Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Разведение восковой огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
якубко
Антон. Подскажите я недопонял откуда появились слова Золотая бабочка в кавычках
Anton
Цитата(якубко @ Пятница, 24 Января 2014, 23:13)
Антон. Подскажите я недопонял откуда появились слова Золотая бабочка в кавычках
*

Смотрите сообщение №199
якубко
Антон спасибо Родная Украина подскажите откуда Золотая Бабочки в кавычках появилась.
robert2011
якубко Это не ваш сайт? http://apismf.ru/poleznoe/87-medovaya-babo...a-i-dolgoletiya
якубко
Роберт Сайт по моли-а оно мне надо. Смотрите сколько доблестных последователей и популизаторов появилось в последнее время. И даже великие гуру которые вещают истину в первой инстанции
hanter201
Цитата(якубко @ Воскресенье, 26 Января 2014, 12:07)
Роберт Сайт по моли-а оно мне надо. Смотрите сколько доблестных последователей и популизаторов появилось в последнее время. И даже великие гуру которые вещают истину в первой инстанции

*

Он говорил долго, непонятно, но - здорово! dance2.gif
Eugene_B
Цитата(якубко @ Суббота, 25 Января 2014, 9:07)
Антон спасибо Родная Украина подскажите откуда Золотая Бабочки в кавычках появилась.
*

Дорогой Алтайский край, смотрите сообщения 152 и 155
Ринат Хабибрахманов
Пчеловек! Так чем закончилась конференция? Поделитесь, плиз.
Jimmi2
Цитата(hanter201 @ Воскресенье, 26 Января 2014, 15:24)
Он говорил долго, непонятно, но - здорово!
*

Долго и непонятно согласен! Но на заданные вопросы не ответил! Люди делятся опытом, обмениваются информацией, учаться... А этот джентельмен ничего кроме сумятицы и негатива не внес... к сожалению...

Цитата(Ринат Хабибрахманов @ Среда, 29 Января 2014, 19:15)
*

Присоединяюсь!

Цитата(Ринат Хабибрахманов @ Среда, 29 Января 2014, 19:15)
*

Присоединяюсь!
vadim6630
Доброго всем времени суток.
В прошлом году восковая моль жила себе спокойно в 3л ведерках и грелась просто лампами накала.
Но прогресс не стоит на месте, подумал я, поставив моли кусок теплого пола.
И как то все сошло на нет sad.gif
Достанеш ведерка переберешь, глядь через пару дней, а остальные погибли dntknw.gif такие вот дела.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
n.kazancev
Цитата(vadim6630 @ Четверг, 30 Января 2014, 15:50)
глядь через пару дней, а остальные погибли  такие вот дела.
*

Может перегрелись? Ведь они сами себе поднимают нужную температуру. imho.gif
fidan
Цитата(vadim6630 @ Четверг, 30 Января 2014, 17:50)
Достанеш ведерка переберешь, глядь через пару дней, а остальные погибли dntknw.gif такие вот дела.
*

Вот.. На таком полу с электромагнитным излучением не могут жить даже личинки восковой моли..
vadim6630
Перегрелись? да нет , у меня контроль температуры есть. В теме об електро подогреве ульев вычитал что ИК пол накрывают оцинковкой drinks_cheers.gif
Jimmi2
Цитата(vadim6630 @ Четверг, 30 Января 2014, 16:50)
В прошлом году восковая моль жила себе спокойно в 3л ведерках и грелась просто лампами накала.Но прогресс не стоит на месте, подумал я, поставив моли кусок теплого пола.И как то все сошло на нет  Достанеш ведерка переберешь, глядь через пару дней, а остальные погибли    такие вот дела.
*

У давно тоже был такой случай! и именно с теплым полом (у меня водяной). Сделал вывод, что нужно емкость с огнёвкой немного отделять от теплоизлучателя. Проверил и заработало. Теплым должно быть пространство, воздух, а не емкость, в которой они содержаться! Не следует поднимать температуру выше 33 град.
старатель
Цитата(fidan @ Четверг, 30 Января 2014, 19:32)
Вот.. На таком полу с электромагнитным излучением не могут жить даже личинки восковой моли.
*

