Prokudin
Пятница, 11 Декабря 2009, 0:23
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 10 Декабря 2009, 18:53)
так не о немцах речь, а о том, что если чего везёшь , то вези качественное и отвечай за него, и не ввози хлам под видом качественного товара. Всего навсего!!!
Чтоб ты знал. В паспортах в которых ты не видиш отражения сертификата я могу писать любую инфу , главное , чтобы твой друг из Германии не пронюхал , чем так нравится мой материал , а не его заказчикам. Пусть он сначала возьмет материал тот , что ты указал , потестирует его , чтобы перед заказчиками не обосраться , когда будет мне конкуренцию составлять. Попробует один - другой - третий и т.д. , потом выберет то, что он считает самым лючьшим , отправит и ждет отзывов.
А я именю право в желтом паспорте писать то , что считаю нужным и обезопасить себя от конкурентов , которые уже давно капают на меня . В желтом паспорте я могу написать , что это не медоносная пчела о оса немедоносная . Могу просто обозначить кодом , чтобы мне самому знать от чего я зарядился , чтобы не отправить родственную этому заказчику в следующий раз. Вот когда у меня будут серые паспорта ( они выдаются после 3- х лет нахождения в обществе селекционеров только тем селекционерам , кто работает по программе института с материалом , который им дает институт) Вот тогда я вынужден буду писать только то , что положено и защиты никакой сделать не смогу от конкурентов .Сможете тогда брать после меле того , как их похвалят мои заказчики в России от техже племенных и поставлять куда хотите. А пока они не дождутся от меня ничего . Работайте , ужнаете , как любит говорить витал Д.В. Ато все вам покажи да раскажи , может за вас еще и племенных на острова отвести , упаковать и доставить?
Витал Д.В. , все , ты у меня в Игноре .
Правильно писал Игорь .Не спорь с идиотом dntknw.gif а то люди не поймут кто идиот
Цитата(imker (D) @ Четверг, 10 Декабря 2009, 19:06)
с хесена у нас горки, а у вас саседей от куда они, вот где брехня 100% у нас курорты все стоят 3 зимы снега нет
Ты у Евгения Валь спроси , бывал он у нас на раВнине.

Броклин - гора слышал , так это рядом.