Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки бакфаст, карника. ИО и F1 , Беларусь 2016.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от зарубежных матководов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kelin.gennady
Цитата(vitu2209 @ Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:08)
Сиди пока под зад не дали 
*

ты не оборзел.????.давальшик...мне и бан из за тебя получит .....не стремно!!!!!
vitu2209
Цитата(kelin.gennady @ Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:40)
ты не оборзел.
*

ты что лезишь blink.gif или ты в одной кунке с Рудаковым
Алехин Андрей
vitu2209 , по-моему ты уже совсем окуел, пинальщик плеать.
vitu2209
Цитата(Алехин Андрей @ Понедельник, 16 Мая 2016, 16:46)
по-моему ты уже совсем окуел, пинальщик плеать.
*

Вам видней bye.gif
medolaz76

У меня есть заказ от Рудакова Юрия на 100 плодных маток к 10 июня и ещё 100 таких маток на 10 июля, с доставкой как минимум до Москвы. Так же не уточнённое ещё Юрием количество маток ИО на 10 июля.
Получена предоплата 55000 руб. Я должен направит маток Юрию. Связаться с ним не удаётся.
Может он в санатории готовится исполнить свои обязательства и ждёт от меня маток. Может случилось что то по хуже.

В деятельности Юрия произошёл сбой. Он кому то не довёз какой то заказ. Коллеги беспокоятся. Сроки моих поставок приближаются.

Уважаемые заказчики, будем готовиться обойтись без Юрия Рудакова в вопросе доставки маток и/или возмещения затрат.
Просьба ко всем кто заказывал моих маток у Рудакова Юрия связаться со мной.
Желательно обосновать заказы платёжными документами.
Так же очень важны моменты по логистики планируемой доставки каждого заказа.

Обращаться: в личку, на эл. почту medolaz76@mail.ru, тел. +375293686813 Сергей.
vitu2209
Сегодня 25 мая жду ответ hi.gif

Был договор по доставке маток в Тюмень hmm.gif если нет возможности dntknw.gif жду вариант отправки денег hi.gif
Чиберчинка
Цитата(vitu2209 @ Среда, 25 Мая 2016, 13:29)
жду вариант отправки денег
*

эт...с спрашивай с того кому денег дал smile.gif

medolaz76 у тебя обязательства перед теми кто заказывал маток у тебя, ни кто не знает сколько денег набрал Рудаков под твои матки.....если уж гасить "долги",то имеет смысл для начала выяснить каково кол-во,а то не ровен час......набегут кучей и чего тогда делать?
Говорят.....что добрыми делами выложен путь в ад,как раз про этот случай,нужно искать Юру и решать вопрос с ним imho.gif
Георгий12
эт...с спрашивай с того кому денег дал
Ты то что лезишь сами без тебя разберутся.
Чиберчинка
Цитата(medolaz76 @ Вторник, 17 Мая 2016, 1:55)
Получена предоплата 55000 руб.
*

от кого? hmm.gif
gruzdof
Георгий12
На то и форум , что бы лезть, ты получается тоже залез , а мог промолчать , nтак что тут все клавиатурой подвязаны tongue.gif
Георгий12
почему постоянно вы засаживаете vitu2209 как будто он с воздуха придумал что то.
Чиберчинка
Цитата(Георгий12 @ Среда, 25 Мая 2016, 20:17)
Ты то что лезишь сами без тебя разберутся.
*

Георгий12 ....так дело "щекотливое", он щасс "подпишется" под долги, ну отдаст он эти 55 тыщ,а реально окажется что полляма надо, как тут ,в такой ситуации решать кому первому отправлять? dntknw.gif
Все списки вёл Юра, поэтому вопрос маток или денег......решать только через Юру,иначе ....быть беде imho.gif
Георгий12
medolaz76 Вторник, 17 Мая 2016, 1:55
Сообщение #155

У меня есть заказ от Рудакова Юрия на 100 плодных маток к 10 июня и ещё 100 таких маток на 10 июля, с доставкой как минимум до Москвы. Так же не уточнённое ещё Юрием количество маток ИО на 10 июля.
Получена предоплата 55000 руб. Я должен направит маток Юрию. Связаться с ним не удаётся.
Может он в санатории готовится исполнить свои обязательства и ждёт от меня маток. Может случилось что то по хуже.

В деятельности Юрия произошёл сбой. Он кому то не довёз какой то заказ. Коллеги беспокоятся. Сроки моих поставок приближаются.

Уважаемые заказчики, будем готовиться обойтись без Юрия Рудакова в вопросе доставки маток и/или возмещения затрат.
Просьба ко всем кто заказывал моих маток у Рудакова Юрия связаться со мной.
Желательно обосновать заказы платёжными документами.
Так же очень важны моменты по логистики планируемой доставки каждого заказа.

Обращаться: в личку, на эл. почту medolaz76@mail.ru, тел. +375________ Сергей.

Он же сам написал свЯзаться с ним.
Чиберчинка
Цитата(Георгий12 @ Среда, 25 Мая 2016, 20:23)
как будто он с воздуха придумал что то
*

Вы не понимаете?
55 000 или 550 000, какая сумма денег набрана Юрой,кто знает? hmm.gif biggrin.gif

Цитата(Георгий12 @ Среда, 25 Мая 2016, 20:25)
100 плодных маток к 10 июня и ещё 100 таких маток на 10 июля, с доставкой как минимум до Москвы
*

это уже 200 маток,да?т.е. это уже стольник + ИО шки huh.gif
Гасить нужно примерно 100 000,а предоплата прошла в 55 000,
100-55 = минус 45 000руб,за чей счёт "банкет"?
Георгий12
Видимо сам в такой ситуации не бывал , что хотят кинуть , да и не желаю такого тебе

Ну скорее всего предоплата за первых 100 не думаю за тех которые в июле
Чиберчинка
Георгий12
Цитата(Георгий12 @ Среда, 25 Мая 2016, 20:34)
скорее всего предоплата за первых 100 не думаю за тех которые в июле
*

правильно думаешь, возможно предоплата в 55 тыщь и подразумевалась за первых маток,но ..... денег то Юра уже набрал скорее всего и за июльских, в любом случае будет ...... денежная дыра.
Спокойно разобраться не получится, всем денег (маток) не хватит,и как тут решать.....кому деньги (матки) нужнее?
Каким образом никого не обидеть? hmm.gif dntknw.gif

vitu2209
Цитата(vitu2209 @ Понедельник, 16 Мая 2016, 3:41)
ты что лезишь  или ты в одной кунке с Рудаковым
*

вот таких "персонажей" ....может будет не один десяток,матюгами такие дела не решаются
Георгий12
Твои предложения?
Чиберчинка
Перечитывая тему:
Цитата(medolaz76 @ Пятница, 22 Января 2016, 20:04)
Юра же планирует, организует и работает.

*

Цитата(Рудаков Юрий @ Пятница, 22 Января 2016, 20:37)
халявы небудет
будут разумные и обоснованные цены
*

Цитата(vitu2209 @ Пятница, 22 Января 2016, 20:39)
Юра ты чего на меня  всё понимаем
*

Цитата(Рудаков Юрий @ Пятница, 22 Января 2016, 21:00)
независимо от логистики --некоторые поставки идут в минус
*

даже честно предупредил.....уйдём в минус, космического масштаба задумка,а вон оно как обернулось
Сергей2016
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 25 Мая 2016, 20:42)
вот таких "персонажей" ....может будет не один десяток
*

Вот Юра среди них и есть acute.gif
Георгий12
То есть по вашему это класс кинуть людей и с бабками и маток типо не высылать никому. Странные вы ребята.
Сергей2016
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 25 Мая 2016, 20:29)
это уже 200 маток,да?т.е. это уже стольник + ИО шки
*

Сумма набежала немалая.. huh.gif , вот и вскружили эти пол ляма Юре голову... biggrin.gif
Георгий12
Посмотрел бы что делали вы в данной ситуации.
Сергей2016
Цитата(Георгий12 @ Среда, 25 Мая 2016, 20:58)
*

Вы (пострадавшие) уж не серчайте, просто очень необычный случай с Юриком, четыре года он нормально работал, а тут раз и обломись..., нужно ехать к нему домой, угощения с собой прихватить acute.gif , поговорить, подтолкнуть на диалог с форумчанами. imho.gif Пугать не нужно, так вообще ничего не получите.
Чиберчинка
Цитата(Сергей2016 @ Среда, 25 Мая 2016, 21:06)
Пугать не нужно, так вообще ничего не получите.
*

к этому всё и двигается smile.gif

Цитата(Георгий12 @ Среда, 25 Мая 2016, 20:58)
*

поехал бы к .....тому,кому доверил деньги.
А при чём здесь .....Медолаз?Если он и должен что то вернуть,то ....только предоплату за маток Рудакову Юре, именно Юра.....нанимал его,вот он перед ним в ответе и как мы видим.....всегда готов выполнить свои обязательства
Андрей Кочемасов
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 25 Мая 2016, 21:12)
Медолаз?Если он и должен что то вернуть,то ....только предоплату за маток Рудакову Юре,
*

А не щедро ли будет, подарить ещё Рудакову 55 000 р. от пострадавших форумчан!???
Я Перевёл 7 000р за 10 маток бакфаста - Рудакову, один из самых первых!
На срок получения 10.06.16г.
Отправил ему 11.12.15 г.
И кроме этого у Рудакова зависли пока ещё 32 000р , (за альтернативных маток) которые мне возможно (не дожидаясь разборок и прочих действий) придётся отдавать моим товарищам - оплативших мне деньги за маток, что я заказал для них - через Рудакова. И так!! Я в числе первых заказал и оплатил - 10 маток Соловьёвых! И есть ли такие пострадавшие - по маткам (а не по пакетам!) , у которых зависает 39 000р!??
Поэтому и претендую на возврат 7 000р (хотел себе 10 баков разных взять, но в Нижний вряд ли возможно отправить!?) - чтобы эти, хоть пока 7 000р отдать товарищам, которых я как бы кинул по маткам!
Номер карты мне отправить не проблема.
Но пора уже что то решать. imho.gif
vitu2209
Чеберчинка ты чего тут заступаешься за Рудакова или ты подельник dntknw.gif тебе то что надо Медолаз сам разберётся мы понимаем что Рудаков подставил и дали срок порешать подумать собрать информацию про заказ на 55тыщ это и есть почти 100 маток Медолаз сам оглосил сроки 25е мая это всё берётся не с потолка время идёт играет против всех hi.gif

поэтому я и взбунтовался чтоб решить вопрос этот раньше чтоб не было потом при отправки маток проблем время было с 12 мая подумать поришать hi.gif
Георгий12
Vitu 2209 . чеберчинка злорадствует ничего и ему обернётся .
Чиберчинка
Цитата(vitu2209 @ Четверг, 26 Мая 2016, 5:20)
Медолаз сам оглосил сроки 25е мая
*

Он сам не понимает во что ввязался, я ж........то же могу написать,так и так,отправил Юре полтора ляма как предоплата за маток от Соловьёвых и претендую на выплату из банка "помощи пострадавших".
Ну и что, как будем решать? smile.gif

Цитата(Андрей Кочемасов @ Четверг, 26 Мая 2016, 0:13)
Я Перевёл 7 000р за 10 маток бакфаста - Рудакову, один из самых первых!
На срок получения 10.06.16г.
*

Господа,всё понимаю......но я против того,что бы все "шишки" огребал Медолаз

Ищите того,кому доверили деньги
medolaz76
По заказу Рудакова.

1. Юрий на связь не выходит. Не отвечает. Это не новость.
2. К 10 июня он может потребовать с меня договорённую поставку маток. Я должен буду их ему отправить и отправлю.
3. Общая сумма задатка от форумчан Рудакову Юрию на моих маток значительно превышает переданную мне предоплату.

Сркины платежей и фотографии чеков о перечислении на карту жены Рудакова, устные договорённости. Это всё что есть о заказах моих маток у Рудакова.
Ко мне обращались за возвратом денег и отправкой маток, даже те кто заказывал у Альтернативы.

Только Рудаков в полной мере может распределить маток заказчикам или возвратить им предоплаченные мне 55000 руб..
Либо это можно сделать по решению суда. А как суд на законных основаниях будет взыскивать и распределять деньги в случае Рудакова, это пока ни кому не известно.

Чиберчинка
Цитата(vitu2209 @ Четверг, 26 Мая 2016, 5:20)
тебе то что надо Медолаз сам разберётся
*

Будем надеется drinks_cheers.gif

Цитата(medolaz76 @ Четверг, 26 Мая 2016, 10:48)
Общая сумма задатка от форумчан Рудакову Юрию на моих маток значительно превышает переданную мне предоплату.
*

о чём я и переживаю sad.gif

Ко мне обращались за возвратом денег и отправкой маток, даже те кто заказывал у Альтернативы.

*

medolaz76 про мои полтора ляма....не забудь biggrin.gif

Либо это можно сделать по решению суда. А как суд на законных основаниях будет взыскивать и распределять деньги в случае Рудакова, это пока ни кому не известно.
*

ну наконец то,вот так ребятишки и делаются дела, теперь слышен ....голос разума ,пожелаю найти решение и отныне буду только в роли наблюдателя. hi.gif
Пчеловодов
Что то читаю читаю и не воткну никак, в смысле не пойму
Цитата(medolaz76 @ Вторник, 17 Мая 2016, 1:55)
Получена предоплата 55000 руб.
*

Функции у указанной предоплаты какие? Рудаков производит частичную оплату товара а medolaz76 получив предоплату начинает выполнять работу по созданию предмета договора купли-продажи т.е. пчелиных маток. Так вот medolaz76хлопочет, нуки делает, канди мешает, воспиталки стартеры готовит и прочее и прочее. А тут бац! покупатель пропадает blink.gif а форумчане требуют вернуть полученные по предоплате деньги.
Вот что я вам скажу ребята, полученную предоплату medolaz76 отработал, или вы хотите что бы он готовя заказ Рудакову бесплатно работал? Так не бывает imho.gif А то что его покупатель в тину ушёл это чьи проблемы? В невыполнении обязательства виновата та сторона которая уклоняется от его выполнения.
Это касаемо судьбы предоплаты в 55 000.

Возврат денег людям с кем ни о чем не договаривался и денег от них не получал это даже комментировать смешно dntknw.gif

Ну а касаемо отношений между заказчиками и Рудаковым...Деньги отправляли Рудакову? Вот с него и спрашивайте. Деньги полученные от вас он и должен вам вернуть, а на 55 000 предоплаты он просто попал как на оплату своего отказа от выполнения обязательств imho.gif
Т.С.Н.
Деньги отправляли Рудакову? Вот с него и спрашивайте [QUOTE]

Поддерживаю! imho.gif
Сергей2016
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 26 Мая 2016, 12:50)
Деньги отправляли Рудакову? Вот с него и спрашивайте
*

Верно.
Николай
Цитата(Пчеловодов @ Четверг, 26 Мая 2016, 11:50)
Вот что я вам скажу ребята, полученную предоплату medolaz76 отработал, или вы хотите что бы он готовя заказ Рудакову бесплатно работал? Так не бывает  А то что его покупатель в тину ушёл это чьи проблемы? В невыполнении обязательства виновата та сторона которая уклоняется от его выполнения.
*

Это понятно.
Но тут ещё нюанс с нуклеусами, в наших условиях обычно 3-4 матки за лето с маткоместа продается. При условии -зачервила-убрали - дали новую и тд. А тут если зачервила а клиента нет то и матка и маткоместо портится imho.gif Хорошо если есть ажиотажный спрос и матки могут быть срочно проданы другому, а если нет? hmm.gif
С Рудаковым что то случилось imho.gif нужно узнать что.Ну не мог человек с нормальными мозгами в разгар сезона исчезнуть зная, что на нем все завязано. Думаю тут непреодолимая сила -типа инфаркт или авария. imho.gif
Чиберчинка
Цитата(Николай @ Четверг, 26 Мая 2016, 13:53)
если зачервила а клиента нет то и матка и маткоместо портится  Хорошо если есть ажиотажный спрос и матки могут быть срочно проданы другому, а если нет?
*

А вот в этом плане ...можно и нужно помогать, если вдруг Юра не появится до .....10 июня,то какова дальнейшая судьба "невостребованных" Рудаковым маток? hmm.gif
Если возникнет потребность в срочной реализации плодных маток,то пора начинать мониторить вопрос
КУДА ПРИСТРОИТЬ МАТОК после 10 июня?
Начинаем новый раунд?

Цитата(medolaz76 @ Суббота, 26 Марта 2016, 8:58)
Могу записать в очередь и присоединить потом Ваш заказ к одной из поставок на Москву.
*

отправка только до Москвы....или как?
gruzdof
До Ульяновска поезда прямого нет biggrin.gif
Николай
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 26 Мая 2016, 13:29)
А вот в этом  плане  ...можно и нужно  помогать,  если  вдруг  Юра  не  появится  до  .....10  июня,то  какова  дальнейшая  судьба  "невостребованных"  Рудаковым  маток? 
*

Я не в курсе сути их договора. Но то что Юра исчез в такое время дает право Медолазу продавать по своему усмотрению приготовленных маток для Юры. И так Медолаз уже будет нести потери в связи с этим таинственным исчезновением посредника. Это не просто денежные отношения это живой скоропортящийся товар.
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Четверг, 26 Мая 2016, 14:46)
До Ульяновска поезда прямого нет
*

Если есть канал до города Ильича,то...думаю.......могли бы пару сотен "пристроить" friends.gif
Но надо торопиться.....в эту пятницу , сам матковод везёт маток в Ульяновск, время не терпит,ещё неделя/полторы и всё утихнет до мая следующего года, "бухать" времени нет

Цитата(Николай @ Четверг, 26 Мая 2016, 14:47)
это живой скоропортящийся товар
*

ох уж эти матки,доставка маток до адресата - самый больной вопрос
бай
imho.gif бабки надо отправлять производителю, а с курьером по прибытию рассчитываться
Цитата(Николай @ Четверг, 26 Мая 2016, 14:53)
Это понятно.
Но тут ещё нюанс с нуклеусами, в наших условиях обычно 3-4 матки за лето с маткоместа продается. При условии -зачервила-убрали - дали новую и тд. А тут если зачервила а клиента нет то и матка и маткоместо портится  Хорошо если есть ажиотажный спрос и матки могут быть срочно проданы другому, а если нет?
*

zaqqaz20
Цитата(vitu2209 @ Пятница, 27 Мая 2016, 15:59)
Медолаз ты такой же как .......
*

знаю как честного и порядочного и не убедившись не чего волну гнать на ммедолаза
vitu2209
Чесный заказ проплоченый отдал бы Лично я с этого заказа заказал 1пятую не думаю что сто маток помимо меня взяло 80человек biggrin.gif Пускай оставят деньги себе они пользы не принесут bye.gif

Чесный заказ проплоченый отдал бы Лично я с этого заказа заказал 1пятую не думаю что сто маток помимо меня взяло 80человек biggrin.gif Пускай оставят деньги себе они пользы не принесут bye.gif
Сергей2016

Цитата(zaqqaz20 @ Пятница, 27 Мая 2016, 15:42)
знаю как честного и порядочного и не убедившись не чего волну гнать на ммедолаза
*

Не может совладать с эмоциями... dry.gif
petrovck
Николай
Цитата(Николай @ Четверг, 26 Мая 2016, 14:47)
дает право Медолазу продавать по своему усмотрению приготовленных маток для Юры. И так Медолаз уже будет нести потери в связи с этим таинственным исчезновением посредника.
*

Это будет правильным решением.
Чиберчинка
Цитата(vitu2209 @ Пятница, 27 Мая 2016, 20:38)
Твой рудаков ___ вот он кто
*

не так,он бизнесмен smile.gif , и потом.....он вернёт долги (я почти в этом уверен) ,когда не знаю.....но вернёт всё и всем..... до копеечки dance2.gif.
Вы почитайте его темы здесь - целая ЭПОХА lol.gif
Чиберчинка
Цитата(vitu2209 @ Пятница, 27 Мая 2016, 20:52)
производители маток должны нести ответственость за своих диллеров
*

новая и хорошая тема!
Кто и за что в ответе drinks_cheers.gif

Чиберчинка
vitu2209 да перестань "гнать",пойми.....Медолаза " кинули" ровно как и тебя,если не на много/мноГО больше........он работал под заказ Юры,а теперь вынужден искать .....куда пристроить маток,чтоб не пропали нуки....это головная боль и много потерь,в итоге Медолаз попал "круче всех" sad.gif
И он же ....теперь "виноватый" dntknw.gif
vitu2209
В плане пристроить маток вы че там лука наелись за маток бабки получил получил базар я завел когда 12мая он что сказал ждем до 25 а теперь не знаю куда матки пристроить вы че тут гоните бля дибилы что ли бабки в детский дом отдаст пускай и покажеь счета что оплатил если у Медолаза совесть есть

Соловьев пускай отдаст деньги в детский дом покажет нам все выплаты и не говорит что деньги в матках я ему давно за это говорю он сам отложил а теперь за нуки за вложения не надо гнать bye.gif Деньги 55тыщ в детский дом тогда ты Соловьев будеш выглядеть на фоне рудакова молодцем

Соловьев пускай отдаст деньги в детский дом покажет нам все выплаты и не говорит что деньги в матках я ему давно за это говорю он сам отложил а теперь за нуки за вложения не надо гнать bye.gif Деньги 55тыщ в детский дом тогда ты Соловьев будеш выглядеть на фоне рудакова молодцем

Либо ты Соловьев принимаеш это решение либо ты выгледиш как ты там мне говорил будь мужиком crazy.gif

У тебя два плюса ты не тиряеш маток продовая их чеберчинке далее не теряя репутацию отдав деньги наши в детский дом и выходя чистым из этой ситуации и получив уважение в наших глазах
vitu2209
И голову не надо морочить ты сам сказал что матки по предоплате теперь ответ держи
не мажся и нам свои циферки не показывай первое второе
Так что решай что важней репутация или 30серебряных
Да еще я думал ты мужик с головой но когда ты начинаеш перекладывать маток
на рудакова мол 10июня ему отправлю
Сергей2016

Раз сказал, вернёт он тебе и другим деньги, только не кричи, а если на связь не выходит, значит, занят, работает.
vitu2209
интересно вот я пишу biggrin.gif Так пояснение по предоплате с Юрой это не котируетмя или как

Котируется biggrin.gif

550 / 700 летом вот отвечает медолаз
Цитата(medolaz76 @ Пятница, 22 Января 2016, 20:04)
То что делает Юра, вряд ли кому под силу.
Матки F1 до середины июня выкуплены ещё в декабре и без всякой рекламы. А Юра забронировал на себя сотню и доставит их до сибирских пчеловодов. bye.gif
Организовать евразийскую логистику и розницу, и подтвердить её парой сезонов, это не малого стоит.

Даже товарищам и соседям не выкупившим маток, останутся теперь до середины июня только сверхплановые подстраховочные по700, которые страхуют выполнение всего заказа. Если конечно эти подстраховочные останутся после основного заказа. Бывало по 2-3 недели подстраховочных почти не оставалось и очередь на них стояла безрезультатно. Ну а мы с братом чувствуем себя спокойно - работая планово. Юра же планирует, организует и работает.
*

вот снова я пишу biggrin.gif
Цитата(vitu2209 @ Пятница, 22 Января 2016, 20:31)
Сергей 100% согласен Просто почему я задал вопрос потому что у людей могут возникнуть вопросы hi.gif imho.gif как то разделить тему доставка Юрия и доставка Сергея цены и т.д и т.п.
*

работали медолаз и рудаков как одно целое звено
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО