Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Вопросы по работе с форумом
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
пахарь
Цитата(LadyBee99 @ Среда, 27 Мая 2009, 2:58)
пахарь, ищите причину у себя
*

Хорошо свой программист -полчаса сидел-пока на шел в какие "дебри"я завел свой комютер.
Все работает нормально а вроде и не чего не делал никуда не лазил.
kanter
Под мой вопрос была открыта тема на меня http://www.pchelovod.info/index.php?showto...12&#entry332612
Все ответы получены, советы учтены, рекомендации пересекаются с другими ветками. Хотел закрыть тему (как открывший), но такой опции не нашёл.
Кто модер той ветки - не знаю, поэтому обращаюсь здесь:
Кто в праве-закройте пожалуйста тему.
priest
а как сделать, чтобы приходили сообщения на имайл о новых ответах в темах за которыми слежу?
apika
вверху, прямо над самым первым сообщением, справа фраза "подписка на тему". Жмите на неё
Данила
Модераторы,предлалаю в "Регион нахождения пасеки " добавить возможность указаничя населенного пункта, т.к. регионы имеют большую протяженность.
beemaster
Сейчас в аське (QIP Infium) адрес может быть как буквенный, так и цифры. При попытке вставить буквенный, форум выдает "некорректный номер". Надо бы исправить, братцы, негоже от прогресса отставать.
bee
аська ( icq.com ) не может быть буквенной, возможно вы путаете с другими системами общения ...
hi.gif
apika
Цитата(beemaster @ Понедельник, 04 Января 2010, 21:51)
Сейчас в аське (QIP Infium) адрес может быть как буквенный, так и цифры.
*

это уже не аська (icq), а qip Это совершенно другая форма общения. А программа QIP Infium только предоставляет возможность общаться через эти сети
Дрон
имею вот такой вопрос.
Теперь могу спокойно найти пчеловодов Красноярского края. и набирается 7 страниц.Но мне надо пчеловоды с минусинского района. красноярского края. ведь многие пишут и район тоже. В hi.gif от и хотелось бы понять. Есть такая возможность или нет?:
bee
Цитата(Дрон @ Понедельник, 04 Января 2010, 22:38)
Но мне надо пчеловоды с минусинского района. красноярского края
*

Дрон а вы уверены что из нужного района человек захочет указывать свой район?

Внедренное новшество дает возможность теперь хоть понимать откуда человек,
вписывать свой район, деревню или поселок, будут единицы, поэтому если вам нужно,
вы и должны потрудиться (вплоть до личной переписки), ВСЯ информация указываемая
пользователем является добровольным делом, и НИКОГДА не будет обязательной
и с проверкой, форум - место общения, а не проверки документов ...

Спасибо. hi.gif
beemaster
Цитата(bee @ Понедельник, 04 Января 2010, 23:31)
аська ( icq.com ) не может быть буквенной, возможно вы путаете с другими системами общения ...
*

Цитата(apika @ Понедельник, 04 Января 2010, 23:37)
это уже не аська (icq), а qip Это совершенно другая форма общения. А программа QIP Infium только предоставляет возможность общаться через эти сети

*

Да, не обратил внимания, что сервер другой. Извиняюсь. Закачал старый квип. Сейчас все в порядке.
Николай
чего то форум тормозит dntknw.gif иногда вообще не зайти huh.gif это что перегрузка? на НГ массы трудящихся кинулись на форум и сервер не справляется? hmm.gif
bee
Цитата(Николай @ Понедельник, 11 Января 2010, 21:56)
и сервер не справляется?
*

есть такой момент ... smile.gif
Николай
Цитата(bee @ Понедельник, 11 Января 2010, 21:24)
есть такой момент ... 
*

тогда смайлик надо такой sad.gif
Савин
Цитата(bee @ Понедельник, 11 Января 2010, 22:24)
и сервер не справляется?
*
есть такой момент ... smile.gif
*

Конечно, рекорды посещаемости бьем bye.gif И это без меня. А был бы еще на 1 больше.
rn3qng
Цитата(VVG @ Среда, 15 Декабря 2010, 20:07)
Начинаем накапливать материал для новой темы.
*

накопил... фоток... осталось техпроцесс... sad.gif Сейчас закончил переделку 90-ватника - на подшипники. ХХ= 1,47А , реверс ХХ=1,44-1,45А. - с аккума.... Может через недельки две - выложу! friends.gif Да, мужики! У меня "прикреплённые файлы" - почти места не останется... sad.gif Убирать схемы? Думаю - не дело... sad.gif уже это проходили... sad.gif потом - всем форумом доку восстанавливали... sad.gif конечно - у кого что... где ошибки...где правильно...всяко то бывает - "с чистого листа" же делали! friends.gif ... Может кто возьмёт нагрузку? hmm.gif Убирать схемы и прикркплённые файлы в галерею - не думаю, что читателям/повторителям/изготовителям будет удобно... по ссылкам прыгать... sad.gif hi.gif
alexsandril
Цитата(rn3qng @ Вторник, 21 Декабря 2010, 8:32)
Убирать схемы?
*

Неее... Не надо. Многим ещё пригодятся...
У меня "прикреплённые файлы" - почти места не останется...
*

... Может кто возьмёт нагрузку?
*

Что сделать-то нужно? Расскажи.
rn3qng
Цитата(alexsandril @ Вторник, 21 Декабря 2010, 12:41)
Что сделать-то нужно? Расскажи.
*

Как лимит исчерпаю - кто то вместо меня пост с докой выложит - а я отредактирую - текст поставлю - только указывайте - от чьего имени! а то путаница будет! - вопросы не по адресу начнут сыпаться! friends.gif hi.gif
Сидоров_Игорь
Цитата(rn3qng @ Вторник, 21 Декабря 2010, 13:50)
Как лимит исчерпаю
*

rn3qng А какой он лимит то? У всех одинаковый или нет? Как его проверить? Просвети пожалуйста непосвященных.
alexsandril
Цитата(rn3qng @ Вторник, 21 Декабря 2010, 12:50)
кто то вместо меня пост с докой выложит - а я отредактирую - текст поставлю
*

Да будет так!!!... Только мне инструкции нужны. Слабоваты познания в компьютерах... dntknw.gif
rn3qng
Можно и в галерею снести hmm.gif ... да вот пользователю удобно будет вместо прикреплённой миниатюры печатки, схемы( не открывая можно оценить сложность! и подумать о возможностях! smile.gif ) - видеть просто ссылку? hmm.gif Пройтись то не долго по ней... И бегать от ссылок - к диалогу об работе и изготовлению устройства? Можно ещё один метод - кто то выложил те же схемы - и объединить посты! friends.gif biggrin.gif hi.gif
Инна
Цитата(rn3qng @ Вторник, 21 Декабря 2010, 13:34)
да вот пользователю удобно будет вместо прикреплённой миниатюры печатки, схемы( не открывая можно оценить сложность! и подумать о возможностях! smile.gif ) - видеть просто ссылку?
*

Превьюшку крохотную сделаем. Laie_82.gif
И бегать от ссылок - к диалогу об работе и изготовлению устройства?
*

Открыл 2 вкладки - и работай!
Можно ещё один метод - кто то выложил те же схемы - и объединить посты!
*

Общий лимит не увеличится. sad.gif
Цитата(Сидоров_Игорь @ Вторник, 21 Декабря 2010, 13:06)
rn3qng А какой он лимит то? У всех одинаковый или нет? Как его проверить? Просвети пожалуйста непосвященных.
*

Можно, я за него? blush2.gif А он потом почистит. blush2.gif
Лимит одинаковый у всех. 2,5 МБ.
Проверить: Личные данные > Настройки > Прикрепленные файлы (attach'и) > Вы используете хх,хх мегабайт от общего дискового пространства. bye.gif

Для общего знакомства:
http://www.pchelovod.info/index.php?act=Help&CODE=01&HID=20
кметь
Никак не могу узнать: за что без предупреждения удалили Коль Колича с форума? hmm.gif
LadyBee99
Цитата(кметь @ Среда, 22 Декабря 2010, 8:56)
Никак не могу узнать: за что без предупреждения удалили Коль Колича с форума?
*

кметь, а откуда такое странное предположение, что его удалили? hmm.gif
Вот его профиль коль колич, группа full members, последнее посещение 17 Декабря 2010 dntknw.gif
Вы этого коль колича имеете ввиду?
кметь
Обещает про черное и белое не говорить, только да или нет. Или приговор окончательный и обжалованию не подлежит? Без права переписки. Может ли он, извинившись, восстановиться на форуме? Помогите, пожалуйста! hi.gif

Цитата(LadyBee99 @ Среда, 22 Декабря 2010, 10:16)
Вы этого коль колича имеете ввиду?

*

Точно, он. Но ему было передано: " Вам запрещено высылать личные сообщения на форуме"
LadyBee99
кметь, а зачем ему восстанавливаться? Он full members.

Цитата(кметь @ Среда, 22 Декабря 2010, 9:30)
Но ему было передано: " Вам запрещено высылать личные сообщения на форуме"
*

Вероятно было за что. Ну, пусть на форуме пишет. Ему кто-то мешает это делать? hmm.gif
кметь
Цитата(LadyBee99 @ Среда, 22 Декабря 2010, 10:40)
Вероятно было за что. Ну, пусть на форуме пишет. Ему кто-то мешает это делать? hmm.gif

*

Да, мешают. пропала строчка "цитата", исчезло окно, где пишутся сообщения. Остались в правых углах одни запятые. Невозможно отправить сообщение.
Инна
Цитата(кметь @ Среда, 22 Декабря 2010, 11:09)
Да, мешают. пропала строчка "цитата", исчезло окно, где пишутся сообщения. Остались в правых углах одни запятые. Невозможно отправить сообщение.
*

Скорее всего, ему надо переавторизоваться на форуме. Пусть посмотрит в правый верхний угол монитора.
Он видит там свой ник или "Гость"?
кметь
Вместо смайликов появились одни прямоугольники с латинскими фразами. Может я опять что- то не так нажал? А в сообщениях тоже латынь.
Инна
Цитата(Дуплет @ Суббота, 29 Января 2011, 13:46)
Хреново умеют знатоки компа и владельцы кнопочек объяснять и организовывать как пользоваться тем програмным продуктом. которым располагает форум. НЕ СУМЕЛИ!
*

Вам ли жаловаться на свою компьютерную грамотность?
Вы вчера сделали такую цитату, которую далеко не каждый пользователь может сделать.
А прочитать приветственное письмо, которое получает каждый новичок трудно? В нём есть ссылка на Раздел помощи, в котором есть ответы на все вопросы. А если там ответов нет - пишите в соответствующей теме - будут ответы.

Цитата(кметь @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:25)
Вместо смайликов появились одни прямоугольники с латинскими фразами.
*

кметь, ушла проблема?
Дуплет
Цитата(Inna @ Суббота, 29 Января 2011, 16:08)
Вам ли жаловаться на свою компьютерную грамотность?Вы вчера сделали такую цитату, которую далеко не каждый пользователь может сделать.
*
Цитировать меня -это вы научили и то - личкой. За что спасибо вам.
Но я то ставил вопрос в более широком плане.
Есть на форуме стандартные процедуры, которые должен уметь делать НОРМАЛЬНЫЙ пользователь. А на них то НЕТ уроков. Их всего-то несколько, но если присмотреться к сообщениям пользователей в темах, то нетрудно заметить, что чем выше квалификация пользователей в вопросах пчеловодства. тем, в значительной мере слабее знание компа.
Прямо закон взаимного дополнения.
Вы, Инна, одна из немногих админов, которые умеют через картиночки с экрана указать и на кнопочки, которые надо нажимать для выполнения каких либо действий на форуме.

Вот эти уроки и надо собрать в отдельную тему древовидного устройства, чтобы легко было найти, изучить. а потом уж и идти тренироваться на полигон.

Полигон в теперешнем виде - братская могила уроков компа.

