Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Вопросы по работе с форумом
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-Олег-
Спасибо за пояснения. Не все так хорошо понимают в технике и принципах ее работы. Прошло - ну и ладушки.
А связь с форумом при невозможности работать в самом форуме было б не плохо предусмотреть, хотя бы для того, чтоб понимать- это проблема конкретного пользователя с форумом или личная проблема конкретного компа.
Ведь не будеш же каждый раз при нормальной работе компа, но, с неработой в форуме, вызывать платного хакера.
Bee happy
Цитата(-Олег- @ Четверг, 21 Июля 2011, 11:37)
Ведь не будеш же каждый раз при нормальной работе компа, но, с неработой в форуме, вызывать платного хакера.
*

Достаточно выйти на форум с другого компа.
Инна
Цитата(Bee happy @ Четверг, 21 Июля 2011, 21:10)
Достаточно выйти на форум с другого компа.
*

Или с другого браузера.
Иметь в запасе несколько браузеров - нормально, это не перегружает комп, зато предоставляет пользователю много удобств: FF - многофункциональный настраиваемый браузер для широкополосного интернета, Опера "заточена" под пользователей на узких каналах. IE вообще можно запускать только в крайних случаях, это уродский (извините за грубость, но по-другому не получается blush2.gif ) браузер.
-Олег-
Спасибо. Вроди чуть понял.
7taras7
Админестрация! пожалуста сделайте форум так как он был раньше, очень стало неудобно! раньше открыл тему и итаешь перебирая страницы, а теперь выбитать пользователя кто что написал.
LadyBee99
Цитата(7taras7 @ Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:57)
пожалуста сделайте форум так как он был раньше, очень стало неудобно! раньше открыл тему и итаешь перебирая страницы, а теперь выбитать пользователя кто что написал.
*

7taras7, в правом верхнем углу страницы выбери из трёх вариантов Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный вариант Стандартный.
И жизнь наладится.
7taras7
Цитата(LadyBee99 @ Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:09)
7taras7, в правом верхнем углу страницы выбери из трёх вариантов Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный вариант Стандартный.
И жизнь наладится.
*

благодарю smile.gif
Bodya
Помогите убрать ету надпись некак немогу: (Предупреждения:
(0%)) заранее спасибо. есле можно ответ в личку.
Bodya
Спасибо за ответы.
Володя
Уважаемая администрация!!! hi.gif Есть ? по работе с форумом!
Будьте добры, помогите закрыть доступ в ЛС отдельным неадекватным пользователям форума! Буду очень признателен!
HOST
Цитата(Володя @ Четверг, 29 Декабря 2011, 18:12)
Будьте добры, помогите закрыть доступ в ЛС отдельным неадекватным пользователям форума! Буду очень признателен!
*

Володя, алгоритм:
Сообщения - Список контактов - Добавить пользователя (ввести ник и описание) -
Разрешить пользователю отправлять вам личные сообщения? - Выбрать Да или Нет - Добавить в список контактов

Володя
HOST
Спасибо! hi.gif
RV6LC
Цитата(Bodya @ Понедельник, 19 Декабря 2011, 2:16)
Помогите убрать ету надпись некак немогу: (Предупреждения:
(0%)) заранее спасибо. есле можно ответ в личку.

*

Тоже самое и у меня.Как убрать. hi.gif
саша б
Цитата(RV6LC @ Четверг, 29 Декабря 2011, 19:39)
Тоже самое и у меня.Как убрать.
*

никак ,а что сильно жить мешает ? эту надпись видит каждый только свою .пока "0" все хорошо но если писать не то и не так то температура вырастет а после закипания тебя больше нет sad.gif
evgenn
В расширенном режиме ответа есть возможность присвоить сообщению иконку в виде !, ?, сердечка, стрелочки и прочих смайликов. Много раз встречал эти значки напротив тем (к этому сообщению тоже прикрепил). Поясните назначение этих иконок, а лучше подскажите, как нужно было бы задать параметры в поиске, чтобы получить эту информацию самостоятельно. hi.gif
HOST
Цитата(evgenn @ Суббота, 19 Мая 2012, 23:29)
подскажите, как нужно было бы задать параметры в поиске, чтобы получить эту информацию самостоятельно.
*

смайлик обозначение

Значения стандартных смайлов

evgenn
HOST, как всегда, первый. Спасибо, но смайлики как раз интуитивно понятны. Мой вопрос об иконках из расширенного режима сообщения, они там над окошком для выбора прикреплённых файлов отдельно стоят в две строки. ( по умолчанию выбрано [без иконки])
HOST
Цитата(evgenn @ Воскресенье, 20 Мая 2012, 2:36)
Мой вопрос об иконках из расширенного режима сообщения
*

Скопировать и вставить в строку поиска поисковика: иконки тем сообщений

При создании новой темы\сообщения можно их обозначить иконкой, характерищующей настроение\общий смысл темы\сообщения.
evgenn
HOST, спасибо. Разобрался. Почему-то думалось, что у этих иконок более важное значение hi.gif
олег123
Цитата(7taras7 @ Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:57)
Админестрация! пожалуста сделайте форум так как он был раньше, очень стало неудобно! раньше открыл тему и итаешь перебирая страницы, а теперь выбитать пользователя кто что написал.
*

СОГЛАСЕН
rn3qng
Цитата(олег123 @ Пятница, 30 Октября 2015, 1:20)
СОГЛАСЕН
*

biggrin.gif так четыре года назад уже пояснили - согласие ваше тут не при чем.. Очень рекламу запостить надо??? Ну три первых ваших поста на этом форуме - по старым правилам - о продаже... а потом четыре года тишины и тут как из рога изобилия десять постов пустопорожних вылились biggrin.gif Клоуна... sad.gif bye.gif hi.gif
n-farmer
вот у меня такая надпись: "Ваши папки заполнены на 97%". это, видимо, письма. а нет способа эту вместимость увеличить? если я поудаляю письма, я потом не вспомню кто есть кто и с кем какие были дела sad.gif
МЮЗ
Цитата(n-farmer @ Четверг, 02 Июня 2016, 1:13)
n-farmer 
*

В разделе "сообщения", в левом столбце, есть строка "Архивирование сообщений". Если это то, о чём я думаю, то должно помочь.
v888v
оказывается можно цитировать сообщения под другими никами, так промахнуться и нажать кнопку "ЦИТАТА" не в том месте:
Цитата(v888v @ Четверг, 15 Сентября 2016, 14:41)
А будет когда нибудь прозрачная крышка на ваших медогонках?
*

Цитата(Marauder @ Четверг, 15 Сентября 2016, 16:06)
*

Цитата(Bikanin @ Четверг, 15 Сентября 2016, 14:26)
*

случайно увидел не свою цитату под моим ником, проверил, у любого не внимательного может получится так.

Признаться не припомню чтобы где то так получалось (на других форумах)
Nata.Ch
Доброе время суток,подскажите,а вбивания цифрового кода всегда обязательно?
Или это можно отключить или пройдет со временем?
WEREG
Цитата(n-farmer @ Четверг, 02 Июня 2016, 1:13)
вот у меня такая надпись: "Ваши папки заполнены на 97%". это, видимо, письма. а нет способа эту вместимость увеличить? если я поудаляю письма, я потом не вспомню кто есть кто и с кем какие были дела
*

Плюсану, память не резиновая, но и на хостинге скорее места то же не валом. Можно порешать двумя способами:
Прикрутить выгрузку для сохранения на комп старой истории в виде текстового документа или ещё чего такого мало весящего.
Либо другим путём в настройках добавить возможность получать уведомление о личном сообщении с текстом самого личного сообщения в теле письма. Тогда уже сам юзер может настроить свою почту через систему фильтров, что ему сохранять, а что нет из полученного.

Хотел бы ещё и от себя добавить пожелание. Очень не просто юзать стандартный загрузчик и обжимать фото по минимуму, порешайте плиз что бы можно было фотохостинг сторонний юзать, какой пожелаете, тогда никаких объёмов совсем не будет, те же самые превьюшки на выходе вполне бы устроили.

Например

[img]http://savepic.net/9603495m.jpg[/img]
bee
n-farmer , WEREG т.е. Вы храните уже под 600 писем в форумной почте?
Когда то 200-300 писем в почте считалось уже слишком много smile.gif
Ок, по вашей просьбе, для группы пользователей "full members" увеличено с 600 до 1200 хранимых сообщений

Цитата(WEREG @ Пятница, 04 Августа 2017, 4:00)
Прикрутить выгрузку для сохранения на комп старой истории в виде текстового документа или ещё чего такого мало весящего.
*

выгрузка писем всегда была и есть - http://www.pchelovod.info/index.php?act=Msg&CODE=14 таким образом
можно скачать письма себе в файл на свой комп, а почту на форуме по новой загружать новыми письмами.

Очень не просто юзать стандартный загрузчик и обжимать фото по минимуму
*

да соглашусь, но даже на всех ограничениях мы уже "весим" фотками на 132 Гб

порешайте плиз что бы можно было фотохостинг сторонний юзать, какой пожелаете, тогда никаких объёмов совсем не будет, те же самые превьюшки на выходе вполне бы устроили.
*

WEREG задумались над вашим предложением hi.gif

hi.gif

Цитата(Nata.Ch @ Пятница, 21 Июля 2017, 7:40)
Или это можно отключить или пройдет со временем?
*

Пройдёт как грипп, после 10 сообщений ... hi.gif
Денис2
Кто знает как на смартфоне фото ужать,или как вставить,программу не получается на смартфон скачать
bee
Цитата(Денис2 @ Пятница, 04 Августа 2017, 22:10)
Кто знает как на смартфоне фото ужать,или как вставить,программу не получается на смартфон скачать
*

Денис2 есть одна хитрость ...

При отправке фото через email приложение, спрашивает уменьшить "до" и предлагает 4 варианта. Отсюда хитрость - пересылаешь сам себе на свою почту уменьшенное фото. Таким образом на смартфоне остается и оригинал и уменьшенная копия. Так например оригинальное фото в 4,76Мб можно легко нажатием пары кнопок на смартфоне ужать до (на выбор) 1,79 Мб, 496 Кб, или даже 139 Кб. Конечно это не профессиональный вариант, потеря качества есть, но если нужно быстро и без большого компьютера, то помогает ...

hi.gif hi.gif
Денис2
bee
Спасибо,буду пробывать hi.gif
СПАВЛОВИЧ
Привет, парни...

Нужно новое место под пасеку. Где можно дать объявление? bye.gif
Александр-Беларусь
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Пятница, 26 Января 2018, 17:28)
Где можно дать объявление?
*

Форум не доска объявлений. Да и кто ж из пчеловодов захочет новую пасеку рядом со своей.
EGERb
Александр-Беларусь
как так не доска? а отдел реклама?)))
flamevox
Возник такой вопрос.

Периодически ко мне на почту приходят информационные письма с форума. В настройках аккаунта при этом у меня снята галочка "сообщать о всех изменениях".

Значит ли это, что от писем с форума вообще невозможно отписаться? (ну, кроме занесения почтового адреса форума в чёрный список)
Serge300
Добрый день. Подскажите, какой максимальный размер изображений можно загружать на форум?
Многие фото не грузятся.
n-farmer
До 300кб вроде. Сжимаю до 270-290, грузятся.
SergP
в сообщении через теги вставил видео с ютуба, в итоге в сообщении какойто убогий плеер который видео не проигрывает
я сделал чтото не так? или это особенности форума?
bee
Цитата(SergP @ Четверг, 28 Марта 2019, 9:53)
я сделал чтото не так?
*

Делай так -
Исходный код
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kGKAptO8K1Q[/youtube]

Получишь так -

hi.gif
Далила
Может не туда тыкаю иди не так смотрю. А тут есть какая-то отметка, что я отвечала в теме? Нажимаю "Опции", потом ""Новые темы" ( или как-то так), выходит список. И вот чтоб в этом списке есть ли какой значок с моим ответом? А то я что-то спросила в какой-нибудь теме, за день забыла где, на утро копать все темы сложно.
apika
Цитата(Далила @ Воскресенье, 07 Июля 2019, 20:47)
А тут есть какая-то отметка, что я отвечала в теме?
*

к сожалению нет, но можно зайти в свой профиль и нажать на "Найти сообщения пользователя"
Guscha
Уже август, конец медосбора и скоро в Беларуси начнут готовить семьи к зимовке. В связи с этим прошу модератора вновь открыть временно закрытую тему. hi.gif
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...5&#entry2706086
Dmitry31
Прошу администрацию форума подсказать мне,как можно где то архивировать у себя понравившиеся посты.Если нет такой функции,прошу ввести,думаю,многим понравится.
старатель
Цитата(нью лодва @ Вторник, 13 Мая 2025, 6:39)
Да, это я , раньше был под ником Лодва . Постараюсь быть сдержаннее в выражениях , отвечая на провокаторские вопросы , а быстрее всего такие вопросы будут игнорированы , это я обещаю . Всем Здравствуйте и тем кто рад и тем кто не рад , моему возвращению .
*

Необходимо пояснить.
На форуме двойная регистрация запрещена. При бане учетка сохраняется, повторная регистрация означает , что будет второй ник- запрещено. Если человек повторно регистрируется и администрация это понимает, видит, то банит, согласно правилам .
В данном случае прошел год после бана роботом форума человека под ником Лодва по причине набора 100% штрафов. Человек обратился к модераторам с просьбой дать еще шанс общаться на форуме. Совет рассмотрел просьбу и удовлетворил. Именно с ведома модераторов повторная регистрация осуществилась и новый ник не банится. Но в таком случае уже не будет процентов штрафов при срыве нервов и нарушении правил форума. Слово не сдержал- досвидос.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО