Давид Гоцман
Пятница, 08 Апреля 2016, 16:33
Цитата(А.В. @ Пятница, 08 Апреля 2016, 8:37)
... а советник президента по поводу высказываний руководителей ЦБ сказал:
ага...
Только потом уточнение было - позиция Глазьева не отражает позицию Кремля. Это его ЛИЧНОЕ мнение

.
Господин советник президента, напомню, был когда-то в группе "специалистов-экономистов", за компанию с Гайдаром, Чубайсом и т.п. А щас значит "перекрасился". За народ радеет

?
Цитата(Abeja @ Пятница, 08 Апреля 2016, 13:26)
Это заслуга Путина за этот дождь от нефтянки, который обрушился на страну?
А разве о заслугах речь?
Вопрос в том, можно ли было воспользоваться ситуацией всеобщего благоденствия за эти годы или нельзя. Мне думается, что можно.
Цитата(Abeja @ Пятница, 08 Апреля 2016, 13:26)
А вы словно за МКАДом никогда не бывали, где люди работают по своей специальности и получают скромную зарплату даже когда в стране идет "дождь"... Глупый человек! Нужно было всем учителям, инженерам, врачам, рабочим (и т.д.) побросать свои места и начать крутиться и "деньги делать", по-вашему? Но не все же евреи, как вы... есть и нормальные обычные люди
Ну и зачем переходить на личности?
От того, что вы меня оскорбляете или оскорбляете евреев, вам легче разве станет?

.
Вы меня хоть как назовите, а логический ряд, из написанного вами, вырисовывается таким:
- Путин экономику не поднял до уровня, который я считаю правильным. Нефтяной дождь не заслуга Путина - Путин "мелкая сошка, моська". (
Статья 282 УК РФ?)
- Сам я учитель/инженер/врач/рабочий - поэтому у меня индульгенция и думать мне о своем достатке самому не надо. Я совершаю подвиг, работая "за идею", поэтому за меня Путин думать должен. И именно он виноват в том, что я не самодостаточный человек.
- Все, кто пытается стать самодостаточным и решил, что лучше работать и зарабатывать - те, без сомнения, евреи

.
- Евреи - НЕ нормальные и НЕ обычные люди. (
Статья 319 УК РФ?)
Не кажется ли вам, что такая позиция выглядит опасной, недальновидной, однобокой и не делает вам чести, даже если вы учитель/инженер/врач/рабочий?