cfif
Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:57
Valerian2, Вы вынудили ответить
Цитата(Valerian2 @ Суббота, 12 Декабря 2009, 17:15)
Эй умник не забывайся, не ты ли маток отсюда берёшь, а теперь сюда-же и камешки кидаешь
Valerian2, Вы видно очень сильно оторвались от соотечественников, если видите
Цитата(Valerian2 @ Суббота, 12 Декабря 2009, 17:15)
а теперь сюда-же и камешки кидаешь
Думаю, мои слова понятны были многим, в том числе и друзьям из Германии, которых надеюсь гораздо больше, чем три, несмотря на возможные споры по породам.
Valerian2, сильно удивлен, что весь негатив Вы взяли в свой адрес.
Это бы не Вам говорить, и возмущаться, а например Минотавру, защищая СР за которую он борется, в том числе своими деньгами, тратя личную копейку на ИО, отбор, подбор, поиск и прочую работу необходимую в селекции, взвалив на свои плечи работу НИИ. Мое голосование было - СР должна быть. Вот только пусть она будет там, где не пойдут соседи с вилами и огнем на пчеловода, где не станут мешать отраву в сироп и обсуждать на десятках сайтов, как избавиться от пчеловода и пчел, тогда исчезнут темы с вопросами, а какой же забор надо поставить, что бы не поубивать друг-друга. И не надо мне опять про расы, намекая о моей некомпетентности, в отличие от Вас я не пытаюсь показаться больше, чем есть на самом деле, я не боюсь показаться смешным в глазах друзей, мне в этом просто нет необходимости.
Valerian2, не надо сучить ножками, не в кабинете, не пугливый и на дрессуру окриком не натаскан, и СЛОНОВ видали и ПРОЧИХ ДВУНОГИХ, а вот Вам с такой живностью, наверное не приходилось встречаться и избави Вас бог от мысли о запугивании. Если опять не поняли, сожалею, значит очень давно уехали. Это как армия, служившего можно отличить от не служившего. Лично от Вас мне ничего не требуется. Если найду человека, которому поверю, у такого и возьму то, что мне надо. Мой принцип, брать у того, кому доверяешь сам или доверяют несколько человек, которых ты хорошо знаешь. И не надо от меня пчеловодство всей германии защищать, нет необходимости, у меня слишком памятно впечатление о том, что видел своими глазами.
Больше мне, лично с Вами, разговаривать не о чем и закончу пост Вашими же словами
Цитата
Эй, умник, не забывайся