Прошу рассматривать этот пассаж ни как критику, а как предложение по дальнейшему развитию и совершенствованию форума. hi.gif
Bee happy
Цитата(Дуплет @ Суббота, 29 Января 2011, 18:43)
Вот эти уроки и надо собрать в отдельную тему древовидного устройства, чтобы легко было найти, изучить. а потом уж и идти тренироваться на полигон.
*

Хм... Значит раздел ПОМОЩЬ как бы не существует?
LadyBee99
Цитата(Дуплет @ Суббота, 29 Января 2011, 17:43)

*

Дуплет, а помощь по форуму для чего? Выложили и с картиночками, и с пояснениями. Почитал, изучил - и на Полигон тренироваться.
Инна
Предвижу вопрос: как туда попасть?
Очень просто.
2 пути: Меню Форум > Помощь или правый баннер на любой странице.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
HOST
Цитата(Дуплет @ Суббота, 29 Января 2011, 19:43)
если присмотреться к сообщениям пользователей в темах, то нетрудно заметить, что чем выше квалификация пользователей в вопросах пчеловодства. тем, в значительной мере слабее знание компа.
*

Дуплет, на форуме тебе одному удалось переплюнуть и тех и других.... ohyeah.gif
ALEKSANDR76
кто подскажет почему ошибка?Хотел свое мнение по поводу подкормки написать набираю правильный код а письмо не отправляется пишется что код неверный а письмо сохраняется!?Может надо покороче писать?
Bee happy
Цитата(ALEKSANDR76 @ Понедельник, 31 Января 2011, 2:32)
кто подскажет почему ошибка?Хотел свое мнение по поводу подкормки написать набираю правильный код а письмо не отправляется пишется что код неверный а письмо сохраняется!?Может надо покороче писать?
*

Что за "код" Вы набираете? huh.gif
ALEKSANDR76
защитный код перед отправкой сообщения набирал а сейчас вечером без проблем по быстрому ответу отвечаю
Bee happy
Цитата(ALEKSANDR76 @ Вторник, 01 Февраля 2011, 0:23)
защитный код перед отправкой сообщения набирал а сейчас вечером без проблем по быстрому ответу отвечаю
*

Всё верно, Вы успели накропать столько сообщений, что приобрели статус full members. Теперь код писать не надо. А набирали его, видимо, действительно неправильно.
д.Фёдор
Появилось такое пожелание:У каждой темы внизу есть поиск по теме.
Хорошо бы сделать такой же поиск по сообщениям конкретного пользователя.У некоторых пользователей сообщений за 1000,и найти в них нужное очень сложно
Bee happy
Цитата(д.Фёдор @ Вторник, 01 Февраля 2011, 22:24)
Хорошо бы сделать такой же поиск по сообщениям конкретного пользователя.
*

К сожалению, пока доступен поиск с фильтром по имени пользователя из всех сообщений, а не из конкретной темы. Иногда помогает поиск по теме, если в поле для ключевого слова вставить имя пользователя. Правда, в результате получим и его сообщения, и сообщения с обращением к нему, и сообщения с цитатами того пользователя - всё вперемешку.
Цитата(д.Фёдор @ Вторник, 01 Февраля 2011, 22:24)
У некоторых пользователей сообщений за 1000,и найти в них нужное очень сложно
*

Это если искать из списка сообщений (из учётной карточки)...
Поиск по форуму с заданием ключевого слова И одновременно фильтра по имени намного облегчает задачу! Покупайте наших слонов! Пользуйтесь нашим ПОИСКОМ!! ohyeah.gif
д.Фёдор
Цитата(Bee happy @ Вторник, 01 Февраля 2011, 22:35)
К сожалению, пока доступен поиск с фильтром по имени пользователя из всех сообщений, а не из конкретной темы.
*

Bee happy Как это сделать?
Ещё одно пожелание:написать инструкцию,как пользоваться поиском.
Вот набираю я в поиске "Пчеломор вересковый"-результат не найден
"вересковый Пчеломор"-результат не найден.
По запросу "вересковый"-попадаю СЮДА
Всё!желание пользоваться таким поиском пропадает не первый раз!!
Bee happy
Цитата(д.Фёдор @ Вторник, 01 Февраля 2011, 22:48)
Ещё одно пожелание:написать инструкцию,как пользоваться поиском.
*

О-о-о-о... Вы меня добили...frusty.gif insane.gif Такая инструкция находится ЗДЕСЬ. phil_25.gif

Цитата(д.Фёдор @ Вторник, 01 Февраля 2011, 22:48)
Вот набираю я в поиске "Пчеломор вересковый"-результат не найден
"вересковый Пчеломор"-результат не найден.
По запросу "вересковый"-попадаю СЮДА
Всё!желание пользоваться таким поиском пропадает не первый раз!!
*

А может, у него тоже? biggrin.gif
В "Поиск по ключевым словам" набираете "вереск", в "Фильтр по имени пользователя" набираете "Пчеломор". В "Где искать" ставите "В сообщениях", в "Отображение результата" ставите "В виде сообщений". bye.gif

Вы читали ЭТУ ТЕМУ?
Пчеломор
Кто меня звал? cool.gif
Bee happy
Цитата(Пчеломор @ Пятница, 04 Февраля 2011, 19:54)
Кто меня звал?
*

Это д.Фёдор вереском очень заинтересовался...
Николай
Цитата(Пчеломор @ Пятница, 04 Февраля 2011, 18:54)
Кто меня звал?
*

д.Фёдор не буди лихо- пока оно тихо bye.gif
LadyBee99
Цитата(Пчеломор @ Пятница, 04 Февраля 2011, 18:54)
Кто меня звал?
*

- Саид! Ты откуда здесь?
- Стреляли... © biggrin.gif
-Олег-
Не знаю туда ли вставил свое, т.к. имею вопрос, историю, пожелание одновременно?

История: три недели назад меня начало выбрасывать с форума, после 2-3 открытий разных тем высвечивался белый лист с английскими словами, мол ошибка, номер 400 и т.д.. Заново входил на форум но происходило также. Все функции работы с сообщениями (ответ, цитата и т.д.) не работали, кнопки на экране были белого цвета с красными крестиками, при нажатии на них выдавало белый лист с ошибкой.
Я пытался отписать в ЛС руководству форума - но судя по отсутсвию ответов мои сообщения не доходили. Отправлял эл. письмо на адрес, с которого мне пришло письмо о моей регистрации на форуме - без ответа.
Вот сегодня (правда с неделю уже не пытался даже входить) попробовал- все заработало, но никаких уведомлений, что мне помогли и настроили я не нашел. Само наладилось?

Вопрос: Что в таких случаях делать? Или ждать пока само пройдет? Облазил все, но так и не нашел как можно достучаться с прошением о помощи.

Предложение: Предлагаю на главной странице вывесить эл. адрес, на который можна отправить письмо в случае проблемы и его увидят.
HOST
Цитата(-Олег- @ Среда, 20 Июля 2011, 19:37)
Что в таких случаях делать?
*

Если никаких проблем нет у тысяч пользователей форума,
то однозначно глюк на твоей стороне.
На главной странице форума нажать: Удалить установленные форумом cookies
Можно очистить историю браузера.
Denis
-Олег-,

Код ошибки 400 Bad Request

Означает, что сервер обнаружил в запросе клиента синтаксическую ошибку.

Обычно проблема в куках (cookies) и вроде как в браузере Мозилла версии 3.5 и ниже. Проблема не на сервере, а у Вас в компьютере. Бывает, что сама проходит, бывает, что надо почистить кукисы.
Цитата(-Олег- @ Четверг, 21 Июля 2011, 2:37)
Предлагаю на главной странице вывесить эл. адрес, на который можна отправить письмо в случае проблемы и его увидят.
*

Страницы с ошибками 400 и прочими серверными ошибками формируются не форумом, а сервером, на котором он установлен. Не каждый хостер дает возможность формировать свои собственные страницы ошибок (со своим текстом), в основном дают менять 404 (страница не найдена).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО