Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Тренинг продаж
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Вопросы реализации продукции пчеловодства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Рудаков Юрий
как везде
есть неуловимый суперпродавец -он и там срубил и там
такой удачливый рыбак
его оббуривают ему только что на колени не залазят
у него клюёт а у других нет

на одного удачливого мастера куча тупых и неудачливых подмастерьев в оканцовке
подмастерья многие в плюс работают но плюс небольшой
все хотят разгадать главный секрет мастера
а главный секрет что нет никакого секрета (кунг фу панда crazy.gif )
у меня нынче самая лучшая продажа состоялась в день который был признан мною заранее как провальный
ехать не хотелось качегорически ещё и далеко и в метель по непонятным второразрядным дорогам
почему то поздно лёг и в пять нужно было встать и в 6-ть ехать
вот в тот день три трёхи и продал плюсом всякое разное 0.5 1 пыльцу прополис
17000 где то --я точно несчитаю ... не ярморка рядовой день на неделе не суббота не пятница
Водяной
NUX
Brawler
Я знаю что в медицинской теме все не так просто.
Только есть одно но лечить и писать или размещать продающие статьи нужной тематики разные вещи.
Если вы дали ссылку на нужную статью в интернете какая уголовная ответственность вы о чем? Что будет делать человек после того как прочитает статью? Ставить себе пчел самостоятельно. Кушать пергу или употреблять маточное молочко вы проконтролировать не можете.
То что лично вы продали ему продукты пчеловодства какой в этом криминал?
NUX
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 03 Января 2016, 23:07)
в медицинской теме все не так просто.
*

просто пятая точка!

Я устал от выживания, поэтому советую и консультирую бесплатно, а мед недорогой, но качественный

движок заменил точное определение ПОПА на синоним lol.gif
Водяной
Цитата(NUX @ Воскресенье, 03 Января 2016, 22:11)
просто пятая точка!

Я устал от выживания, поэтому советую и консультирую бесплатно, а мед недорогой, но качественный
*

Спорить на эту тему глупо по одной простой причине. Консультировать бюджетных клиентов это одно. А дорогих и благодарных чтобы найти нужно приложить массу усилий.
Но именно эта штука и есть сегментация
Brawler
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Января 2016, 21:56)
Почитаешь такое и думаешь,что человек отговаривает учиться торговать,нарабатывать клиентов,т.е. все тренинги бесполезны.
*

Так речь шла о врачах пчеловодах. Я высказал свое мнение. Если бы это было не так, то давно уже работал бы по апитерапии. Смысл отговаривать. Не поверите, но апитерапией проще заняться человеку без мед. образования. Может потому что не так страшно будет, нет такой моральной ответственности и не медик не знает последствий. imho.gif

Я с другими врачами советовался по этому вопросу, самый лучший совет был - рекомендуй продукты пчеловодства как пчеловод, но не врач.
старатель
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 03 Января 2016, 22:06)
а главный секрет что нет никакого секрета (кунг фу панда  )
*

Как это соотнести к тому,что ты говорил,мол,никто тут не будет учить продавать и поднимать опыт конкурентов?Не дословно,конечно,но я так понял смысл твоих недавних слов.
Всё-таки: есть секреты продаж,по твоему?Я считаю,что пусть не секреты,но определённые базовые фишки есть,которые помогут продавать больше.
NUX
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 03 Января 2016, 23:17)
Но именно эта штука и есть сегментация

*

Я делал грамотно
С ОАК и л/формулой на месте, с поиском белка в моче на пробный укус
Точки укуса по рефлексотерапии

Не кормит!!!!!!!!!!
Brawler
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Января 2016, 21:56)
все тренинги бесполезны.
*

Тренинги не бесполезны. Наоборот, я пытаюсь (если читаете мои статьи) выставить на показ лучшие свойства продуктов пчеловодства. Настоятельно рекомендую ознакомиться, чтобы речь тупо не шла о витаминах меда.

NUX
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 03 Января 2016, 23:39)
выставить на показ лучшие свойства продуктов пчеловодства.
*

И не лекарств!
А качественных и самодостаточных полноценных продуктов питания!
Водяной

Цитата(NUX @ Воскресенье, 03 Января 2016, 22:36)

Я делал грамотно
С ОАК и л/формулой на месте, с поиском белка в моче на пробный укус
Точки укуса по рефлексотерапии

Не кормит!!!!!!!!!!
*

Я знаю в чем у вас проблема. Она у 99 процентов пчеловодов.
Вы не можете протестировать, что будет востребовано а что нет.
Я могу вам в этом помочь сделать тест при условии, что вы будите слушать мои советы.
NUX
Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:34)
Я могу вам в этом помочь сделать тест при условии
*

Дорого? hmm.gif

Я не уверен в результате, т.к. вы не учитываете всех условий сделки hi.gif
Нельзя ровнять разные уровни жизни!

