Цитата(EGERb @ Среда, 23 Января 2019, 23:55)
Вы с начала почитайте суть разговора.причем мои станки то?
Приветствую Вас!
К сожалению не знаю имени, придется обращаться по нику.
EGERb, зря Вы так к Василию отнеслись. Ну, бывает с нами, что где то не совсем точно оценили написание.
Смею заверить, Василий не озлобленный на людей человек.
Да и нет в нем надменности и стремление поставить себя выше других.
Знаете, бывает в людях - на словах вроде бы что то обидное читается,
а если встретиться с человеком и узнать получше, ну, или просто почитать побольше его посты и вдуматься в характер, оказывается, что на самом то деле он доброжелательный.
Я вот тот еще матерщинник. Стараюсь, конечно, людей не обижать.
Не считаю это своей хорошей чертой. С женщинами. конечно же сдержанный. С женщинами такого не допускаю.
Даже незнаю как так получается, что с мужиками матерюсь, а с женщинами не получается материться.
Порой ребята приходят в мастерню, разных возрастов, сначала ошарашены, чуть ли не через слово мат, потом начинают понимать что это всего лишь связка слов в предложении.
Сами становятся раскрепощенными. Делятся такими вещами, которые может и близким никогда не расскажут.
Был у меня друг, сейчас его нет в живых (автоавария). Так у него цензурные слова были связкой в предложении. Он, просто, не умел без мата разговаривать.
Ну, это я несколько отвлекся.
А Василий, он действительно талантливый в технике. да и не только в технике.
Его хозяйственности и умению работы в разных направлениях можно только белой завистью позавидовать.
Чсослово! У него в руках не только изготовление оборудования и работа с пчелой.
Не спрашивал я у него разрешения на озвучивание его сфер деятельности, по этому поверьте на слово, опыт у него всесторонний.
Мало того, что что то придумывает, делает все своими руками, так еще и развивается в своих работах.
Бытует такое мнение у людей, что с возрастом люди впадают в маразм! С ним происходит обратное - с возрастом его квалификация растет.
Он меня поражает, не удивляет, а именно поражает, какие решения вносит при изготовлении своего очередного творения. Шедевры!
Особенно один из его последних станков - сверление отверстий в боковушках.
Я ведь сам у него консультировался. Делал аналог разработанного им станка.
Оказалось все просто и из того, что можно "добыть".
А такое можно сделать только имея производственный и жизненный опыт. Вот своим богатым опытом и трезвостью мышления, анализом, он и добивается класснейших результатов.
И делился со мной теми "секретами", до которых мне может быть надо было бы идти очень долгое время.
Я считаю, что ошибки людей в работе он видит мгновенно. Именно мгновенно. Я не ошибся в термине. А это опять же, тот самый опыт. Опыт в выношенный им годами.
Я Вам правду написал, ни чего не придумывая.
И дело здесь далеко в неприкосновенности.
Постарайтесь продумать его сообщения и заложенные в них мысли.
Постарайтесь правильно понять его натуру. По крайней мере, я стараюсь так и поступать.
Мне помогает такая схема для оценки собеседника. А собеседников мы всегда оцениваем, даже если не делаем это целенаправленно.
Хотелось бы, что бы Вы нашли с ним общий язык. На пользу пойдет! Чесослово.
Прошу прощения, за столь длинное сообщение
Всем