Пчеловодов
Понедельник, 30 Мая 2016, 10:20
Цитата(vitu2209 @ Пятница, 27 Мая 2016, 21:20)
Либо ты Соловьев принимаеш это решение либо ты выгледиш как ты там мне говорил будь мужиком
Смешной ты

тебя кинули, ты с кидалой решить не можешь, а человека который пытается хоть как то проблему решить на голос берешь

Ты сам то мужик или нет? Вот и решай вопрос стем кто тебя кинул
Цитата(vitu2209 @ Суббота, 28 Мая 2016, 5:28)
И ответ будет держать соловьёв за отколовшейся звено он должен был дать 25 мая внятное объяснение но он не может это сделать с его стороны это прокол в карьере
да что ты говоришь?
Цитата(Miadwed @ Суббота, 28 Мая 2016, 21:57)
ЛЮДИ ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ?
по-моему нет

перевернули всё с ног на голову и доказывают что так должно быть
Цитата(МаксиМ 32 @ Суббота, 28 Мая 2016, 18:48)
МЕДОЛАЗ ГАРАНТ, своего курьера, по этому всех маток людям нужно выслать, как он это будет делать, его проблемы
т.е. если курьер маток запарит/заморозит матковод еще разок вышлет? А матководы знают об этом? Я думаю в трезвом уме и здравой памяти ни один матковод на такие "гарантии" не подпишется
Цитата(МаксиМ 32 @ Суббота, 28 Мая 2016, 21:14)
сотня две маток дешевле потерянной репутации
что то я опять не воткну, в смысле не пойму, а причем тут репутация Медолаза и как она может пострадать? Он "кривых" маток кому то отправил? Или какого то покупателя кинул? Что то я таких фактов не знаю

а если покупатель Рудаков 10-го июня не захочет принять товар это репутация Медолаза пострадает?
Кароч всё понятно

форумчане разделились на тех кто перевел деньги Рудакову и их позиция хоть и противоречит здравому смыслу но соответствует шкурным интересам - Медолаз вывернись наизнанку но деньги/маток выложи, иначе ты не мужик, репутация пострадает ну и кто во что горазд
Коллеги, мы все понимаем ваше разочарование и обиду, но назначать "козлом отпущения" человека который к вашим делам с Рудаковым не имеет никакого отношения нехорошо
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Воскресенье, 29 Мая 2016, 17:26)
Заинтересованные ! Скинтесь комуто одному на дорогу и накладные
не, 2-им, один за матками поедет а
vitu2209 пусть к Юре съездит, спросит как дела.