dm.medvedev73
Среда, 30 Марта 2011, 19:27
Всем здрасте !
Я не физик и тем более не ботаник,а практик,и сейчас докажу все свои и не только свои слова.
Цитата(БВВ @ Среда, 30 Марта 2011, 8:41)
Надуйте шарик,завяжите и отпустите-он упадёт на пол(землю)...,дальше рассказывать?
Конечно рассажи!!!Только сначала резиновый шарик - массой N, даже без воздуха подбрось вверх...куда он упадет???
Вооще то я о том,что надутый РТОМ шарик будет тяжелый не от земного притяжения,а от СО2,которым его надули.
Странно,я думал Вы на нашей стороне.
Цитата(Bee happy @ Среда, 30 Марта 2011, 14:10)
Не настолько выделяет семья тепла, чтобы возникла тяга.
Цитата(Bee happy @ Среда, 30 Марта 2011, 14:10)
Попробуйте в холодной печке поджечь бумажку, куда пойдёт дым? Вопрос на засыпку Вам, как "знатоку" печек.
Цитата(БВВ @ Среда, 30 Марта 2011, 15:16)
Сложат печь , бумагу подожгут в холодной печи , а дым идет не в трубу... !Оказывается печку сначала нужно нагреть
Ну что,знатоки

.
Если печку ещё и греть надо,перед тем как затопить,то надо руки печнику оторвать,а не бумажки жеч.В правильно сложанной печке бумажку засосать должно не поджигавши !!!
И всётаки хоть кто нибудь может свои слова доказать,а не трещать как сороки,приводя формулы из учебников и цитируя типа "умные книжки"?

Ну для тех,кому действительна эта тема интересна не ради того,что б просто потрещать-продолжу и покажу доказательства всех своих слов!!!
Кто то утверждает,что в холодной печке или просто прубе неможет быть тяги...НЕ ВЕРЬТЕ ИМ-МОЖЕТ!!!
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Печка банная.В бане колотун!(топиться по пятницам)Хоть от бумажки,хоть от свечки огонёк клонится в топку,вывод- ТЯГА ЕСТЬ!!!
Вот ещё-
Открыть в новом окне
Сделал то(почти)о чём воду толкём-о труб(е)(ке).Дымок от сигареты (правда не весь)засасывает в трубку,а если бы этот эксперимент провести в закрытом улье,то весь бы дымок засасывало.
Эта труба ничтожна и то уже работает!!!Длинна-60см.,вн.диам.20мм.,вход(до угла)13мм.По законам "печкостроительства"при таких параметрах печка всегда будет дымить(знающие люди недадут соврать),но топиться всё же будет.
Вот ещё-
Открыть в новом окне
Я непаял эту конструкцию специально,но в эксперименте она подтверждает мои слова.
Повторяю ещё раз для теоретиков-не всё золото,что блестит!Так же и тяга возникает не от того,что бумажку сожгли или поставили вентилятор, а из-за разници давлений,какое бы ничтожное оно небыло!Ну и конечно ветер помогает(
rn3qng 
).
Нус

,кто непонял?Да вроде бы по русски писал,а не по китайски
анатолий аНу где же Вы? Иль нервы бережёте

?
Спорить больше нискем небуду-невижу смысла.
Открыть в новом окне