Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Сложности индивидуального пчеловодства.
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
А.В.
Цитата(АВИ @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 11:37)
... все дороги убиты, засыпают ямы щебнем. Деньги появятся сами знаете куда денутся ...
*

Пчеловодов
Цитата(Borolaaa @ Суббота, 02 Апреля 2016, 1:08)
В госдумы был внесен законопроект об ограничении животных в ЛПХ.
*

Правильно. Чот я не знаю людей которые 20 свиней могут съесть или тонну меда.
Юстас
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:08)
Правильно. Чот я не знаю людей которые 20 свиней могут съесть или тонну меда.
*

Ну можно опять с пеной у рта спорить на тему правильно это или нет. Тут каждый останется при своём. Кого-то это нововведение никак не коснётся. В первую очередь это те, кто держит пяток ульев и расширяться не планирует. Не коснётся это и большей части тех, у кого по 150 и более семей, они в подавляющем большинстве работают не по закону о ЛПХ. Коснётся это середнячков, вот они будут чесать репу. Хотя выйти из создавшегося положения можно, но это уже другая тема.
АВИ
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 20:08)
Правильно. Чот я не знаю людей которые 20 свиней могут съесть или тонну меда
*

Вы год рождения в личку поставьте, ЧОТ непонятно- с кем общаешься dntknw.gif
hanter201
С одной стороны говорят о продовольственной безопасности страны, с другой все пускают под откос...В советское время были постановления о развитии личных подсобных хозяйств и подсобных хозяйств предприятий. До сих пор отчетность идет по ЛПХ.
Помню, как в хрущевские времена запрещали держать много скота в ЛПХ. История развивается по спирали?
валерий-2
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:08)
Правильно. Чот я не знаю людей которые 20 свиней могут съесть или тонну меда
*

попробуйте хотя одну вырастить hi.gif это Вам не жопы в креслах просиживать, бестолку и за хорошие деньги bye.gif
Пчеловодов
Цитата(Юстас @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:29)
Не коснётся это и большей части тех, у кого по 150 и более семей, они в подавляющем большинстве работают не по закону о ЛПХ.
*

А по-моему наоборот dntknw.gif
Сейчас спросим, АВИ вы ИП или ООО? Сколько налогов с прибыли платите?
Abeja
Цитата(abramoff.d @ Воскресенье, 03 Апреля 2016, 8:31)
У нас в районе ходят слухи, что введут налог на пчелосемьи. Муниципалитеты ждут когда частники выставят пчёл и тогда начнётся перепись.
*

Какое они имеют на это право, они что-ли пчел пасечникам раздали-подарили?
валерий-2
Цитата(Abeja @ Среда, 06 Апреля 2016, 11:32)
Какое они имеют на это право
*

они думают gathering.gif что рас Мы их Выбрали!!! они пуп земли secret.gif
Пчеловодов
Цитата(Abeja @ Среда, 06 Апреля 2016, 11:32)
Какое они имеют на это право
*

Точно такое же какое имеет владелец ЛПХ производить для "личных" нужд тонну мёда dntknw.gif http://rg.ru/2013/04/15/perepis-site-dok.html
валерий-2
Цитата(Пчеловодов @ Среда, 06 Апреля 2016, 16:32)
Точно такое же какое имеет владелец ЛПХ производить для "личных" нужд тонну мёда
*

я думал они жопу просиживают , biggrin.gif а они пишут! пишут! пишут!...... help.gif
Aga
Цитата(МЮЗ @ Суббота, 02 Апреля 2016, 20:50)
Зря полагаете. Пчёлы проходят по статье животноводство.
*

Это где они так проходят? Вы читали сам проект поправки? Прочитайте внимательно о чем (точнее, о ком) речь.
Abeja
Цитата(Пчеловодов @ Среда, 06 Апреля 2016, 15:32)
Точно такое же какое имеет владелец ЛПХ производить для "личных" нужд тонну мёда  http://rg.ru/2013/04/15/perepis-site-dok.html
*

Ребята, а это уже серьезно, мне кажется... вот смотрите :
"2. Определить:
б) Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральную службу исполнения наказаний, Федеральную службу безопасности Российской Федерации и Федеральную службу государственной статистики ответственными за обеспечение подготовки и проведения переписи объектов, доступ к которым ограничен."
То есть, если какой-то возмущенный пасечник не пустит переписчиков к себе во двор (за свой 2х-метровый забор), то с ним будут уже разбираться сотрудники силовых структур blink.gif
Обалдеть, как они свой народ не любят sad.gif
Пчеловодов
Цитата(Abeja @ Среда, 06 Апреля 2016, 21:01)
Ребята, а это уже серьезно, мне кажется
*

не, это вам кажется
Обалдеть, как они свой народ не любят, обращаются с ним как с низкосортной скотиной
*

Вы краски то не сгущайте acute.gif
Здесь контролируют все: даже, скажем, ширину дорожки, которая проложена у вас в саду. Вы не можете сделать дорожку шире или уже, чем в генеральном плане. Кроме того, на своем участке вы не можете поставить баню — никто не разрешит. Это, конечно, бред — это же ваша частная собственность.
https://lenta.ru/articles/2016/04/04/brussels/
SandyV
То есть, если какой-то возмущенный пасечник не пустит переписчиков к себе во двор (за свой 2х-метровый забор), то с ним будут уже  разбираться сотрудники силовых структур Обалдеть, как они свой народ не любят
*

Все правильно, надо этого возмущенного пчеловода еще дубинками отхерачить.
Перепись является государственным делом и проводится в государственном масштабе, какое он имеет право препятствовать ее проведению?
dm.medvedev73
Цитата
97,43% пчеловодов имеют по 1 - 80 семей пчел, 2,58% - по 81-150 семей и 0,53% - по 151 и более семей. В ЕС к профессиональным пчеловодам причисляют владельцев более 150 семей пчел. В Испании профессионалы составляют 20% от общей численности пчеловодов, а в Греции 15%. В этом плане Польша более чем на порядок отстала от двух названных и ряда других стран ЕС.

В Польше подлежат обязательной регистрации только пасеки профессиональных пчеловодов.

http://www.apiworld.ru/1361778746.html
Надеюсь что не дойдет до маразма и пасеку в 20-30 ульев не признают крупной и не заставят налоги платить ...
Abeja
Цитата(SandyV @ Среда, 06 Апреля 2016, 21:20)
Перепись является государственным делом и проводится в государственном масштабе, какое он имеет право препятствовать ее проведению?
*

Лучше бы государственным делом назначили заботу о людях и подъем сельского хозяйства страны. Можно было бы понять эту перепись, если бы раньше людям выдали подъемные (на развитие), а потом с помощью этой переписи устроили проверку как те распорядились деньгами. А тут... сколотил человек улей, сделал ловушку, поймал рой (государственный?), пристроил пчелосемейку, и тут приходят проверяющие и считают (описывают) сколько пчел имеет этот человек. Их ли _ дело "сколько", какое они имеют к пчелам (свиньям, кроликам, овцам и т.п.) этого человека отношение? bye.gif
валерий-2
Цитата(Abeja @ Четверг, 07 Апреля 2016, 0:52)
Можно было бы понять эту перепись, если бы раньше людям выдали подъемные (на развитие),
*

лучше бы чиновников пересчитали biggrin.gif потом их содержание, их откаты и взятки, потрясли алигархов кому за бесценок и по карифанству деньги достаются, а то блин вечно со своим рылом в огород к не рас обманутых и постоянно обираемых чинушичьими законами лезут acute.gif hi.gif
Borolaaa
то с ним будут уже разбираться сотрудники силовых структур
*

Помню както в новостях мелькала мысль о том что планируют ввести административную ответственность за отказ отвечать на вопросы переписчика. Незнаю ввели ее или нет?

Цитата(Aga @ Среда, 06 Апреля 2016, 20:24)
Это где они так проходят? Вы читали сам проект поправки? Прочитайте внимательно о чем (точнее, о ком) речь.
*

Не буду повторятся...

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1914814
Borolaaa
А модераторы эту тему посещают... ?
В очередной раз предлагаю выделить этот вопрос в отдельную тему "Законопроект об ограничении численности поголовия скота" начиная с поста 1280.

Товарищи, предлагаю серьезно подумать о сборе подписей противь этого законопроекта. Подписи можно собирать в интернете, а лучше на базе региональных обществ пчеловодов. Данная мера была эфективной во времена протаскивания "пункта о 100 метрах". К томуже авторы законопроекта допустили ошибку внеся его перед выборами. Я думаю что у нас шансы есть.

Я думаю что тут некому не надо обьяснять губительность последствий для отрасли и кому это нужно, из середнячков некто регистрироватся не побежит ради 20 ульев. Кто-то доведет количество пчелосемей до требуемого уравня, кто-то на первых порах будет заниматся этим нелегально но долго это продолжатся не сможет, кто-то просто бросит это дело. Конкретно государство , кроме лишнего градуса дополнительного раздражения для прослойки общества ведущей ЛПХ, ничего не получит.

Поповоду противоположных мнений- я уже не первый год на этом форуме и переодически наблюдаю за темами.
Всегда найдется 3-5 человек которые с пеной у рта начнут доказывать что ограничение животных- это очень хорошо. Такие крикуны были и в теме "о 100 метрах", об ограничении размера земельных участков в ЛПХ, и тд. Будут и тут. Кстати обратите внимание- восновнолм все теже ники. Поэтому что либо даказывать этим людям бессмысленно, проще просто не обращать внимание.
Пчеловодов
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 06 Апреля 2016, 23:36)
Надеюсь что не дойдет до маразма и пасеку в 20-30 ульев не признают крупной и не заставят налоги платить ...
*

А в чем маразм? Если человек занимается предпринимательской деятельностью, читай получает доход то уплата налогов это общепринятая мировая практика dntknw.gif в чем маразм?
если бы раньше людям выдали подъемные (на развитие), а потом с помощью этой переписи устроили проверку как те распорядились деньгами
*

было бы много злоупотреблений imho.gif И потом, а кто вам не дает http://www.rbc.ru/business/23/06/2015/5581...a7947557c66038c или как, нужно на халяву?
и тут приходят проверяющие и считают (описывают) сколько пчел имеет этот человек.
*

И что в этом плохого?

Цитата(Borolaaa @ Четверг, 07 Апреля 2016, 8:53)
Я думаю что тут некому не надо обьяснять губительность последствий для отрасли и кому это нужно
*

А губительность для государства такого огромного сектора "серой" экономики, и не только в пчеловодстве, вам надо объяснять?
Всегда найдется 3-5 человек которые с пеной у рта начнут доказывать что ограничение животных- это очень хорошо.
*

Никто не говорит о том хорошо это или плохо. Просто люди получающие от какой либо деятельности доход обязаны платить с дохода налог. Почему я получая з/п плачу с нее 13%, владелец ООО получая прибыль платит с нее 20% а пчеловод продавший мед и получивший доход не платит ничего? Вы не считаете что это несправедливо?
Поэтому что либо даказывать этим людям бессмысленно
*

Это потому что вы хотите доказать что черное это белое acute.gif Вы думаете я хочу платить налоги? Нет конечно, НО это объективная необходимость если вы хотите что бы дети и внуки жили в этой стране.
Aniskin
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 07 Апреля 2016, 12:13)
а пчеловод продавший мед и получивший доход не платит ничего? Вы не считаете что это несправедливо?
*

Какое то странное понимание о справедливости у Вас. Перепись - да пожалуйста - были уже, пусть ещё переписывают, ограничение по количеству с/х живности в ЛПХ - да на здоровье - пусть ограничивают - просто надо брать пример с наших думцев http://www.cis-emo.net/ru/news/deputaty-go...erke-deklaraciy Законы едины для всех граждан. В складывающейся ситуации - глупо быть честным - и если есть малейшая возможность обойти эти ограничения - то необходимо их использовать imho.gif И не надо взывать пчеловодов и остальных владельцев подворий к совести и морали - для начала неплохо бы посмотреть как обстоит дело за рубежом, ознакомиться с их опытом - т.е. с какого количества семей владелец переходит из любителей в разряд промышленников hi.gif
валерий-2
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 07 Апреля 2016, 11:13)
и тут приходят проверяющие и считают (описывают) сколько пчел имеет этот человек.

И что в этом плохого?
*

тогда постой у моей кровати с фонариком phil_25.gif

может демографию повысим? biggrin.gif
Татьяна Юрьевна
Цитата(Aniskin @ Четверг, 07 Апреля 2016, 17:40)
для начала неплохо бы посмотреть как обстоит дело за рубежом, ознакомиться с их опытом - т.е. с какого количества семей владелец переходит из любителей в разряд промышленников
*

Что своих мозгов не хватает - заглядывать за рубеж? Есть такая пословица: "что русскому хорошо, то немцу смерть" можно сказать и наоборот:" что немцу хорошо, то русскому смерть".
Светлый
Никто не говорит о том хорошо это или плохо. Просто люди получающие от какой либо деятельности доход обязаны платить с дохода налог. Почему я получая з/п плачу с нее 13%, владелец ООО получая прибыль платит с нее 20% а пчеловод продавший мед и получивший доход не платит ничего? Вы не считаете что это несправедливо?
*

Вот пусть они с начало мне покажут ту графу с цифрой доход , а потом вычтут мои расход и разницу мне доплатят. ohyeah.gif
Я понимаю ,что мы здесь с бухгалтерией все не дружим ,но это не значить что можно стричь ниже шерсти. acute.gif
Aniskin
Цитата(Татьяна Юрьевна @ Четверг, 07 Апреля 2016, 16:16)
Что своих мозгов не хватает - заглядывать за рубеж? Есть такая пословица: "что русскому хорошо, то немцу смерть" можно сказать и наоборот:" что немцу хорошо, то русскому смерть".

*

В общем то - да, согласен smile.gif Но ничего плохого не будет - если по сторонам посмотреть - какие условия и возможности в странах с развитым пчеловодством - какова гос. поддержка - кредитование под какой процент, страхование, защита своего рынка от фальсы и импорта, защита пчеловодов и пчёл от злых соседей)), а потом уже сравнивать обязанности пчеловодов по налогам. Можно и к своей истории обратится - когда облагали налогом или ограничивали по численности в частных подворьях - и к чему это привело. Только кто это решать то будет? Судьи то кто? на грамотный подход мало надежды. Время такое - что каждый сам за себя - государство в виде чиновников за свой интерес - простые люди за свой интерес и ни как эти интересы не совпадают.
Abeja
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 07 Апреля 2016, 10:13)
А губительность для государства такого огромного сектора "серой" экономики, и не только в пчеловодстве, вам надо объяснять?
*

Я считаю, что за 14 лет у власти, уже можно было наладить экономику страны так, чтобы не пришлось при некоторых проблемах с ценами на нефть, лезть в карманы простых людей (пересчитывать их скотину, назначать плату за пользование автодорогами и т.п.) с целью подлатать бюджет государства (или с другими неизвестно какими целями). Вместо реальных достижений от них одно враньё, показуха и сплошная пропаганда (хоть по телевизору, и даже уже в интернете)... Как это неприятно всё!
Пчеловодов
Цитата(Aniskin @ Четверг, 07 Апреля 2016, 13:40)
Какое то странное понимание о справедливости у Вас.
*

Зато у вас не странное
просто надо брать пример с наших думцев
*

В складывающейся ситуации - глупо быть честным
*

брать пример с подлецов dntknw.gif Типа с волками жить по волчьи выть? Ну пожалуйста, только меня не убеждайте что это нормально no.gif

Цитата(валерий-2 @ Четверг, 07 Апреля 2016, 15:00)
тогда постой у моей кровати с фонариком
*

Не вижу никакой связи, ну а раз вы про кровать заговорили и демографию, вы на детей свидетельство о рождении получали? Зачем? Зачем государству знать о том к чему оно не имеет никакого отношения dntknw.gif

Цитата(Светлый @ Четверг, 07 Апреля 2016, 16:37)
Вот пусть они с начало мне покажут ту графу с цифрой доход
*

Кто они? Возьмите у любого знакомого корешок на з/п, если у самого нету, и посмотрите в графу подоходный налог
Цитата(Светлый @ Четверг, 07 Апреля 2016, 16:37)
но это не значить что можно стричь ниже шерсти
*

да прямо вот под волосяные луковицы обстригли всех dry.gif
Компания Cushman & Wakefield опубликовала отчет «Торговая недвижимость России 2013-2014», в котором анализируется торговая недвижимость 38 городов России. Россия является третьим рынком Европы по количеству торговых площадей, и объемы качественных торговых площадей продолжают расти. Ежегодно в России вводится в эксплуатацию около 1,5 млн. кв.м качественных торговых площадей, что составляет почти половину всех новых торговых площадей, стоящихся во всей Европе.
Цитата(Abeja @ Четверг, 07 Апреля 2016, 16:50)
Я считаю, что за 14 лет у власти, уже можно было наладить экономику страны
*

Вы ошибаетесь sad.gif Невозможно за 14 лет наладить то что 14 лет перед этим планомерно целенаправленно разрушали. Ломать не строить.
Светлый
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 07 Апреля 2016, 17:34)
Кто они? Возьмите у любого знакомого корешок на з/п, если у самого нету, и посмотрите в графу подоходный налог
*

там в графе у меня чистый доход ,а где такая графа чистого дохода в пчеловодстве?с которого я должен платить.

Ежегодно в России вводится в эксплуатацию около 1,5 млн. кв.м качественных торговых площадей, что составляет почти половину всех новых торговых площадей, стоящихся во всей Европе.
*

у соседа кошка родила котят, причем тут мои пчелы ohyeah.gif эти бутики наших избраников и чиновников.
Невозможно за 14 лет наладить то что 14 лет перед этим планомерно целенаправленно разрушали. Ломать не строить.
*

ну да дурак не сможет ,а люди в космос покорили ,после страшной войны и разрухи за тот же период shok.gif victory.gif
сергей игумнов
Пчеловодов
Правильные мысли. Еслиб это было введено 14 лет назад то давно все было бы в норме. Гл. КФХ юр. лицо с 1991 г. hi.gif
михаил 66
Просто люди получающие от какой либо деятельности доход обязаны платить с дохода налог. Почему я получая з/п плачу с нее 13%, владелец ООО получая прибыль платит с нее 20% а пчеловод продавший мед и получивший доход не платит ничего? Вы не считаете что это несправедливо?
*

бакфаст ф1
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 50-70
*

бакфасчиков впервую очередь описывать будут.

50 семей по 150 кг мёда.уже олигарх.
значит имеешь 7.5 т мёда.
должон государству пятую часть отдать.
igor36
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 07 Апреля 2016, 18:34)
Ежегодно в России вводится в эксплуатацию около 1,5 млн. кв.м качественных торговых площадей, что составляет почти половину всех новых торговых площадей, стоящихся во всей Европе.
*

Цитата(Светлый @ Четверг, 07 Апреля 2016, 19:06)
эти бутики наших избраников и чиновников.
*

Да нет , это показывает ,что в России что-то продается и значит кто-то покупает , следовательно у народа деньги есть .
Кто- то из " канадцев " писал , что у них лицензия на занятие пчеловодством бесплатная , держи сколько хочешь , но налог с дохода платят ВСЕ !
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 07 Апреля 2016, 12:13)
Почему я получая з/п плачу с нее 13%, владелец ООО получая прибыль платит с нее 20% а пчеловод продавший мед и получивший доход не платит ничего?
*

По ЕСХН налог вообще 6% !
Светлый
Цитата(igor36 @ Четверг, 07 Апреля 2016, 21:02)
следовательно у народа деньги есть .
*

я не знал что у народа такой доход ohyeah.gif
Цитата(igor36 @ Четверг, 07 Апреля 2016, 21:02)
держи сколько хочешь , но налог с дохода платят ВСЕ !
*

так вот его надо с начало выделить из общего оборота денежной массы. , и сразу будет видна сумма, она будет смешная.
Aniskin
брать пример с подлецов dntknw.gif Типа с волками жить по волчьи выть?
*

Именно так - не мы устанавливаем правила игры - а именно те самые высокопоставленные подлецы, которые сами их и нарушают. Не зря Ванька Жуков ейной харей по морде получал - за то что селёдку с хвоста чистил - с головы надо было http://olom1980.livejournal.com/20656.html
Ну пожалуйста, только меня не убеждайте что это нормально no.gif
*

Не буду http://litsait.ru/proza/yumoristicheskaja-...ki-zhukova.html lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Пчело-дед
по ЕСХН да, 6% .
доходы - расходы * 6%!. да прибавим к этому все социальные налоги

вот если бы государство на медовом рынке , впрочем как и на других, порядок навело.
тогда нисколько не жалко и налоги платить!
сегодня разговаривал с другом..., у него молоко на развозе(бочка со всеми ветсправками).
так вот его полиция гоняет то у одного места, то от другого.....типа нет разрешения.
так вот , чтобы это разрешение поиметь надо много пунктов выполнить. одним из которых имеется обследование департаментом архитектуры за 52000руб на одну точку торговли!!!!
- маразм! человек имеет 5 мест , должен государству -считайте сами.
кто еще в розовых очках, скоро их снимет hi.gif
Гоша1980
Цитата(Пчело-дед @ Четверг, 07 Апреля 2016, 21:35)
типа нет разрешения.
так вот , чтобы это разрешение поиметь надо много пунктов выполнить. одним из которых имеется обследование департаментом архитектуры за 52000руб на одну точку торговли!!!!
*

Ух не знаю...или вы чего то неправильно поняли....обследование проводит архитектура, но это не может столько стоить с не стационарным торговым обьектом acute.gif
Пчело-дед
Цитата(Гоша1980 @ Четверг, 07 Апреля 2016, 23:26)
Ух не знаю...или вы чего то неправильно поняли....обследование проводит архитектура, но это не может столько стоить с не стационарным торговым обьектом 
*

- как говориться,за что купил, за то и продаю....
Farhat kzn
Цитата(Aniskin @ Четверг, 07 Апреля 2016, 21:24)

Вот это помощничек .
Ну Ванька Прополис thumbup.gif

Анегдот вспомнил.

Приезжает Чапай с командировки и спрашивает у Петьки
- Ну как?
- Всё отлично.. Только Жучка сдохла...
- Жаль Жучку.. А из-за чего она сдохла?
- Да.. Мяса объелась..
- Мяса?! Солдатам еды не хватает, а она объелась?!
- Да так.. Конющня сгорела...
- Конюшня сгорела??! Из-за чего?
- Да Фурманов шел, бросил окурок...
- ФУРМАНОВ???! Он же не курит!!!
- Да тут закуришь, когда знамя полка спёрли....
Давид Гоцман
Цитата(Abeja @ Четверг, 07 Апреля 2016, 16:50)
Я считаю, что за 14 лет у власти, уже можно было наладить экономику страны так, чтобы не пришлось при некоторых проблемах с ценами на нефть, лезть в карманы простых людей
*

smile.gif
То же самое может сказать и Путин smile.gif . За 14 "жирных" лет стабильности и "дождя" от нефтянки, который обрушился на страну, можно было наладить экономику (свою или своей семьи) так, чтобы не зависеть от внешних потрясений baby.gif .

На счет учета / пересчета, налогов и т.п.
Зампред ЦБ сказала давеча, мол, как было раньше - уже не будет. "Новая реальность" и все такое...
Следовательно - изменение / ужесточение правил. Даже "к гадалке не ходи" smile.gif .
Следовательно, под эти правила придется подстроиться и организовывать свою деятельность исходя из этого.
И это неплохо. Даже хорошо.. imho.gif
А.В.
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 08 Апреля 2016, 8:51)
Зампред ЦБ сказала давеча, мол, как было раньше - уже не будет. "Новая реальность" и все такое...
*

Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 08 Апреля 2016, 8:51)
Следовательно, под эти правила придется подстроиться
*

... а советник президента по поводу высказываний руководителей ЦБ сказал:
Пчеловодов
Цитата(Светлый @ Четверг, 07 Апреля 2016, 18:06)
а где такая графа чистого дохода в пчеловодстве?с которого я должен платить
*

Для этих целей и были придуманы системы налогообложения юридических лиц, выбирайте любую. Что такое предпринимательская деятельность знаете?
эти бутики наших избраников и чиновников
*

хорошо smile.gif с меня фото
а люди в космос покорили ,после страшной войны и разрухи за тот же период
*

только вот производство туалетной бумаги наладили в 1970 году sad.gif
Цитата(михаил 66 @ Четверг, 07 Апреля 2016, 20:41)
должон государству пятую часть отдать
*

dura lex, sed lex
Пчеловодов
Цитата(А.В. @ Пятница, 08 Апреля 2016, 8:37)
а советник президента
*

Гнать этого советника imho.gif
Пчеловодов
Цитата(Abeja @ Пятница, 08 Апреля 2016, 13:26)
Нужно было всем учителям, инженерам, врачам, рабочим (и т.д.) побросать свои места и начать крутиться и "деньги делать", по-вашему?
*

Ну не надо так категорично smile.gif хороший учитель всегда найдет место в частной школе либо к нему будет стоять очередь на репетиторство, знаю врача у которого ставка 12600 но он почему то уходить не торопится dntknw.gif а про рабочих вообще молчу, высококлассный электрик нарасхват, так что речь не идет о том что надо брасать свои места, просто если ты на своем месте то и оплата сейчас достойная imho.gif А кто сидит на трех копейках и ждет
нормальные обычные люди, которые хотят спокойной, стабильной жизни в достатке там где они есть...
*

не будет уже такого, это плохо, но от построения социалистической модели государства они сами отказались
Давид Гоцман
Цитата(А.В. @ Пятница, 08 Апреля 2016, 8:37)
... а советник президента по поводу высказываний руководителей ЦБ сказал:

*

ага... biggrin.gif
Только потом уточнение было - позиция Глазьева не отражает позицию Кремля. Это его ЛИЧНОЕ мнение bye.gif .
Господин советник президента, напомню, был когда-то в группе "специалистов-экономистов", за компанию с Гайдаром, Чубайсом и т.п. А щас значит "перекрасился". За народ радеет smile.gif ?

Это заслуга Путина за этот дождь от нефтянки, который обрушился на страну?
*

А разве о заслугах речь? sad.gif
Вопрос в том, можно ли было воспользоваться ситуацией всеобщего благоденствия за эти годы или нельзя. Мне думается, что можно.

А вы словно за МКАДом никогда не бывали, где люди работают по своей специальности и получают скромную зарплату даже когда в стране идет "дождь"... Глупый человек! Нужно было всем учителям, инженерам, врачам, рабочим (и т.д.) побросать свои места и начать крутиться и "деньги делать", по-вашему? Но не все же евреи, как вы... есть и нормальные обычные люди
*

Ну и зачем переходить на личности? dntknw.gif
От того, что вы меня оскорбляете или оскорбляете евреев, вам легче разве станет? smile.gif .

Вы меня хоть как назовите, а логический ряд, из написанного вами, вырисовывается таким:
- Путин экономику не поднял до уровня, который я считаю правильным. Нефтяной дождь не заслуга Путина - Путин "мелкая сошка, моська". (Статья 282 УК РФ?)
- Сам я учитель/инженер/врач/рабочий - поэтому у меня индульгенция и думать мне о своем достатке самому не надо. Я совершаю подвиг, работая "за идею", поэтому за меня Путин думать должен. И именно он виноват в том, что я не самодостаточный человек.
- Все, кто пытается стать самодостаточным и решил, что лучше работать и зарабатывать - те, без сомнения, евреи smile.gif .
- Евреи - НЕ нормальные и НЕ обычные люди. (Статья 319 УК РФ?)

Не кажется ли вам, что такая позиция выглядит опасной, недальновидной, однобокой и не делает вам чести, даже если вы учитель/инженер/врач/рабочий? huh.gif
Рыков
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 08 Апреля 2016, 16:33)
А вы словно за МКАДом никогда не бывали, где люди работают по своей специальности и получают скромную зарплату даже когда в стране идет "дождь"... Глупый человек! Нужно было всем учителям, инженерам, врачам, рабочим (и т.д.) побросать свои места и начать крутиться и "деньги делать", по-вашему? Но не все же евреи, как вы... есть и нормальные обычные люди

Ну и зачем переходить на личности? 
От того, что вы меня оскорбляете или оскорбляете евреев, вам легче разве станет?
*

Давид Гоцман ! Дык, Вы ж... енто... НЕ еврей !!! no.gif Зачем на себя наговаривать ?!! dntknw.gif
Ну... для развития сюжета(ов)... разве что... biggrin.gif
Сегодня по телеку сказали, что учитель в бедной Эстонии получает 1000 евро в месяц !!! huh.gif Вот в этом Путин уж точно НЕ виноват !!! dntknw.gif
валерий-2
Цитата(Пчеловодов @ Пятница, 08 Апреля 2016, 16:02)
Ну не надо так категорично  хороший учитель всегда найдет место в частной школе либо к нему будет стоять очередь на репетиторство, знаю врача у которого ставка 12600 но он почему то уходить не торопится  а про рабочих вообще молчу, высококлассный электрик нарасхват, так что речь не идет о том что надо брасать свои места, просто если ты на своем месте то и оплата сейчас достойная  А кто сидит на трех копейках и ждет
*

прочитал как радио послушал acute.gif похоже этот человек тоже с паралельного мира hmm.gif лапшу развешивает с умным лицом, как будто мы не в этом мире живем hi.gif

http://www.audit-it.ru/news/account/848738.html
Aga
Цитата(Пчело-дед @ Пятница, 08 Апреля 2016, 0:35)
тогда нисколько не жалко и налоги платить!
*

Неправда. Любому нормальному человеку налоги платить жалко.

Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 08 Апреля 2016, 10:51)
Следовательно, под эти правила придется подстроиться и организовывать свою деятельность исходя из этого.
И это неплохо. Даже хорошо..
*

И это правильно.

Цитата(Abeja @ Пятница, 08 Апреля 2016, 16:26)
Но не все же евреи, как вы... есть и нормальные обычные люди
*

По-моему, после такого хамства тему уже можно закрывать.
Чиберчинка
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 08 Апреля 2016, 16:33)
Вопрос в том, можно ли было воспользоваться ситуацией всеобщего благоденствия за эти годы или нельзя. Мне думается, что можно.
*

Почему же всё так как есть? Да и Панамский скандал.....опять заговор США против доброго царя? dntknw.gif

Цитата(валерий-2 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 17:30)
лапшу развешивает с умным лицом, как будто мы не в этом мире живем
*

Мы как бы ....все живём в одной стране,где нет зарплат, нет нормальных дорог и очень не богатое население, но.....нам так жить нравится! friends.gif

Цитата(Рыков @ Пятница, 08 Апреля 2016, 16:59)
по телеку сказали, что учитель в бедной Эстонии получает 1000 евро в месяц !
*

Врут поди smile.gif , там же ад....они просто не знают,что рай для народа построен в России buddies.gif ,мы сами построили этот дом,пусть кривовато.....но своё же ,родное smile.gif
Кемеровскии
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 08 Апреля 2016, 23:37)
но.....нам так жить нравится!
*

лишь бы не было войны smile.gif
Abeja
Цитата(Давид Гоцман @ Пятница, 08 Апреля 2016, 15:33)
Путин экономику не поднял до уровня, который я считаю правильным. Нефтяной дождь не заслуга Путина - Путин "мелкая сошка, моська".
*

Крупные сошки это те, от которых зависит цена на нефть (сильные мира сего), и П. к ним врядли относится (т.е. получается мелкая). Слон (у моськи) в данном сравнении - это америка, евросоюз, запад, вобщем весь враждебный мир, которого у россии сейчас очень много почему-то. И нет здесь нет ничего оскорбительного, просто эпитеты smile.gif

- Все, кто пытается стать самодостаточным и решил, что лучше работать и зарабатывать - те, без сомнения, евреи
*

Увидела ваше имя и это меня вдохновило привести в качестве примера. В правительстве, смотрите, много евреев и все они очень предприимчивые люди, всё предпринимают-предпринимают... biggrin.gif У них, говорят, и офшоры, капиталы, дома за границей, замки, зарплаты себе подняли вон какие, когда сейчас у тех же пенсионеров покупательная способность резко упала чуть ли не вдвое после резкого подорожания на продукты, товары и услуги. Ну, наверное, не только евреи такие предприимчивые, бывают такие люди и других национальностей smile.gif

- Евреи - НЕ нормальные и НЕ обычные люди. (Статья 319 УК РФ?)
*

Особенные люди! tongue.gif
з.ы. Вы уже сообщили обо мне куда следует? bye.gif

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
И сообщать не надо - тема итак горит красным на закрытие.
hi.gif
Алкор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО