сделано так, а не иначе, но не понимаю, откуда эти подозрения, которые ничем не обоснованы - Вы что у WADA этому научились?
Не факт что это копия сделана не в фотошопе или совсем левая
Левая она или правая - меня не касается. "Застукают" его с фальшивым паспортом пасеки - пусть сам и разбирается... Но я, в отличие от Вас, не пытаюсь заподозрить всех и каждого в обмане, если у меня нет достаточных для этого оснований. Во всяком случае, когда у меня был интернет-магазин мёда, меня ни разу ни один пчеловод не обманул, поэтому пчеловодам я доверяю.
перекуп покупает мед, лишив его этой возможности Вы сделаете сайт для него не интересным. Я пока не понял как там все работает т.к. моя пасека пусть и с минимальной информацией не появилась в зарегистрированных и вопрос могу ли я править свой "профиль" пасеки на "лету" остается открытым.
Перекуп меня не интересует, пусть и его не интересует мой сайт. Если Вы не поняли, как там все работает - попробуйте почитайте мои посты в разных темах - я уже год пытаюсь объяснить, как это работает. Как работает Алиэкспренсс Вы понимаете? Ну вот и тут примерно также, с той разницей, что Алиэкспресс принимает с Вас деньги за покупку сразу при заказе товара, а я даю продавцу "горячий" контакт покупателя, с которым он может заключить сделку (если захочет)
Поскольку Вы оформили запрос на регистрацию, насколько я понимаю, полчаса назад, а обработка заявки, создание персональной страницы пасеки, заполнение ее предоставленной Вами информации и публикация в интернете , требует сил и времени, а денег мы за это не берем, следовательно все работы, включая и развитие самого сайта, выполняются в основном лично мною (а мне восьмой десяток и я после инсульта стучу по клаве одним пальцем левой руки), хотя иногда и волонтеры помогают из числа школьников-старшеклассников, то весь процесс, в зависимости от числа заявок в работе может занимать до даух недель, хотя справляемся, как правило, значительно быстрее.
В перспективе планируем предлагать желающим срочные услуги (в течение дня), но за умеренную плату, так как на это придётся людей нанимать. Править "Профиль" своей пасеки, так же как и добавлять объявления на доску или товары для раздела "Всероссийская постоянно действующая Ярмарка Мёда и Продукции Пчеловодства прямо от пасечников РФ", разумеется "на лету" пока возможность предоставляться не планируется. Если проект разовьётся до такой степени, что не только выйдет на самоокупаемость (пока все расходы по проекту плачу я из своей боле чем скромной пенсии), но и начнет приносить ощутимую прибыль, вся она будщет направлена на совершенствование (а может быть и полную переделку сайта), чтобы максимально учесть все пожелания заинтересованных сторон.
Ну, кажется, на все вопросы ответил. Остается только добавить, что если Вы действительно хотите, чтобы покупатель нгашел Вас в интернете на Вашей странице проекта "ПАСЕКИ РОССИИ", то той информации, что Вы прислали в заявке явно недостаточно. Нужны фотографии, описания Вашей паасеки и Вашего мёда, то, чем Вы хотите привлечь покупателя, чтобы зайдя на Вашу страницу, он убедился, что Ваш мёд - это именно то, что он искал. Ну а если Вы сразу обозначите и приемлемую для покупателя конкурентоспособную цену, то он наверняка захочет с Вами пообщаться и купить у Вас мёд!
Желаю удачи и успехов в Вашей жизни и Вашем бизнесе!