одинцово
Четверг, 06 Июня 2019, 22:19
ИНФОРМАЦИЯ!
Все кто в списке приобретения маток- Прошу побеспокоиться заранее! А не в день и ночь прибытия их в Москву.До 13 июня проинформируйте о своих договорённостях.Если Вы не можете решить доставку своих маток,то я подавно с дороги ни как успеваю. Автобусы с "Садовода" не предлагайте.Не поеду.Только-Жд вокзалы, ЕМС, Москва по прибытию.
Да нет тары! Всё что накоплено непосильным трудом,
проглотили за один присест.И этого я не предлагал (тару). Выходит пойдут партиями в бумажных пакетах из под кондитерки. Прим так.
18.06. 2019 на Белорусский вокзал 10.58. Логистику,курьерство тоже.
Моя задача:- Подготовить документы на ввоз, набрать с моим участием качественный материал,доставить.
Прошу понять и поработать на местах.У меня тоже пасека и задач не меньше.
На вопросы:-Я заплатил и Вы обязаны! Извольте! Не обязанность, а Ответственность! Всё выполняется.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заказ можно оставить на форуме, в личную почту или СМС сообщением
Обязательно телефон и полный адрес, индекс. Для тех кто заберёт в Москве:-Достаточно моб. тел.
Доставку с Москвы
старайтесь договориться сами с проводниками или вод.рейс. автобусов Вашего региона.Это дешевле. При тех или иных проблемах-Отправлю ЕМС курьер(Услуга платная) и ответственность за почту России-Я не несу!
Отправка ЕМС России в 2019 будет через услуги курьера службы ЕМС прим.1000 руб.+пересылка ?+тара 90 руб.
Каждый в интернете сможет узнать стоимость ЕМС доставки из Москвы на свой адрес.
Пройдите по ссылке
http://www.emspost.ruВсем Удачи!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как получилось с Словенией-Боже упаси.
С Уважением.