Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Вопросы по работе с форумом
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
bee
Цитата(Prozaik @ Пятница, 27 Июня 2008, 18:19)
Это произошло независимо от обновления.
*

прошу всем успокоится, и особенно нашим дамам, наплодили одних и тех же постов в 3 темах, все видим, будем исправлять, ошибка вылезла так как все сайты (может кто то вчера даже заметил на 20 минутый простой форума) на новый сервер с обновленными версиями php5 поэтому сейчас кое какие глючки вылезли, так как форум был отточен под php4, работаем, думаем, верим ... hi.gif привычка к хорошему эт охорошо, но для поддержания хорошего требуется иногда кое что дополнять и изменять, посему всем просто набраться терпения ... Спасибо. hi.gif
Инна
Цитата(bee @ Пятница, 27 Июня 2008, 20:55)
работаем, думаем, верим ...
*

bee и мы в Вас верим! hi.gif
Bee happy
Цитата(bee @ Пятница, 27 Июня 2008, 20:55)
может кто то вчера даже заметил на 20 минутый простой форума)
*

Когда заметил, то даже не особенно переживал. Был уверен, что всё скоро наладится! biggrin.gif Но чуство такое было, как от сиськи отняли. biggrin.gif
bee
Ошибку на форуме нашел и исправил, вроде всё работает теперь ...

Спасибо за ожидание, мне теперь несколько сложнее будет реагировать
на возникающие глюки, поэтому на будущее коллеги прощу, информировать
и просто спокойно ожидать исправления ... не нужно разводить несколько тем,
так после все это опят же чистить - лишнее время, благодарю за понимание hi.gif
Юстас
Полчаса назад фотки не открывались, а сейчас действительно всё исправилось... good.gif
LadyBee99
Цитата(bee @ Пятница, 27 Июня 2008, 20:20)
Ошибку на форуме нашел и исправил, вроде всё работает теперь ...

*

bee, спасибо! Все работает!!!
Цитата(bee @ Пятница, 27 Июня 2008, 19:55)
прошу всем успокоится, и особенно нашим дамам
*

bee, ну простите слабый пол! Итак на форуме сейчас бываю не часто, лето все же...
Честно говоря, думала что глюки у меня, просто о помощи просила... blush2.gif
Да и все так же. Наверное....
Цитата(bee @ Пятница, 27 Июня 2008, 20:20)
не нужно разводить несколько тем,
так после все это опят же чистить
*

Стыдно... Простите... hi.gif
bee
Цитата(LadyBee99 @ Пятница, 27 Июня 2008, 20:48)
Стыдно... Простите
*

всё нормально ... hi.gif

Цитата(LadyBee99 @ Пятница, 27 Июня 2008, 20:48)
bee, ну простите слабый пол
*

ну куда же мы без милых дам ... baby.gif
ира
М.б. не совсем по теме.
Пыталась дать объявление о продажи пчел по просьбе пчеловода, у которого покупала своих первых на www/beeland/ru. Пишу объявление, отсылаю, никакого письма на мыло о подтверждении подачи объявления не приходит.
Проделывала несколько раз. Раньше все работало.
Что бы это значило?

Где бы выяснить в чем дело?
bee
Цитата(ира @ Пятница, 27 Июня 2008, 20:54)
никакого письма на мыло о подтверждении подачи объявления не приходит.
*

приходить то приходит, там же робот, он не сверяет отпечатки пальцев и данные паспорта чтобы отослать, а вот куда приходят это уже интересный вопрос. и ответ на этот вопрос очень забавный - приходят эти письма часто в "spam папку" так как настройки спам-фильтров провайдеров через чур сильны.

решение уже готово, и будет введено как только закончится работа над "пчеландией" которая уже больше полугода ведется, над серьезнейшим обновлением и переносом на новую платформу.
ира
Цитата(bee @ Пятница, 27 Июня 2008, 21:00)
приходить то приходит
*

Т.е. объявление не подать!
bee
Цитата(ира @ Пятница, 27 Июня 2008, 21:01)
Т.е. объявление не подать!
*

почему? зайдите в эту спам-папку и откройте письмо. Если нет такой папки ни чем помочь не смогу.
LadyBee99
так как настройки спам-фильтров провайдеров через чур сильны.
*

Ну не знаю!
У меня e-mail скрыт со времени активной деятельности Кущ Игоря Викторовича.
А мужу спам валом валил. Пришлось тоже.... изменить настройки.
Вынужденная мера.
bee
Цитата(LadyBee99 @ Пятница, 27 Июня 2008, 21:12)
Вынужденная мера.
*

именно поэтому -
решение уже готово, и будет введено как только закончится работа над "пчеландией" которая уже больше полугода ведется, над серьезнейшим обновлением и переносом на новую платформу.
*

ира
Цитата(bee @ Пятница, 27 Июня 2008, 21:10)
почему? зайдите в эту спам-папку и откройте письмо. Если нет такой папки ни чем помочь не смогу.
*

Дело в том, что настройки в моей почте здесь совсем не причем. Папка "сомнительные" работает, и раньше все прекрасно я получала и размещала с и на- "beeland" да и теперь во всех остальных случаях почта работает. Мне попросту не отправляются с "beeland" письма-запросы, а следовательно и реклама там недоступна. crazy.gif
Омела
Подскажите пожалуйста, как разместить фото при написании сообщения в теме? dntknw.gif "Отношения" с ком-пом на 3-и pioneer.gif , и способ "Копировать - Вставить" не проходит. В "Помощи" тоже ничего не нашёл. Извеняюсь, если этот вопрос уже задавали раньше. Спасибо. smile.gif
LadyBee99
Цитата(ВОВ @ Пятница, 02 Марта 2007, 12:23)
Заходим в Расширенную форму,жмем"обзор"-выскакивает окно Загрузка фаила,в нем выбираем нужную папку с фото и открываем,выбрав фото и щелкаем по нему,далее в этом окне жмем кнопку "Открыть"и это окно исчезает,а в строке обзор появиться надпись,-далее рядом жмем кнопку с надписью"Добавить файл",когда фото загрузиться,внизу увидишь там будет написано сколько байт израсходовано,-нажимаем кнопку вставить в сообщение,в расширенном окне появиться надпись по англииски и цифры,после в низу жмем кнопку отправить и все ОК
*

Пусть ВОВ извинит за то, что использовала его цитату smile.gif
Омела, сходите на "Полигон" потренируйтесь.
Омела
LadyBee99,спасибо. Цитату - инструкцию распечатал на память. Попробую. hmm.gif
IRINA
Админы! Посмотрите сообщение 531 на http://www.pchelovod.info/index.php?showto...25&#entry178112
Prozaik
Непонятка...
Свежий пользователь... сегодня зарегистрированный вот этот....
Пишет мне письмо, а я не могу ответить sad.gif
Мне сообщается, что
Цитата
Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав использовать личные сообщения или его ящик попросту переполнен.

В чём засада?
bee
Цитата(Prozaik @ Пятница, 18 Июля 2008, 21:01)
В чём засада?
*

вот в этом - Группа: Неподтвержденные hi.gif
Prozaik
Да.. но каким-то образом одно письмо я пропихнул,а вот второе - увы hmm.gif
bee
Цитата(Prozaik @ Пятница, 18 Июля 2008, 21:13)
одно письмо я пропихнул,а вот второе - увы
*

видать это уже останется тайной, на это и не постижим и загадочен этот интернет со всеми его глюками smile.gif
Инна
Цитата(bee @ Пятница, 18 Июля 2008, 22:16)
видать это уже останется тайной, на это и не постижим и загадочен этот интернет со всеми его глюками
*

Нет тут тайны, у неподтвержденных ящик на 3 (если я не ошибаюсь) письма.
beemaster
Вчера загрузил Мозиллу 3.01. Претендует на рекорд в книге Гиннеса по количеству скачиваний (8 млн в сутки). Работает заметно быстрей, вкладки открываются моментально. Досадно, что шмель пропал...
Саныч
Уважаемые Администраторы объясните пожалуйста что означает надпись "Предупреждение 0%" и квадратики в нижнем левом углу. Что я мог сделать чего-то не так.
С Уважением.
bee
Саныч странный вопрос, так если стоит "0", что вы сделали не так?
а вот если бы там был не ноль, но увидели бы за что именно, а "сколько" это очень
подробно описано в правилах которые вы прочитали перед регистрацией hi.gif
IRINA
Цитата(Саныч @ Понедельник, 22 Сентября 2008, 0:04)
Предупреждение 0%"
*

Саныч
У меня уже давно не ноль.Саныч Это всё поправимо,пишите в личку и я вам расскажу что нужно сделать чтоб ноль поменялся например на 90%.или даже на 100%.
bee
Цитата(IRINA @ Понедельник, 22 Сентября 2008, 6:37)
что нужно сделать чтоб ноль поменялся например на 90%.или даже на 100%.
*

IRINA спасибо улыбнулся, в понедельничное утро - это очень кстати hi.gif
Николай
Цитата(IRINA @ Понедельник, 22 Сентября 2008, 5:37)
У меня уже давно не ноль.Саныч Это всё поправимо,пишите в личку и я вам расскажу что нужно сделать чтоб ноль поменялся например на 90%.или даже на 100%.
*

100 это слишком. imho.gif Пусть пообщается ещё smile.gif
Валь Евгений
Цитата(IRINA @ Понедельник, 22 Сентября 2008, 6:37)
У меня уже давно не ноль
*

bee у меня вопрос, эти пункты когда нибуть исчезают ,или остаются навсегда ,например у нас если нарушил правела дорожного движения ,например превысил скорость получил свой пункты .но если ты например 2 года ездил без нарушений снимаются ,или здесь поблажек нет crazy.gif dntknw.gif
Bee happy
Валь Евгений, эти пункты можно оставить только по ОСОБОЙ просьбе. У всех остальных они со временем исчезают, причём обязательно, без поблажек . smile.gif
Анатолий Спб
DINI или bee С главной странице форума,вернее на главной странице есть баннеры ///Официальный сайт ГНУ НИИ пчеловодства///и ///Официальный сайт ГУ Башкирский НИЦ по пчеловодству и апитерапии /// Так вот прямой целчок по этим ссылком ведёт в никуда....
tongue.gif dntknw.gif Это вы их спец. забанили? biggrin.gif
bee
ага smile.gif у нас такое хобби, мы ссылки ставим в никуда smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Юстас
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Четверг, 16 Октября 2008, 11:27)
ЗЫ.Подскажите, как вставлять в цитату ник и дату - если цитируется не все???
*

Выделяешь то, что хочешь процитировать, потом жмёшь на кнопку "Цитата" и всё...
Инна
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Пятница, 17 Октября 2008, 10:23)
Как выделить только то, что хочешь процитировать?
*

Подвести указатель мыши к первому из нужных символов, нажать на левую клавишу и, как кисточкой, нажатой клавишей "покрасить" желаемый текст до последнего символа. Потом клавишу отпустить.
Bee happy
Цитата(Inna @ Пятница, 17 Октября 2008, 10:32)
Подвести указатель мыши к первому из нужных символов
*

Или к последнему... И "красить" до первого. smile.gif
IRINA
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Пятница, 17 Октября 2008, 9:23)
*

Цитата(Bee happy @ Пятница, 17 Октября 2008, 9:58)
Или к последнему... И "красить" до первого.
*

Бывает нужно начало и несколько мест и конец.Тогда выделить максимум и после цитирования в месте где пишите сообщения лишние фразы подтереть.
ОлАн
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Пятница, 17 Октября 2008, 6:23)
*

biggrin.gif Как при копировании.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
ПЧЕЛОВЕК
Цитата(IRINA @ Пятница, 17 Октября 2008, 10:16)
Бывает нужно начало и несколько мест и конец.Тогда выделить максимум и после цитирования в месте где пишите сообщения лишние фразы подтереть.
*

IRINA , спасибо, я это и имел ввиду!!!
Цитата(IRINA @ Пятница, 17 Октября 2008, 10:16)
только то, что хочешь процитировать
*

Буду разбираться на полигоне, всем спасибо!
ДрЮН
Не найду в справке, подскажите пож. как в теме открыть стр. 300, например, если их 600? sad.gif
bee
Цитата(ДрЮН @ Вторник, 18 Ноября 2008, 23:06)
как в теме открыть стр. 300, например, если их 600?
*

нажать на прямоугольник с цифрой страниц (в этой данной теме например он выглядит так "10 страниц") и в открывшемся окне написать нужную страницу, далее ОК и форум туда переместит ...

hi.gif
мiк58
У меня в личных данных не устанавливается номер ICQ. Пишет НЕКОРРЕКТНЫЙ НОМЕР ICQ. Что нужно сделать?
AlexWhite
мик58
Я только что Вам ввел номер 111111111
без проблем
Попробуйте его сменить на правильный.
Если не получится, напишите номер здесь, я сам его внесу в Ваши данные.
мiк58
Спасибо, Alex White, я вводил номер через дефис,поэтому не воспринимался . Теперь все в порядке.
ДрЮН
Цитата(bee @ Среда, 19 Ноября 2008, 0:48)
нажать на прямоугольник с цифрой страниц
*

Спасибо, Bee! Все так просто! (Когда знаешь) blink.gif
bee
Цитата(ДрЮН @ Среда, 19 Ноября 2008, 20:51)
Когда знаешь
*

у меня просто справочник есть, я его открою прочитаю, и типа с умным видом пишу biggrin.gif
Prozaik
Чегой-то творится-то?
Жму после открытия всех тем на Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу
А оно не отмечается...и при последующем поиске, темы опять вылазят в списке как непрочитанные dry.gif

Только что проверил на двух других форумах (на таких же движках).. там всё работает безупречно. Значит - проблема местная.
Prokudin
Цитата(Prozaik @ Среда, 03 Декабря 2008, 16:09)
А оно не отмечается...и при последующем поиске, темы опять вылазят в списке как непрочитанные dry.gif
*

Значит читал не внимательно. crazy.gif Цтото пропустил. biggrin.gif Читай еще раз и еще раз . biggrin.gif Это судьба. dntknw.gif imho.gif bye.gif
bee
Цитата(Prozaik @ Среда, 03 Декабря 2008, 18:09)
Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу
*

кто бы еще подсказал где такая кнопка? biggrin.gif (шутка)

---
По делу: так вроде работает все же, специально нажал на нее, blink.gif аж все пропало, диск С: стерся и свет отключился. Где то упало еще что то этажом выше. Тут же звонок по телефону - "еще раз нажмёшь гад отключим воду". Чур чур больше не жму такую кнопку ...
мера
Цитата(Prozaik @ Среда, 03 Декабря 2008, 20:09)
Чегой-то творится-то?
Жму после открытия всех тем на Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу
А оно не отмечается...и при последующем поиске, темы опять вылазят в списке как непрочитанные
*

Такую же историю и я иногда наблюдаю.
Сейчас у меня Опера.
Раньше, на Мазиле все было корректно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО