Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Европа и ВТО у наших границ
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Закрытые темы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
bee
Цитата(Давидюк @ Среда, 11 Июня 2008, 10:19)
около 90 долларов в месяц, если выполняешь минимум (весьма не обременительны), всё остальное от результатов труда. Реально не сильно напрягаясь около 600, сильно напрягаясь - сколько угодно.
*

Цитата(bee @ Понедельник, 09 Июня 2008, 6:13)
а будет ежемесячная премия в 4-5 раз больше ежемесячной зарплаты, вот тогда человек задумывается
*

странно hmm.gif вы говорите - "бесполезно", Давидюк а какая разница в наших свами словах?
как раз очень даже поможет, и действует такой принцип назначения зарплаты, по крайней мере
он повышает производительность труда что при вступлении в вто нам нужно будет как воздух ...
серджио
Тут я согласен пьянь никогда работать не будет…. Вот скоро увидим плюсы и минусы ВТО…. Кстати хорошо, что у нас начали давать кредиты различной суммы без залога в любой момент можно денежку взять на постоянно растущие нужды.. smile.gif

И было бы хорошо если зарплата поднималась а цены стояли на месте а не так зарплату повысят на 200 грн. а цена взвинтится на прод. питания до небес))

Давидюк
Цитата(SandyV @ Среда, 11 Июня 2008, 16:05)
Короче, мы так и не узнаем зачем?  Надо, потому что все!
"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха." 
Давидюк, а почему вы так боитесь не в европе оказаться? У вас комплекс неполноценности по отношению к европейцам?
*

Мля! Пока пишу длинные посты вылетает Интернет

Цитата(Витяня @ Среда, 11 Июня 2008, 20:03)
И что мешает вам уехать туда где хорошо?
*

Не пускает мама. Даже в Москву.

Цитата(bee @ Четверг, 12 Июня 2008, 8:26)
странно  вы говорите - "бесполезно", Давидюк а какая разница в наших свами словах?
как раз очень даже поможет
*

Бесполезно потому, что у нас (Беларусь) тотальная госуравниловка и экспроприация. "Я буду пахать, а тебя потом налоговая юбнет, чем будешь расчитываться?" Предпочитают синицу в руках. Увы такая ситуация.
Володя
ВТО не ВТО один черт разницы никакой. как было так и есть... Однозначно выгода не для простых людей. А вот подогнать под их законы то же пчеводство могут запросто. Вот тады будет ВТО...
Работник
Володя
Цитата(Володя @ Четверг, 12 Июня 2008, 10:06)
Вот тады будет ВТО...
*

Вот тады будет В ТО ,( т.е. куда надо)
Витяня
Цитата(Володя @ Четверг, 12 Июня 2008, 1:06)
ВТО не ВТО один черт разницы никакой. как было так и есть... Однозначно выгода не для простых людей. А вот подогнать под их законы то же пчеводство могут запросто. Вот тады будет ВТО...
*

Ребята, не надо так боятся ВТО. Другого надо бояться. Как в анекдоте. Звонит мужик на биржу труда и говорит, я бы хотел работать в правительстве, а ему говорят, ты что дурак, отвечает , нет, и спрашивает а что туда только дураков берут? Так вот я думаю, когда будет не как в анекдоте, тогда и ВТО только во благо.
Beorn
Витяня, Ау bye.gif , проснись, не нужно нам это ВТО, нас и так неплохо кормят, а если-б надо было, мы-бы давно там были.
А производить мы никогда не умели и хватит ломаться по этому поводу и пучить грудь.
Могли сделать одну или несколько ракет, сомнительного качества, на универсальных станках высококвалифицированными рабочими.
А массовое производство-это не универсальные ДИП-500, которые у нас до сих пор работают, а специализированное технологическое оборудование. Да! Можем одну лопату из титана, но много нет, только зачем из титана, я дома делаю и из железа, и из алюминия и работают по 10 лет, просто надоело натуральное хозяйство, всё самому делать. Кстати китайские железные лопаты очень хорошие.
Витяня
Цитата(Beorn @ Четверг, 12 Июня 2008, 12:28)
я дома делаю и из железа, и из алюминия и работают по 10 лет,
*

Beorn,возможно это твой шанс к успешному бизнесу, ты нам лапаты снегоуборочные с горантией на 10 лет, а мы тебе за ненадобностью тракторят снегоуборочных, всё равно у нас нет снега. Ведь стали же у вас некоторые миллиардерами на вупуске пластиковых тазиков. Вот так ВТО и работает, ты нам станки ДИП-500 а мы тебе квалифицированных рабочих с высокотехнологичными станками drinks_cheers.gif
Володя
Витяня да никто ВТО и не боится. Киргизия давно в ВТО и все так же... А вот потуги подогнать под закон вто пчеловодство были. в частности налог не обещая ничего взамен. Вот и получается выгода особо приближенных. Амед и до вто за бугор шел неплохо. Менталитет не позволяет народу давать что положено в совдепии чиновникам, кормушку еще никто не отменял. Поэтому и пошло оно все...сами выживем.
calif
Цитата(jonixx @ Среда, 11 Июня 2008, 12:48)
на днях меня в очереди бабки чуть не сьели - встрял в их тему разговора - о том как нам "надо в евросоюз".
*

Даже бабки поняли.А скоро и дети с пустушками поймут.

После вступления в ВТО цены на ИНОМАРКИ в УКРАИНЕ опустились на 30%
jonixx
Цитата(calif @ Пятница, 13 Июня 2008, 6:25)
Даже бабки поняли.А скоро и дети с пустушками поймут.

После вступления в ВТО цены на ИНОМАРКИ в УКРАИНЕ опустились на 30%
*

Не горячитесь, иномарки на 30 процентов не подешевели, максимум на 10 и не везде. А наша рада обсуждает активно вопрос - снова вернуть старые ставки.
Насчет бабок - может вы мне обьясните, откуда в бюджете возьмутся деньги на такие пенсиии? раз бабки понимают...
Только перебрасыванием из одних карманов в другие. Отбиранием у работающего населения. В итоге все уйдут в тень. А у нас и так минимальная зарплата меньше минимальной пенсии - парадокс.
Давидюк
Цитата(SandyV @ Среда, 11 Июня 2008, 16:05)
Короче, мы так и не узнаем зачем?  Надо, потому что все!
"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха." 
Давидюк, а почему вы так боитесь не в европе оказаться? У вас комплекс неполноценности по отношению к европейцам?
*

Смог сформулировать кратко (все-таки краткость моя сестра smile.gif )

"Надо, потому что все!"

Где "ВСЕ!" = "там не меняют правила в середине тайма и судья на поле один! "
igor
Цитата(Beorn @ Четверг, 12 Июня 2008, 22:28)
проснись, не нужно нам это ВТО, нас и так неплохо кормят, а если-б надо было, мы-бы давно там были.
*

К слову ,"неплохо кормят ":Россия заняла второе место в мире по числу заключенных
http://www.lenta.ru/world/2004/02/02/prison/
IRINA
Цитата(igor @ Пятница, 13 Июня 2008, 9:00)
К слову ,"неплохо кормят ":Россия заняла второе место в мире по числу заключенных
http://www.lenta.ru/world/2004/02/02/prison/
*

igor
Вы так не равнодушны ко всему что происходит в России и успеваете все отслеживать,что УЖ не завидуете ли вы!!??И ни одного сравнения с Молдовой.Я даже понятия не имею какой там строй,кто у власти,или уже стала часть Румынии.Все так закрыто,кроме проблем с вином.
igor
Цитата(IRINA @ Пятница, 13 Июня 2008, 9:09)
сравнения с Молдовой.Я даже понятия не имею какой там строй,кто у власти,или уже стала часть Румынии.Все так закрыто,кроме проблем с вином.
*

