Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Вопросы по работе с форумом
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Николай
Цитата(Сева @ Пятница, 23 Января 2009, 22:57)
Это как?
*

может вее знает? dntknw.gif
bee
Цитата(Николай @ Пятница, 23 Января 2009, 22:46)
Я писал о этом в другой теме.
*

Цитата(Николай @ Суббота, 24 Января 2009, 0:29)
может вее знает?
*

Мне в день до десятка-полутора писем приходит, кому найти, кому объяснить,
у кого проблема на форуме, и если кто то думает что буду еще и искать по
форуму не в названных темах, значит вы проявляете определенное неуважение
к моему труду и самое главное времени.
hi.gif

elaine
Цитата(Николай @ Суббота, 24 Января 2009, 0:56)
настроим нормальную работу с этим форумом
*

А проблемы "зарегистрированного на форуме" можете озвучить? Тогда и поможем, посоветуем и т.д.
Я заинтересован в видео.
Надо будет оцифровывать видео, я правильно понял - сейчас на кассетах?
Николай
Цитата(elaine @ Суббота, 24 Января 2009, 9:37)
Надо будет оцифровывать видео, я правильно понял - сейчас на кассетах?
*

сейчас на DVD bye.gif

Цитата(bee @ Суббота, 24 Января 2009, 8:21)
и если кто то думает что буду еще и искать по
форуму не в названных темах, значит вы проявляете определенное неуважение
к моему труду и самое главное времени.
*

Яволь hi.gif
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...98&#entry237298

его ник Пчеловод 2
bee
Николай

во первых
Цитата(Николай @ Четверг, 22 Января 2009, 1:42)
я у его вообще таких кнопок не нашёл
*

Функция "Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный" есть у всех, если у кого то этого нет - стоит
выключить комп и сдать его в мусорку с покупкой нового. Другого варианта помощи уже точно не существует.

Во вторых -
Цитата(Николай @ Суббота, 24 Января 2009, 15:35)
его ник Пчеловод 2
*

такого пользователя "Пчеловод 2" на нашем форуме не существует.
Николай проверить можно здесь - http://www.pchelovod.info/index.php?act=members

Спасибо что заняли некоторое время, не то что бы обидно помочь кому то, очень обидно
когда просят заниматься бесполезным.

hi.gif
Николай
Цитата(bee @ Суббота, 24 Января 2009, 19:23)
Спасибо что заняли некоторое время, не то что бы обидно помочь кому то, очень обидно
когда просят заниматься бесполезным.
*

да ладно dntknw.gif может ник латиницей пишет dntknw.gif я у его за компом был только 20 минут и кроме форума ещё отвечал на вопросы dntknw.gif
Позвоню ему и дам ссылку на эту тему на е-маил. Пусть сам пишет- если сможет hmm.gif надеюсь сможет в одной то теме хоть написать.
Я про то, что некоторым проблема форумом пользоваться dntknw.gif
Кстати от него я Анатолию СПБ письмо послал smile.gif надеюсь Анатолий получил hmm.gif вот и ник счас подскажет smile.gif

не надо сразу обижаться. С людьми работа тяжёлая imho.gif

Однако только что ему позвонил.
Маразм крепчает dntknw.gif его ник Пасечник 2 blush2.gif он сейчас в Раубичах отдыхает с семьёй - завтра вечером только доберётся до компа.
вее надеюсь не всегда загнанных лошадей пристреливают? dntknw.gif
bee
Цитата(Николай @ Суббота, 24 Января 2009, 21:41)
вее надеюсь не всегда загнанных лошадей пристреливают?
*

зачем пристреливать, только ножки у коника отрывают, все 6 но по одной ... smile.gif

Цитата(Николай @ Суббота, 24 Января 2009, 15:35)
его ник Пчеловод 2
*

его ник Пасечник 2
*

blush2.gif
Николай
Цитата(bee @ Суббота, 24 Января 2009, 20:58)
зачем пристреливать, только ножки отрывают
*

ну и нравы dntknw.gif никакого снисхождения к сединам hmm.gif
Valery
Цитата(Николай @ Пятница, 23 Января 2009, 23:56)
я не начну
*

Николай, меня на ветке двд элементарно стерли внагляк. Могу начать рассылку ДВД по России, как это начиналось с диска Пчеломора. Если здесь затрут, уйду вслед за Доцентом. Мне от форума ничего не нужно.
[Нарушение правил форума]
bee
не надо сразу обижаться
*

а разве сразу? я обычно лишь на каждый 105 раз обижаюсь ...

