МЮЗ
Четверг, 03 Декабря 2015, 16:27
Давайте закончим свару. А?
Цитата(alegor42 @ Четверг, 03 Декабря 2015, 13:27)
2. МЮЗ, то что вы там выше кропали выше и так изложено в наших корректировках, о чем писал. Только под нашими корректировками, оформленными в соответствии с требованиями минсельхоза и подписанными обществом в 300 членов в Минсельхозе будет ходить Тастан. А вы чего будете делать? Писать письма в Спортлото, как уже предлагалось. Вывод озвучен, кооперация. Кричать из болота (этого, например ) "Караул"... Покричите. Рассчитываете на эффект?
Если участники форума поддержат мою инициативу, то подписи мы соберём. И тогда в Минсельхозе будет ходить не один «злобный Тастан», а с компанией.
Хоть и не под ручку.
Цитата(alegor42 @ Четверг, 03 Декабря 2015, 13:27)
3. Закона не будет , ни в какой редакции. Причины озвучены в цитате моего первого поста. Будут только "Правила содержания" которые начали здесь "обсуждать". И то хорошо, хоть прочитает кто.
К несчастью, закон будет. А раз так, то надо попытаться что бы он имел удобоваримый вид.
Цитата(Teddy @ Четверг, 03 Декабря 2015, 13:39)
МЮЗ, я не намерен беспокоиться за всех пчеловодов России вместо них самих.
Вы призываете всех приостановить принятие закона. Я Вам говорю - это невозможно. Его всё равно примут - с Вашими шевелениями или без них. И просто подал идею, что реального можно хоть чуть-чуть сделать тем, кто этого хочет.
В Одессе говорят: «Если у Вас есть идея, то купите селёдку и морочьте ей голову...».
Вы готовы всех обсуждать и комментировать, даже если им это не нужно. Ударить палец о палец самому, вероятно свыше Ваших человеческих сил.
Цитата(alegor42 @ Четверг, 03 Декабря 2015, 13:43)
В чем идея принятия этих Правил. Сегодня нет действующего документа для судов и всяких проверяющих. Один судья руководствуется одним документом, другой другим. Коллеги не могут договориться о размещении, договориться с собственниками посевов. Нет единых правил игры. Каждый раз и каждый год приходиться договариваться наново.
И я о том же... Я за Правила! Только за разумные правила.
Цитата(alegor42 @ Четверг, 03 Декабря 2015, 14:01)
Кто и чего после буРРРного бурления обсуждения понесет в Минсельхоз?
Если бурление не перерастёт в созидание, то ни кто и ни чего не понесёт в Минсельхоз.
Без массовой поддержки участников форума, вся эта тема превращается в лабораторную работу по нормотворчеству.
Цитата(alegor42 @ Четверг, 03 Декабря 2015, 14:05)
Читать умеем?
Читаем ПРОЕКТ "Правил содержания...", находим единомышленников в Союзе пчеловодов местном... обсуждаем... делаем удобоваримые корректировки:
п.1.2 просим читать в следующей редакции...
Подтираемся или отправляем в Минсельхоз ходоков.
Всё правильно. Вот только не везде есть Союзы пчеловодов, да и времени на эти (несомненно правильные действия) уже не осталось.
Только благодаря высокой скорости коммуникации, можно попытаться зацепиться за уходящий поезд.
Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 03 Декабря 2015, 14:24)
старые правила никто не выполнял и не следил за выполнениями. Так и с новыми, почему по другому будет?
Потому что появился заинтересованный игрок.
Цитата(дмитрий в.к. @ Четверг, 03 Декабря 2015, 15:19)
Подождём пока всё само устаканится со временем, ибо если глупцов оставить в покое, то они со временем вымрут как класс, такова логика прогресса.
Весь опыт человечества говорит о том, что глупцы плодятся быстрее, чем вымирают.