ВладимирПВ
Суббота, 19 Февраля 2011, 17:47
Всем привет

. Я на этом форуме первый раз, но читал оч. внимательно.
В общем всем, кому интересно, я выкладываю свой опыт применения экстракта.
Год назад поставили диагноз - острый тромбофлебит вутренних вен. Думал кранты.
Просто пока докопались до причин(я сначала думал обычное растяжение), прошло месяца три. Благо интуитивно ума хватило не делать резких движений в этот период. Ну а как "врачующим от Гиппократа" помазали лыжи, так сразу всё и пришло в движение. Только поздно, надо было по горячему. Прописанные средства: гепарин, детралекс, каштан (эскузан), индометацин, флебодиа...) помогли только чуть, на самом старте. Мази эту заразу практически не беруг( глубоко),а препараты хороши только вначале. А трудиться надо, семью кормить надо. Ну и плюнул я на это дело. Будь что будет. Оставил только варфарин (на всякий случай) пока. А тут познакомился по случаю с кардиологом замечательным. У тебя говорит, малый, диагноз на всю жизнь, но нужно что- то думать и делать...В общем сказала она мне, что один пасечник ей оставил банку огнёвки на спирту, хотела попробовать на тех у кого инфаркты были (разумеется в обход "официальной медицины", а она этих червей боится

. Ну и отдала мне - а вдруг чего получится. Ну я и начал курс (два раза вдень за пол-часа до еды по 20-25 капель на 20-30 мл. воды). Через дня три- четыре понял, что процесс пошёл

. А через месяц где-то, основные симптомы исчезли. Но! Вычитал в одном из журналов "Пчеловодство" что после 40 дней приёма экстракта необходимо делать пару недель перерыва, иначе может быть резкая регрессия в лечении (исследовался инфаркт)(опыты на крысах). Сначала в перерыве между курсами наблюдались опухоли на поражённой ноге, но я сам сделал себе Эскузан и он тоже вносил свою лепту - проходило через пару дней. А затем опять курс огнёвки. Прошло пол-года. На УЗИ ещё не ходил, но тружусь без проблем, ничего не пухнет от перегрузок (работа каменщика), только иногда нога устаёт... Сейчас хочу годичный курс сделать, поглядеть что будет. Терять нечего...
А с огнёвочкой друг помог. У него пасека своя под Краснодаром. Так он мне говорит:" Сам приезжай и выбирай, а то всё равно курам отдаю, мне оно не надо

" Правда сейчас оч. интересуется результатом
Короче : температура - 28-35 Цельсия, темнота, сухое место и один Дадан съедается за два месяца влёт (при открытом верхнем летке)

А уж сколько там личинки я и не считал

Как я её ловил история отдельная
Я её живой в керамическую ступку и под растирку со спиртом по нормам. Остальное всем известно. Читал, что
нельзя её помещать в холодильник, иначе резко прекращается выделение ферментов! А нам то нужны именно они.

Только вот есть и такая мысль. То что мы делаем - это экстракт на спирту и не важно какой он плотности. А вот есть инфа, что
многие ферменты от спирта просто гибнут!!! Это ведь живой природный комплекс. Летом начну употреблять личинку в живом виде. Правда, встает вопрос гигиены процедуры

Првда здесь некоторые высказывались на этот счет.

Надо подумать

Некоторые "производители" (чего? - не понятно) пишут, что вот,мол, мы применили в таком-то препарате Церразу и т.д. и т. п... Читал, что в Болгарии при исследовании многих промышленных препаратов
на основе природного сырья при попытке выделить и затем соединить в препарате лечащие фермены-компоненты получили большой болт!!! Максимум на 10-15% эффекта от исходного. Статья хорошая была ."Современная фитотерапия" под редакцией проф. Петковой. Думаю апитерапия аналогична.
И доказано, что работает это только в комплексе природной основы.
И не нада пихать, например, хлебину в сложные сахара, или пергу в патоку

. Да ещё с тончайшим слоем воска

Любой нормальный пчеловод знает, что это не допустимо. И практически любая обработка природного материала ведет к потере изначальных свойств. Наши предки и знать не знали, что такое вся эта химота для тела и ментальный груз мозгов, поскольку не в деньгах смысл жизни- то был. Да и пчёлку жалели.
Вот есть матушка наша природа - она и вылечит. А нет - так что ты такого ей сделал, что отказ идёт? Может ещё не поздно исправить... В себе. Тут и выбирать нечего между промизделием(обычно №2)

и природным готовым. Так что всем на пасеку!
Ну пока всё.