Цитата(Valery @ Суббота, 24 Января 2009, 22:22)
Если здесь затрут, уйду вслед за Доцентом. Мне от форума ничего не нужно.
*

Valery я не тот человек кому можно диктовать хоть какие либо условия, скорее наоборот вы получите ответную реакцию, чем хоть малейшее согласие с вами.

Ставьте условия себе и всего лишь одно - соблюдать правила форума, вы один из самых больших флеймовщиков на нашем форуме, за которым нужно постоянно из пчело тем выносить мусор. Даже в теме "про работу" вас понесло опять по огородам. Человек просил лишь помочь ему с работой, ему (и мне) по барабану ваши взаимоотношения со школьниками в 90 годы и как они там у вас пили или не пили, ему нужна была лишь работа, а не рассуждения о жизни. Посему вы должны были или предложить работу, или задать ему вопросы о предполагаемой работе, или вообще молча закрыть тему и идти читать дальше.

Ну а так как прямо в этой теме нарушили п.3.3.7. "и (или) оставление любой контактной информации пользователей). Для этого существует "Приват". ваша контактная информация в этой теме вообще ни к чему не относиться, посему еще 20% получите. Тем более вы собираетесь покинуть форум, я лишь скажу это ваше право или живете нормально не обеспечивая работой всю администрацию, или лучше действительно только читайте ничего не писавши.

Valery я уже много раз говорил, нет и не будет у меня любимчиков, хоть 500 лет назад зарегистрировался на форуме, хоть вчера, поблажек не будет ни к кому.
bee
Кстати, почему я перенес вашу тему в рекламу в отличии от раздачи пчеломором? Хотите объясню?

По тому что быть реально бескорыстным могут быть не многие, вы не их тех. Пчеломор в отличии от вас запустил диск реально просто так - в помощь людям, т.е. начал эстафету и все, дальше она пошла без него и ему "благодарностей" или "откатов". вы же почти сразу начали.
цитирую -
Цитата(Valery @ Воскресенье, 18 Января 2009, 15:44)
У меня до сих пор почему-то нет диска о первом съезде...
*

Цитата(Valery @ Среда, 21 Января 2009, 12:35)
Может у кого есть диски "Бортника" , материалы по пчеловодным технологиям: получение перги или маточного молочка, например? Качественные фотографии для оформления места на ярмарках?
*

Цитата(Valery @ Четверг, 22 Января 2009, 11:15)
Нужны фото работы на пасеке, которые (фото) можно распечатать на полиграфическую пленку формата А0, т.е. до размера примерно 85х120 см на стандартный штендер
*

таким образом я могу сделать заключение что тема была продвинута в сторону - "я вам, вы мне" это не запрещено, но и находиться эта тема не может в другом разделе в отличии от существующего, так как вы ее назвали по другому. При том всем вы могли сделать запрос нужной вам информации или в личку людям или создать другую новую тему, вы же начали валить все в одной теме от "я даю", до "мне нужно", причем даже как бы забыв что саму раздачу вы могли просто написав в разделе "обучение пчеловодству" в уже существующие темы.

Вот такое мнение, причем ваше согласие с ним как бы и не нужно ... hi.gif
Valery
Ну ладно. Я себя не переделаю. И вряд ли буду перечитывать правила форума перед каждым сообщением. Обещанные диски я выслал. И ничего в обмен не получил. Всем пока.
bee
Цитата(Valery @ Воскресенье, 25 Января 2009, 10:14)
Ну ладно. Я себя не переделаю. И вряд ли буду перечитывать правила форума перед каждым сообщением.
*

так это понятно коли с 08.2003 не прочитали, теперь то уж зачем? Это "нормально" именно самые закоренелые и заросшие ракушками обычно так и считают, я тут так давно, что нафига мне какие то правила, пусть их читают и соблюдают новички, а нам всё можно, а при случае еще и условия выкатим админу - и это не правильный подход.

hi.gif
Ш@шеJIь
bee, я,если правильно понял, вопрос по крем-мёду не в той теме задал и его Вы не пропустили?Если так, то подскажи в какой.
Valery
Цитата(bee @ Воскресенье, 25 Января 2009, 10:02)
Кстати, почему я перенес вашу тему в рекламу в отличии от раздачи пчеломором? Хотите объясню?

По тому что быть реально бескорыстным могут быть не многие, вы не их тех. Пчеломор в отличии от вас запустил диск реально просто так - в помощь людям, т.е. начал эстафету и все, дальше она пошла без него и ему "благодарностей" или "откатов". вы же почти сразу начали.
*

Bee, здесь неправды как минимум половина. Тему "новые двд" я сразу поместил в "Рекламу". Сразу и сам. Еще Апика недоумевал, - "почему в рекламе". Потому что отдельные модераторы чистят мои самые безобидные посты.
Второе. Вот цитата из первого поста Пчеломора.
"В этой теме, предлагаю занимать очередь для участия в эстафете по безвозмездной передаче dvd- диска (не путать c CD-диском) с фильмами по пчеловодству.
К участию допускаются только пользователи, имеющие более 20 постов.
Первый пользователь в эстафете - Valery

Кстати, Valery дошёл ли фильм? Вроде пора бы уже. Если не дошёл - вышлю повторно. "
Так что в рассылке ДВД я поучаствовал по полной программе и по России и по Украине с Беларусью. Не меньше десяти штук. В ответ я не получил ни книжки нb диска ни от кого . Где тут корысть?

Цитата(bee @ Воскресенье, 25 Января 2009, 10:02)
ема была продвинута в сторону - "я вам, вы мне" это не запрещено, но и находиться эта тема не может в другом разделе в отличии от существующего
*

Диски я выслал четырем форумчанам, некоторым это был второй диск. Мне и сейчас не понятно, почему в рекламной теме нельзя спросить о наличии у посетителей форума интересующей меня информации. Я не ставил это условием рассылки. И за неделю никто ничего и не предложил.
Вот так вот всё на самом деле. biggrin.gif
apika
Цитата(Valery @ Воскресенье, 25 Января 2009, 11:38)
Еще Апика недоумевал, - "почему в рекламе"
*

было такое, чего греха таить drag.gif , я её и одобрял crazy.gif . Даже первый записался в рассылку dance.gif .
bee
Вот так вот всё на самом деле.
*

да? и это позволяет вам размещать контакты в другой теме тем самым нарушая правила? или может позволяет писать в тему о работе ваши измышления на эту тему? или может быть ваши посты о форексе в теме о пчеловодстве позволяют это? и это только за один день, мне продолжать ?

Valery если я не совсем понял на счет "рекламы" то признаю просто в теме прозвучало "почему?" я и решил что ее уже выделили из другой или пересли из другого раздела, хорошо вам маленький крохотный плюсик, на фоне ежедневных огроменных минусов.

Первый пользователь в эстафете - Valery

Кстати, Valery дошёл ли фильм? Вроде пора бы уже. Если не дошёл - вышлю повторно. "
Так что в рассылке ДВД я поучаствовал по полной программе и по России и по Украине с Беларусью. Не меньше десяти штук. В ответ я не получил ни книжки нb диска ни от кого . Где тут корысть?
*

не дошел диск? ок пишите тому кто отправил, а давить мне на слезу не надо. Условие вы выставили "я уйду, если" - и это по сути прозвучавший ультиматум, что же вы вернулись то? я сказал на меня давить бессмысленно - хуже выйдет.

Мне так же уже достает читать письма от новичков за все дозволенность старожил форума. Поэтому уходя - уходи, не оборачиваясь. При этом все равно будете тут находиться и читать будете, как и все ранее ушедшие, вот только своё "я" показывать тут не надо, мы тут из простых колхозников ...
Onore
bee Не в тему, но куда отправить сей посыл - не ведаю dntknw.gif
Пжлста, загляните в Ваш почтовый ящик - есть заказ. Принят он или нет - не знаю.
Прошу уведомить через личку.
Onore
Артур
Извините если был такой вопрос, но хотелось бы чтоб в рассылке писем, когда подписываешься на тему был текст сообщения, а то не удобно... Такое видел на многих форумах, например ru-board
Prozaik
А почему на форуме такое ограниченное количество действующих тэгов оформления?
Может, стоит добавить какие-то из этих ?
bee
Цитата(Prozaik @ Воскресенье, 01 Февраля 2009, 20:32)
*

smile.gif разве по ссылке "Помощь по BB кодам форума" мало?
убраны лишь те которые сделают из форума новогоднюю ёлку.

hi.gif
villi
Цитата(bee @ Воскресенье, 25 Января 2009, 9:44)
я уже много раз говорил, нет и не будет у меня любимчиков, хоть 500 лет назад зарегистрировался на форуме, хоть вчера, поблажек не будет ни к кому.
*

Строг зараза, но справедлив!
Чё там с медогонками из нержавейки?
IRINA
Цитата(Prozaik @ Воскресенье, 01 Февраля 2009, 20:32)
Может, стоит добавить какие-то из этих ?
*

В Опере есть внизу панель дополнительных тэгов.За некоторыми значками вылазит ещё линейка тэгов.Тэги всегда под рукой.Есть ещё панель дополнительных(подвижных) смайлов.
Инна
В "Поиске пользователей форума" есть дополнительные параметры, а в них "Поиск по AIM, по Yahoo!, по MSN", которыми пользуются единицы посетителей форума.
Действительно полезный параметр: поиск по ICQ.
А по Скайп-имени поискать невозможно, хотя это нужно очень часто. Нет ли возможности добавить в этих дополнительных параметрах "Скайп-имя"? hi.gif
Близнец
Когда использовать крест с надписью "ВЫХОД" (дальнейшие последствия).Несколько месяцев назад у меня был другой ник но как то нажав эту кнопку исчез из форума и восстановиться не смог. Пришлось все менять. Теперь боюсь к ней прикасаться. Спасибо. (на главной странице справа вверху под "поиском")
Николай
Цитата(Близнец @ Воскресенье, 08 Февраля 2009, 17:34)
Когда использовать крест с надписью "ВЫХОД" (дальнейшие последствия).Несколько месяцев назад у меня был другой ник но как то нажав эту кнопку исчез из форума и восстановиться не смог. Пришлось все менять. Теперь боюсь к ней прикасаться. Спасибо. (на главной странице справа вверху под "поиском")
*

если помнишь свой пароль на форуме - когда регистрировался, то зайти по новой не проблема bye.gif
Функция выхода удобна когда пользуешься чужим компом ( интернет кафе) - иначе введёшь пароль, а после кто то другой используя допустим журнал , войдёт и будет писать под твоим ником такую ерунду crazy.gif что со всем форумом перессоришься а после ещё и забанят imho.gif

Считаю неудобно, что квадратик новых сообщений очень мал - который красный и возле каждой темы. Надо прямо снайпером быть sad.gif - а функция удобная. bye.gif
Матвеевич
Цитата(Близнец @ Воскресенье, 08 Февраля 2009, 21:34)
*

Если вышли из форума и забыли пароль для входа, нажимаете "Вход" открывается окно Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне нажимаете на"Вы можете его востановить" далее открывается окно Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне пишите свой НИК вводите защитный код и отправляете. По истечению определённого времени получаете на email сообщение с вашим паролем и свободно заходите на форум.
У меня такое было, забыл пароль, выше описанным способом восстановил.

Что обозначает сей квадратик Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне .
И что будет если поставить в нём галочку.
bee
Цитата(Матвеевич @ Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:47)
И что будет если поставить в нём галочку.
*

Если внизу нажать кнопку "Открыть выбранные темы в новых окнах", то все вами выбранные тему откроются в новых окнах (сделана такая функция была по просьбе пользователей)

hi.gif
Prozaik
Цитата(Николай @ Воскресенье, 08 Февраля 2009, 16:21)
Считаю неудобно, что квадратик новых сообщений очень мал - который красный и возле каждой темы. Надо прямо снайпером быть sad.gif - а функция удобная. bye.gif

*

А у меня ентих квадратиков вообще нет smile.gif..я графику отключаю, экономя трафик.
Вместо квадратика стрелочки... попадаю в их легко smile.gif
Савин
К хорошему привыкаешь и хочется еще больше dance2.gif
Вот и я размечтался о таком сервисе. Зашел я на форум и первым делом не новые сообщения смотрю, а кто меня за последнее время вспомнил в своих сообщениях. Технически это не так сложно сделать, как мне кажется. Единственно, что те кто вспоминает, должны писать мой ник в том виде как он зафиксирован в базе. На других форумах я этого не видел, но это не причина чтоб замахнуться hi.gif
Bee happy
Савин, а зачем тебе это? Просто любопытно? smile.gif Можно и самому в Поиске задать поисковое слово "Савин". Задать "искать в сообщениях", "результаты в виде сообщений".
Я так 40 страниц нашёл с твоим ником. Временной интервал тоже можно ограничить.
Савин
Цитата(Bee happy @ Четверг, 09 Апреля 2009, 18:16)
Просто любопытно?
*

Не только. Это ж удобство! Кто-то обращается ко мне, а я и не знаю. Вот я где-то Bee happy спрашивал в каком таком блокнотике он свои каталоги упорядоченные хранит, что сразу все находит. А он проигнорировал, а так бы может бы ответил drinks_cheers.gif
Пользоваться поиском не совсем удобно.
Bee happy
Цитата(Савин @ Четверг, 09 Апреля 2009, 19:27)
Вот я где-то Bee happy спрашивал в каком таком блокнотике он свои каталоги упорядоченные хранит, что сразу все находит. А он проигнорировал, а так бы может бы ответил
*

Я бы себе такого не позволил! ohyeah.gif Наверно не заметил вопроса. Каталогов не имею, всё в памяти и пользование поиском.
Tveriak
Предложение модераторам.

На форуме уже неоднократно поднимается вопрос о закрытии новых тем, которые дублируют старые. И внешне всё выглядит правильно, по закону... smile.gif
Однако надо понимать, что вновь открытая тема это заинтересованность и вовлеченность в общение нового участника. Его любопытство и интерес. И не каждый ноый участник форума может отыскать старую подходящую тему для своего вопроса. imho.gif

Предлагаю новые темы не закрывать, а дать им возможность присутствовать на форуме.
Предлагаю объединять уже "умершие" темы, близкие по содержанию.
Это позволит удерживать форум в разумных границах, и не отталкивать новичков.
Модераторы! Начните свою работу с другого конца, хотя понятно, что копаться "в архивах" не так интересно. Но ползы форуму больше. imho.gif

Со всем уважением к модераторам форума.... hi.gif
LadyBee99
Цитата(Tveriak @ Вторник, 19 Мая 2009, 17:57)
Однако надо понимать, что вновь открытая тема это заинтересованность и вовлеченность в общение нового участника. Его любопытство и интерес. И не каждый ноый участник форума может отыскать старую подходящую тему для своего вопроса.
*

Я догадываюсь о какой теме пишет Tveriak. Меня тоже чрезвычайно удивило её закрытие dntknw.gif Такое живое обсуждение, общение и вдруг... Может действительно разумнее и практичнее объединять похожие темы?
Модераторам виднее, но все же... hi.gif

Bee happy
Цитата(Tveriak @ Вторник, 19 Мая 2009, 18:57)
Однако надо понимать, что вновь открытая тема это заинтересованность и вовлеченность в общение нового участника.
*

Если вопрос новичка переносится в более подходящую (или уже существующую) тему, он автоматически попадает в рейтинг "Просмотр новых сообщений". Сама тема при этом поднимается. Это позволяет вернуться к вопросу и привлекает других форумчан к просмотру этой темы и к новым коментариям. (Я всем рекомендую начинать посещение форума именно с этой страницы).
Дублирование тем облегчает разговор форумчанам СЕЙЧАС. Но усложняет поиск информации для тех, кто придёт ПОЗЖЕ. О них мы все тоже должны подумать. imho.gif
И не каждый ноый участник форума может отыскать старую подходящую тему для своего вопроса.
*

- Не согласен, может. Для этого есть все технические возможности. Но часто просто не хочет. Если есть затруднения - можно задать вопрос куда лучше поместить этот пост, или попросить модератора сделать это самостоятельно (хотя это и не входит в его прямые обязанности - каждый сам должен отвечать за свои слова, а не разбрасывать их где попало smile.gif) .
Предлагаю объединять уже "умершие" темы, близкие по содержанию.
*

Эта работа постоянно проводится, если такая возможность. Но всему есть предел - слишком "пухлую" тему не читают с начала.

Цитата(LadyBee99 @ Вторник, 19 Мая 2009, 19:24)
Я догадываюсь о какой теме пишет Tveriak
*

А нельзя ли сказать прямо, о какой? О теме "Помогите советом. Мало пчёл."? А ответьте тогда на такой вопрос - о чём эта тема? Обо всём? Тогда зачем нужны другие, тематические разделы? Как потом "растаскивать" эту тему по одному-двум постам? Теряется смысловая связь. Достаточно одному человеку увести разговор в сторону и все спешат ответить ему, ещё больше уклоняясь от темы. В результате получается "салат оливье". Или Вы имеете в виду другую тему? Скажите какую.
LadyBee99
Цитата(Bee happy @ Вторник, 19 Мая 2009, 19:23)
Или Вы имеете в виду другую тему? Скажите какую.
*

Bee happy, Вы как всегда правы. Совершенно правильно закрыли тему живую, активную, не скандальную.
И вообще с модераторами не спорят. Это моветон. hi.gif
Bee happy
Цитата(LadyBee99 @ Вторник, 19 Мая 2009, 20:41)
Вы как всегда правы.
*

Ваша ирония понятна, хоть и ранит меня до глубины моей селезёнки. biggrin.gif
Я далеко не всегда прав... dntknw.gif В чём готов признаться, если мне приведут агрументы и выслушают мои. Я свои привёл... dntknw.gif К сожалению, "нескандальность" и "живость" - недостаточные характеристики для того, чтобы оправдать создание очередного монстра типа "Сегодня на пасеке" или "Обо всём и ни о чём". А ведь и эти темы когда-то начинались с малого...
HOST
И не каждый ноый участник форума может отыскать старую подходящую тему для своего вопроса.
*

Кому не лень, всё находят. drag.gif
Новичок!
Tveriak
Цитата(HOST @ Вторник, 19 Мая 2009, 19:39)
Кому не лень, всё находят.
*

Многим лень! И это факт по жизни! Его надо учитывать. imho.gif Многим просто сложно вписаться в правила форума. А ответ на вопрос хочется получить сразу.
Дорожки надо асфальтировать там, где ходят люди, а не там, где указала администрация. По ним всёравно ходить не будут. imho.gif
В данном случае объяснение, что так удобнее участникам форума не соответствует действительности. Это подтверждает сам факт постоянного открытия дублирующих тем, и их закрытие. smile.gif
Пока всё, больше аргументов нет. biggrin.gif
AlexWhite
Цитата(Tveriak @ Среда, 20 Мая 2009, 7:34)
Дорожки надо асфальтировать там, где ходят люди, а не там, где указала администрация. По ним всёравно ходить не будут.
*

При закрытии новых тем-дублеров, модератор всегда дает ссылку на более старую тему.
И если в этой, закрытой теме вопрос существенен, то модератор переносит его в эту старую тему.
Пример:
Закрытая тема - http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=13543
Старая тема с перенеснным постом - http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=9075&st=45#
Почему так? Почему просто не соединить темы?
Да потому что создавший тему новичек ищет именно свою тему.
В данном случае объяснение, что так удобнее участникам форума не соответствует действительности.
*

После моего объяснения Вы все еще уверены в этом утверждении?
Это подтверждает сам факт постоянного открытия дублирующих тем, и их закрытие.
*

Этот факт подтверждает популярность ОПФ и неумения новичков пользоваться поиском на форуме, не более.
LadyBee99
Цитата(Bee happy @ Вторник, 19 Мая 2009, 20:33)
К сожалению, "нескандальность" и "живость" - недостаточные характеристики для того, чтобы оправдать создание очередного монстра типа "Сегодня на пасеке" или "Обо всём и ни о чём". А ведь и эти темы когда-то начинались с малого...
*

Bee happy, ну о чём мы спорим smile.gif я пререкаюсь?
Вот я вчера вечером по пасеке прогулялась, пыльцу собрала и, пока руки-ноги работали, обдумала всё. А может модератор, закрывший тему и не совсем не прав. Но мне жаль, что именно такое решение он принял, можно было перенести десяток сообщений. Это сложнее, но кто сказал, что должно быть легко? Трое форумчан поинтересовались почему закрыли тему. Это всего 0,029% от общего числа зарегистрированных пользователей, но не часто люди интересуются причиной закрытия той или иной темы.
Цитата(Tveriak @ Среда, 20 Мая 2009, 8:34)
Пока всё, больше аргументов нет
*

biggrin.gif hi.gif
Спорить с модератором, что плевать против ветра. Но если бы я считала, что Вы уважаемый Bee happy абсолютно неправы, то спорила бы, причем, не глядя на “погоны”. Подумаешь, оштрафуют. Это не больно, я проверяла biggrin.gif
А пообщаться с хорошими людьми я могу и в других не менее интересных темах, чем та, которую схоронили заживо. Я всё же остаюсь при своём мнении, но уважаю и Ваше мнение, и мнение модератора закрывшего тему.
Жираф большой, ему видней ©
Цитата(Bee happy @ Вторник, 19 Мая 2009, 20:33)
Ваша ирония понятна, хоть и ранит меня до глубины моей селезёнки.
*

Bee happy, умоляю, не рвите селезёнку! Если каждый вежливый вопрос, к примеру этот
Цитата(LadyBee99 @ Вторник, 19 Мая 2009, 18:24)
Может действительно разумнее и практичнее объединять похожие темы?
*

воспринимать так близко, то модераторской селезёнки надолго не хватит. Этот орган иммунной защиты не должен пострадать из-за Вашого чувства долга и моей взбаламошности. А моё согласие совсем не обязательно воспринимать как иронию smile.gif Я не всегда иронизирую, иногда я внимательно слушаю умных людей и мотаю на ус blush2.gif
Цитата(AlexWhite @ Среда, 20 Мая 2009, 8:48)
После моего объяснения Вы все еще уверены в этом утверждении?
*

Я уже ни в чём не уверена.
Чувствую себя полным ничтожеством. Пошла стреляться. ohyeah.gif
AlexWhite, Bee happy, спасибо за терпение и рассудительность hi.gif
AlexWhite
Цитата(LadyBee99 @ Среда, 20 Мая 2009, 8:57)
Спорить с модератором, что плевать против ветра.
*

мы тоже люди и тоже хотим как лучше.
поэтому продолжайте, может чего и вырастет хорошее из этого разговора.