Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Европа и ВТО у наших границ
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Закрытые темы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
bee
Цитата(jonixx @ Четверг, 05 Июня 2008, 16:33)
Нашей отсталой промышленности, и с/х в частности это не на руку.
*

у меня какое то двоякое мнение, даже сам толком еще не определился ...

как пчеловода: вполне очевидно что вступление в вто однозначно задавит мелкие хозяйства, а также хозяйства с ловлей роев в бутылченкой пива наперевес или распилкой 20 рамок лобзиком в сутки, ведь всем и так понятно что производительность труда в наверняка 90% пчело-хозяств мягко говоря страдает, к тому же само ценообразование вообще хаотично и складывается как палка упадет соседу на голову, не говоря уже о огромном желании покрывать ценой расходы в нерабочие месяца, посему мелкие хозяйства просто будут влачить жалкое существование всегда требуя компенсаций и субсидий, именно с точки зрения развала того что хоть еще живо в нашем государстве, все же это свое, нашенское - я лично "против".

как покупателя: вполне очевидно что цены упадут, во первых ломанутся всевозможные поставщики меда и в своей борьбе за захват новой террирории сбыта они на первоначальном этапе (как впрочем и в дальнейшем) просто обрушат цены у нас, что вроде как покупателя должно только радовать. Во всякие страшилки типа пойдет мёд "кривой и подделаный" я не верю, так как это в первую очередь зависит от тех кто пропускает все это на свою территорию, т.е. от нас самих людей живущих внутри. также вполне очевидно что ассортимент и выбор предложений на прилавке будет такой что вряд ли толком названия запомнишь, что как покупателя опять же должно радовать, и если продукт в большом ассортименте, хорошей невысокой ценой что в этом плохого - и получается что "за"

вот и пока не понятно, что и лучше ...
calif
Щи лаптем хлебать - конечно привычней.Но ВТО - это прогресс.
И чиновников заставят работать иначе.И количество их уменьшится.
Docent
Цитата(calif @ Воскресенье, 08 Июня 2008, 3:27)
И количество их уменьшится.
*

А вот это вряд ли! imho.gif
bee
думаю по теме будет:
сегодня на канале РТР случайно слышал и один из каких то с/х министров сказал (не дословно, но примерно так) -
"на неэффективном труде россия ежегодно недополучает около 1 млн тонн мяса и 15-20 млн тонн зерна, при тех
же людских ресурсах и той же отсталой технике" т.е. теряем только потому что не так работаем ...
Витяня
Цитата(calif @ Суббота, 07 Июня 2008, 20:27)
*

calif, это ктож вам так промыл мозги????? и гдеж вы видели чтоб чиновник работал??? и в какой это стране???
Георгий
Цитата(bee @ Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:16)
т.е. теряем только потому что не так работаем ...
*

Работа-фигня, а вот организация труда-вот это да... imho.gif
bee
Цитата(Георгий @ Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:12)
Работа-фигня, а вот организация труда-вот это да
*

масло мяслянное? smile.gif
СКЕПТИК
Цитата(igor @ Четверг, 05 Июня 2008, 8:35)
Сравни производительность труда ,и сравни зар.плату
*

Это значит, что водитель в России должен быстрее ездить, продовец быстрее шевилиться, хирург тратить меньше времени на операцию, а учитель посадить в класс больше детей? biggrin.gif dntknw.gif

Цитата(igor @ Четверг, 05 Июня 2008, 8:35)
Сравни производительность труда ,и сравни зар.плату
*

Это значит, что водитель в России должен быстрее ездить, продовец быстрее шевилиться, хирург тратить меньше времени на операцию, а учитель посадить в класс больше детей? biggrin.gif dntknw.gif
Николай
Цитата(bee @ Четверг, 05 Июня 2008, 17:58)
вот и пока не понятно, что и лучше ...
*

как не поступим - всё равно об этом пожалеем imho.gif
алексей
Цитата(bee @ Понедельник, 09 Июня 2008, 1:16)
на неэффективном труде россия ежегодно недополучает около 1 млн тонн мяса и 15-20 млн тонн зерна, при тех
же людских ресурсах и той же отсталой технике" т.е. теряем только потому что не так работаем ...
*

думаю тоже по теме.знакомый еще по школе "плакался" тут не давно,мол денег ни гроша ну и в том же духе,зарплата маленькая и т.д. я ему - Илья заведи бизнес маленький,гектар хоть чего-ниб посади и сдавай корейцам на переработку(вот те пашут - китайцам фору дадут).в ответ промолчал,что-тот буркнул - бодун конкретный у него был.бухаем по-тихой и не тихо завидуем кто пашет.
Георгий
Цитата(bee @ Воскресенье, 08 Июня 2008, 23:53)
масло мяслянное?
*

Кнутом, а не пряником наш народ на работу теперь надо гнать...
17-ый год всё желание работать на века отбил у народа, а желание украсть, что плохо лежит, привил.
Взять ту же зарплату, не заработать человек ходит на работу, а получать, ведь не даром её в народе получкой обозвали... smile.gif
bee
Цитата(Георгий @ Понедельник, 09 Июня 2008, 5:11)
Взять ту же зарплату, не заработать человек ходит на работу, а получать, ведь не даром её в народе получкой обозвали
*

да наверно так и есть ...

Просто с десятилетиями пропала зависимость получаемого от сделанного и конечных сумм прибыли, вот если будет премия не как раньше 13 там или квартальная, а будет ежемесячная премия в 4-5 раз больше ежемесячной зарплаты, вот тогда человек задумывается ... хотя далеко не каждый задумается, все же тут уже от человека зависит. imho.gif
Кирюшин
Цитата(bee @ Четверг, 05 Июня 2008, 18:58)
как пчеловода: вполне очевидно что вступление в вто однозначно задавит мелкие хозяйства
*

Согласен.
Цитата(bee @ Четверг, 05 Июня 2008, 18:58)
как покупателя: вполне очевидно что цены упадут, во первых ломанутся всевозможные поставщики меда и в своей борьбе за захват новой террирории сбыта они на первоначальном этапе (как впрочем и в дальнейшем) просто обрушат цены у нас, что вроде как покупателя должно только радовать.
*

Как говорил кот Матроскин- чтобы что-то купить, надо сначала что-то продать...
Если у нас большАя часть производства попадает в ж..., чем торговать будем?
Цитата(СКЕПТИК @ Воскресенье, 08 Июня 2008, 21:28)
Это значит, что водитель в России должен быстрее ездить, продовец быстрее шевилиться, хирург тратить меньше времени на операцию, а учитель посадить в класс больше детей?
*

Нет, это значит, что на единицу населения у нас будет меньше хирургов, продавцов и учителей- доведем до среднемировой (третье) нормы...
Onore
Цитата(calif @ Воскресенье, 08 Июня 2008, 7:27)
*

В другой ветке Prozaik что - то вещал про 200 пинков в живот... crazy.gif , я присоединяюсь...
Цитата(Николай @ Воскресенье, 08 Июня 2008, 23:28)
как не поступим - всё равно об этом пожалеем
*

Очень близко к Сократу:... или счастливым..., cheer.gif или... философом... drag.gif
СКЕПТИК
Цитата(Георгий @ Понедельник, 09 Июня 2008, 6:11)
17-ый год всё желание работать на века отбил у народа, а желание украсть, что плохо лежит, привил.
Взять ту же зарплату, не заработать человек ходит на работу, а получать
*

Зря вы так о нашем народе. Работать большенство и хочет и может, вопрос сколько за это платят?

Георгий
Цитата(СКЕПТИК @ Понедельник, 09 Июня 2008, 15:03)
Зря вы так о нашем народе. Работать большенство и хочет и может,
*

Но только на себя, а некоторые и на себя не хотят. dntknw.gif
Николай
Цитата(СКЕПТИК @ Понедельник, 09 Июня 2008, 11:03)
Зря вы так о нашем народе. Работать большенство и хочет и может, вопрос сколько за это платят?
*

Цитата(Георгий @ Понедельник, 09 Июня 2008, 14:17)
Но только на себя, а некоторые и на себя не хотят. 
*

если сам на себя работаешь то плати себе не жалея crazy.gif
СКЕПТИК
Цитата(Николай @ Понедельник, 09 Июня 2008, 22:12)
если сам на себя работаешь то плати себе не жалея crazy.gif

*

А как к примеру себе за опыление заплатить? Или как с заработанного на бензине сэкономить?
Георгий
Цитата(Николай @ Вторник, 10 Июня 2008, 0:12)
если сам на себя работаешь то плати себе не жалея
*

Нечего ждать милостыню от природы. взять её наша задача.
Это я про нас, пчеловодов. bye.gif
СКЕПТИК
Цитата(Георгий @ Вторник, 10 Июня 2008, 5:11)
Нечего ждать милостыню от природы. взять её наша задача.
*

Взять что? Милостыню? Георгий ! Вы к революции призываете? smile.gif biggrin.gif smile.gif

По-моему наше государство только и ждет, чтобы мы сами как-нибудь...

Наивно полагать, что все в наших собственных руках. У государства есть масса способов, чтобы зарплату которую мы себе платим не жалея, как предлагает Николай, сделать такой, какой нужно государству, причем, что в ту , что в другую сторону. sad.gif

серджио
А по-моему ничего хорошего со вступлением в ВТО нам не светит. И не готов наш народ к этому, но уже вступили, посмотрим, что будет, как сказал Юлий Цезарь «жребий брошен» - и полез в реку так и мы, куда нас заведет все это пока неизвестно… Кроме роста цен и дикой инфляции ничего пока не вижу. И нашу власть как впрочем и вашу братья Россияне ничем не изменишь(как были они лодыри так и останутся ими)….
igor
Цитата(серджио @ Вторник, 10 Июня 2008, 11:09)
ничего хорошего со вступлением в ВТО нам не светит.
*

Все хорошее уже было.
Сержик
Цитата(серджио @ Вторник, 10 Июня 2008, 13:09)
И не готов наш народ к этому,
*

А к чему наш народ готов? 150 стран мира в ВТО - они готовы, а мы нет. Кое- как подогнали законы чтобы взяли - опять не нравится. Нам не угодишь. Лучше смотреть и читать программы надо перед выборами - тогда может лучше будет? Но это работать самому надо - а это не хочется. Зато после выборов все виноваты, а не мы сами.
Onore
Цитата(серджио @ Вторник, 10 Июня 2008, 12:09)
как были они лодыри так и останутся ими
*

серджио
Великий Бисмарк назвал ...- проходимцами
SandyV
Цитата(Давидюк @ Среда, 04 Июня 2008, 15:40)
Ясень пень, что при вступлении в ВТО надо работать по-другому (а не хо-о-цца!), вот придумывают кучу причин + пугалки для маленьких детей. А маленькие дети верят и машут пальчиком: ВТО - бука
*

Оба-на! Ну вы-то, я так понял, уже не ребенок, вас пугалками не пронять, вы вероятно самую суть поняли?
Ну так может поднимем планку нашей дискуссии?
Только вы уверены, что потянете?
Судя по вашим постингам:
Цитата(Давидюк @ Среда, 04 Июня 2008, 17:47)
ДА, этим вечным людям перестраиватся не хочется т.к понимают, что многие в силу скудных способностев не смогут перестроится. вот и перекладывают свои страхи на ближайших окружающих. А те лапше и рады.
*

Цитата(Давидюк @ Четверг, 05 Июня 2008, 9:40)
ВТО всех "обижает" кто не есть член этой организации, причем даже не замечая этого., т.к. организация на столько мощная, что может это себе позволить. У ВТО сложилась согласно определенным принципам, но некоторые пытаются лезть туда со своим уставом. Если ВТО им не нужно, то пусть не обижаются, что очутились за бортом.
*

Вы нам можете предложить только общие незначащие фразы про то, что ВТО - хорошо, потому что хорошо и вообще почти все в ВТО, поэтому это хорошо biggrin.gif
Вот вы пишите:
Цитата
Если ВТО им не нужно, то пусть не обижаются, что очутились за бортом.
Я и хочу спросить, а быть за бортом ВТО - это плохо или хорошо? Вот оказаться за бортом корабля в открытом море без спасжилета - это наверно плохо. Но у ВТО ведь нет бортов smile.gif
Из чего я делаю вывод, что ваша фраза является чистейшей манипуляцией, содержательной информации она не несет, но играя на подсознательной связке "быть за бортом - плохо", призвана убедить читателя, что в ВТО хорошо, а вне ВТО плохо.
Вот я и предлагаю вам с манипуляцией и балабольством закончить и перейти к конкретике, что нам даст членство в ВТО?

Цитата(igor @ Суббота, 31 Мая 2008, 8:28)
Темный лес , сухие дебри.Во первых стандарт это только в СССР и Россия , в других странах ISO и т.д.
*

Что Игорь, тяжело жить в заповеднике? smile.gif А ISO'шки - это не стандарты? biggrin.gif
ISO - International Organization for Standardization

По-поводу вашей фразы:
Цитата
Ясень пень, что при вступлении в ВТО надо работать по-другому (а не хо-о-цца!),

Я скажу следующее, если мне завтра сделают такое заманчивое предложение: "Давай ты с завтрашнего дня будешь работать больше, а получать меньше?" и в ответ на мой недоуменный взгляд завопят: "Что работать не хо-о-цца?" я только покручу пальцем у виска.
серджио
Цитата(SandyV @ Вторник, 10 Июня 2008, 14:54)
Я скажу следующее, если мне завтра сделают такое заманчивое предложение: "Давай ты с завтрашнего дня будешь работать больше, а получать меньше?" и в ответ на мой недоуменный взгляд завопят: "Что работать не хо-о-цца?" я только покручу пальцем у виска.
*

Полностью согласен! drinks_cheers.gif
SandyV
Цитата(calif @ Воскресенье, 08 Июня 2008, 7:27)
Но ВТО - это прогресс.
*

Т.е. не важно, жить будем лучше или хуже, главное прогрессом гордиться сможем biggrin.gif Очень характерный постинг.
Я по этому, поводу уже высказал Игорю, что радетелей за ВТО, в принципе не волнует, каой от этого результат, главное возможность припасть к западной культуре или прогрессу или т.п. Их стремление в ВТО на уровне веры.

А причем здесь кстати чиновники? blink.gif ВТО не регулирует их численность и не заставляет их работать. Если вы этого не смогли сделать до сих пор, то ВТО точно не поможет.
Сержик
Цитата(SandyV @ Вторник, 10 Июня 2008, 16:54)
что нам даст членство в ВТО?
*

Во первых- отсутствие антидемпинговых расследований по дешевой стоимости продукции (зарплата у рабочих на порядок ниже чем в США), во вторых- из - за снятия пограничных налогов мы будем кушать дешевые продукты с Запада. И т. д. и т. п.
серджио
Истину глаголешь друг мой)))) и пока не созреет умы в нации то так и будем говорить каждый народ заслуживает то правительство которое имеет … biggrin.gif

Цитата(Сержик @ Вторник, 10 Июня 2008, 15:02)
Во первых- отсутствие антидемпинговых расследований по дешевой стоимости продукции (зарплата у рабочих на порядок ниже чем в США), во вторых- из - за снятия пограничных налогов мы будем кушать дешевые продукты с Запада. И т. д. и т. п.
*

А рассмешил это кто же тебе поставит з/плату как у америкосов мечтай дальше … а продукты так уничтожат и без того слабое с/хозяйство… и будем мы всеравно кушать напичьканое гормонами и гмо продуктики

Когда вы поймете что мы т.е славяне для них мусор. И под эту же статью попали и арабы)) России повезло что у них есть с-300 crazy.gif бабах
SandyV
Цитата(Давидюк @ Среда, 04 Июня 2008, 16:39)
А затем, что если ты нем входишь в ВТО то твой экспорт в эти страны обкладывется существенно боле высокими налогами. А если водишь, то их импорт обкладываешь налогом "как все" , а не более высоким.
*

Только надо понимать, что у каждой страны своя структура экспорта. И равные правила для всех, не означают, что они одинаково выгодны разным странам.
Если мы не входим в ВТО, Запад действительно может ввести повышенные ввозные пошлины на наши товары, ну так зато и мы можем это сделать на их товары, так как не связаны правилами ВТО.
А если вспомнить, что основа нашего экспорта нефть, газ, минеральные удобрения, то как-то сомнительно, чтобы Запад вводил запретительные пошлины на нашу нефть и газ dry.gif

И чего нам бояться?

Цитата(Сержик @ Вторник, 10 Июня 2008, 16:02)
Во первых- отсутствие антидемпинговых расследований по дешевой стоимости продукции (зарплата у рабочих на порядок ниже чем в США),
*

ЧТо за ерунда? Членство в ВТО никак не избавляет от антидемпинговых расследований.
во вторых- из - за снятия пограничных налогов мы будем кушать дешевые продукты с Запада.
*

Которые убъют жалкие остатки нашей сельскохозяйственной, а заодно и перерабатывающей промышленности? А оно нам надо? Может лучше кушать чуть подороже, но свое?
Между прочим их сельск.предприятия не в наш бюджет платят, и рабочие не наши на них зарплату получают.
А если это так хорошо, как вы говорите, то почему Запад, вместо того чтобы есть дешевые продукты из США, Латинской Америки и Новой Зеландии, вливает миллиардные дотации в свое сельское хозяйство и защищает свой рынок?
И т. д. и т. п.
*

Раскройте пожалуйста. На уровне и т.д. и т.п. разговаривать не интересно.
igor
Цитата(SandyV @ Вторник, 10 Июня 2008, 15:20)
Если мы не входим в ВТО, Запад действительно может ввести повышенные ввозные пошлины на наши товары, ну так зато и мы можем это сделать на их товары, так как не связаны правилами ВТО.
А если вспомнить, что основа нашего экспорта нефть, газ, минеральные удобрения, то как-то сомнительно, чтобы Запад вводил запретительные пошлины на нашу нефть и газ 

И чего нам бояться?
*

Да не вступайте в ВТО , вроде никто и не тянет , это добровольное действие ,просто отзываете свою заявку и все.
серджио
igor
Та дело не в том вот скажите все плюсы и минусы ВТО вы же ярый сторонник его????
Bee happy
А сколько стоит войти-выйти? Не будет ли вход рубль, а выход - два? Всего три.
СКЕПТИК
Цитата(Сержик @ Вторник, 10 Июня 2008, 13:00)
Лучше смотреть и читать программы надо перед выборами - тогда может лучше будет
*

lol.gif lol.gif lol.gif
Витяня
Цитата(Сержик @ Вторник, 10 Июня 2008, 2:00)
Лучше смотреть и читать программы надо перед выборами - тогда может лучше будет?
*

Какая наивность dntknw.gif И где же вы видели чесных палитиков? hmm.gif И дети ихние сказачно богатеют, и деньги ихние работают за рубежом, но не в своей стране не на ваше благо, и инфляцию они строют чтоб вытянуть с нас последнее.
Георгий
Цитата(СКЕПТИК @ Вторник, 10 Июня 2008, 13:39)
Взять что? Милостыню? Георгий ! Вы к революции призываете?
*

Может не надо революций в пчеловодстве... no.gif
calif
Цитата(Витяня @ Вторник, 10 Июня 2008, 17:09)
вы видели чесных палитиков?  И дети ихние сказачно богатеют, и деньги ихние работают за рубежом, но не в своей стране не на ваше благо, и инфляцию они строют чтоб вытянуть с нас последнее.
*

Витяня,не скромничай,расскажи нам про свой годовой доход.
А выводы про ВТО мы сами сделаем.
Или ты уже собрался с плохой ВТОшной страны в неВТОшную РОССИЮ?
calif
Цитата(Витяня @ Воскресенье, 08 Июня 2008, 16:09)
ктож вам так промыл мозги?????
*

РЕАЛИИ ЖИЗНИ.
Посмотрел как живут в Украине,России,Азербайджане,Грузии...
и посмотрел как живут в Чехии,Польше,Словакии,Латвии,Литве,Эстонии,США...
И сделал выводы,ВИТЯНЯ
SandyV
Цитата(igor @ Среда, 04 Июня 2008, 10:06)
Вот я так не считаю , я человек слабо верующий , но живут они ,там на "загнивающем Западе ",совсем неплохо по нашим меркам .Неоднократно бывал : Австрия Италия ,Германия ,Польша ,Чехия ,Словакия.
*

Игорь, а в Африке ты бывал? Твоя проблема в том, что ты не рассматриваешь систему в целом. Запад давно уже не самодостаточен, для своего существования он должен изымать ресурсы всего мира в обмен на свою продукции (некоторые правда и за зеленую бумагу умудряются crazy.gif ),
Т.е. экономика западных стран не ограничена самими западными странами, а включает в себя и экономики неразвитых стран. То что ты видишь в Австрии и Германии - это только витрина их экономики полученая "грамотным" перераспределением прибавочной стоимости внутри неё. Поэтому нищета в Мозамбике - это та часть западной экономики, которую ты предпочитаешь не замечать, ну или просто не понимаешь этого.
СКЕПТИК
Цитата(calif @ Среда, 11 Июня 2008, 8:23)
*

Я думаю, что ВТО здесь не при чем!
Можно подумать, что наше сельское хозяйство в глубоком кризисе из-за того, что мы не члены ВТО. tongue.gif

Вот вступим в ВТО и все у нас будет замечательно! НАИВНО!!!
Ничего у нас не изменится, пока не будет развиваться промышленность и сельское хозяйство.

ВТО - торговая организация! А чем торговать-то? Нефтью? dntknw.gif

Цитата(SandyV @ Среда, 11 Июня 2008, 9:28)
То что ты видишь в Австрии и Германии - это только витрина их экономики полученая "грамотным" перераспределением прибавочной стоимости внутри неё. Поэтому нищета в Мозамбике - это та часть западной экономики,
*

Совершенно верно! drinks_cheers.gif
Европе совершенно не нужно, чтобы у России была развитая экономика и разумеется условия вступления будут такие, чтобы Россия была не более чем сырьевым придатком и поставщиком дешевой рабочей силы.
Давидюк
Цитата(bee @ Понедельник, 09 Июня 2008, 6:13)
а будет ежемесячная премия в 4-5 раз больше ежемесячной зарплаты, вот тогда человек задумывается ...
*

По опыту знаю, что бесполезно. Когда уменя был бизнес, пытался установить следующий порядок оплаты. Фиксированны оклад, около 90 долларов в месяц, если выполняешь минимум (весьма не обременительны), всё остальное от результатов труда. Реально не сильно напрягаясь около 600, сильно напрягаясь - сколько угодно. (Для справки сейчас уменя оклад 500+10 на сотовый, у нас считается, что очень неплохо).

Конкретно по поводу ВТО.
У нас под боком Польша, которая ив НАТО и в Евросоюзе, короче - в Европе , а мы...
jonixx
на днях меня в очереди бабки чуть не сьели - встрял в их тему разговора - о том как нам "надо в евросоюз". Основной их аргумент - в Польше пенсии по 700 баксов - я по глупости заикнулся - чтобы такие пенсии получать - надо их зарабатывать в Польше было.

У народа странное убеждение - вот мы куда то вступим - и нам сделают хорошо. А откуда возьмутся пенсии? Поляки их платить вам будут? А кто работать мешает хорошо сейчас? Или народ думает у них ТАМ налоги меньше? - нет. И проверяющих тоже не меньше. Или вы думаете что наше правительство, налоговики, таможенники, гаишники и др. - не наш народ? наш. И куда они денутся? останутся. И что - станут они жить на одну зарплату? нет.

Причем среди моих знакомых такие глупые мысли именно у тех кто погряз в давании и получении взяток, откатов, в сплошном кумовстве (как и наш президент в частности) и тд.
Нет, начинать надо с СЕБЯ.
SandyV
Цитата(Давидюк @ Среда, 11 Июня 2008, 11:19)
Конкретно по поводу ВТО.
У нас под боком Польша, которая ив НАТО и в Евросоюзе, короче - в Европе , а мы...
*

Короче, мы так и не узнаем зачем? biggrin.gif Надо, потому что все!
"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха." biggrin.gif
Давидюк, а почему вы так боитесь не в европе оказаться? У вас комплекс неполноценности по отношению к европейцам?

А вы и в НАТО хотите? smile.gif

Цитата(calif @ Среда, 11 Июня 2008, 8:23)
И сделал выводы,ВИТЯНЯ
*

Нуууу.... какое примитивное передергивание! У меня знакомый вчера из Израиля приехал, говорит неплохо живут... calif, может вам обрезаться? crazy.gif
серджио
Нам дается 4 года, если не ошибаюсь на освоение в ВТО, точно неуверен может кто поправит меня… шаг в неизвестность))) как говорится где наша не пропадала, будем жить не смотря ни на что. Что поделать может со временем молодое поколение будет умнее, хотя это все под большим вопросом… а евреи это вообще живучий народ))) crazy.gif
SandyV
Цитата(jonixx @ Среда, 11 Июня 2008, 16:48)
У народа странное убеждение - вот мы куда то вступим - и нам сделают хорошо.
*

Народу старательно промывают мозги, надо же объяснить зачем им НАТО и ВТО. Вот и внушают, что сразу станем Европой, зарплаты станут по 5 000 Евро, а писать в подъездах перестанем, ведь европейцы-же уже biggrin.gif

Цитата(серджио @ Среда, 11 Июня 2008, 17:23)
Нам дается 4 года, если не ошибаюсь на освоение в ВТО,
*

Понял. Значит писать в подъездах перестанут не сразу, а на 25% в год меньше biggrin.gif
jonixx
Цитата(SandyV @ Среда, 11 Июня 2008, 15:43)
перестанут не сразу, а на 25% в год меньше
*

smile.gif это точно.
Ну насчет ВТО на украине никто народ не спрашивал. Оранжевое правительство обьявило это национальным благом однозначно. А насчет НАТО обработка сейчас пошла. Давно обещают вынести на референдум но не торопятся - потом, когда обработают, а сейчас нельзя - большинсво против.
Витяня
Цитата(calif @ Вторник, 10 Июня 2008, 21:06)
Витяня,не скромничай,расскажи нам про свой годовой доход.
А выводы про ВТО мы сами сделаем.
Или ты уже собрался с плохой ВТОшной страны в неВТОшную РОССИЮ?
*

В оличии от вас накопления никакого, и дома своего нет, и речь я вёл о честности политиков, а не о плохой ВТОшной стране, по крайней мере она ещё меня так не грабила как та, и этой ВТОшной те, нужны как помойка, потому что она сильная. А независимости о которой мечтаете не бывает, так как выходя из одной, тут же поподёш по другую, Свято место пусто не бывает. Мне нравится жить с тем правительством, которое не перед кем не прогибается, да и свой народ не унижает не перед кем.
Цитата(calif @ Вторник, 10 Июня 2008, 21:23)
И сделал выводы,ВИТЯНЯ
*

И что мешает вам уехать туда где хорошо?
Beorn
Цитата(Витяня @ Среда, 11 Июня 2008, 20:03)
И что мешает вам уехать туда где хорошо?
*

Судя по всему у нас то-же живут неплохо.
В нашем "муходрищеве", на окраине города недостроенные дома продают по 400 тыс. $.
Н.Новгород вообще трудно узнать огромные дома, торговые гипер-супер-мега-маркеты, весь город в стройках. Страна захлёбывается от денег.
Москва или второй или третий город по дороговизне, скоро будет первым.
А производства у нас нет и не будет не потому, что кто-то не хочет, а потому-что не умеем ничего делать. Производство это не наше.
Этой зимой покупал два раза лопаты российского производства для снега-не удачно, два раза швырнул, одна треснула, другая вывернулась наизнанку dntknw.gif . Лопата-это высокие технологии.
Сокол
А не посмотреть ли на события с точки "Паны деруться, у холопов чубы трещат"?
Деды говаривали-Нормальный мастеровой мужик всегда в цене был и при зароботке. Пьянь всегда голодная бродила.
Росписи в подъездах от распущенного воспитания детей, из за невозможности родителей меньше времени тратить на работу для заработка на пропитание, так как государство, дабы вылезти из ямы, накручивает кругом по несколько раз куда еще плюсуются откаты в черный нал.

В нормальных местечках пользуются лопатами из титана.
А если производства не видели, то не стоит за всех говорить.
igor
Цитата(Сокол @ Среда, 11 Июня 2008, 23:18)
Нормальный мастеровой мужик всегда в цене был и при зароботке. Пьянь всегда голодная бродила.
Росписи в подъездах от распущенного воспитания детей, из за невозможности родителей меньше времени тратить на работу для заработка на пропитание,
*

Нормальных рабочих не хватает , все спецы практически выехали на заработки в Европу или Россию. При уровне заработной платы,в Европе , в 2000-2500 евро/ мес , сейчас на стройках: китайцы и турки.
Цитата(Сокол @ Среда, 11 Июня 2008, 23:18)
В нормальных местечках пользуются лопатами из титана.
*

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО