Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки бакфаст, карника. ИО и F1 , Беларусь 2016.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от зарубежных матководов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
vitu2209
И ответ будет держать соловьёв за отколовшейся звено он должен был дать 25 мая внятное объяснение но он не может это сделать bye.gif с его стороны это прокол в карьере bye.gif

Цитата(Сергей2016 @ Пятница, 27 Мая 2016, 23:05)
Раз сказал, вернёт он тебе и другим деньги, только не кричи, а если на связь не выходит, значит, занят, работает.
*

мне то же надо работать мне без разницы что он делает меня это не волнуем hi.gif меня больше волнуют слова сказаны соловьевым всё после 25 biggrin.gif
Сергей2016
vitu2209, медолаз поверил рудакову. smile.gif

Чиберчинка
Цитата(vitu2209 @ Суббота, 28 Мая 2016, 5:28)
ответ будет держать соловьёв за отколовшейся звено
*

vitu2209 ......ты наверное честный чел,ну как честный чел поставь себя на место медолаза.
Он заключил договор с Юрой, а что было до этого момента......его не должно интересовать!
Ищите Рудакова и требуйте от него исполнение обязательств,Вы ему отдали деньги ....с него и спрос

Цитата(Сергей2016 @ Суббота, 28 Мая 2016, 11:32)
медолаз поверил рудакову.
*

vitu2209
то же верил biggrin.gif
Чиберчинка
меня больше волнуют слова сказаны соловьевым всё после 25
*

брякнул в горячке и не подумавши,со всяким такое может быть,главное.....он (Медолаз) за Юру Р. не в ответе
Георгий12
скажи тогда а если бы медолаз пропал тоже тогда юра был бы в ответе?
а если это сговор двух а может и более людей, тогда кто в ответе. не тупи .

деньги медолаз получил сам озвучил это.пусть и отправляет маток первым обратившимся к нему что юра пропал. в чём проблема?

бирюк ростовский
Медолаз такой же пострадавший от рудакова,а залог на то и берется,что подстраховать себя
Скажите спасибо,что он не послал вас ,а идет на встречу,деньги обещает вернуть ,
что еще надо?
К чему эти понты и визг,всем уже страшно lol.gif
Сергей2016
Цитата(Георгий12 @ Суббота, 28 Мая 2016, 13:57)
деньги медолаз получил сам озвучил это
*

Выходит медолаз сглупил что озвучил это честно?
Miadwed
Георгий12
А в чем собственно проблема?
Жалко своих денег, на которые Вас кинули?
Все отдавали деньги Рудакову, и прошу заметить стоимость большую чем берет Медолаз
за матку. Сергей получил ЗАЛОГ в размере 55 тыс. и если человек отказывается выполнять
договор, не важно по каким причинам, ЗАЛОГ остается у второй стороны.
Если от договора отказывается поставщик то ЗАЛОГ возвращается в ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ.
Сергей не отказывается поставить маток в срок и в полном объеме, но не каждому лично
(потому как ни с кем из кричащих КИНУЛИ лично договоров не заключал).
Если я беру предоплату за маток и покупатель их не забирает, то деньги я оставляю себе,
а маток продаю другим ну или в дымарь, если нет купцов.
Если до срока поставки Юра не заберет маток у Сергея он имеет полное право распорядится
ими на свое усмотрение, а сумму в 55 000 оставить как моральную компенсацию.

КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Когда я просил у Сергея маток, он ответил что матки
все выкуплены, и брать заказы которые не сможет выполнить не хочет.
Посему - бросаете предъявы - обоснуйте. bye.gif
сергей744
Miadwed
Цитата(Miadwed @ Суббота, 28 Мая 2016, 22:05)
Посему - бросаете предъявы - обоснуйте
*

А зачем Медолаз всех к Рудакову посылал , что сам деньги не брал ?
НеМАН
Цитата(сергей744 @ Суббота, 28 Мая 2016, 18:16)
А зачем Медолаз всех к Рудакову посылал , что сам деньги не брал ?
*

Судя по всему Рудаков мог организовать доставку по России маток Сергея.
сергей744
Цитата(НеМАН @ Суббота, 28 Мая 2016, 22:22)
Судя по всему Рудаков мог организовать доставку по России маток Сергея.
*

Ну так за маток дэньгу взял бы , а за доставку пусть Рудаков берёт . Этого не было
Miadwed
сергей744
Если бы каждый сам приехал бы за своими матками к Сергею, он бы и взял бы деньги
напрямую, а так как люди находясь за 4-5 тыс. км хотят матку прямо домой то вышло
как вышло. Думаю Сергею работы с матками хватает, а хотят еще и логистику повесить.
За логистику посредник берет свою денежку acute.gif
МаксиМ 32
Miadwed Ты не улавливаешь суть, продавец МЕДОЛАЗ, ЮРАЛА курьер, люди маток покупали у МЕДОЛАЗА, МЕДОЛАЗ ГАРАНТ, своего курьера, по этому всех маток людям нужно выслать, как он это будет делать, его проблемы, а самому искать своего курьера, ну и деньги разумеется.
Сергей2016
Потребители, ищите новых курьеров imho.gif , ну и доплатить конечно придётся. hi.gif
Георгий12
Максим 32 всё верно пишишь.
Даже если рассматривать такой вариант
если с курьером что то произошло значит опять потребители в жопе .
вы о чём пишите я не пойму.55000 получил вот и пусть высылает маток или деньги.
МаксиМ 32
Цитата(Сергей2016 @ Суббота, 28 Мая 2016, 19:04)
ну и доплатить конечно придётся.
*

Ошибаешься, уже всё проплачено. bye.gif

Цитата(Георгий12 @ Суббота, 28 Мая 2016, 19:14)
55000 получил
*

Этих денег всё равно на всех не хватит, Соловьёв если порядочный человек, то вышлет вам маток. imho.gif
Георгий12
Главное слово если. imho.gif
Сергей2016
Цитата(МаксиМ 32 @ Суббота, 28 Мая 2016, 19:31)
то вышлет вам маток.
*

МаксиМ 32, как вышлет? Почтой России что ли? biggrin.gif

Нужно срочно искать замену рудакову и это должна делать российская сторона imho.gif
vitalij.kmr
Соловьёв если порядочный человек, то вышлет вам маток.
*

Почему человек должен решать ваши проблемы с Рудаковым. В следующий раз напрямую будете заказывать. А вот тогда он будет отвечать за поставки.

Он также заключил договор на поставок маток Рудакову, а не вам. И ответственность он несет перед Рудаковым, а не вами

55000 получил вот и пусть высылает маток или деньги.
*

55000 ОН должен вернуть Рудакову, а не вам. Маток на всех все равно не хватит. Так если Рудаков на сязь не выйдет, то тогда как форс-мажор может вам по шт. выделить, не более.
Володя
vitalij.kmr
Все просто, хотят вырвать свое на осталь(ных)ное плевать. кто как с кем договаривались?
например мы заказали маток, нам курьер их доставит НО гарантию доставки берет на себя
сам матковод.
как то так.
а аванс (задаток) если есть нарушение договора НЕ возвращается.
что истерить отдельным... не понимаю, ищите своего поставщика и культурно (культурно) требуйте возврата своих денег.
SSergei
Цитата(Сергей2016 @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 1:44)
Нужно срочно искать замену рудакову и это должна делать российская сторона 
*

Разве можно его заменить..??!! таких кадров больше нет..!! imho.gif
Георгий12
Транспортной компанией сдек пусть высылает. Доставка не дорого обойдётся.

Как заказывать если медолаз пишит
То что делает Юра, вряд ли кому под силу.
Матки F1 до середины июня выкуплены ещё в декабре и без всякой рекламы. А Юра забронировал на себя сотню и доставит их до сибирских пчеловодов. bye.gif
Организовать евразийскую логистику и розницу, и подтвердить её парой сезонов, это не малого стоит.

И сейчас он хочет спрыгнуть знает же что заказали сам пишит.
МаксиМ 32
Цитата(vitalij.kmr @ Суббота, 28 Мая 2016, 19:51)
Почему человек должен решать ваши проблемы с Рудаковым.
*

Наши?, это проблемы Соловьёва и рудакова, реклама их, действовали в связке, вот и пусть решают, а люди то при чём?
Конечно, Рудаков Соловьёва подставил, но Соловьёв был не против такой доставки маток.
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Мая 2016, 19:55)
например мы заказали маток, нам курьер их доставит НО гарантию доставки берет на себя сам матковод. как то так.
*

В таком случае, Соловьёв должен был предупредить людей, что курьеру не доверяет.
сергей744
Цитата(МаксиМ 32 @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 0:26)
но Соловьёв был не против такой доставки маток.
*

МаксиМ 32
Больше скажу , мне в л/с написал , что оплату и т.д. решать с Рудаковым...
Странно всё это...
Сергей2016
Цитата(МаксиМ 32 @ Суббота, 28 Мая 2016, 20:26)
Рудаков Соловьёва подставил
*

Ну вот и ответ.

Цитата(МаксиМ 32 @ Суббота, 28 Мая 2016, 20:26)
но Соловьёв был не против такой доставки маток.
*

Кто же знал что мудаков окажется мошенником... dntknw.gif

МаксиМ 32
Цитата(сергей744 @ Суббота, 28 Мая 2016, 20:38)
Странно всё это...
*

А что странного, дождаться даты поставки маток, если нет,
пишите коллективное письмо Батьки, он долго разбираться не будет smile.gif,
в Белоруссии ещё могут простого человека защитить, но что то мне подсказывает,
что медолаз не опустится до такого, сотня две маток дешевле потерянной репутации.

Цитата(Сергей2016 @ Суббота, 28 Мая 2016, 21:02)
Рудаков Соловьёва подставил

Ну вот и ответ
*

Эй нет, это уже бизнесменам между собой решать, а людям будь добр отдай.
Miadwed
Если я заказываю матку, скажем у Рауша, через посредника и деньги отдаю посреднику, мне что, при непоставке матки, трясти Рауша? ЛЮДИ ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ?
РЕШАЙТЕ ВОПРОС С ТЕМ КОМУ ДЕНЬГИ ОТДАЛИ imho.gif
Извинения Сергею Раушу, за возможно, некорректное сравнение hi.gif
МаксиМ 32
Miadwed не нужно изворачиваться, если матковод указал на посредника и посредник куда то исчез то спрос с матковода, тут как бы ты не крутил, спрос с медолаза.

Цитата(Miadwed @ Суббота, 28 Мая 2016, 21:57)
РЕШАЙТЕ ВОПРОС С ТЕМ КОМУ ДЕНЬГИ ОТДАЛИ
*

Нет дорогой, это уже медолаз с ним должен решать.
Сергей2016
МаксиМ 32, у вас в России произошёл сбой, ваш человек кинул людей, ваши люди доверяли ему больше, чем форумчанину из другой страны, пострадавшим пчеловодам и решать вопросы с человеком которому доверились.
РДА
Главное слово если. Ты базар фильтруй ,,я сергея знаю как открыли границы и был его первым покупателем , он за свои слова отвечает
Чиберчинка
если порядочный человек, то вышлет вам маток.
*

Не стоит жонглировать понятиями, все "кинутые" Рудаковым.....вам прямая дорога в судилище.
Медолаз.....и не обращай много внимания на " кинутых порядочных" ,народ у нас,когда касаемо денег....очень/ очень странно рассуждает,денег жаль,себя жаль,и начинают искать виновных.
Время пройдёт и всё образуется friends.gif