Нельзя сравнивать несравнимые вещи.Строй коммуно-капиталистический ,президент -Воронин ВН, имеет гражданство России,генерал ,пенсионер России,коммунист ,власть полностью коммунистическая, 1 млн. граждан Молдовы -имеют гражданство Румынии ,около 200 000 -гражданство России ,1 мнл.граждан работает заграницей ,войти в Румынию Молдова не может ,так как эта территория всегда была территорией Румынии ,она может только исчезнуть с карты ,чем скорее ,тем лучше для всех.А вот с вином никаких проблем нет.Государственный язык -"молдавский" /румынский/ ,второй язык межнационального общения - русский.

http://www.inosmi.ru/translation/241194.html
danas40
Ира обрисовали Вам Молдову. Во первых это государство разделено на два лагеря, Молдова и Приднестровье. При этом каждое из этих делений проводит свою самостоятельность. Приднестровье- это непризнанное деление,со своими структурами власти. Затем Молдова малое по территории государство ,с умеренным климатом ,прерасной растительность и самое главная отрасль -это виноградорство и табаководство. Отсутствие энергетических ресурсов и полезных ископаемых -экономически ставит государство в зависимости от России. Традиционно мы поддерживали и поддерживаем связи с Россией. Отсутствие экономики заставляет людей покидать республику в поисках заработка. Народ выезжает в основном в Италию и Россию. Такая же картина в Преднестровье,там количество жителей уменьшилось в половину . Сейчас там 400 тысю жителейю Мы тут переживаем те же трудности раз-вала Союза. Язык государственный- Молдавский \румынский\ с латинской графикой. Многие Русские и украинцы,даже молдоване испытывают неудобства от незнания языка,а также графики. Хоть говорят,что у нас коммунисты у власти,немного грешат. У нас проводится чисто рыночная экономика с капиталистическим развитием сельского хозяйства. Республика маленькая,иногда в народе говорят,что Мы живем в Финляндии. Фин- в молдавии -это родственник. А следовательно имеется во власти родственные связи- это сковывает развитие экономики,но парламент старается вести с этим борьбу. Вообщем выживаем,как по всей терирории СНГ. Богатые живут везде хорошо,но и у нас это не исключение.
IRINA
А ВТО есть в Молдавии,а НАТО-сли уже часть Румынии?Как утверждаетigor
igor
Цитата(IRINA @ Пятница, 13 Июня 2008, 13:01)
А ВТО есть в Молдавии,а НАТО-сли уже часть Румынии?Как утверждаетigor
*

Причем ту я , Румыния член НАТО, Молдова член ВТО и нейтральное государство.
Цитата(danas40 @ Пятница, 13 Июня 2008, 11:57)
государство разделено на два лагеря, Молдова и Приднестровье
*

Есть государство Молдова и есть сепаратисты ,имеющие мощную поддержку в Кремле.

Отсутствие экономики заставляет людей покидать республику в поисках заработка.
*

Если заработная плата в ближайшем зарубежье от 2000 евро в месяц , кто же не уедет ,только инвалид ,или пьянь ,ничего неумеющая.
Преднестровье,там количество жителей уменьшилось в половину . Сейчас там 400 тысю жителейю
*

Всего 250 000 человек,по данным переписи.
Многие Русские и украинцы,даже молдоване испытывают неудобства от незнания языка,а также графики. Хоть говорят,что у нас коммунисты у власти,немного грешат.
*

Какие трудности ,все кто хотел выучил язык , несколько министров действующего правительства ,не владеют государственным языком ,а только русским ,где это видано ,в какой стране.
Из 101 депутата парламента ,61 депутат ,члены партии коммунистов Р.Молдова,республика парламентская ,правительство все "красное".
Сержик
Цитата(igor @ Пятница, 13 Июня 2008, 15:20)
где это видано ,в какой стране.
*

В Украине.
IRINA
Цитата(igor @ Пятница, 13 Июня 2008, 13:20)
, несколько министров действующего правительства ,не владеют государственным языком ,а только русским ,где это видано ,в какой стране.
Из 101 депутата парламента ,61 депутат ,члены партии коммунистов Р.Молдова,республика парламентская ,правительство все "красное".
*

Уже лучше,теперь хоть немного в курсе,а то про Россию и узнавала только из ваших сообщений.
igor
C Грузией прийдется долго работать :http://www.podrobnosti.ua/power/intpol/2008/06/13/532349.html
Витяня
Цитата(igor @ Пятница, 13 Июня 2008, 3:20)
несколько министров действующего правительства ,не владеют государственным языком ,а только русским ,где это видано ,в какой стране.
*

Во первых, этот народ сам выбрал себе такое правительство, и с этим надо считаиься,и пусть он живёт как хочет для того и существует демократия. Дайти же определится каждому народу самостоятельно, и не надо ему мешать. Зачем давить инакомыслие силой, вы что, хотите тоталитарного режима? Покажите лучше своим примером как надо красиво жить, а не учите голословно или теоретичеки, и тогда глядишь Малдоване сами побегут объеденяться с Румынией, а Асетины с Грузией и тд и тп. Одно мне не понятно, зачеч плохих тащить силой к себе а потом говорить что из за них мы живём плохо? К примеру, вот сейчас в Украйне Ющенко и Тимошенко, как хотел ютого народ, и я уверен если Украина заживёт райской жизнью то первая Польша а потом и Рассия объеденятся к Украине.
Витяня
Цитата(Володя @ Четверг, 12 Июня 2008, 18:23)
А вот потуги подогнать под закон вто пчеловодство были. в частности налог
*

Володя, а мы сдесь платим налоги с пчеловодства до 38,8% с дохода, и никуда от них не спрячешся, все деньги приходят чеками, и кто платит тот сразу даёт данные в налоговую. Так что это капитализм, и любой доход свыше 6000 долларов в год облагается налогами. Поэтому и держим большие пасеки, пусть и небольшой даход но он стабильный, а у дяди сегодня можешь заработать много, а завтра ты уволен.
jonixx
Цитата(Витяня @ Пятница, 13 Июня 2008, 18:53)
вот сейчас в Украйне Ющенко и Тимошенко, как хотел ютого народ
*

а кто вам сказал что народ этого хотел? Ваш дядя сэм подпихнул - вот и имеем теперь. И все плюемся.
Цитата(Витяня @ Пятница, 13 Июня 2008, 18:53)
если Украина заживёт райской жизнью то первая Польша а потом и Рассия объеденятся к Украине
*

а там глядиш и калифорния станет штатом украины biggrin.gif
Beorn
Цитата(Витяня @ Пятница, 13 Июня 2008, 3:20)
ты нам станки ДИП-500 а мы тебе квалифицированных рабочих с высокотехнологичными станками
*

Лучше мы вам нефть, а вы нам..... не знай даж чего, вроде всё уже есть, только не нашего производства.

Цитата(igor @ Пятница, 13 Июня 2008, 15:13)
C Грузией прийдется долго работат
*

Igor, это точно, насколько я знаю ихний президент обозвал Путина - Лилипутиным. Теперь Саакашвилли личный враг Путина и пока он не сменится будут проблемы.
Володя
Витяня, так я про менталитет и алчность чинуш и говорю... налог введут а взамен ниче не дадут. потому и делать нам в вто пока нечего, хотя мы уже давно в вто. везде обдираловка вылазит больше ваших налогов. за место плати, менты в ряд стоят хады когда кочуем, как пасут..., охрана природы тут, сельсовет тоже, да и другой шушеры хватает.плевать им на норм. документы, всем дай, дотаций как у вас нет и не будет. а вот ободрать последнее запросто. Вот тебе и ВТО и их законы...
Витяня

Цитата(Володя @ Пятница, 13 Июня 2008, 17:36)
менты в ряд стоят хады когда кочуем, как пасут..., охрана природы тут, сельсовет тоже, да и другой шушеры хватает.плевать им на норм. документы, всем дай, дотаций как у вас нет и не будет. а вот ободрать последнее запросто.
*

Такого беспредела у нас нет, и это правда, документ на пасеку у нас один, это лицензия которая даёт мне право заниматься этим бизнесом, и никаких других бумаг. Насчёт датаций, я и не слышал чтоб какому нибудь пчеловоду дали, даже начинающему, самое большое это могут дать отсрочку в уплате налога. У знакомого пропала в эту зиму пасека, а за даход прошлого года надо было платить таксу, нет опыления, нет денег, вот ему и отодвинули уплату налога.
calif
Цитата(Давидюк @ Пятница, 13 Июня 2008, 5:47)
там не меняют правила в середине тайма и судья на поле один! "
*

ВТО,НАТО,ЕВРОСОЮЗ - это высшая лига.Хватит существовать на задворках мирового сообщества.
Сравните уровень жизни в СЕВЕРНОЙ(патронат - советский(российский) и Южной КОРЕИ(патронат - мирового сообщетва).Посмотрите на уровень жизни людей в ФИНЛЯНДИИ,с оружием в руках отбившейся от благ ,которые ей несли в 1939г.Вспомните - как старательно рубил "ОКНО В ЕВРОПУ" Петр Первый и бурное развитие России после этого.
calif
Цитата(SandyV @ Среда, 11 Июня 2008, 5:28)
Игорь, а в Африке ты бывал?
*

ЛЮБИМАЯ песня совдеповских ЛАПШЕВЕШАТЕЛЕЙ.
Этот бред старательно пропагандировался в советские времена.
И пока люди смотрели на АФРИКУ(как их заставляли ВЛАСТЕЛИНЫ устами своих ГЛАШАТАЕВ),правители разворовывали ощенародные богатства.
Хватит!Лапшу - с ушей!
Только дети с сосками во рту не понимают,что жить по европейским законам - это ХОРОШО.
Володя
calif, да бросьте вы, понимают не понимают. нахрен не нужно было бы ВТО принимать туда Киргизию, еслиб не свои интересы. В данном случае блюдут свои
интересы, и навязывают свои законы. Еще раз говорю, простой народ никаких благ не заметит, а вот напряг создадут запросто. Говорю как житель
страны члена ВТО.
Не готовы наши правители рулить по европейски...
Давидюк
Цитата(Витяня @ Пятница, 13 Июня 2008, 21:16)
а мы сдесь платим налоги с пчеловодства до 38,8% с дохода
*

Вообще , было бы интересно услышать конкретную инфу об налогообложении в США, а то с английским у меня туго, а что нахожу на русском всё как то не вразумительно.
jonixx
Цитата(Давидюк @ Суббота, 14 Июня 2008, 6:15)
Только дети с сосками во рту не понимают,что жить по европейским законам - это ХОРОШО.
*

А вам что? наши законы не нравятся? Может Конституция подкачала? Только никто их не выполняет, в том числе и президент. Точно так же не будут выполнять и европейские законы. Или вы думаете немцы приедут сюда порядок наводить? Никто кроме нас. И для этого не обязательно никуда вступать.
Кстати Украину в евросоюз и не примут по этой причине. Страна огромная по европейским меркам, а бардак полный. Они боятся что не они-нас, а мы -их "перестроим" - и в итоге евросоюз развалится изнутри. Нафига им такой инертный косный член? Мы их сможем просто "утопить".
Вот если украину развалить части на три -а лучше -пять, - то все гут, каждую из частей примут - завтра же. Разделяй и властвуй.
У польши экономика посильнее нашей - а и германия и франция - плюются что ее приняли.
Витяня
Цитата(Давидюк @ Пятница, 13 Июня 2008, 21:15)
Вообще , было бы интересно услышать конкретную инфу об налогообложении в США, а то с английским у меня туго, а что нахожу на русском всё как то не вразумительно.
*

Да так оно и есть не совсем вразумительно, Дело в том что все данные вносятся в компьютер, даход, расход, состав семьи, возраст, и в соответствии с данными компьютер задаёт вопрос на который ставишь ответ и эти данные сразу уходят в налоговую. К примеру: мы с табой роботаем на стройке, и у тебя есть несовершенолетние дети, а у меня их нет, выросли и живут отдельно, Мы стобой пашем с полной отдачей сил, заработок у нас идеально одинаков, каждый месяц с нас выщитывают одинаковый налог, а в конце года му делаем такс-ретурн, и тебе могут вернуть все деньги которые с тебя высчитывали в течении года, а мне ещё столько же доплачивать, так как у меня нет уже маленьких детей.И ещё , налог прогресивный, превысил границу налоговой таблицы даже на один цент и налог сразу идет по более высокой таблицы. Вот ивсё.
Давидюк
Цитата(Витяня @ Суббота, 14 Июня 2008, 8:54)
Да так оно и есть не совсем вразумительно
*

Тоесть, Вы конкретно не разбирались, за что с Вас начислен налог. Значит ли это, что он на столько необременителен, что даже лень разбираться?
Onore
Цитата(Витяня @ Суббота, 14 Июня 2008, 9:54)
налог прогресивный, превысил границу налоговой таблицы даже на один цент и налог сразу идет по более высокой таблицы. Вот ивсё.
*

Витяня
Может и ошибаюсь, но где то читал, что в Европах... платят налог за владение и пользование ...э -э -э.. холодильником, эл. утюгом, эл. чайником и т.п.
Может кто слышал, подтвердите...плиез.
Это я к тому, что ..де - надо жить по Европейски (calif) мабуть предлагал...
ale
Цитата(Onore @ Понедельник, 16 Июня 2008, 7:28)
ожет и ошибаюсь, но где то читал, что в Европах... платят налог за владение и пользование ...э -э -э.. холодильником, эл. утюгом, эл. чайником и т.п.
*

за радио и телевидение плпатим или за эфир и трасляцию или спуеники . где то 60 евро в квартал
это в германии..
Onore
Цитата(ale @ Понедельник, 16 Июня 2008, 12:33)
где то 60 евро в квартал
*

Наверное "туда" зарыт сОбак, который влечёт отдельных удельных...чинуш в ВТО-шники и прочие союзы.
Скоко ещё моно нахапать у своих же плебеев, - очередной клондайк!!! blink.gif crazy.gif
danas40
Если можно,то следует высказываться по данной тематике,а то, мы можем зайти очень далеко. Насколько близость границ с Евросоюзом скажется на рынок. Так,например в Молдове по программе предпологается выводить только Карпатку. Я спросил,а как будем с другими видами пчел. Говорят будем выводить,организовывать крупные пасеке на 1000 едениц,чтобы можно было контролировать качество меда и вывода Элитных маток.
bee
Цитата(Onore @ Понедельник, 16 Июня 2008, 12:00)
Наверное "туда" зарыт сОбак, который влечёт отдельных удельных...чинуш в ВТО-шники и прочие союзы. Скоко ещё моно нахапать у своих же плебеев, - очередной клондайк!!!
*

вряд ли imho.gif
у нас ведь тоже есть и НТВ+ платное и кабельное платное, к тому же бесплатные открытые для всех ТВ-каналы (на сколько я помню) в германии также есть, тут нет ни какой причины и зависимости от ВТО или не от ВТО это обыкновенная коммерция телевизионщиков хочешь пользуйся бесплатным, хочешь платным ТВ - на выбор человека.

Цитата(danas40 @ Понедельник, 16 Июня 2008, 15:43)
например в Молдове по программе предпологается
*

это было на уровне каких то законов? и предполагалось к обязательному выполнению? или просто намерение?
Витяня
Цитата(Давидюк @ Понедельник, 16 Июня 2008, 0:15)
Тоесть, Вы конкретно не разбирались, за что с Вас начислен налог. Значит ли это, что он на столько необременителен, что даже лень разбираться?
*

Шла речь об обязательном налоге с дохода, есть даход, есть налог и точка, обременителен ли он это другое. Зарабатывающим никогда не хочется отдавать своего и это во всём мире, а берущим всегда хочется взять больше. А недовольных хватает во всём мире и при любых налогах.
Цитата(Onore @ Понедельник, 16 Июня 2008, 0:28)
Может и ошибаюсь, но где то читал, что в Европах... платят налог за владение и пользование ...э -э -э.. холодильником, эл. утюгом, эл. чайником и т.п.
Может кто слышал, подтвердите...плиез.
*

За владение платят и у нас, купил дом плати, хороший дом,больше, престижный район ещё больше, потерял работу, платить нечем, банки всё заберут, за радио и телевизор не платим как в германии, если сам не захочеш подключиться к определённым программам. Свет, газ , телефон,жильё, даход маленький, платишь мало по праграмме, увеличился доход, платишь по полной, но это Америка и у нас всё не так как у вас или в европе, сдесь эвакуаторы не утаскивают неправильно припаркованых авто, они служат для оказании помоши водителям. А за европу пусть вам раскажут те кто живёт там, мой друг из германии говорит, они платят за дождь.
IRINA
Цитата(Витяня @ Понедельник, 16 Июня 2008, 23:18)
мой друг из германии говорит, они платят за дождь.
*

Вчера по телеку показали.Разгоняли облака над Москвой и сбрасывали цемент(связывает влагу),а один мешок развязать забыли.И он пробил крышу дачи под москвой и "взорвался".
Вот и плата за дождь.Виноватых как всегда не нашли.
Витяня

Цитата(IRINA @ Понедельник, 16 Июня 2008, 20:48)
и "взорвался".
Вот и плата за дождь.Виноватых как всегда не нашли.
*

Скорей всего там не цемент был, раз взарвался.
А плата в германии за дождь это правда, он забетонировал перед гаражём площядку на две машины, и так как больше дождевой воды с его участка стало попадать в дренажную систему, ему приходится больше платить. Говорит что этот закон не на всех землях.
calif
Цитата(Витяня @ Вторник, 17 Июня 2008, 4:25)
и так как больше дождевой воды с его участка стало попадать в дренажную систему, ему приходится больше платить.
*

Счётчик стоит?Пусть не льет в дренаж - а в полисадник.
Витяня
Цитата(calif @ Понедельник, 16 Июня 2008, 21:38)
Счётчик стоит?
*

Если очень интересно могу позвонить и узнать точно.Я думаю от квадратного метра.
calif
Цитата(Витяня @ Вторник, 17 Июня 2008, 4:49)
Я думаю от квадратного метра.
*

НЕ-е.От литров.
Инна
Цитата(IRINA @ Вторник, 17 Июня 2008, 7:48)
один мешок развязать забыли.И он пробил крышу дачи под москвой и "взорвался".
*

Утрируют... Здесь точнее. smile.gif
LadyBee99
Цитата(danas40 @ Понедельник, 16 Июня 2008, 15:43)
Так,например в Молдове по программе предпологается выводить только Карпатку
*

Цитата(bee @ Понедельник, 16 Июня 2008, 16:56)
это было на уровне каких то законов? и предполагалось к обязательному выполнению? или просто намерение?
*

bee, в Украине принят план породного районирования пчел. По этому плану "право на существование" имеют две породы: карпатка и украинская степная, причем определены области, в которых эти породы должны иметь место.
Как себе это дело предполагали контролировать - ума не приложу smile.gif
В результате завозят кто что может: кавказянку, итальянку и даже бакфаст.
Да и карпатка с украинской степной "плевали" на границы областей smile.gif
ale
Цитата(Витяня @ Вторник, 17 Июня 2008, 4:49)
Если очень интересно могу позвонить и узнать точно.Я думаю от квадратного метра.
*

около 50 центов за кв.метр в год ну и ладно так чисто и сухо imho.gif
Витяня
Цитата(ale @ Вторник, 17 Июня 2008, 14:33)
около 50 центов за кв.метр в год ну и ладно так чисто и сухо
*

У нас в Калифорнии население 39миллионов dntknw.gif , а дождей нет, вот я и думаю hmm.gif чтоб такое придумать чтоб они мне отчисляли хотябы 10 центов в год tongue.gif , и им не в тягость no.gif , и мне в радость biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
calif
Цитата(Витяня @ Вторник, 17 Июня 2008, 22:30)
и мне в радость
*

НУТРО ТО У ТЕБЯ, ВИТЯНЯ, чиновничье ohyeah.gif ohyeah.gif ohyeah.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО