VVG
Понедельник, 09 Июня 2014, 23:07
Цитата(Буковский Константин @ Суббота, 31 Мая 2014, 22:35)
Я понимаю вас. ПЖЛВМ получить проще, чем с личинками заморачиваться. Но пока кроме слов о пользе ПЖЛВМ нет никаких доказательств. Поэтому сам не пользуюсь и людям не рекомендую. А личинки это другое дело, хоть и хлопотно с ними. crazy.gif Вообще по настойке тоже много вопросов. Нет единого мнения по концентрации и по рецепту приёма. Как пользуетесь настойкой?
Чухрай приезжала , читатла нам лекции. Раскладывала по полочкам. Я не имею возможности повторить её обоснования того, что ПЖЛВМ более эффктивнее чем настойка самой личинки.
Ну а то что вы не пользуетесь и другим не рекомендуете, то зря, это проблемы Вашего нигилизма. Мол докажите мне, дайте прочитать, вот тогда и может быть поверю...
Вам люди пишут, на себе испытавшие и личинки и ПЖЛВМ. Какашки эффективнее

Проверенно на себе, вылечивает полностью хронический бронхит, когда устал, то принимаешь усиленную дозу, утром как огурчик. Жена хоть и принимает со мной вместе, но как простынет, сразу за таблетки хватается, итог- два раза в этом году ОРЗ болела. Я же рядом находился, бывший хронический бронхитик ни разу не подхватывал ОРЗ. Это говорти о том что иммунитет здорово поднялся. В январе в пятницу вечером почувствовал первые признаки гриппа - с вечера две чайные ложки в стакан тёплой воды, в субботу пять раз на день по стакану тёплой воды с чайной ложкой, в воскресенье ломота прошла, но остаточные недомогания чувствтвовались, выпил три стакана, в понедельник встал как стёклышко и бодрость... А в субботу утром такая ломота была, думал неделю придётся валяться! Итого десять чайных ложек настойки ПЖЛВМ помогли мне за два дня победить грипп!!! Больше ничем не лечился... Но учти, что потребляю уже три года ПЛЖВМ. 8% настойка принимается 1,5 месяца, месяц перерыва и по новой 1,5 месяца. Пью на тощак 30 капель в 50 гр воды утром и 30 капель вечером ( за 10-15 мин до еды) если тебе 40 лет, то 20 капель утром, 20 вечером. ( число разового приёма равно половине твоего возраста). Мне этого курса достаточно, знаю что и сосуды чистятся и середчная мышца подпитывается, а начинал лечить бронхит ( хотя присутствовала грудная жаба, сейчас дышу глубоко и полной грудью...) Товарищ лечил гипертонию, задыхался от грудной жабы, сейчас бегает как лось, косит сено и на девок поглядывает ( а ведь трутневый гомогенат не давал...), хотя 67 лет...