Думаю не в этом причина гибели личинок.У меня термошкаф обогревается кабелем от тёплого пола.Негатива от излучения не замечал.
vadim6630
Цитата(Jimmi2 @ Четверг, 30 Января 2014, 18:54)
У давно тоже был такой случай! и именно с теплым полом (у меня водяной). Сделал вывод, что нужно емкость с огнёвкой немного отделять от теплоизлучателя. Проверил и заработало. Теплым должно быть пространство, воздух, а не емкость, в которой они содержаться! Не следует поднимать температуру выше 33 град.
*

да так скорее всего оно и есть. Поставлю под банки с молью решетчатый пол ( подложу низов от рамок hmm.gif )

Сказано - сделано hi.gif
Jimmi2
Цитата(старатель @ Четверг, 30 Января 2014, 19:56)
У меня термошкаф обогревается кабелем от тёплого пола
*

На мой взгляд это самый оптимальный вариант обогрева инкубатора! Т.к. позволяет наиболее равномерно рапределить температуру. Главное, что бы тара с молью не соприкасалась с теплоизлучателем.
vadim6630, я еще под донышко подкладывал картон.
vadim6630
[quote=Jimmi2,Четверг, 30 Января 2014, 22:51]
vadim6630, я еще под донышко подкладывал картон.
*

Найду картонку подложу. Спасибо за совет drinks_cheers.gif
якубко
ДДжимми.Что тебе не ясно коллега.Какая еще нужна информация-она вся в открытом доступе.Публиковать я её начал еще 1998годе.Яобращаю ваше внимание на ваши ошибки-вы не слышите.Гордыня -это порок человеческий-а сегодня у нас уже великие гуру появляются,вещающие истину в первой инстанции.Сколько можно повторять-нет прямого воздествия ЭВМ на туберкулез,не доходит и не расщепляет церраза оболочку микобактерии.Помогает-да.Нет великие гуру долдонят истину о расщеплении.И т.д.И никогда ВМ не была врагом пчел-восковая моль -это необходимый элемент Биосистемы жизни пчелинной семьи.И посмотрите сколько подобных косяков на всех информационных полях вплоть до откровенного плагиата
Jimmi2
Цитата(якубко @ Пятница, 31 Января 2014, 20:38)
ДДжимми.
*

Не надо злиться! Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются!
Что тебе не ясно коллега.
*

Сколько можно повторять-нет прямого воздествия ЭВМ на туберкулез,не доходит и не расщепляет церраза оболочку микобактерии.
*
Это ваша цитата!

В данном случае личинке Galleria melonella пристальное внимание уделял лауреат Нобелевской премии великий русский ученый И.И. Мечников (премия вручена за открытие и обоснование фагоцитарной теории иммунитета в 1908 году), который в конце XIX века пытался изобрести эффективное противотуберкулезное средство. В результате проведенных исследований им и его учениками профессорами С.И. Метальниковым и И.С. Златогоровым был выявлен вырабатываемый личинками фермент церраза, способный разрушать жировосковую субстанцию в оболочке микобактерии.
Это из твоего сайта абзац. Обьясни где правда, а где выдумка. Кому на ушки вешаешь: нам, либо покупателям? И зачем?
Гордыня это порок, свойственный многим! Не каждый это замечает. Я всего лишь учусь! И (я спрашивал это и раньше, но ничего кроме пространственных измышлений о гуру не получил) мне все таки интерестно знать, как огнёвка помогает победить такой серьезный недуг как туберкулез? Желательно, что бы это объяснение было чем-то подкреплено (ссылки на научные исследования, литературу и т.д.). В теме экстракт огнёвки тебе было задана куча и других вопросов! Особенно интересна тема ПРОФЕСИОНАЛЬНО подхода, о котором кто-то сильно кричал. Ответ хотелось бы видеть БЕЗ ТУМАНА в таком ракурсе. Выращиваю огнёвку так и так (несколько четких и понятных фото), собираю так и так (опять фото), фасую так и так (фото, описание)! Рецепты такие и такие (описание).
Какая еще нужна информация-она вся в открытом доступе.Публиковать я её начал еще 1998годе
*

Где это богатсво можно узреть? В каком эта информация виде? Если книги, то название, автор, дата выпуска и т.д. Если это есть в интернете, то дай ссылочку!
Итак! Буду благодарен за детальный и подробный ответ только БЕЗ ТУМАННОГО БРЕДА о гуру! Если опять попрет (по существу нечего сказать), то ПОЖАЛУЙСТА, не надо напрягаться, и тратить силы. С уважением и наилучшими пожеланиями))
старатель
Цитата(Jimmi2 @ Пятница, 31 Января 2014, 22:54)
мне все таки интерестно знать, как огнёвка помогает победить такой серьезный недуг как туберкулез?
*

На этот вопрос трудно ответить,т.к. в туберкулёзном диспансере врачи не слышали о восковой моли и ,конечно,эту болезнь лечат только медикаментозно.
Jimmi2
Не слышали-ДА, не верили-ДА, но начинают. Одна мед. работница тубдиспансера сама заразилась. И как ни странно заканчивает пропивать второй курс настойки огнёвки. Положительно отзывается! После перерыва собирается еще курс пропить. Говорит, что еще и с давлением стало намного получше. Отзывов положительных масса. Чем больше люди делятся результатами, тем лучше! Огнёвка усиливает медикаментозное лечение, снижает его побочные эффекты. Самолечением заниматься никому не рекомендую. Так же необходимо правильно принимать (дозировка и длительность курса, обязательно перерывы)! При отсутствии противопоказаний и правильном приеме эффект обязательно будет. Лучший способ это выяснить- максимально полное обследование организма до и после приема.
якубко
Джимми,коллега,нет у меня задач да и времени да и зачем-писать автореферат на поставленные тобой вопросы.Клинику ВМ мы ироводили в краевом тубдиспансере,исследования по трансмитерам-краевая психиатрия,исследования на внутриклеточном уровне-КольцовоТы прикидываешься валенком или просто не знаешь-никто тебе клинику в зубы не даст.Ну сам посуди это-же не советское время и любые исследования стоят денег.Хочешь глубоко разобратся в этой теме-копай глубже,исследуй, выводы для себяК примеру проведи исследования на хотя -бы безопасность и сделай выводы для себя.Нади заявления на регистрацию хотя-бы в институте питания.НЕплохой материал у профессора Кондрашовой-найди.Ты что как маленький мальчик-технологию,регламенты,оборудование,снимки-некорректно.Т. е. на блюдечке сголубой каемочкой.Сайты,блоги-нет у меня таких задачЯ же тебе укзываю на косяки а ты мне их приписываешь.Если тебе интересна тема-ну иукажи мне на откровенный плагиат некоторых популизаторов в нашей теме.Хотя мне по барабану_меня больш интересует технология производства медовых ВИН. Призадумайся-лаборатория по исследованию ВМ занимает три уровня с общей площадью 640 квадратов+серьезное уникальное оборудование.а вы-велра картонки.Залил -и вот тебе лекарство от головы и попы.Диалектика-ничего не бывает просто.Да ты хоть наизнанку вывернись-деревянные счеты не заменят калькулятор.
Ученик
Якубко,ни чего не скажит! crazy.gif А народ говарит ,помогает.

Меня зовут Алексей , Мне 25 лет. Женат, есть дочка 2.5 года. Весной 2010 я начал кашлять, отходило много мокроты, один знакомый врач сказал что это от курения: "мол , хорошо что отхаркивается", и я не придал этому особого значения(пока гром не грянет, мужик не перекрестится).

Но время шло и мне становилось все хуже, кашель усиливался, в начале осени часто по вечерам стала подниматься температура, появилась сильная ночная потливость , аппетита не было вообще, пихал в себя еду через силу, думал что это что то вроде гриппа, пил терафлю, но эффекта не было, в октябре у меня открылось кровохарканье, вот тогда стало страшно!

Любимая пинками погнала меня в поликлинику №4(возле БСМП), сделал флюорографию, и Услышал страшный диагноз ТУБЕРКУЛЕЗ! ( это шок, как лопатой по голове). Врач рентгенолог отправил меня на Мира 20(Краевой противотуберкулезный диспансер №2), там после недельного обследования поставили более точный диагноз Диссеминированный туберкулез легких в фазе распада ( на верхней доле левого легкого несколько дырок + множественные очаги, на правом легком множественные очаги). Врач сказала , что шанцы ”выжить " есть, но лечиться в стационаре придется от 8 месяцев до года, а может и дольше .

Меня направили на диспансеризацию в солонцы (Краевой противотуберкулезный диспансер №2). Мой обычный вес 75 -80кг, при поступлении 2 ноября я весил 61 кг. Я решил не унывать и смотреть на все с позитивом (если случилось такое, значит так надо, значит жизнь хочет мне что то сказать). В день поступления я бросил КУРИТЬ (по сей день не курю, и уверен на 100%, что больше не вернусь к этой пагубной привычке). В стационаре на самом деле не так уж плохо, конечно зеков, бичей и наркоманов хватает ( но и с ними можно найти общий язык, я не говорю о дружбе до гроба, но общаться можно вполне сносно не вступая в конфликты), на момент моего пребывания их было порядка 70% в моем отделении на 5 этаже, примерно половина из них были ВИЧ инфицированы, но я не придавал этому особого значения. Остальные же 30 % были обычные люди разного достатка и возраста, те которых мы каждый день видим на улицах нашего города. В моей палате лежало пара молодых парней, мы с ними постоянно смеялись, шутили, подкалывали друг друга и время летело незаметно. Мой лечащий врач назначил мне стандартный набор лекарств: тубазид внутримышечно(6 кубов), пиразинамид (3 колеса), рифампицин (4 капсулы) каждый день.

Я не очень верил в эффективность этих лекарств, и поэтому погрузился в интернет в поисках альтернативы. Почитал про медвежий (барсучий) жир, вроде средство хорошее, но печень у меня одна (ей и таблеток с лихвой хватило), почитал про медведку (сомнительно и проблематично в нашем климатическом поясе, а если заказывать с юга обойдется очень дорого), пока находился в поиске спасения, позвонила моя мама и сказала что одна её знакомая рассказала ей о замечательном средстве, назывется восковая моль («Огневка»). Мне идея понравилась и я попросил свою жену Марину поискать где можно достать настойку восковой моли. Перерывая рунет, она остановилась на вашем сайте (привлекли живые отзывы о лечении настойкой восковой моли, и то что пасека частная в таежном краю, а значит (имхо) и качество продукта должно быть на высоте).

Я поведал о чудо средстве своему лечащему, на что услышал: « Какая нафиг восковая моль, тараканы - выкинь эту чушь из головы», но я его не послушал ( о чем не жалею). Сделали заказ 6 бутыльков, через пару недель сидя на своей шконке я довольный как слон держал их в руках. Первые 2 дня начал принимать по 10 капель 2 раза в день, потом пару дней по 15, и на конец 20 капель на 3 столовые ложки воды 3 раза в день (очень важно, что бы перерыв между приёмом восковой моли и приёмом лекарств (уколы, таблетки) был не менее 2 часов!!!). Немного смущал внешний вид препарата (заспиртованные «червяки»), но я не обращал на это внимания (а на вкус очень даже ничего, вкусненько). Соседи по палате смеялись и подкалывали, говорили мол :«червяков пьёшь , ты их еще поешь», но мне было побоку, у меня почему-то была непоколебимая вера в эту восковую моль и казалось , что не что не может её сломить, какое то внутреннее очень светлое и приятное чувство.

В конце декабря мне сделали, флюорограмму и томограмму, по их результатам мой лечащий врач сказал мне, что у меня очень хорошая положительная динамика (как мед на душу), я летал по отделению как на крыльях! Время летело незаметно. Мое состояние значительно улучшилось, практически пропал кашель, я хорошо прибавил в весе, аппетит был звериный, ел все подряд (может повлиял отказ от курения ). И вот уже в начале марта после очередных контрольных снимков, проходя мимо поста медсестер меня окликнула медсестра Наташа и спрашивает : «это у тебя "МЕГА ” динамика?», я не понял и спросил : « в смысле?», она рассказала мне о том, что готовы новые снимки и на них дырок уже НЕТ!!!, и врачи недоумевают, как они так быстро заросли.

Мой врач думал, выписывать меня или нет, но решил перестраховаться и подержать еще пару месяцев. К тому времени от таблеток мне становилось только хуже (как выпью так тошнота, рвота, то понос то запор, желудок отказывался работать, организм перенасытился химией плюс ко всему ужасно стали крошиться зубы) и я решил (в тайне от врача) прислушаться к себе и таблетки больше не пить. Мне ставили только капельницы с тубазидом (потому как после 3 месяцев внутримышечных уколов на мою попу без слез глядеть было нельзя ), и я регулярно принимал восковую моль, по 20 капель 3 раза в день.

Тут началось самое интересное, слухи по больнице быстро ползут, те кто раньше смеялся надо мной, теперь просили рассказать поподробней о восковой моли. Я ни на кого не держал зла и охотно делился инфой, давая всем страждущим ваш номер. Не знаю много ли народу уверовало и позвонило, но я знаю несколько человек которые начали принимать восковую моль и им она помогла (у одно из них была устойчивая к лекарствам форма туберкулеза, он лежал больше года, ничего не помогало, а после пары месяцев приема восковой моли (хотите верьте, хотите нет) пошла положительная динамика smile.gif.

В начале Мая меня еще разок «пофоткали», и отправили восвояси со словами : «нечего тебе здесь делать». Я был не против. Ах да, за время проведенное в стационаре я прошел 2 курса физиотерапии.

С мая месяца я наблюдаюсь на Мира 20, тетя доктор говорит все хорошо, и возможно что в ноябре меня снимут учета. Еще она говорит: « на тебе все как на собаке зажило». Мне по-прежнему выписывают горы таблеток, но я на них даже смотреть не могу. Восковая моль закончилась в начале Июня (откровенно говоря в последнее время я совсем расслабился и иногда пропускал её прием). Вот теперь подумываю заказать еще курс и пропить для профилактики (лишним точно не будет). Мои любимые жена и дочка тоже всю зиму пили восковую моль у них все хорошо, ни кто не заболел ( но у дочи все же большая манту, хочу чтоб она тоже еще попила).

Вот такая история приключилась со мной, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ вам Нина Дмитриевна, за вашу настойку восковой моли! Если бы врачи не отмахивались от Огневки, я думаю тогда жертв туберкулеза было бы намного меньше (а я своими глазами видел, как от этого страшного заболевания умирают люди, и это совсем не шутки). Еще хотел поблагодарить мою Любимую жену Мариночку без нее я не знаю как бы все это перенес она вместе с дочкой придавали мне сил в борьбе с недугом , да и она сама очень стойко пережила эту не легкую для нас зиму. Также неоценимую помощь и поддержку оказали мне моя Мама и сестры Инна и Марина, огромное им спасибо! Сейчас у меня все отлично! Мой вес 82 кг!

В заключении, я в точности не знаю, что послужило поводом моему «волшебному» исцелению, то ли химия терапия, то ли физиотерапия, то ли восковая моль (огневка), то ли КРЕПКАЯ вера в то, что все будет хорошо и позитивный настрой, то ли совокупность всего этого, но склонен с большей долей вероятности полагать что это все же восковая моль. Надеюсь мой отзыв даст надежду на выздоровление хотя бы одному человеку, помните, главное не впадать в уныние и идти по жизни с улыбкой, верить ( по настоящему верить!!!) в лучшее, и все у вас будет ХОРОШО! Спасибо всем кто дочитал до конца.

P.S. Все описанные выше события произошли со мной лично в 2010-2011году, все написанное - чистая правда, а верить или нет дело каждого. Всем пока)))
vadim6630
Помогает - ни кому хуже ведь не делается. Люди перезванивали, благодарили. Если ВМ не помогает, то тогда откуда повторные заказы ?
вэн
Три года принимаю настойку в зимний период, не разу при эпидемии гриппа не болел. До этого регулярно подхватывал. В семье я один её принимаю, другие члены семьи не хотят, болеют все регулярно. Хорошая вещь.
якубко
Коллеги где вы видели что бы я говорил-не помогает. На каком слэнге с вами разговариаить. Говорю-изучайте,не делайте ошибок,глубже рассматривайте тему. Сколько толковых и интересных идей загубили непрофессионалным подходам. Об'ясняю-не заливайте70и далее не слышат.Все же просто-залил40-мутнеет и воняет во ,а если я залью 70-хорошо. Напрячь извилины и научится делать-а зачем-помогает же. Так загубили многие продукты.
пчеловодка
Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 2:25)
Об'ясняю-не заливайте70и далее не слышат
*

А я так и не увидела в ваших постах объяснения: почему нельзя 70%, а нужно непременно 40%.Все ваши доводы весьма туманны и неопределенны.
А довод здесь может быть только один: в теле огневки содержатся такие и такие полезные вещества и полнее всего они экстрагируются согласно исследованиям того-то и тем-то и тем-то.
Если вы можете это сказать, скажите, и люди будут делать настойку уже более сознательно и профессионально. Не можете, тогда нечего сотрясать воздух. Потому что , как бы вы не упражнялись в словоизлияниях, фраза " а мне помогло" звучит гораздо убедительнее.
А если можете, но не хотите, так как кустарные производители создают вам конкуренцию, тогда вам нужно упражняться на каких-нибудь других форумах. А здесь вы только зря теряете время.
якубко
Пчеловодка. А если подумать. Основные действующие в-ва-аминокислоты. Простым языком-разрушаются они в спирте концентрации более 36.Все это есть в открытом доступе. Я уже грубо посоветовал одному гуру поставить себе на попу спиртовую апликацию. Сколько можно говорить я не произвожу на розницу ЭВМ, и какие вы мне блин конкуренты-мечтать не вредно.

Ты нам разжуй-а думать,читать,изучать,исследовать,-вы верно дали оценку. Да,из детских трусиков еще не выросли.
fidan
Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 4:25)
Так загубили многие продукты.
*

Ой как страшно..
Столько столетий люди уже используют, а тут кто-то нашел единственно правильный и поэтому секретный способ и всё глупое пчеловечество теперь загубит.. blink.gif

По мне так наоборот - Да здравствуют наколенные технологии поддержания здоровья и даешь всеобуч!..
Иначе - не дай бог - электричество кончится, а мы забыли про настойки, травы, коленки..
Наука и технологии - это надо и это сила. Но коленки - жизненная необходимость и они гораздо ближе.
Брат-2
Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 7:38)
Ты нам разжуй-а думать,читать,изучать,исследовать,-вы верно дали оценку. Да,из детских трусиков еще не выросли.
*

Неприятно читать. hmm.gif Вы,уважаемый,себя считаете умнее всех? Тогда просветите.Если не хотите, покиньте студию. Форум для общения и обмена опытом. imho.gif
якубко
Да,брат -это патология. Если уже и читать неприятн-это не ко мне,это к великому гуру. И за ним ничего не думая-и от головы,и от попы.
Брат-2
Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 11:17)
Да,брат -это патология. Если уже и читать неприятн-это не ко мне,это к великому гуру. И за ним ничего не думая-и от головы,и от попы.
*

Я так понял,сказать нечего... hmm.gif hi.gif
adgam

Несмотря,что уже написано много страниц о "Огневке" имеются еще черные дырки...Для себя уже решил: настойки буду делать и на основе водки и на основе мед. спирта( 70%),которого продают в наших аптеках. Настойки буду делать и на ВМ и на ПЖВМ. Самое главное-начать этот процес,так как до этого с приготовлением огневки не занимался,потом уж думаю будет результат: на чем и с чем лучше...
asbalo
якубко ваша позиция проигрышна, и не понятно, про благие намерения не серьезно. Без обид. Я так думаю.
якубко
Обоснуй
fidan
Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:05)
Обоснуй
*

Символично обосновывать всем понятные вещи в теме, которая находится в подфоруме с таким названием.. "Лечение различных заболеваний"
biggrin.gif
якубко
Особенно мне интересно про проигрышную позицию. Еще раз подтверждаете мои слова.

Фидан. Вы где нибуть слышали или читали что бы я произнес или написал слово ,,лечит''.А знаете ли вы что это запрещено законом. Форум-это официальная открытая информация. И кстати предусмотрены серьезные штрафные санкции. Сказал или написал лечит от-... подтверди слова официальным заключением.
fidan
Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:33)
Вы где нибуть слышали или читали что бы я произнес или написал слово ,,лечит''
*

Может здесь "проговорились".. Интервью с Г.В.Якубко
Ученик
Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 8:17)
это к великому гуру
*

А кто унас великий гуру? hi.gif
якубко
Фидан. Лечит ,,и при заболеваниях'' две большие разницы. И второе-этот видеоряд использован без моего согласия. И третье-мне вот интересно,а нельзя просто принять информацию к сведению.
якубко
Фидан. Лечит ,,и при заболеваниях'' две большие разницы. И второе-этот видеоряд использован без моего согласия. И третье-мне вот интересно,а нельзя просто принять информацию к сведению.
витал Д.В.
Цитата(Ученик @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 20:46)
А кто унас великий гуру?
*

непонятно, hmm.gif а почто гуру "сам разработчик препарата Г.В. Якубко"
http://ognewka.ru/

открещивался от всего... dntknw.gif
fidan
Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:58)
И второе-этот видеоряд использован без моего согласия
*

Да ладно.. biggrin.gif До меня только дошло - что подсобил я тебе.. А я не против.. friends.gif
skn
Цитата(Ученик @ Суббота, 01 Февраля 2014, 8:25)
Меня зовут Алексей
*

По-моему персонаж вымышленный и текст написан профессиональной рукой - разделены абзацы, адреса надуманы, т.к. город не указан, а улицы Мира, Ленина есть в каждом городе. Также явно читается цель хроники - кульминация - Спасибо Вам Нина.. Нет адреса производителя настойки? - не беда, после прочтения текста в памяти остаются ключевые слова, которые в поисковике приведут точно по адресу (разделенные абзацы)

не подумайте что я согласен с якубко или что-то в этом роде, просто мне непонятно - почему никто из богатых шарлатанов того времени (времени Мечникова) не купил авторство, не вложился в разработку лекарства, которое принесет солидный доход? если исключить теорию заговора довольно странная история изобретения.
а интерес к настойке подогревается, конечно, обратной связью родных, знакомых. По бронхиту лучшего лекарства уже не знаю - два сезона без обострений.

пчеловодка
Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 7:38)
Ты нам разжуй-а думать,читать,изучать,исследовать,-вы верно дали оценку
*

На этом форуме люди очень разные и по образованию и по интеллектуальному развитию. ( Не все же такие продвинутые как вы.) И не каждый может ориентироваться в потоке научной информации. Да и времени не всегда хватает. Вот поэтому мы здесь и объединились, чтобы каждый делился тем что умеет и тем, в чем разбирается.
А зачем здесь тусуетесь Вы,господин Якубко. Вы сами себе задайте этот вопрос. Чему-то у нас научиться? Ну, это вряд ли. Научить нас? Но вы ничему не учите. Какая же ваша цель? А цель вырисовывается только одна. Несмотря на то, что вы не производите ЭВМ в розницу, а являетесь крупным производителем, все-таки мы-неучи и дураки,ляпающие настойку на коленке,составляем вам конкуренцию. А иначе зачем вам тут брызгать слюной и обливать всех грязью?
А за то, что снизошли и объяснили про аминокислоты и 36 градусов, большое спасибо.

якубко
пчеловодка.Где же вы увидели грязь.СКН правильно отметил-если все так просто то где бизнес.Научные коллективы и закрытые лаборатории грызут эту тему.Пущинский институт передал документацию заводу Диод- и до сих пор они не могут поставить технологию.Да вы перечитайте сто книг-и по ним своим умом будете понимать технологию пчеловождения.Я знаю и сними общаюсь кто серьёзно подходит к этой теме.Я так ине понял что же вам надо-от не прозвучало ни одного вдумчивого вопроса.А пока я вижу элементарную жабу.Для того чтобы чего то выяснять нужно хотя бы что то знать.А пока я читаю пост-я тожо буду делать на аптечном спирту-а знает ли он что этот спирт только для наружного примененияи он опасен.Так он же не себе любимому будет делать. А пока нахамили вы мне-я понимаю,трудное детство.
Брат-2
Цитата(пчеловодка @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:51)
А зачем здесь тусуетесь Вы,господин Якубко. Вы сами себе задайте этот вопрос. Чему-то у нас научиться? Ну, это вряд ли. Научить нас? Но вы ничему не учите. Какая же ваша цель? А цель вырисовывается только одна. Несмотря на то, что вы не производите ЭВМ в розницу, а являетесь крупным производителем, все-таки мы-неучи и дураки,ляпающие настойку на коленке,составляем вам конкуренцию. А иначе зачем вам тут брызгать слюной и обливать всех грязью?
*

Видно невооружённым глазом. acute.gif

Цитата(якубко @ Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:37)
СКН правильно отметил-если все так просто то где бизнес.
*

Бизнес на ролике с Вашим интервью. imho.gif
якубко
Брат-2.Ну я девочек понимаю они и базар совместимые понятия.С таким гроиким никои и ...Если тебе нуженбизнес в этой теме,приглашай, я поставлю технологию.но я думаю у тебя силенок не хватит.

Брат-2.Ну я девочек понимаю они и базар совместимые понятия.С таким гроиким никои и ...Если тебе нуженбизнес в этой теме,приглашай, я поставлю технологию.но я думаю у тебя силенок не хватит.
якубко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО