Дрон
Воскресенье, 01 Февраля 2015, 8:50
Цитата(Буковский Константин @ Суббота, 31 Января 2015, 20:43)
А что соседи не хотят для тебя подешевле тараканчиков делать, что из такой дали заказывешь?
А что такое ТАРАКАНЧИКИ?
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 01 Февраля 2015, 6:28)
Либо у вас болезнь расплода, либо мелкие куколки не выдерживают 3-5 кровососа и гибнут... А уже мёртвую личинку пчёлы зачищают.
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 01 Февраля 2015, 6:28)
Либо у вас болезнь расплода, либо мелкие куколки не выдерживают 3-5 кровососа и гибнут... А уже мёртвую личинку пчёлы зачищают...
Цитата(Дрон @ Воскресенье, 01 Февраля 2015, 6:19)
как уже и писал. ползающих и недоразвитых пчел возле улья в прошлом году не наблюдал
Это есть после применения вощины на 4,9мм.А на вощине в 5,3мм. была совсем другая картина, и ползающие и скрюченные,
Я так думаю ВИРУСОВ в семье меньше не стало, Так что могло привести по вашему к такому результату. Конечно есле отбросить действие нормальной ячейки на 4,9мм.
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 01 Февраля 2015, 6:38)
Вот я своё мнение аргументирую... А вы сможете?
Ваши аргументации. на ваших ЭМОЦИЯХ. Хотя сами не пробовали, Но вот будет плохо и все. ТОЧКА.
Анекдот. Это для вас.
Муж заходит домой пьяный в дым. Жена спрашивает и по какому поводу так нажрались.
Жена , ну ты у меня такая умная, ну придумай пожалуйста сама.
Вот и для вас, я вам написал сценарий вашего применения крупной вощины на 5,55мм. Так что объяняться будуте ВЫ, или не будуте совсем , потому что сказать вам НЕЧЕГО, так как не держали на такой вощине.