RanchoSancho
Четверг, 14 Июля 2016, 0:30
Бача тоже, от души написал, раскажи пожалуйста про температуру подробнее, буду в печи сушить, завтра будут вторые сутки ферментации, сушить начну, как запах начнет пропадать, я представляю себе этот процесс так, чем дольше ферментация, тем больше он будет черным чаем, соответственно успокаивающим, расслабляющим, если же, ферментацию остановить раньше, он будет более зелёным и возбуждающим, придающим сил, так вопрос к вам по остановке ферментации, по её температуре, Пончик сообщил преимущества горячего воздуха, перед обычной сушкой, что сок впаивается, как бы в лист при обдании

его жаром и раскрывается потом, при заварке, так вот, если сушили в печи сообщите результаты, пожалуйста.
Протоплю я печь, полешек шесть, небольших,жарко щас и так. После того как загребу и молоко поставлю топить, когда чай на противных совать, при какой температуре его впаивать

? Хорошо бы его наверноене, на голые противни, а на бумагу, эту, для выпечки, чем бы заменить её и молоко думаю не утопится, буду ведь открывать, вытаскивать шевелить, наблюдать,

и пришла мысль, не совать сразу весь, на сушку при незнакомых температурах, если рассуждать, что будет с витаминами и запахами при более 100°С, в плавятся или распадутся, расскажите пожалуйста, видео не посмотреть будет, думаю и не только мне.