Но, ваша логика и теория однозначно интересны! hi.gif
старатель
Водяной ,Я готов слушать советы.Помоги и мне сделать тест .
Водяной
Цитата(NUX @ Воскресенье, 03 Января 2016, 23:44)
Дорого? hmm.gif

Я не уверен в результате, т.к. вы не учитываете всех условий сделки hi.gif
Нельзя ровнять разные уровни жизни!

Но, ваша логика и теория однозначно интересны!
*

Я разве с вас попросил какую то оплату?
Вам нужно будет написать коротенькие статьи
На несколько тематик которые вы считаете востребованными у дорогой публики и мы посмотрим отклик. По столице и вашему населенному пункту и сравним.
NUX
И истиной себя осознал в конечной инстанции?

Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:51)
Вам нужно будет
*

Я не хочу no.gif
Водяной
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Января 2016, 23:47)
Водяной ,Я готов слушать советы.Помоги и мне сделать тест .
*

С тобой несколько сложнее так как тематика будет не медицинская но я за
Город по которому делаем тест нижний Новгород? Мне надо пару недель с начало сотрудничества чтобы сегментировать базу под твои статьи

NUX
На нет и суда нет.
Я не настаиваю
Brawler
Цитата(NUX @ Воскресенье, 03 Января 2016, 23:55)
Я не хочу
*

Тогда вам сюда smile.gif http://www.pchelovod.info/index.php?showto...0&#entry1817137

А по теме, чтобы немного поднять настроение, думаю можно сюда http://m.kom-dir.ru/article/905-prodaji-posle-novogo-goda

старатель
Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:03)
Город по которому делаем тест нижний Новгород?
*

Нет.Великий Новгород.население чуть более 200 тыс.Областной центр.
Brawler
Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:03)
С тобой несколько сложнее так как тематика будет не медицинская но я за
Город по которому делаем тест нижний Новгород? Мне надо пару недель с начало сотрудничества чтобы сегментировать базу под твои статьи
*

Водяной, я тоже готов принимать советы, если можно. blush2.gif
Водяной
Цитата(Brawler @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:17)
Водяной, я тоже готов принимать советы, если можно
*

Я не предлагаю советов я предлагаю посмотреть интересуюшию вас тематику на наличие потенциальных клиентов по нужному вам городу. К примеру рекламироваться Купите мед это реклама в лоб. Но к примеру натуральное лекарство от простуды при беременности а качестве его указать мед и где и как его можно купить безопасно это возможно. Но это тоже порядка двух недель я просто не работал с Крымом и по интересующему вас населенному пункту мне нужно собрать базу
старатель
Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:27)
Но к примеру натуральное лекарство от простуды при беременности
*

Водяной ,не опечатался,когда написал лекарство?лучше,всё-таки, средство в примере указать.
NickSI
А кто-нибудь из интересующихся, конечно, имеет какую-то подготовку в области продаж? Не опыт стояния на базаре, имею в виду, а современный подход. Поделитесь, кто, что читал или слышал или как..........
Водяной
Цитата(старатель @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:33)
Водяной ,не опечатался,когда написал лекарство?лучше,всё-таки, средство в примере указать.
*

Согласен вот поэтому статьи должен писать специалист и он же консультировать.
А не пчеловод который прочитал у другого пчеловода и тоже начал рекламировать.
Толкать Тему здоровья должны профессиональные медики а мы им должны помогать только технически или материально.
старатель
Цитата(NickSI @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:38)
А кто-нибудь из интересующихся, конечно, имеет какую-то подготовку в области продаж? Не опыт стояния на базаре, имею в виду, а современный подход.
*

На ютубе много всяких тренингов по продажам.Смотрели там?
Водяной
старатель
В общем ближе к телу давай обсудим в личке тему от тебя коротенькая статья.
Мне надо понять что и как и что нужно будет переписать под целевую аудиторию.
А там уже действуем по обстоятельствам
razo
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Января 2016, 18:25)
Но сначала мне надо любым способом продать ему первую порцию мёда.
*

А я частенько как презент дарю 0,5 л мёда своим знакомым и друзьям.
старатель
Цитата(razo @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:56)
А я частенько как презент дарю 0,5 л мёда своим знакомым и друзьям.
*

знакомые и друзья-это отдельная группа потребителей.Я же в приведённой вами цитате говорил о совершенно стороннем человеке.Вроде многовато каждому прохожему давать в подарок 0,5 л мёда.Но вот пробники (соусники)я стал давать.Заказывают у меня один сорт мёда,а для ознакомления даю ,например,крем-мёд или мёд с прополисом.Жду вот реакции теперь.
ponchik
Цитата(NUX @ Воскресенье, 03 Января 2016, 23:02)
принцип ,,пациент всегда прав!
*
Чувствуется врач. У врача не может "пациент" быть правым. Никогда такого не встречал.
В торговле не пациент, а клиент или покупатель-потребитель. Вот его и обслуживают!

Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 03 Января 2016, 23:30)
ЭТО МЁД КАК В ДЕТСТВЕ У БАБУШКИ У ДЕДУШКИ
*
А я вот, в детстве мёд не кушал... Не кормили... В магазинах его не было, только на рынке...
Впрочем, я не "показатель", давно это было...
Рудаков Юрий
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Января 2016, 22:35)
?Я считаю,что пусть не секреты,но определённые базовые фишки есть,которые помогут продавать больше.
*

ну да так и есть
1
2
3
4
5
6
..
120
каждый момент в отдельности не делает продаж
дажне не сделает видимова увеличение
но суммарно будет значительное увеличение
опять же есть моменты более значимые и есть менее значимые

так что здороваешся ли ты первым либо вообще не здороваешся --это малозначительный момент
я здоровуюсь а иногда нет crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Рудаков Юрий

со временем развивается как интуиция так и видиние продажи в целом одной картиной
наверное с этого момента и становишся профессиональным продавцом

опять же несколько моментов правильный либо неправильного подхода
в пром товарах пару раз возникали моменты когда более опытные консультанты
не выходили на работу
бывало что я охранник оставался в зале с кассиром наедене
и я не знал технических характеристик сложной бытовой техники так их надо выучить

получалось эффективно продовать на категориях :
это очень хорошая техника -берите непожелеете
нипомню что бы кто то некупил --ну некоторые моменты я знал -показывал их -=самые базовые

вообще охране запрещено было консультировать и продовать
кстати уволился в апреле 2015
Водяной
Вообще если говорить об успешных продажах нужно учитывать множество факторов.
Как правильно заметил ГОЦМАН. Продавец это просто начальный уровень если не учитывать картины в целом успеха достичь не возможно. Сейчас на первое по важности место в продажах выходит АНАЛИТИКА кто быстрее обработал полученную информацию и внес корректировки в продажи тот и переспеределяет рынок.
Пчеловоды данным фактором пренебрегают. А от изменения потребительских настроений и зависит успешность продаж меда. Если вы не знаете что мотивирует на покупку меда вашего клиента вряд ли вы сумеете продать много. Если клиент не знает что такое мед как ему реализовать кубик? А вот если потребитель знает свои потребности то запросто. Но ему нужно знать что он получит на выходе от употребления меда.
Так сказать конечная цель. Причем не ту что вы скажите ему вы а своя личная выгода и если вы этого не сумели выяснить больших продаж у вас не будет.
Рудаков Юрий
Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 10:43)
такое мед как ему реализовать кубик?
*

это трудно
потому что продвинутые клиенты знают что пластик и мёд
это плохое сочетание
или например клиент взял пластик а в скорейшем времени наткнётся на статью про мёдпластик
и всё вас возненавидит --дорогой мёд а в пластике crazy.gif
и поймёт что вы обычный делец по впариванию
SSergei
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 04 Января 2016, 14:22)
получалось эффективно продовать на категориях : это очень хорошая техника -берите непожелеете нипомню что бы кто то некупил --ну некоторые моменты я знал -показывал их -=самые базовые вообще охране запрещено было консультировать и продовать
*

Мужики, за пивом, вспоминают прошлое..
один - "Вот, у нас, в детсаду, был пацан, всех мог побить.. только я, один, мог, ему, сдачи дать... за это меня и выгнали.."
другой - "Как это..??"
первый - "Сказали, что нельзя, сторожу, с детьми драться..!!" drinks_cheers.gif
Водяной
Юра Ошибка пчеловодов в том что они ищут готового клиента он как раз прошаренный и найти его сложно в силу обострившейся конкуренции. Но состоятельных людей много кто и не слышал о меде. Работать с такой аудиторий при наличии аналитики и автоматики в разы легче они и совершают покупки охотнее и на системное употреблении меда соглашаются быстро. Все что в этом деле нужно это грамотный поиск и отличная презентация с правильной дегустацией отличного меда.
Сейчас легче клиента на мед поднять с нуля чем получить готового и этот тренд вы игнорируете в то время когда далекие от пчеловодства люди используют его в своих целях.
Рудаков Юрий
SSergei
нет продавцов в зале
приходят покупатели
а мне прикольно продавать
выручка на кассира шла

никто меня не выгонял
пришёл апрель пчёл выставил и уволился

никаких рекламаций на мои продажи небыло
всплывает всё это в том случае когда идут рекламации по неправильной консультации по обману и тд
на меня ни одной не было --
вы там братские требуйте чтоб фамилию Приходько стирарали с кубиков а то 50%кубиков у меня с этой фамилией biggrin.gif

Водяной да я не против твоего подхода
но моя целевая аудитория селяне --свои подходы -своя подача
своя дегустация и свои обьёмы продаж
между горожанином и селянином как покупателями большое различие

Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 12:13)
Сейчас легче клиента на мед поднять с нуля чем получить готового
*

Сейчас легче клиента на мед поднять с нуля чем получить готового
*

так это работа
дополнительная работа
сколько статей ты ему должен закинуть что бы он созрел
всё на автомате? думаю что все равно в ручном половина не меньше

Цитата(SSergei @ Понедельник, 04 Января 2016, 11:45)
первый - "Сказали, что нельзя, сторожу, с детьми драться..!!"

*

так в фирмах всех консультантов обучают по схеме
одни продают в итоге много а другие мало
одни не по схеме даже много продают с нарушениями
а другие чётко по схеме продать не могут

красноречие никто не отменял
Водяной
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 04 Января 2016, 12:19)

так это работа
дополнительная работа
сколько статей ты ему должен закинуть что бы он созрел
всё на автомате? думаю что все равно в ручном половина не меньше
*

Юра я поэтому пчеловодов не сильно и привлекаю что всем лишни сложности лень делать. Насчет деревенской публик и городской абсолютно согласен.
Насчет статей итак их написал один раз под разные категории покупателей а дальше автоматизация за тебя перед клиентом танец с бубном пляшет. Но а презентация и продажи конечно грамотный специалист должен проводить. То что писать статьи всем лень и сплит тестирование делать так я это тоже проходил не однократно. Только и тут все просто базу собрал сегментировал статьи с инета прогнал посмотрел что лучше идет выбрал лучше. А дальше начинается плач продавцов. Список отсегментррованых клиентов потестировать не дашь. Базой по моему городу не поделишься. Для эксперимента кинешь кусок на тест а поверь мне разница сразу видна. Вот и начинает все по частям покупать сначала базу потом софт а потом еще настроить нужно а затем обучить. В общем как с пробником сначала брать не хочет а потом за любые деньги.
Многие сами пробуют только считать все умеют купил а оно не подходит.
razo
Цитата(старатель @ Понедельник, 04 Января 2016, 1:06)
знакомые и друзья-это отдельная группа потребителей.Я же в приведённой вами цитате говорил о совершенно стороннем человеке.Вроде многовато каждому прохожему давать в подарок 0,5 л мёда.Но вот пробники (соусники)я стал давать.Заказывают у меня один сорт мёда,а для ознакомления даю ,например,крем-мёд или мёд с прополисом.Жду вот реакции теперь.
*

Угостил библиотекаря, а она посетителям знакомым даёт попробовать. Если нравится - даёт мой телефон. Иду в гости - беру как презент мёда.Попробуют и гости.
NickSI
Цитата(старатель @ Понедельник, 04 Января 2016, 0:41)
На ютубе много всяких тренингов по продажам.Смотрели там?
*

Нет.
Ранее попадались книги или отдельные видео, связанные с тогдашней деятельностью. То ли книги плохие, то ли я маргинал, но они вызывают внутреннее отторжение. Во-первых, большими белыми буквами там сквозит, что они очень хотят продать свою книгу, или курсы, поэтому возникает сомнение в справедливости прочитанного, сами знаеете , на что только не пойдут, ради получения прибыли. Во-вторых, явная американская речь или способ подачи, что тоже очень неприятно, ибо американизмы как будто расчитаны на полных идиотов, их читать ну просто таки оскорбительно. В-третьих, простая мысль выражается там по полчаса на видео или на 20 страницах в книге, например , смотрел видео, ну минут на сорок наверное, а мысль в одно предложение - надо искать не людей, которые купят твой товар, а людей, которые его будут продавать и найдут еще людей , которые тоже будут продавать.
Как-то так.....

Вот и подумал, может кто порекомендует толкового автора.
Рудаков Юрий
NickSI америкосы просто всё разжёвывают и на мельчайшие составляющие раскладывают

не скажешь же что американцы плохие продавцы

все сетевики наверное родом с америки изначально
вся россия теперь то в эйвон то в амвей то мери кей и тд

NickSI
Сейчас легче клиента на мед поднять с нуля чем получить готового и этот тренд вы игнорируете в то время когда далекие от пчеловодства люди используют его в своих целях.
*

Вот предлагаете вы все время что-то и предлагаете..... я, помнится, с год назад заходил в эту тему, как вроде бы по названию интересную, но по прошлым ощущениям, так и ушел ни с чем, ибо и нет ничего. Мутно все. Вы тут сегментацией занимаетесь для своего бизнеса? Ну типа, кто не понял - в мусорку, а кто понял вам заказ сделал на ваши услуги? Или из добрых побуждений? Хотите, может, информацию дать? Ну так давайте, не стесняйтесь! Только разговариваете вы на своем птичьем языке, мало кто вас понимает(или я не прав?), а ведь даже Карнеги писал, что разговаривать надо на языке оппонента-клиента, я уж молчу про НЛП. А еще лучше, обучили бы народ этой ваше аналитике, все(надеюсь, именно этого хотят, а не поболтать).
Рудаков Юрий

по тренингу вот что могу сказать
вот научу я вас в шахматы играть
правила вы выучите
и что
мастера обыграете?
перворозрядника?
даже 4-му разряду долгое время будете проигрывать пока не повыситети мастерство

так и в тренингах
правила знаем
но подача хромает и то и другое
а кто то быстро матереет --всё индивидуально imho.gif

или с единоборств пример
ктото один удар изучил в совершенстве и валит соперника который знает много ударов но слабенько
даже мастеру может вмазать правда один раз
Водяной
Цитата(NickSI @ Понедельник, 04 Января 2016, 14:36)
Вот предлагаете вы все время что-то и предлагаете..... я, помнится, с год назад заходил в эту тему, как вроде бы по названию интересную, но по прошлым ощущениям, так и ушел ни с чем, ибо и нет ничего. Мутно все. Вы тут сегментацией занимаетесь для своего бизнеса? Ну типа, кто не понял - в мусорку, а кто понял вам заказ сделал на ваши услуги? Или из добрых побуждений? Хотите, может, информацию дать? Ну так давайте, не стесняйтесь! Только разговариваете вы на своем птичьем языке, мало кто вас понимает(или я не прав?), а ведь даже Карнеги писал, что разговаривать надо на языке оппонента-клиента, я уж молчу про НЛП. А еще лучше, обучили бы народ этой ваше аналитике, все(надеюсь, именно этого хотят, а не поболтать).
*

Тут все просто все хотят продавать не прикладывая усилий нужно же что то делать что то читать что изучать. А кому из вас это надо. Идут продажи, пусть плохо и дальше идут. Чтобы методу понять ей попробовать в начале надо. А она индивидуально зпод каждого продавца затачивается. А продавцы же в каждом городе разный значит нужно для начало собрать базу контактов покупателей из Другова города и узнать нужна им эта информация или нет. Следующий момент еще не факт что получив список желающих купить мед будет грамотно продавать. Может быть и такое что мне это не надо а я пыхчу готовлю списки покупателей. Так что я тоже глупую работу выполнять не спешу идет не шатко не валко и слава богу. Сегодня рынок проманиторил встали у народа продажи но все ждут окончания праздников. Промониторил покупателей и вижу следующую картину деньги пропиты а когда работа будет не известно. Какой прок сейчас медом заниматься когда нужно заказы на работу искать. Тут надо с темой определиться. Опять промониторил и надо же повезло. Ремонт после нового года потребовался.
В торговле тоже всему своем время а по вашей методе продаж сидит дальше когда у народа деньги будут.
NickSI
Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 15:38)
Тут все просто все хотят продавать не прикладывая усилий нужно же что то делать что то читать что изучать. А кому из вас это надо.
*

Многим надо и еще большим интересно попробовать, посмотреть, пощупать. Как ваш товар пощупать? Никак, правильно вы пишите. Продавец сначала должен в тему попасть, повариться там, потом он поймет, что что-то не так происходит у него с продажами (многие-то, как видите, даже этого не понимают), потом должно дойти, что нерационально так тратить свои силы, потом поиск ..... в общем, все через себя пропустить. Мало кто понимает, что через себя - это тоже не рационально, нужно обучение, причем хорошее, а значит дорогое. Сейчас я примерно понял в самых общих чертах хотя бы о чем вы говорите. Такие вот дела.
А насчет, что мало кому нужно, так вот вы написали, чего, мол, на Европу смотреть, а смотреть то надо, чтобы или пример брать или информацию, о том, как там все устроено, в условиях, скажем прямо, на много более жестких. А между прочим, в любой стране, от Китая до Португалии на рынках так и стоят лавчонки пчеловодов, хоть на 200 лет они впереди, хоть на 20.

Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 15:38)
сидит дальше когда у народа деньги будут
*

Боюсь, у пчеловодства карма такая. Одно из моих убеждений на эту тему то, что пчеловодство это этакая отрасль, почти искусство, вещь не индустриальная, общим законам не подверженная. Этакая кулацко-хуторная суть у него. Ну не до абсолюта... так....часть свойств...
Дмитрий Ионин
Цитата(NickSI @ Понедельник, 04 Января 2016, 16:07)
Боюсь, у пчеловодства карма такая.
*

У Мишака спросите про карму и стоит ли он на лотке,колокольчика менять давно пора с компашкой,а вы тут про маркетинг какой то нелепый,любая баба проторговавшая трусами пару лет,продаст столько же ,так как психологию чувствует
рыжий
Цитата(Водяной @ Воскресенье, 03 Января 2016, 14:21)
состоятельный клиент
*

Частенько клиенты с золотой цепью в палец толщиной на шее просят продать чуть ли не ложку меда,хотя самая маленькая тара-майонезная баночка.
Рудаков Юрий
Цитата(рыжий @ Понедельник, 04 Января 2016, 18:42)
шее просят продать чуть ли не ложку меда,хотя самая маленькая тара-майонезная
*

и цену рубят вполовину

Цитата(Дмитрий Ионин @ Понедельник, 04 Января 2016, 17:38)
У Мишака спросите про карму и стоит ли он на лотке,колокольчика менять давно пора с компашкой,а вы тут про маркетинг какой то нелепый,любая баба проторговавшая трусами пару лет,продаст столько же ,так как психологию чувствует

*

ну я таким бабам стараюсь торговлю всю обрезать --пока удаётся
может современем они соображать начнут что к чему --но пока так --ну не рубят в теме вообще и учится нехотят и мозгами шевелить --одна торговая площадка
Одна Света только блистнула но там она использовала то что она арендатор за деньги и меня в угол тупиковый с глаз долой загнали вот на входе она и развернулась -товар изучила слоганы -моганы и туши свет Света .........что было то было
вообщем трое постоянных продавцов меня перекрыли полностью
и негнушались елементарного обмана при продаже --и с высокой ценой они торговали успешно -----хитрые и умные и соображают
кое чему я у них и подучился --плохая продажа на этой ярмарке -но хороший опыт на будущее
Водяной
Цитата(рыжий @ Понедельник, 04 Января 2016, 18:42)
Частенько клиенты с золотой цепью в палец толщиной на шее просят продать чуть ли не ложку меда,хотя самая маленькая тара-майонезная баночка.
*

Состоятельный клиент это не у кого цепь крутая а кто может себе позволить покупать дорогие вещи. При вашем методе торговли вам такое не светит. Я же клиента вытаскиваю с другой тематики и знаю если клиент интересуется и покупает номер люкс в санатории Белокуриха значит деньги есть. Затем следующий интерес это натуральная дорогущая косметика. Вот на основании этих данных и получает пользователь следующие предложение. Посетить салон красноты и в качестве бонуса за посещении получить медовую маску. За каждого отправленного клиента фирма имеет проценты с продаж.
А с продажами меда это чисто моя инициатива. Мне бы и рады лавочку прикрыть только логику софта настраивать нужно. Не может сам компьютер заявки фильтровать предварительная ручная обработка нужна. Директор с важным видом пришел принес тексты для клиентов сделали прогон а заявок ноль. Он опять баран профессиональных копирайтеров нанял опять прогон сделали и опять пусто. А ларчик просто открывался в его текстах было слишком много стоп слов. Что то подобное есть и на этом форуме. Он от злости мне сказал чтобы я на работу не выходил что он новых спецов найдет. Это было 12 декабря с тех пор не одной заявки он не получил. То одно то второе то третье.
Я за это время три своих сервера поднял и сделал 4 прогона. Его заказчикам перед новым годом клиенты нужны, а у него только обещания что завтра. Я бы может и поработал с с его заказчиками но там договора заключать нужно а для этого фирму открывать надо. Кто согласен мне с медовой темой помочь скинул им клиентов в счет будущего сотрудничества. Поэтому и дышу ровно пойдет моя метода у пчеловодов или нет. Свои заявки я за покупку меда бизнесу в качестве дружеской услуги всегда отдам.
Поэтому и говорю, что танцы с бубном в продажах меда умрут как вымерли открытые в годы перестройки мелкие ларьки, не выдержав конкуренции.
tsajad
Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 20:35)
мелкие ларьки, не выдержав конкуренции
*

- их ограничениями "вымерли", то нельзя, это нельзя!
NickSI
Цитата(Дмитрий Ионин @ Понедельник, 04 Января 2016, 17:38)
У Мишака спросите про карму и стоит ли он на лотке,колокольчика менять давно пора с компашкой,а вы тут про маркетинг какой то нелепый
*

Не могли бы вы честно и без намеков сказать, то что на самом деле хотели сказать? Что там с Мишаком, кто он и чего у него не так?

Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 04 Января 2016, 14:26)
америкосы просто всё разжёвывают и на мельчайшие составляющие раскладывают

не скажешь же что американцы плохие продавцы

*

Амеры наверное да, но наши - смешные подражальщики.........

Поэтому и говорю, что танцы с бубном в продажах меда умрут как вымерли открытые в годы перестройки мелкие ларьки, не выдержав конкуренции
*

Да никуда они не умрут, в Германии не умерли и у нас не умрут. Или и не доживем ни мы ни дети не внуки до этой стадии развития

Я за это время три своих сервера поднял и сделал 4 прогона. Его заказчикам перед новым годом клиенты нужны, а у него только обещания что завтра. Я бы может и поработал с с его заказчиками но там договора заключать нужно а для этого фирму открывать надо.
*

Вот опять вы о чем-то своем,.....сокровенном...........с кем разговариваете? С собой?
рыжий
Цитата(Водяной @ Понедельник, 04 Января 2016, 21:35)
Поэтому и говорю, что танцы с бубном в продажах меда умрут как вымерли открытые в годы перестройки мелкие ларьки, не выдержав конкуренции.

*

Что то долго вымирают,я уж в пчеловодстве 25лет профессионально,да плюс года 3 за батиными немного присматривал,а продажи все вымирают и вымирают.
А те мелкие ларьки уже многие превратились в магазины.А кто хотел срубить бабла,за одну только надценку товара,давно разорились.
Было бы яснее если бы вы озвучили свои объемы проданного меда.А то разговор получается слепого с глухим.Может ваша система продаж и передовая,но так сказать похвалитесь объемами.
Дмитрий Ионин
[quote=NickSI,Вторник, 05 Января 2016, 0:58]
Что там с Мишаком, кто он и чего у него не так?
*

[/quote]
да у Мишака думаю все в порядке,так как практикует проживая в Канаде,задайте вопрос - сколько там стоит мед оптом, про контракты на опыление ,какие вообще проблемы в нормальных странах,кроме как победить свою лень,проблема у нас - РЫБА СГНИЛА С ГОЛОВЫ ,и вонь такая стоит (особенно в регионах) ,что хоть падай.Градус агресии у населения уже космический.

Амеры наверное да,
*

[/quote]
А кто говорит ,что нет метода выращивания ананасов в тундре,возможно он и есть.У меня вопрос возникает,почему великие коучеры типа Сороса и Карнеги не реализовали себя где то в Боливии или Перу,талант же везде дорогу найдет. blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО