Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Приобретение пчёл.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
youra
Цитата(yejury @ Вторник, 27 Июня 2017, 16:17)
Хотя отзывы уже есть
*

Интересно узнать отзывы
Pavel-Man
Цитата(пан 2014 @ Суббота, 24 Июня 2017, 21:37)
Просто теперь ихние матки не нада большинству что в РФ что в РБ..
*

Смотря какой породы...

виктор67
Цитата(yejury @ Вторник, 27 Июня 2017, 17:20)
Многие из группы купили по 10 $, т.к. в наличии маток не оказалось якобы все под заказ и скупили. Поэтому и цену подняли.
*

Здесь ещё есть один такой незначительный нюансик, там на 8 баксов купить можно столько,что у нас не купишь на 15. bye.gif
Onix_Quatro
Продам рой пчёл. Гродненская область, Кореличский район. +375298517577
Onix_Quatro
Цитата(Onix_Quatro @ Среда, 28 Июня 2017, 13:02)
Продам рой пчёл. Гродненская область, Кореличский район. +375298517577
*

уже не актуально
coldmaxxx
Доброго времени суток.
В Гродно продает кто рои/пакеты для начинающего пчеловода? Желательно мирной породы.
+375259907908 Максим
Pavel-Man
coldmaxxx
Антанович там продает. hi.gif
coldmaxxx
Цитата(Pavel-Man @ Понедельник, 03 Июля 2017, 23:30)
Антанович там продает. hi.gif
*

Большое спасибо. Контакты не подскажите?
Пан Пасечник
на форуме антовит
виктор67
Вроде как у меня получается лишняя матка Пешец островная,только сегодня из Германии. Документы в наличии,ошибся при заказе.Думаем до вечера завтрашнего дня,после буду подсаживать в отводок.Цена 100 оЙро как и платил.

Кому интересно в личку или позвоните,тел. там же.
WolfRamm
Цитата(виктор67 @ Вторник, 04 Июля 2017, 22:47)
Вроде как у меня получается лишняя матка Пешец островная,только сегодня из Германии
*

Бронирую до выяснения
виктор67
Матку уже забрали,в общем,кто первый успел приехать. bye.gif
виктор67
Выставляю ещё одну матку В366 Лаутенталь.Человек не выходит на связь,а держать на руках таких маток долго не намерен,дорогое удовольствие.В общем,если до 17 часов его не найду,звоните,отдам первому,кто приедет.Ценник как и брал 70 оЙро. hi.gif
виктор67
Матка продана. Аттракцион невиданной щедрости на 17й год закрыт. Удачной подсадки.
segay
Продам рой пчёл после откачки меда (конец августа-сентябрь). В районе Молодечно. Порода местная.
Guscha
Цитата(segay @ Понедельник, 10 Июля 2017, 12:29)
Продам рой пчёл после откачки меда
*

А в это время разве бывают нормальные рои? Может Вы имели в виду не рой, а семью пчёл?
segay
Цитата(Guscha @ Понедельник, 10 Июля 2017, 13:50)
А в это время разве бывают нормальные рои? Может Вы имели в виду не рой, а семью пчёл?
*

Извиняюсь. Маленько ошибся.
Продам семью пчёл после откачки меда (конец августа-сентябрь). В районе Молодечно. Порода местная.
виктор67
Выставляю на продажу своих маток ИО сделанных а августе прошлого года
от материнки В366MD Mrk:MKN59= .13_ST206ivq mrk B129(TR): Х Bmixx(JBB).
Матки проверенны по дочкам,подсаживал в конце сентября в полноценные семьи.
Каждой ИОшке выделил по одному рутовскому корпусу, так сидят с прошлого года,намёка на роение даже близко нет.Пчела получилась очень ровная как мамаш,так и дочек. Цена 50 у.ё.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Onix_Quatro
Здравствуйте. Продам рой пчел. Пойман сегодня 15 июля. Гродненская область, Кореличский район, д.Радунь. Подробности по тел +375298517577, +375295677328
Onix_Quatro
Цитата(Onix_Quatro @ Суббота, 15 Июля 2017, 21:11)
Здравствуйте. Продам рой пчел. Пойман сегодня 15 июля. Гродненская область, Кореличский район, д.Радунь. Подробности по тел +375298517577, +375295677328
*

Уже не актуально
Бусько А.П.
Цитата(antovit @ Вторник, 07 Февраля 2017, 18:26)
3+1=140 руб от 15 мая
*

Цитата(antovit @ Вторник, 07 Февраля 2017, 19:50)
Как то мне кажется что справедливая цена пакета- это 10 литров меда в розницу(+- пару процентов,ажиатаж или отсутствие спроса)
*

Спасибо за пакеты drinks_cheers.gif После экспериментов в прошлом году с пакетами получил не большой но опыт tongue.gif Получив с каждого по 10 л мёда и после зимовки этих двух пакетов, вернее пол пакета осталось после зимы crazy.gif в этом году взял еще два пакета smile.gif Но с учётом прошлогодних ошибок, на данный момент уже принесли по два магазина (20 рамок 435х145 каждый) dance2.gif
mativ7
Цитата(Бусько А.П. @ Воскресенье, 23 Июля 2017, 23:28)
Но с учётом прошлогодних ошибок, на данный момент уже принесли по два магазина (20 рамок 435х145 каждый)
*

А что за ошибки если не секрет? bye.gif
mativ7
Бусько А.П.
Спасибо что позвонил!:beer:
Дмитрий-Брест
Куплю пчелопакет на рамку 230 (Рута) в 2018 году! Брест и Брестская область!
аматар
Есть у кого поближе матки карники и рыжих.
Требуется родственникам, один хочет на балконе улик поставить, второй в частном секторе в городе, на маленьком участке. crazy.gif
Просьба, без комментариев.
В личку.
МОЭ
Есть 1 Краинка (Неска) ИО пользовательская от Кшиштофа Лёца
youra
Цитата(МОЭ @ Понедельник, 31 Июля 2017, 14:40)
ИО пользовательская
*

Уточните пожалуйста, какого года и почему пользовательская, а не на племя?
МОЭ
Этого года. ИО без проверки на червление, требует умения от пчеловода при подсадке, поэтому и "пользовательская", но это матка из "последней партии", т.е. качество гарантировано, Лец из последних берет и для себя.
алесо
Куплю матку мирных пород пчел .Минск,Руденск.
tserl.max
Куплю матку краинки в Минске, желательно к пятнице,может у кого лишняя есть.Старая(прошлогодняя) погнала горбатый расплод, обединять с другой не хочу. Линия не важна,главное миролюбие,тел. в профиле. hi.gif
tserl.max
Уже не актуально,хотя никто ничего не предлагал.Купил у Дёмкина.
pchalyar
Есть две просто матки.Пчеловод подарит.
славян5556
звонил знакомый,хочет поменять маток.нужно 4 шт..карника краинка..
этого года...хороший провереный Ф1..миролюбивый и продуктивный..
есесно не майские а августовские-сентябрьские
писать в личку
NuTS87
Куплю плодную матку, может кто ответит на вопрос, почему в семье заложили маточники! Пишите в личку
happpen
Куплю пчелопакеты 3 шт по трассе минск- Слуцк.
dimag
Цитата(happpen @ Воскресенье, 25 Марта 2018, 18:07)
Куплю пчелопакеты 3 шт
*

рановато -надо в мае спрашивать
лучше добавь да 2 семьи на 12 рамах выйдет
будет тебе и мёд и 4 семьи в конце сезона bye.gif
Масяндр
Доброго всем дня! Может кто поможет. Очень нужно рамочки 3 пчёл, без матки. У меня осталось от семьи одна рамка пчёл, с маткой, которую очень хочу спасти. Зимовка прошла плохо, от своих пчёлок сюда добавить нет возможности. Если найдутся желающие в пределах минска и района продать мне пчёл, буду рад.
Капитал
Цена пчелосемьи после облета на восьми рамках.??
Wasp
Цитата(Капитал @ Среда, 04 Апреля 2018, 14:42)
Цена пчелосемьи после облета на восьми рамках.??
*

Как повезёт. Мой друг два дня назад по объявке купил две семьи с ульями лежаками,полный комплект рамок,очень ухоженные,по 150 рублей .Умер пчеловод,родственники распродают пасеку.Было ещё предложение по 200 с ульями,но не понравились семьи.А бывает и значительно дороже.
gleba
друзья, прошу помощи!!! перебральулья, а у меня их два и обнаружил отсутствие маточек. одну квидел мертвой. подскажите, где можно сейчас приобрести плодных. новых, на смену заказал, но будут только в конце мая. Что делать? я начинающий. спасибо
Alexandr1178
gleba
Цитата(gleba @ Среда, 04 Апреля 2018, 19:32)
друзья, прошу помощи!!!
*

Вы попробуйте обратиться туда, где заказали маток.
Simons
Цитата(gleba @ Среда, 04 Апреля 2018, 19:32)
друзья, прошу помощи!!! перебральулья, а у меня их два и обнаружил отсутствие маточек. одну квидел мертвой. подскажите, где можно сейчас приобрести плодных. новых, на смену заказал, но будут только в конце мая. Что делать? я начинающий. спасибо
*

Я когда в прошлом году начинал, столкнулся с той же проблемой. Купил в конце апреля матку по цене половины семьи, хотя они еще успели заложить свищевых. Сейчас бы оставил со свищевыми, а летом бы сам заменил. В вашем случае я или бы поставил им рамку с расплодом из другой, или бы объединил с другой. Не жалейте если даже останется после объеденения останется два три улья, да даже один. Пчелы ни куда не денутся — в мае сделаете отводок.
Sir
Объединяй. Потом сделаешь отводок.
gleba
Цитата(Sir @ Четверг, 05 Апреля 2018, 0:17)
Объединяй. Потом сделаешь отводок.
*

Объединять что с чем? есть всего два улья и оба без маточек...
Simons
Цитата(gleba @ Пятница, 06 Апреля 2018, 10:21)
Объединять что с чем? есть всего два улья и оба без маточек..
*

Тогда не мучайся сейчас с маткой, покупай зимовалую семью, из нее рамку с расплодом в один улей, а второй расформировать, поделив между покупным и вторым, может даже ивы наберут, на рапсе, если есть, точно поднимешся. Но в конце рапса готовься предотвратить роение.
Sosed_Minsk
Цитата(gleba @ Пятница, 06 Апреля 2018, 10:21)
*

Вот так прям обе? ошибки нету?
bezak
gleba
Цитата(gleba @ Пятница, 06 Апреля 2018, 9:21)
*

Если в районе Минска, скооперируйтесь с Масяндром (СМ. пост выше): у одного ценная матка, у другого пчелы. Летом сильную семью разделите пополам и выведете дочек от его ценной матки. Получите гарантированно две семьи с молодыми матками.
Весной отдельно зимовалую матку можно купить только задорого, и это будет кот в мешке. С малым количеством пчел семья либо погибнет, либо будет развиваться очень медленно: все лето вокруг этой семейки будешь танцевать, подсиливая и вытягивая.. Дать рамку расплода весеннего от другой семьи можно, но стоит ли: ты забираешь такой ценный расплод от полноценной семьи, но не факт, что слабая семейка его выкормит и использует во благо. Да, и если выжевет матка в такой полупогибшей семье , то пчелы ее скорее всего заменят летом.
bezak
Упс, сорри, если матка выжИвет!
dimag
в прошлом году умер знакомый пчеловод сын распродаёт пасеку матки бакфаст ф1 семьи очень хорошие, жёлтые,матки прошлогодние брали у Русака (ездили вместе покупать)около 30 семей можно с ульями в розницу или оптом в личку если что .пчёлы в Бабуничах Петрик р-н
Сергей 77
dimag
Здравствуйте, готов купить оптом пчел из Петриковского района, как с вами связаться?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО