Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Отзывы по работе форума
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Инна
Лаванда, мы постараемся учесть Ваш совет. Laie_99.gif
А Вы будьте смелее, вливайтесь! friends.gif
И удачи Вам на Вашем пути! cheer.gif
IRINA
Что-то форум стал часто спрашивать авторизации. Что-то с памятью стало? Не помнит своих пользователей.
nick5432
Цитата(IRINA @ Пятница, 19 Ноября 2010, 10:12)
Что-то форум стал часто спрашивать авторизации. Что-то с памятью стало? Не помнит своих пользователей.
*

У меня не спрашивает... Авторизация происходит автоматически.

Возможно вы обновили свой браузер до какой-нибудь версии и в настройках слетело что-то типа "Запоминать пароли для сайтов"... Настройка браузера поможет решить проблему... Возможно в настройках стоит что-то типа "удалять куки по окончании работы" - а в куках может храниться пароль и логин.
hi.gif

LadyBee99
Цитата(nick5432 @ Пятница, 19 Ноября 2010, 11:24)
У меня не спрашивает... Авторизация происходит автоматически.
*

У меня тоже ни разу такого не было. На некоторых форумах постоянные проблемы с авторизацией.
А здесь всё в порядке smile.gif
nick5432
Цитата(LadyBee99 @ Пятница, 19 Ноября 2010, 11:31)
На некоторых форумах постоянные проблемы с авторизацией.
*

В браузерах есть , например в фаерфоксе , галочка "Запоминать пароли для сайтов" и список исключений. В него заносятся сайты, логины и пароли которых браузер НЕ ЗАПОМИНАЕТ.
Посмотрите, возможно эти "проблемные форумы" у Вас занесены в исключения и в них, при попытке автоматически залогинится, не подставляется логин и пароль - тогда приходится каждый раз их вводить.

Удалите эти сайты из списка "исключений" - браузер спросит, при очередном входе, запоминать ли? Можно будет выбрать "никогда" сайт попадает в этот список, "не сейчас" - в следующий раз ещё раз спросит, "запомнить" запомнит и будет подставлять...

Но надо понимать, что на чужом компе нельзя запоминать логины и пароли сайтов, что если подобное разрешить - от Вашего имени кто-то может войти ...
hi.gif
Инна
Цитата(IRINA @ Пятница, 19 Ноября 2010, 10:12)
Что-то форум стал часто спрашивать авторизации.
*

Совет стандартный. blush2.gif Почистите кэш и куки. hi.gif
Антон Юрьевич
Очень много флуда. Я понимаю что много участников и каждый почти, хочет высказаться, и модераторы такиеже люди, и за всем трудно уследить.
Но новичкам все перелопатить будет проблематично. В некоторых темах, очень важных, например азы селекции, из всех страниц половина страницы нужной инфы будет.
Есть предложение, можно сделать кнопку в посте, типа *Подблагодарить* и *Понял*, так сообщений будет меньше. пример на перепел.ком
с ув. Антон

**
Цитата(nick5432 @ Пятница, 19 Ноября 2010, 11:24)
Возможно вы обновили свой браузер до какой-нибудь версии и в настройках слетело что-то типа
*

Цитата(LadyBee99 @ Пятница, 19 Ноября 2010, 11:31)
На некоторых форумах постоянные проблемы с авторизацией
*

Возможно прием cockie файлы заблокированы, без них авторизация не пойдет на автомате. Это бывает когда выставлен режим безопастности ооочень высокий.
Инна
Цитата(Антон Юрьевич @ Пятница, 19 Ноября 2010, 12:57)
Очень много флуда. Я понимаю что много участников и каждый почти, хочет высказаться, и модераторы такиеже люди, и за всем трудно уследить.
Но новичкам все перелопатить будет проблематично. В некоторых темах, очень важных, например азы селекции, из всех страниц половина страницы нужной инфы будет.
*

Ой, Антон Юрьевич, Ваши слова - да в уши тем, кто считает, что соблюдать тематику не обязательно. Они ведь, пришли общаться на форум и главное - высказаться.
И что наши правила - чрезмерно строгие, это отталкивает от форума...

А о том, что форум - это на многие годы, а не на часы или дни, они не думают. И о том, что полезного найдут для себя на форуме пришедшие позже - тоже не думают... cray.gif

Уважаемые посетители, любящие просто поговорить, приходите в чат! Там созданы идеальные условия для вас! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Цитата(Антон Юрьевич @ Пятница, 19 Ноября 2010, 12:57)
Есть предложение, можно сделать кнопку в посте, типа *Подблагодарить* и *Понял*, так сообщений будет меньше. пример на перепел.ком
*

Спасибо, это обсуждалось уже много раз. Позиция администрации здесь.
Антон Юрьевич
Цитата(Inna @ Пятница, 19 Ноября 2010, 13:34)
Они ведь, пришли общаться на форум и главное - высказаться.
*

В флейм разве только выгонять smile.gif
Цитата(Inna @ Пятница, 19 Ноября 2010, 13:34)
И что наши правила - чрезмерно строгие, это отталкивает от форума...
*

Инна(вы не против), они не строгие, просто модеры мягкие smile.gif, с таким числом люда нужен порядок.
Кстате чат не у всех работает, у меня проблемы с авторизацией там, выбрасывает через минуты 2-3. Хорошо бы движек сделать попроще а не flash. Ну это лирика.
Почитал по ссылке, в принцепе смысл есть что + и - не очень, но я то о кнопках которые уберут сообщения типа *Спасибо*,*Понял*. Ну дело вашинское я мыслю высказал.
Анатолий Спб
Цитата(буржуй @ Среда, 29 Декабря 2010, 1:11)
Покажи какие.
*

Дейсвительно ссылки ведут в пустоту,т.е. не туда о чём ты пишешь....
dry.gif Может,какой шутник от моделировать успел. Что-то очень уж свирепо моделируются темы....Даже читаешь оставленные посты,а они совершенно не связанные,мысли темы и рассуждения авторов не отслеживаются..нет диалога и уж тем более простого человеческого общения....
Цитата(rn3qng @ Среда, 29 Декабря 2010, 15:50)
Всех поздравляю с Новым Годом! Удачи в Новом Году! Это - просьба! friends.gif hi.gif
*

smile.gif Спасибо! Вас так же! НО Это тоже смоделируй в другую тему ...для чистоты....А то Ты(ВЫ) уже в каждой почти теме успели всех на поздравлять! bye.gif Эдакий всеобщий ДЕД МОРОЗ! biggrin.gif
буржуй drinks_cheers.gif А всё же я бы на твоём месте обязательно бы приехал в Санкт-Петербург и прямо в глаза представил бы Юхани его поставку,ну или её малую не качественную часть.....
буржуй
Цитата(буржуй @ Среда, 29 Декабря 2010, 1:11)
Цитата(пукша @ Среда, 29 Декабря 2010, 0:21)
твои ссылки-только многие из них не открываюттся
*

blink.gif Покажи какие.
*

Цитата(пукша @ Среда, 29 Декабря 2010, 23:11)
Все кроме америки dry.gif Может ты на американские переходишь там наверно брака нет.Может и пошутил не удачно
*

Цитата(Анатолий Спб @ Четверг, 30 Декабря 2010, 0:20)
dry.gif Может,какой шутник от моделировать успел. Что-то очень уж свирепо моделируются темы....Даже читаешь оставленные посты,а они совершенно не связанные,мысли темы и рассуждения авторов не отслеживаются..нет диалога и уж тем более простого человеческого общения....
*

Действительно, проверил так и есть. mad.gif
Эта фигня творится с самого начала. После появления финской рекламы 555 напомнил о проблеме с браком и дал ссылку на тему брака. После этого все неудобные вопросы были удалены. Меня этот факт возмутил, и я выдал всю информацию по тому что происходит с поставкой "чудо ульев". Так-же высказал своё мнение о происходящем на форуме. И о ЧУДО! Недостающие посты вернулись, правда исчезло то что было написано о форуме.
Сейчас тоже неплохо потрудились, из 11 страниц осталось 3. Естественно ничего не понятно о чём идёт речь. Радует одно, всё что было написано финны читали каждый день. Всё что они творят я сказал. Ни одного ответа не последовало. У людей очень большие проблемы с совестью, плевать они хотели на всех, всё равно продажа идёт.
По поводу форума повторюсь, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОТСТОЙ!!! Дербанятся многие темы, к примеру по маткам из Польши и Германии. Пропало желание вообще что-то писать и обсуждать. Пока ТОВАРИСЧИ КУКЛОВОДЫ! bye.gif
Думаю всё это тоже будет удалено. acute.gif
rn3qng
Цитата(Анатолий Спб @ Четверг, 30 Декабря 2010, 0:20)
Это тоже смоделируй в другую тему ...для чистоты....А то Ты(ВЫ) уже в каждой почти теме успели всех на поздравлять! bye.gif Эдакий всеобщий ДЕД МОРОЗ!
*

После праздников - обязательно! friends.gif
Цитата(буржуй @ Четверг, 30 Декабря 2010, 9:26)
Естественно ничего не понятно о чём идёт речь.
*

Речь идёт согласно названию темы.
По поводу форума повторюсь, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОТСТОЙ!!!
*

Сами же и превращаем... sad.gif И я в том числе то же... sad.gif На кого же пинать то? hmm.gif
правда исчезло то что было написано о форуме.
*

Из каких тем? dntknw.gif В этой были? Я не видел dntknw.gif
Пропало желание вообще что-то писать и обсуждать.
*

Дело каждого. Ни кто никого не насилует ни читать, ни писать...
Радует одно, всё что было написано финны читали каждый день
*

А о браке они раньше не читали? hmm.gif
Думаю всё это тоже будет удалено.
*

Почему? Может попозже - как несоответствующее теме, или перенесено - не более. hi.gif

Дополню -
Сейчас тоже неплохо потрудились, из 11 страниц осталось
*

А на сколько тема о браке "потолстела" внимание почему же не обратили? hmm.gif
Естественно ничего не понятно о чём идёт речь.
*

А про сушку древесины в этой теме для "общего развития" и "понятия о чём речь идёт" было написано? hmm.gif Вот и "похудела" до 3-х страниц. Удалён только один пост - "спасибо" - просто, что бы тему о достоинствах и недостатках ППС не перегружать - и так более 80 страниц. hi.gif

dry.gif Может,какой шутник от моделировать успел.
*

Сейчас проверю:

Цитата(буржуй @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:33)
То что они показали, я писал здесь - http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=25826&st=0
*

Работает.
Не работает - ошибка в адресе ссылки - сравните адрес ссылки! acute.gif Раньше то куда шла- восстановлю - не трудно, только адрес то точный дайте!
тебе вместо выставки - http://paradisehoney.fi/cf_doc_files/2010%...%20RU%20txt.pdf У них ещё и цены в 2 раза выше
*

Не работает: Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
- тут то модерация при чём? acute.gif
Американский сайт - http://www.cowenmfg.com/pages.asp?pageid=71680
*

Работает! smile.gif
Здесь в моём посту внизу скачай файл, прайсы на финские линии - http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=491239
*

Не работает - та же ошибка - адрес не верно указан. Какие претензии могут быть к "шутнику"? Я их не редактировал - и времени не было их проверять. acute.gif Указывайте правильно адреса - и вся проблема!(сам так же иногда ошибаюсь при копировании sad.gif ) hi.gif
буржуй
Ссылки я всегда проверяю. Укажу ещё раз, хотя они не принципиальны.
Давал эту - http://www.pchelovod.info/index.php?showto...+-+%E1%F0%E0%EA
Вот тебе вместо выставки - http://paradisehoney.fi/cf_doc_files/2010%...%20RU%20txt.pdf
*

Давал эту http://paradisehoney.fi/cf_doc_files/2010%...%20RU%20txt.pdf
Отсюда - http://www.paradisehoney.fi/EN/Product_Brochures Каталог с русским текстом.

Здесь в моём посту внизу скачай файл, прайсы на финские линии - http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=491239 bye.gif
*

Давал эту -
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=491239

Проверил, работает. Всё остальное глухие отмазки. Пока! bye.gif
rn3qng
Цитата(буржуй @ Четверг, 30 Декабря 2010, 10:46)
Ссылки я всегда проверяю. Укажу ещё раз, хотя они не принципиальны.
И здесь - http://www.pchelovod.info/index.php?showto...hl=%E1%F0%E0%EA
*

Давал эту - http://www.pchelovod.info/index.php?showto...+-+%E1%F0%E0%EA
*

откуда конкретно? или ключевое слово дайте пожалуйста - по нему найду. А то обе на главную страницу отправляет dntknw.gif Почему сейчас то не проверили? sad.gif
Вот тебе вместо выставки - http://paradisehoney.fi/cf_doc_files/2010%...%20RU%20txt.pdf
*

Давал эту http://paradisehoney.fi/cf_doc_files/2010%...%20RU%20txt.pdf
Отсюда - http://www.paradisehoney.fi/EN/Product_Brochures Каталог с русским текстом.

*

Обе сейчас заработали, и файл закачку предлагает.... - претензии к их серваку пожалуйста... ещё раз проверяю - опять ошибка та же... их сервак... А давайте я их обе в "кривой пост" поставлю - людям легче будет.
Здесь в моём посту внизу скачай файл, прайсы на финские линии - http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=491239 bye.gif
*

Давал эту -
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=491239

*

Опять двадцать пять...
ПОНЯЛ! Вы их не из цитат копировали? Значит - в кривой пост вставлю из адресной строки и проверю! А так они НЕ ЗАРАБОТАЮТ! biggrin.gif
Проверил, работает.
*

Вот где "собака то зарыта" то! biggrin.gif В копировании из цитат!
Всё остальное глухие отмазки.
*

О чём? О перенесённых постах? Вам информацию предоставить сколько и куда постов перенесено? Впрочем о качестве Вы уже видели - до 20 страниц откуда же взялось? hmm.gif О ценах и технологии сушки древесины предоставить? hmm.gif
Пока!
*

Удачи! bye.gif Сейчас сделаю "кривой пост" правильным! hi.gif
rn3qng
Проверил, работает.
*

Цитата(rn3qng @ Четверг, 30 Декабря 2010, 11:37)
Сейчас сделаю "кривой пост" правильным!
*

буржуй, или Анатолий Спб - проверьте пожалуйста ссылки этого поста. В чём ошибка - там же разъяснение - как её увидеть.
Может,какой шутник от моделировать успел.
*

К кому претензии предъявлять будем? hmm.gif Честь имею. hi.gif
BEEатлонист
из 11 страниц осталось 3.
*

Была тема по пенополистирольным ульям, разделил. Раздел рекламы, опять поделил. Может уйти, что бы не мешать, на другой форум?
rn3qng
Цитата(Апируссник @ Четверг, 30 Декабря 2010, 12:39)
Была тема по пенополистирольным ульям, разделил.
*

А 318 страниц когда всё в кучу собрано как новичкам читать то? О них когда всё подряд в одну тему ссыпано кто подумал... А ведь прежде всего они ищут ответы на наболевшие вопросы. sad.gif И 318 страниц им "лопатить" по 15 постов на каждой - приятно? sad.gif
Раздел рекламы, опять поделил
*

Раздел рекламы, опять поделил
*

Рекламы то где поделил? Здесь что ли? Название темы: Paradise Honey приветствует Пчеловод.ИНФО, Важная информация для пчеловодов - что ещё не понятного то - и ссылки на тему в 20 страниц о их "прекрасном" качестве поставленной продукции - не достаточно ли? hmm.gif
Может уйти, что бы не мешать, на другой форум?
*

Не стоит - слишком много вопросов к Вам - на них то люди ответа ждут.Впрочем - как уже сказал - каждый решает. И не афиширует свою значимость. hi.gif
rn3qng
Цитата(apika @ Четверг, 30 Декабря 2010, 13:30)
цыц
*

Цитата(Апируссник @ Четверг, 30 Декабря 2010, 13:39)
А что касается стеганины, то в отличии от Вас
*

В виду перехода на личности, отклонения от темы - пока тему закрываю. От греха подальше. Еже ли только выбирать ответ на удобоваримые вопросы, и не отвечать на все поставленные - считаю нет смысла продолжать в том же духе. Проверьте пожалуйста ссылки и отпишитесь мне в личку.
Цитата(Апируссник @ Четверг, 30 Декабря 2010, 13:39)
я ее расхлебываю физически, от Юхани к Буржую и обратно и мораль бьет не с экрана монитора, а непосредственно от этих людей.
*

Прекрасно понимаю. Только давайте в соответствии с названиям тем работать на форуме - причины - читайте выше.
Всем удачи! hi.gif
Инна
Коллеги, с мешаниной на форуме боролись и будем бороться.
п. 3.3.2 никто не отменял и не собирается.
Если по этому пункту не выставляются штрафы, то это не значит, что его можно нарушать.
Впрочем, если лояльность администрации не вызывает уважения, то администрации следует подумать, не поменять ли своё отношение к этом неприменяемому пункту.

Надеюсь на ваш здравый ум. hi.gif
Инна
Поясно по "битым" ссылкам:

Копировать ссылки из цитат нельзя, это уже не ссылки, а их имитация. Переходить по ним бывает возможно, а вот копировать их - уже нет.
Копируя, вы просто берете "графический образ" ссылки, а не сам URL.

Всегда для копирования используйте ссылки только из оригинальных сообщений. hi.gif

И еще раз обращаюсь с настоятельной просьбой: не путайте форум с чатом!

Чат - это актуальные обсуждения, поговорили, сделали выводы и "проехали".

Форум - это навсегда. Там не место сиюминутным выяснениям отношений. Ведь вас будут читать спустя годы.

Подумайте, кому интересны склоки?
Анатолий Спб
Цитата(rn3qng @ Четверг, 30 Декабря 2010, 12:37)
К кому претензии предъявлять будем? hmm.gif Честь имею. hi.gif
И 318 страниц им "лопатить" по 15 постов на каждой - приятно? sad.gif
*

tongue.gif Ну,раз имеешь...не будем лишать.... huh.gif
ohyeah.gif Да и поздновато вроде менять нам ориентацию!!! Предъяву снимаю
( friends.gif Шучу я так drinks_cheers.gif )
, а теперь о 318 страницах..... Я вот так понимаю,что если надо действительно нужная информация и она необходима,....То её обязательно этот человек найдёт прочитав всю тему или даже две однотипные темы !!! А не будет сыпать вопросами...хГДЕ?,ЧТО,КАк и т.д.поленившись откатиться на пять десять страниц назад drag.gif Лентяев не надо плодить....т.к. такие приходят только получить инфу....а не отдать у них имеющуюся.... С уважением hi.gif
LadyBee99
Цитата(Анатолий Спб @ Четверг, 30 Декабря 2010, 17:29)
Я вот так понимаю,что если надо действительно нужная информация и она необходима,....То её обязательно этот человек найдёт прочитав всю тему или даже две однотипные темы !!!
*

Это слова человека, который ой, как умеет лопатить кучу информации, ради того, чтобы выудить хотя бы крохи нового и полезного. И потом обязательно поделится со всеми friends.gif hi.gif
rn3qng
Цитата(Анатолий Спб @ Четверг, 30 Декабря 2010, 18:29)
Предъяву снимаю
*

А её то фактически и не было, просто это из за недостаточности информации - голову отломал - почему цитаты не работают... потом ДОШЛО! biggrin.gif ...Когда дважды - то срабатывает, то не срабатывает sad.gif Крутил с редактированием их около часа... sad.gif - разъяснил почему так вышло... Потом нерабочие убрали - а то пост перегружен получился - половина рабочих, половина - не рабочих sad.gif .... - для сравнения оставил - можете попробовать сами - уведите разницу - там не только "изображение", там ещё и ссылка в ссылке под "изображением" выходит - вот "за что зацепится" - так и сработает... Кроме того - посмотрите внимательно - у одних пользователей одни сработали, у других - нет... Вот и "головоломка". А эмоции они и есть эмоции - выплеснуть то надо конечно, да делу только мешают... sad.gif
Я вот так понимаю,что если надо действительно нужная информация и она необходима,....То её обязательно этот человек найдёт прочитав всю тему или даже две однотипные темы !!!
*

так я сам такой... sad.gif от корки до корки... Но другие то может и разные?
Лентяев не надо плодить....т.к. такие приходят только получить инфу....а не отдать у них имеющуюся....
*

С этим согласен... А такой вариант - человек ещё не освоился с форумом, компом... а инфа нужна? Или допустим просто стесняется? Ведь перепалка и "высмешивание при людно-то", по ложа руку на сердце то у нас увы, к сожалению существует sad.gif ... Вот и не пишет человек... А ведь он может обладать ценнейшей информацией, и не только по пчеловодству! Если посмотреть список пользователей - очень и очень много просто "читателей" - заходят практически ежедневно, а полезных сообщений у них нету... sad.gif Почему?
а теперь о 318 страницах.....
*

Некоторые спасибо сказали. Некоторые не довольне остались - всем люб не будешь. Удачи! hi.gif
BEEатлонист
Цитата(rn3qng @ Четверг, 30 Декабря 2010, 18:53)
Некоторые спасибо сказали. Некоторые не довольне остались - всем люб не будешь. Удачи!
*

Хотите все знать учебник Аветисяна, а если по тонкостям, увы темы по пенополистирольным ульям на этом форуме не стало. Так что придется не 319 стр. листать а на порядок больше.
Всех с Новым Годом!
rn3qng
Это тоже смоделируй в другую тему ...для чистоты....А то Ты(ВЫ) уже в каждой почти теме успели всех на поздравлять! bye.gif Эдакий всеобщий ДЕД МОРОЗ!
*

Цитата(rn3qng @ Четверг, 30 Декабря 2010, 10:12)
После праздников - обязательно!
*

Выполнено - отредактировано 4 поста - поздравлений в них нет. Больше не нашел. проверьте пожалуйста.
Цитата(Апируссник @ Пятница, 31 Декабря 2010, 21:05)
Хотите все знать учебник Аветисяна
*

Увы... чем больше знаешь - тем больше вопросов. acute.gif smile.gif
увы темы по пенополистирольным ульям на этом форуме не стало.
*

acute.gif Стало на 2 темы больше.
а если по тонкостям,
*

Как раз по тонкостям содержания и изготовления технологией резания. biggrin.gif
Так что придется не 319 стр. листать а на порядок больше.
*

Кому что - кому особенности содержания - меньше страниц "лопатить", кого изготовление интересует - то же, кого производственный брак - больше инфы стало, технологию изготовления "варёных" - то же больше, кому трёхслойные конструкции - больше, защита от синиц - больше... в смысле "больше " нужной информации ! smile.gif А вот сравнения достоинств и недостатков - то же меньше инфы лопатить. acute.gif Если кто не умеет прочитать название тем в подфорумах - тем не поможет... ни больше, увы, ни меньше... sad.gif hi.gif
Инна
Так что придется не 319 стр. листать а на порядок больше.
*

Вы несправедливы. acute.gif
Тем стало больше, видно их стало лучше, читать удобнее. У них появился собственный раздел:
http://www.pchelovod.info/index.php?showforum=210
bee
а если по тонкостям, увы темы по пенополистирольным ульям на этом форуме не стало
*

с каждым годом людей сначала пишущих а потом думающих все больше - караул smile.gif

... а так, в целом, с новым годом 114.gif
BEEатлонист
Цитата(bee @ Пятница, 31 Декабря 2010, 22:59)
а потом думающих
*

Что сделать, такова судьба Карелии находиться севернее Питера.
rn3qng
Дейсвительно ссылки ведут в пустоту,
*

Действительно, проверил так и есть. mad.gif
Эта фигня творится с самого начала.
*

Ссылки я всегда проверяю.
*

Проверил, работает. Всё остальное глухие отмазки. Пока!
*

Про эти "грабли" уже было там же своими словами объяснил "механику". hi.gif
rn3qng
Цитата(Тастан @ Понедельник, 03 Января 2011, 14:14)
вмешательство модератора в непроверенную информацию без согласия на то участника
*

Ответ Тастану - Вам выделана отдельная тема Вопросы к Тастан, что бы Вам, и другим пользователям не мешали другие посты по другим вопросам в теме Пчеловодство Алтайского края и Р. Алтай, содержание, разведение и селекция на Алт Все вопросы и ответы перенесены в хронологическом порядке. Просьба - открывая тему, прочитайте ещё раз внимательно правила... в личке могли бы спросить... hi.gif
maiklnet1
Эта фигня творится с самого начала. После появления финской рекламы 555 напомнил о проблеме с браком и дал ссылку на тему брака. После этого все неудобные вопросы были удалены. Меня этот факт возмутил, и я выдал всю информацию по тому что происходит с поставкой "чудо ульев". Так-же высказал своё мнение о происходящем на форуме. И о ЧУДО! Недостающие посты вернулись, правда исчезло то что было написано о форуме.
Сейчас тоже неплохо потрудились, из 11 страниц осталось 3. Естественно ничего не понятно о чём идёт речь. Радует одно, всё что было написано финны читали каждый день. Всё что они творят я сказал. Ни одного ответа не последовало. У людей очень большие проблемы с совестью, плевать они хотели на всех, всё равно продажа идёт.
По поводу форума повторюсь, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОТСТОЙ!!! Дербанятся многие темы, к примеру по маткам из Польши и Германии. Пропало желание вообще что-то писать и обсуждать. Пока ТОВАРИСЧИ КУКЛОВОДЫ! 
Думаю всё это тоже будет удалено.
*

Это у админов "практика" такая любят порезать там колбаску , сыр, ну и темы там разные до кучи, считая что это их святой долг!
Streetracer11
Цитата(rn3qng @ Четверг, 30 Декабря 2010, 9:12)
Вот и "похудела" до 3-х страниц.
*

Это я так понял ошибка biggrin.gif Хотели сказать "похудела" tongue.gif

хххххххх СПАСИБО!!! lol.gif - не виноват... опЯчиЯтка!" это то же исправил... а то дети читают...ххххххххх
алексей
хочу администраторам предложить ввести в карточке зарегистрированных пользователей графу ссылку на галерею данного пользователя.иногда охота посмотреть как выглядит его пасека.
rnikitat
хххххххх копия части поста ххххххххх

Цитата(Добрый @ Воскресенье, 30 Января 2005, 16:54)
прошу к обсуждению!
*

Вот откопал на задворках актуальную тему... Интересно было бы продолжить !!!
thumbsup.gif

Вообще, мне нравится читать темы, созданные в 2004-2005г.г. Спокойные, корректные и рассудительные обсуждения... Без ругани, без пустых и затянувшихся споров, без взаимных оскорблений - ну просто приятно читать ...
rn3qng
Не мог не сделать копию для этой темы... hi.gif

А давайте вместе задумаемся - ПОЧЕМУ приятно читать старые темы? hmm.gif думаю у каждого свой ответ... И их несколько... hi.gif
LadyBee99
Цитата(rnikitat @ Пятница, 25 Февраля 2011, 14:35)
Вообще, мне нравится читать темы, созданные в 2004-2005г.г. Спокойные, корректные и рассудительные обсуждения... Без ругани, без пустых и затянувшихся споров, без взаимных оскорблений - ну просто приятно читать ...
*

Так там уже всё зачищено smile.gif
Через годик-другой и сегодняшние будете читать и удивляться как пользователи любезны и милы в общении biggrin.gif
rn3qng
Цитата(LadyBee99 @ Пятница, 25 Февраля 2011, 15:42)
Через годик-другой и сегодняшние будете читать и удивляться как пользователи любезны и милы в общении
*

А что сразу мешает быть сдержанным и любезным? hmm.gif dntknw.gif hi.gif
HOST
Цитата(rn3qng @ Пятница, 25 Февраля 2011, 16:49)
А что сразу мешает быть сдержанным и любезным?
*

Сдержанность - это лицемерие, то есть мы чувствуем одно, а должны писать совсем другое...

rn3qng
Цитата(HOST @ Пятница, 25 Февраля 2011, 16:26)
Сдержанность - это лицемерие
*

hmm.gif Я бы не сказал... В моем понятие - лицемерие и сдержанность имеют абсолютно разные смыслы... Впрочем каждый из нас мыслит по своему...
Цитата(HOST @ Пятница, 25 Февраля 2011, 16:26)
, а должны писать совсем другое...
*

А почему тогда должны писать? hmm.gif Иногда и не писать наверное лучше... во всяком случае - красивее... hi.gif
apika
Цитата(алексей @ Пятница, 25 Февраля 2011, 3:23)
хочу администраторам предложить ввести в карточке зарегистрированных пользователей графу ссылку на галерею данного пользователя.иногда охота посмотреть как выглядит его пасека.
*

дельное предложение
HOST
Цитата(rn3qng @ Пятница, 25 Февраля 2011, 20:31)
Иногда и не писать наверное лучше... во всяком случае - красивее...
*

Не писать красивее, я не могу... biggrin.gif
Pchelk
Цитата(rnikitat @ Пятница, 25 Февраля 2011, 16:35)
Вообще, мне нравится читать темы, созданные в 2004-2005г.г. Спокойные, корректные и рассудительные обсуждения... Без ругани, без пустых и затянувшихся споров, без взаимных оскорблений - ну просто приятно читать
*

Если бы Вы знали как всё было ТО sport_boxing.gif bruce_h4h.gif ..........волосы дыбом встали БЫ . Зачистили, навели порядок, а с некоторыми распрощались ЗАБАНИЛИ.
Дмитрий_1
Цитата(apika @ Пятница, 25 Февраля 2011, 19:15)
дельное предложение
*

Каждый может разместить ссылку на свою галерею в личных данных, но никто этого не делает... почему-то. dntknw.gif
Bee happy
Цитата(Дмитрий_1 @ Пятница, 25 Февраля 2011, 22:42)
но никто этого не делает... почему-то.
*

Удивительно, если там вообще какие-то данные бывают... Всё чаще приходят люди и "не разувшись" бросаются сразу "в бой". biggrin.gif Цитаты не получаются, картинки не вставляются, правила не запоминаются - фигня! Главное - скорее что-нибудь написать. smile.gif Куда уж там до личных данных...
Инна
Цитата(Дмитрий_1 @ Пятница, 25 Февраля 2011, 22:42)
Каждый может разместить ссылку на свою галерею в личных данных
*

Отличное предложение! Laie_82.gif
Дмитрий_1
Цитата(Bee happy @ Пятница, 25 Февраля 2011, 22:31)
Удивительно, если там вообще какие-то данные бывают...
*

Да, к сожалению. sad.gif иногда просто не ясно с кем общаешься, толи ребёнок толи взрослый человек. dntknw.gif
udod
при переходе на следующую страницу повторяются темы предыдущеи страници от однои до шести ,зачем???
Bee happy
Цитата(udod @ Среда, 13 Апреля 2011, 20:59)
при переходе на следующую страницу повторяются темы
*

Видимо, за время просмотра Вами тем из предыдущей страницы появились новые сообщения. Соответственно, темы, в которых они появились, "всплывают", а остальные опускаются вниз по списку. Их-то Вы и видите при переходе на следующую страницу.
udod
Цитата(Bee happy @ Среда, 13 Апреля 2011, 22:55)
Их-то Вы и видите при переходе на следующую страницу
*

спасибо проверю
Бортник
При работе на форуме с телефона возникает проблема при ответе с цитированием. То есть ответить с цитированием всего сообщения или его части невозможно. Вот бы добавить кнопку "ОТВЕТИТЬ" под каждым сообщением, если есть техническая возможность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО