zubr 72
Среда, 24 Мая 2017, 12:29
Цитата(Alexandr1178 @ Среда, 24 Мая 2017, 10:34)
А почему почти, если не смотреть на цену)
Ну думаю обсуждать качество и породные признаки птицы из чужого объявления не буду не в моих правилах. Можно просто найти стандарт породы и посмотреть. А цена складывается из породности (передача всех стандартов потомству) отбор очень кропотливая работа и дорогая, завоз яйца вообще это контрабанда со всеми вытекающими. Семья именно племенная, но есть и просто породные куры австролорп по цене 15 рубликов в основном это выбраковка на яйцо и на мясо и ни как не на разведения, птица чистых кровей сейчас в Беларуси очень редка, почти все разводят в себе без прилития кровей.
Цитата(pchalyar @ Среда, 24 Мая 2017, 11:04)
Интересное дело.Когда мэтр выставил свою цену за плодную матку в мае,ты,по моему больше всех возмущался
Не было ни капли возмущения , просто сказано что дорого и что есть по дешевле, плюс прочтите пост там так же сказано что когда доросту до вывода маток тогда и буду знать им настоящую цену, а пока ищу по дешевле.
Они что,одна курица по три яйца в день несет?Или куиятина с ароматом бекона?
Несётся как и все только в отличии от фабричных несётся 3 года без проблем, мясо действительно вкуснее любой другой породы, ну кроме марана и китайской курицы наверное. Но ведь поймите каждому своё кто то манетки собирает кто то коллекцию породной птицы. А качественные представители своей породы они и есть богатство человека который занимается этой породой этой породой.
Николай изложил свою точку зрения о обоснованности такой цены.
В полной мере согласен что только качество может обосновать любую цену.