Цитата(Сергей2016 @ Суббота, 28 Мая 2016, 22:27)
ваш человек кинул людей, ваши люди доверяли ему больше, чем форумчанину из другой страны, пострадавшим пчеловодам и решать вопросы с человеком которому доверились
*

Для этого есть суд,подавайте иски....и ведите себя достойно

Цитата(Сергей2016 @ Суббота, 28 Мая 2016, 19:04)
отребители, ищите новых курьеров  , ну и доплатить конечно придётся.
*

Разумное решение biggrin.gif friends.gif

Цитата(medolaz76 @ Пятница, 22 Января 2016, 17:28)
Рудаков Юрий Надеюсь на твою поддержку в доставке то Москвы и до Байкала.

*

Ищите надёжный канал доставки,как сами наверное уже поняли,всем верить на слово,"зуб даю"...... не стоит,могут возникнуть проблемы.
Самое удобное....искать чела в Москве,платить ему "э..нную сумму за работу" - "сажать маток по направлениям", пусть лучше матка будет на полтинник дороже,чем рисковать временем и репутацией.
imho.gif
SSergei
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:46)
не  обращай  много    внимания  на  "кинутых порядочных" ,народ  у  нас, когда  касаемо    денег....очень/ очень  странно  рассуждает, денег  жаль, себя  жаль, и начинают искать  виновных.
*

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 12:46)
Для  этого  есть  суд, подавайте  иски.... и  ведите  себя  достойно
*

Чиберчинка, забавный ты чел.. biggrin.gif
В другой теме, с "кинутых порядочных", у тебя было всё на оборот.. drinks_cheers.gif
Сергей2016
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 7:42)
Чиберчинка, забавный ты чел.. 
В другой теме, с "кинутых порядочных", у тебя было всё на оборот..
*

Да потешается он..biggrin.gif , но медолазу верит относиться с уважением friends.gif Чиберчинка умный человек. drinks_cheers.gif
Георгий12
Ну да поддерживает авось перепадёт что то за поддержку. biggrin.gif
Не умный ,а своя заинтересованность.
Сергей2016
Цитата(Георгий12 @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 10:23)
Не умный ,а своя заинтересованность.
*

Хотите сказать что он связан с рудаковым? hmm.gif

Чиберчинка
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 7:42)
В другой теме, с "кинутых порядочных", у тебя было всё на оборот.
*

SSergei ,та тема.....вроде как и несколько похожая,но ситуация кардинально отличается тем,что граждане решающие вопросы......они подданые разных стран, и если Рудакова "достать" проблемы нет,было бы время и желание,то с гражданином в Канаде просто так решить не получится.

Цитата(Сергей2016 @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 9:54)
Чиберчинка умный человек
*

Вы сильно ошибаетесь, попадал на "разводящих" не один раз,и видно со временем приобрёл иммунитет smile.gif

Цитата(Георгий12 @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 10:23)
авось перепадёт что то за поддержку
*

Георгий12 лично мне Медолаз симпатичен, это ФИГУРА в пчеловодстве,таких мало.......и сколько хорошего в пчеловодстве он ещё сделает!, не стоит на него вешать всех собак,он как и вы все.....поверил sad.gif
Помните ,-" Кина не будет,электричество кончилось"....вот и в этот раз,первый акт закончился,теперь пауза /антракт и......посмотрим чем закончится этот спектакль, денег Рудаков вроде как "поднял",но чем всё закончится? hmm.gif
Сам же Рудаков....то же "эпохальный чел".......кинул всех!, талантливый молодой человек ohyeah.gif ,так устроен этот мир.......на то и щука в озере,чтоб карась не дремал smile.gif
Сергей2016
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:00)
Сам же Рудаков....то же "эпохальный чел".......кинул всех!, талантливый молодой человек

*

drinks_cheers.gif
Aleksey Belousov
Цитата(vitalij.kmr @ Суббота, 28 Мая 2016, 23:51)
Почему человек должен решать ваши проблемы с Рудаковым. В следующий раз напрямую будете заказывать. А вот тогда он будет отвечать за поставки.

Он также заключил договор на поставок маток Рудакову, а не вам. И ответственность он несет перед Рудаковым, а не вами

55000 получил вот и пусть высылает маток или деньги.

55000 ОН должен вернуть Рудакову, а не вам.
*

Я тоже так думаю.

Цитата(Рудаков Юрий @ Суббота, 12 Декабря 2015, 23:14)
я кассир  acute.gif
*

Цитата(Сергей2016 @ Суббота, 28 Мая 2016, 23:44)
Нужно срочно искать замену рудакову и это должна делать российская сторона 
*

На следующий год обязательно,а вот в этом неизвестно.
Мне повезло немного,снял свой заказ зимой ещё,денег не отправлял.Ждал бы вместе со всеми у моря погоды.
бирюк ростовский
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 14:00)
Сам же Рудаков....то же "эпохальный чел".......кинул всех!, талантливый молодой человек  ,так устроен этот мир.......на то и щука в озере,чтоб карась не дремал
*

Какой он там талантливый?____________ неудачник,и всем адекватным, это понятно давно.
Он в полной _____,и расхлебывать ему до пенсии.
SSergei
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 19:00)
если Рудакова "достать" проблемы нет, было бы время и желание, то с гражданином в  Канаде просто так решить не получится.
*

Не гони.. no.gif
Цитата(MishaK @ Понедельник, 11 Апреля 2016, 20:57)
могу встретится с любыми заинтересоваными лицами официально в Москве,  в мае буду, или приезжайте на Алтай,  весь май там буду
*

Сергей2016
Цитата(бирюк ростовский @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 15:29)
Какой он там талантливый?____________ неудачник,и всем адекватным, это понятно давно.
*

А зачем тогда неудачнику деньгу слали... acute.gif
ОЛЕГАЛТАЙ
Заинтересованные ! Скинтесь комуто одному на дорогу и накладные , сколько тереть на кофейной гуще?
gelen81
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 18:26)
Скинтесь комуто одному на дорогу и накладные , сколько тереть на кофейной гуще?
*

Вот правельное решение, вернуться в 80е, раньше так и было.
Пчеловодов
Цитата(vitu2209 @ Пятница, 27 Мая 2016, 21:20)
Либо ты Соловьев принимаеш это решение либо ты выгледиш как ты там мне говорил будь мужиком
*

Смешной ты biggrin.gif тебя кинули, ты с кидалой решить не можешь, а человека который пытается хоть как то проблему решить на голос берешь acute.gif Ты сам то мужик или нет? Вот и решай вопрос стем кто тебя кинул imho.gif
И ответ будет держать соловьёв за отколовшейся звено он должен был дать 25 мая внятное объяснение но он не может это сделать  с его стороны это прокол в карьере
*

да что ты говоришь?
Цитата(Miadwed @ Суббота, 28 Мая 2016, 21:57)
ЛЮДИ ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ?
*

по-моему нет sad.gif перевернули всё с ног на голову и доказывают что так должно быть dntknw.gif
Цитата(МаксиМ 32 @ Суббота, 28 Мая 2016, 18:48)
МЕДОЛАЗ ГАРАНТ, своего курьера, по этому всех маток людям нужно выслать, как он это будет делать, его проблемы
*

т.е. если курьер маток запарит/заморозит матковод еще разок вышлет? А матководы знают об этом? Я думаю в трезвом уме и здравой памяти ни один матковод на такие "гарантии" не подпишется dntknw.gif
Цитата(МаксиМ 32 @ Суббота, 28 Мая 2016, 21:14)
сотня две маток дешевле потерянной репутации
*

что то я опять не воткну, в смысле не пойму, а причем тут репутация Медолаза и как она может пострадать? Он "кривых" маток кому то отправил? Или какого то покупателя кинул? Что то я таких фактов не знаю dntknw.gif а если покупатель Рудаков 10-го июня не захочет принять товар это репутация Медолаза пострадает? crazy.gif

Кароч всё понятно smile.gif форумчане разделились на тех кто перевел деньги Рудакову и их позиция хоть и противоречит здравому смыслу но соответствует шкурным интересам - Медолаз вывернись наизнанку но деньги/маток выложи, иначе ты не мужик, репутация пострадает ну и кто во что горазд sad.gif
Коллеги, мы все понимаем ваше разочарование и обиду, но назначать "козлом отпущения" человека который к вашим делам с Рудаковым не имеет никакого отношения нехорошо acute.gif

Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:26)
Заинтересованные ! Скинтесь комуто одному на дорогу и накладные
*

не, 2-им, один за матками поедет а vitu2209 пусть к Юре съездит, спросит как дела.

МаксиМ 32
Пчеловодов вот смотри, у тебя есть товар, ты говоришь продам, вот мой курьер, деньги ему отдайте, люди отдали, товара нет, у тебя спрашивают где товар, а ты говоришь: кому деньги отдавали у того и спрашивайте, так по твоему?

Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 30 Мая 2016, 10:20)
т.е. если курьер маток запарит/заморозит матковод еще разок вышлет
*

Тут смотря чей курьер, если матковода, то спрос с матковода, если покупателя, то спрос с курьера.
medolaz76
Я не нанимал Рудакова курьером.
Он есть оптовик которому я продаю маток по 550 р., а он их продаёт в розницу с доставкой за Волгу по другим ценам.

Кто из заказчиков наших маток ещё не вышел со мной на связь, просьба обратиться ко мне.
При не выполнении Рудаковым его обязательств по реализации наших маток, ПО ВОЗМОЖНОСТИ будем распределять этих маток в режиме "ручного управления".

Как распределять полученную предоплату среди тех заказчиков к кому не будет логистической возможности по доставке маток? hmm.gif
И как удовлетворить тех заказчиков которые всё таки не выйдут на связь своевременно? hmm.gif

vitu2209
Правильное решение Медолаз надо было сразу так сказать видиш же люди на нервах весь сезон на смарку и так в том годе мёду не взяли зима тяжёлая и ещё кинули блин
Георгий12
medolaz76.
Хороший поступок.
sleem303
Цитата(МаксиМ 32 @ Понедельник, 30 Мая 2016, 13:56)
Пчеловодов вот смотри, у тебя есть товар, ты говоришь продам, вот мой курьер, деньги ему отдайте, люди отдали, товара нет, у тебя спрашивают где товар, а ты говоришь: кому деньги отдавали у того и спрашивайте, так по твоему?
*

Че за ахинея!?! Разве Медолаз отказывается отгружать товар?! Вы в чем его обвиняете!? До сегодняшнего дня, Сергей четко выполнял свои обязательства, уверен, и дальше будет выполнять! Причем тут Он и перекуп-кидала?!
Я ни как не пойму. dntknw.gif
Я не платил деньги барыге-перекупу, а заплатил Сергею. И если барыга мне маток не довезет, я че буду с матковода спрашивать!? Он то при чем?! При чем тут Медолаз!?!
Тюменцы есть?! Пробивайте адрес Рудакова и спрашивайте с него, как с понимающей ондатры! hi.gif
бирюк ростовский
Цитата(sleem303 @ Понедельник, 30 Мая 2016, 19:14)
Че за ахинея!?! Разве Медолаз отказывается отгружать товар?! Вы в чем его обвиняете!? До сегодняшнего дня, Сергей четко выполнял свои обязательства, уверен, и дальше будет выполнять! Причем тут Он и перекуп-кидала?!
Я ни как не пойму. 
Я не платил деньги барыге-перекупу, а заплатил Сергею. И если барыга мне маток не довезет, я че буду с матковода спрашивать!? Он то при чем?! При чем тут Медолаз!?!
Тюменцы есть?! Пробивайте адрес Рудакова и спрашивайте с него, как с понимающей ондатры! 
*

Они знают его адрес,он дома.Просто на расстоянии пугать безопасней smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО