Цитата(Bee happy @ Вторник, 19 Мая 2009, 20:33)
К сожалению, "нескандальность" и "живость" - недостаточные характеристики для того, чтобы оправдать создание очередного монстра типа "Сегодня на пасеке" или "Обо всём и ни о чём". А ведь и эти темы когда-то начинались с малого...
Bee happy, ну о чём
мы спорим 
я пререкаюсь?
Вот я вчера вечером по пасеке прогулялась, пыльцу собрала и, пока руки-ноги работали, обдумала всё. А может модератор, закрывший тему и не совсем не прав. Но мне жаль, что именно такое решение он принял, можно было перенести десяток сообщений. Это сложнее, но кто сказал, что должно быть легко? Трое форумчан поинтересовались почему закрыли тему. Это всего 0,029% от общего числа зарегистрированных пользователей, но не часто люди интересуются причиной закрытия той или иной темы.
Цитата(Tveriak @ Среда, 20 Мая 2009, 8:34)
Пока всё, больше аргументов нет
Спорить с модератором, что плевать против ветра. Но если бы я считала, что Вы уважаемый
Bee happy абсолютно неправы, то спорила бы, причем, не глядя на “погоны”. Подумаешь, оштрафуют. Это не больно, я проверяла

А пообщаться с хорошими людьми я могу и в других не менее интересных темах, чем та, которую схоронили заживо. Я всё же остаюсь при своём мнении, но уважаю и Ваше мнение, и мнение модератора закрывшего тему.
Жираф большой, ему видней ©
Цитата(Bee happy @ Вторник, 19 Мая 2009, 20:33)
Ваша ирония понятна, хоть и ранит меня до глубины моей селезёнки.
Bee happy, умоляю, не рвите селезёнку! Если каждый вежливый вопрос, к примеру этот
Цитата(LadyBee99 @ Вторник, 19 Мая 2009, 18:24)
Может действительно разумнее и практичнее объединять похожие темы?
воспринимать так близко, то модераторской селезёнки надолго не хватит. Этот орган иммунной защиты не должен пострадать из-за Вашого чувства долга и моей взбаламошности. А моё согласие совсем не обязательно воспринимать как иронию

Я не всегда иронизирую, иногда я внимательно слушаю умных людей и мотаю на ус
Цитата(AlexWhite @ Среда, 20 Мая 2009, 8:48)
После моего объяснения Вы все еще уверены в этом утверждении?
Я уже ни в чём не уверена.
Чувствую себя полным ничтожеством. Пошла стреляться.
AlexWhite,
Bee happy, спасибо за терпение и рассудительность