Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Отзывы по работе форума
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
udod
мне в основном нравится правда иногда бывает двусторонняя перепалка каких либо очень заумных спецов ну что тут поделаеш если им охота языки почесать с уважением hi.gif
Дмитрий_1
Bee happy, AlexWhite а какже ваше реальная работа?!?! moil.gif to_become_senile.gif
Bee happy
Цитата(Дмитрий_1 @ Вторник, 14 Июля 2009, 19:30)
а какже ваше реальная работа?!?
*

Мне моя пока позволяет забегать днём на форум. А как дальше будет - кто знает?... Есть ещё вечер и ночь.
AlexWhite
Цитата(Дмитрий_1 @ Вторник, 14 Июля 2009, 18:30)
какже ваше реальная работа?!?!
*

Мне проще - моя работа и есть сидеть за компом.
LadyBee99
Цитата(Дмитрий_1 @ Вторник, 14 Июля 2009, 18:30)
а какже ваше реальная работа?!?!
*

Она позволяет модератору отдохнуть от форума ohyeah.gif
Дмитрий_1
Цитата(LadyBee99 @ Среда, 15 Июля 2009, 16:29)
Она позволяет модератору отдохнуть от форума
*

Очень смешно. dry.gif
Андрей Бондарев
Цитата(Наум @ Вторник, 14 Июля 2009, 14:14)
Приходит новичок и читает 125 страниц....не о чём)Не реально столько прочитать!Пустой болтовни.
Если хотите просто поговорить,создайте тему .С соответствующим названием.Или в "чат" зайдите
*

Полностью согласен. Хотелось бы, чтобы автор темы периодически подводил итог. В конце
делался вывод. А то получаются одни порой абсолютно несвязанные с темой реплики.
Осмысленных и полезных тем все- таки мало. Но если материал перелопатить, то изюминку
найти можно. Жаль, что времени на это не хватает... imho.gif hi.gif А.Б.
apika
Цитата(Андрей Бондарев @ Пятница, 17 Июля 2009, 18:36)
Хотелось бы, чтобы автор темы периодически подводил итог
*

ну да, только этот итог всё равно придётся искать где то в толще темы
HOST
Цитата(Андрей Бондарев @ Пятница, 17 Июля 2009, 19:36)
Осмысленных и полезных тем все- таки мало.
*

Читай и осмысливай!
Цитата(Андрей Бондарев @ Пятница, 17 Июля 2009, 19:36)
если материал перелопатить, то изюминку
найти можно.
*

Ищи!

Здесь живое общение, а не сборник готовых советов,
на все случаи жизни.

Поиск на странице: Ctrl + F

bye.gif

Валент
Цитата(Андрей Бондарев @ Пятница, 17 Июля 2009, 15:36)
Осмысленных и полезных тем все- таки мало. Но если материал перелопатить, то изюминку
найти можно.
*

Так эту изюминку и надо искать. Для каждого она будет своя. А о методах - тем более: Для Краснодара - свои методы, для Урала - Свои, для Дал_Востока - третьи.
Их нельзя группировать - уж очень оличаются условия работы с пчелами.

Цитата(HOST @ Пятница, 17 Июля 2009, 17:02)
Ищи!
*

Четкая реплика - и найдешь, если захочешь!
Андрей Бондарев

Цитата(Валент @ Пятница, 17 Июля 2009, 23:28)
Так эту изюминку и надо искать. Для каждого она будет своя. А о методах - тем более: Для Краснодара - свои методы, для Урала - Свои, для Дал_Востока - третьи.
*

С этим полностью согласен. Но это сроки и особенности...
Но для пчеловодов всех зон достаточно много общего.
Посмотрите тему - Опыт содержания пчел в ульях- лежаках. Там можно кое- что почерпнуть
для своего опыта. Хотелось бы, чтобы таких тем было больше. imho.gif hi.gif А.Б.
rut21
Цитата(HOST @ Пятница, 17 Июля 2009, 20:02)
Здесь живое общение, а не сборник готовых советов,
на все случаи жизни.
*

Лучше не сказать!!!
Наум
И так пришла зима.....А флуда,пустой болтовни и другой НЕнужной информации море!!!
ПРЕдлогаю флудерастам вешать предупреждения,после 3 предупреждений ,вешать кляп !!!

Посмотрите на тему :Цена на мёд в различных регионах...ну или как то так.
Первое сообщение отправленное АДМИНИСТРАТОРОМ...говорит о том как должно быть составленно сообщение....
В итоге что 150 страниц......хреномантии!!!!

Давайте сделаем форум ИНФОРМАЦИОННЫМ!!!!
Apis78
По объему библиотека очень неплоха, очень приятно было найти книги по пчеловодству начала 20 века. Но есть и негатив. В библиотеке форума не ясно зачем большая часть файлов отмечена значком СУПЕР. Ничего, кроме раздражения, он не вызывает. Очень рекомендую его удалить. Представленная литература как правило не имеет нормального библиографического описания (это проблема практически всех электронных библиотек), что затрудняет поиск. Очень удобно было бы внести возможность поиска книг по дате ИЗДАНИЯ (а не закачки). В общем, библиотеке требуется куратор.
Bee happy
Цитата(Apis78 @ Среда, 10 Марта 2010, 9:14)
В общем, библиотеке требуется куратор.
*

Apis78, а сам взялся бы за эту работу? smile.gif
Apis78
Взялся бы, коль знал как. Но ведь главное - начать.
Bee happy
Цитата(Apis78 @ Четверг, 11 Марта 2010, 9:26)
Взялся бы, коль знал как. Но ведь главное - начать.
*

Apis78, на каждого груздя найдётся своя корзинка! acute.gif
Вынес вопрос на рассмотрение Советом форума и админами...
Инна
При попытке загрузки файла формата, не входящего в список разрешенных, выдается сообщение "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."
Не будет ли лучше изменить формулировку на более информативную?
Например: "Ошибка загрузки. На форуме разрешена загрузка файлов с расширением .GIF, .JPG, .JPEG, .PNG и .RAR. Пожалуйста, измените формат загружаемого файла и попробуйте еще раз".
------------
Кстати, найти типы разрешенных расширений непросто. В Разделе помощи их нет.
И я не знаю, какие еще типы файлов разрешены? .zip? .7z? .txt? .pdf? dntknw.gif blush2.gif
Apis78
1. Есть журналы по пчеловодству за 1977 и др года, но в списке нет таких категорий. Один номер залил - думал догадаетесь добавить категорию. Прошу добавить все недостающие годы в список категорий - буду пополнять по мере возможности.
2. Как удалить загруженный мною файл? - пишет какую-то ошибку (наверно у меня просто нет прав на эту операцию). Закинул по ошибке несколько дублей (см. авторы Рожков, Муньков).
3. Где моя корзина? (см сообщение 68). Ни ответа, ни привета... Описание большинства файлов требует коррекции, среди файлов встречаются повторы. Необходимо добавить ряд категорий: авторефераты, книги по применению продуктов пчеловодства (выделить их в отдельный раздел), статьи из журналов, прочая литература (книги про кладку печей, худ. литература и т.п. туда). Давайте сделаем библиотеку, где все будет систематизировано.
4. Можно уже разрешить закачку файлов размером более 4 Мб?
Bee happy
Apis78!
1. Журналы пока заливайте без подкатегории, разберёмся...
2. Дайте ссылки на дубли, я их удалю.
3. "Корзинки" пока, как видно, нет... dntknw.gif Тоже удивлён отсутствием реакции администрации форума!
4. Вопрос к техническим админам. dntknw.gif
rnikitat
Ув. HOST и Bee happy !!!! В теме "Все о Христианской Вере" запахло жаренным !!! Не пора ли ее прикрыть вместе с этим псевдопчеловодом МИХО ??? Сколько еще Православным терпеть его наезды, оскорбления нашей Веры и эту сектанскую пропаганду ??? Ведь тут и молодежь читает, кого-то он может расшатать...
IRINA
Цитата(rnikitat @ Пятница, 30 Апреля 2010, 10:59)
псевдопчеловодом МИХО
*

Очень грамотно и с применением современных методов интересно описывает снятие роев.
Bikanin
Цитата(rnikitat @ Пятница, 30 Апреля 2010, 10:59)
Не пора ли ее прикрыть вместе с этим псевдопчеловодом МИХО ?
*

Давно пора. Заодно и остальные темы с псевдопчеловодами. Кстати, что это такое?
ёлкин
Цитата(rnikitat @ Пятница, 30 Апреля 2010, 11:59)
Православным терпеть его наезды, оскорбления нашей Веры и эту сектанскую пропаганду
*

Может проще не вступать с ним в полемику ? Разве можно оскорбить Веру ? imho.gif
михо
Цитата(rnikitat @ Пятница, 30 Апреля 2010, 0:59)
этим псевдопчеловодом МИХО
*

Друг, на стене висят три сертификата с университетов, включая и диплом, и всё по пчеловодству ( работал ещё в СССР на пасеке колхозной, до эмиграции)
То что Вам не нравятся некоторые ветки данного форума, можете оставить при себе, мне тоже некоторые не нравятся, я туда не хожу и не учавствую.
Вопросы есть? ( в личку!) жду...

Цитата(ёлкин @ Пятница, 30 Апреля 2010, 10:39)
Может проще не вступать с ним в полемику ? Разве можно оскорбить Веру ?
*

в той ветке, задаются вопросы и получаются ответы а кому не интересно, те не учавствуют.
ёлкин
Цитата(михо @ Суббота, 01 Мая 2010, 7:24)
в той ветке, задаются вопросы и получаются ответы а кому не интересно, те не учавствуют.
*

Так и я про то же сказал . drinks_cheers.gif
Нафаня
интересные вещи происходят на форуме...бывало за "косой взгляд" в сторону форумчанина нарушивший .. получал штраф или бан...я понимаю что мы живём уже в другом веке.. но мат на форуме остаётся матом.. или модераторы.. стали более "цивилизованные" или я действительно устарел.. мат весит на форуме почти сутки... и никому дела нет... или модераторы это выражение считают художественным словом ?????
Цитата(Medlavka @ Понедельник, 12 Июля 2010, 22:15)
Как говорится:
*

LadyBee99
Сам-то, небось, забыл как Прозаику на форум отдельной темой матерщину махровую вывесил.
Без звёздочек, открытым текстом, под заголовком "Матерные выр-я повышают производительность труда на пасеке" crazy.gif
bee
Цитата(Нафаня @ Вторник, 13 Июля 2010, 18:40)
бывало за "косой взгляд" в сторону форумчанина
*

Не переживайте, форум большой, всё читать нет столько времени, но рано или поздно всё прочитается и решение
будет принято. По вам также решение уже принято. Спасибо, что сами ускорили поиск ...

hi.gif
HOST
Цитата(bee @ Вторник, 13 Июля 2010, 22:21)
но рано или поздно
*

Сообщения удалены, но самое паскудное - следы их в цитатах остаются. Сообщение #78
bee
HOST спасибо за помощь. Пост отредактирован. hi.gif
AlexWhite
Рекорд одновременного посещения форума — 302 человек, зафиксирован — Сегодня, 20:25
С новым рекордом, pchelovod.info happybirth.gif
Инна
Ура! И мои поздравления!
114.gif 114.gif 114.gif
rn3qng
Цитата(AlexWhite @ Четверг, 14 Октября 2010, 21:26)
Рекорд одновременного посещения форума — 302 человек,
*

Неправильно считает sad.gif ... это просто цифры... сухая жестокая статистика... sad.gif Я бы некоторых пользователей - за двоих считал biggrin.gif biggrin.gif , некоторых - за троих biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , и т.д. ... а .... промолчу... smile.gif hi.gif
Димметрий
Здравствуйте. Я начинаю заниматься пчеловождением и, конечно же, имею много вопросов, которых, у подобного рода чайников, в избытке. Познакомился с Вашим форумом не так давно, но могу смело утверждать что это огромная информационная кладезь пчеловодства. Информации так много и такое разнообразие, что задавать вопросы не приходится. Все уже задано, отвечено и разложено по полочкам. Мне сорок три, образование высшее и, думаю, что рациональное зерно от банальной “липы’’ отличить смогу, а “липу” я у вас не нашел. Она распознается и обличается самими пользователями еще в зародыше. Спасибо большое Администрации и всем пользователям,большое дело делаете. Спасибо и всего Вам всем доброго.
Немного беспокоит, что тем для обсуждения, скоро не останется ( я ни одной придумать не смог, т. к., повторюсь, уже все придумано) и народу нечего будет обсуждать. Это в будущем может привести к отсеиванию пользователей, а это беспокоит уже сильнее. Может быть Администрация на этот счет уже что-нибудь придумала? Дай Бог.
И еще раз спасибо, Форум во всем своем великолепии прекрасный.
Bee happy
Димметрий, спасибо на добром слове! Говоря откровенно - Форум периодически переживает времена развития и застоя. Одни люди приходят и остаются надолго, другие либо удовлетворяют свой сиюминутный интерес, либо ищут более подходящий для себя формат общения. Так или иначе - каждый пользователь вносит частичку своего взгляда на жизнь, частичку своего опыта, своих знаний. Разве это не интрересно? - Конечно да! Поэтому не стоит беспокоиться, что скоро совсем нечего будет обсуждать - некоторые вопросы можно обсудить и вновь в свете новых знаний. Вливайтесь, учитесь, учите, получайте и делитесь, находите друзей и общайтесь! bye.gif
Арго
Здравствуйте ! У меня просьба-пожелание сделать цвет фона менее контрастным по отношению к тексту, а то глаза быстро устают. Заранее спасибо javascript:emoticon(':hi:')
LadyBee99
Это один самых приятных для глаз и читабельных форумов dntknw.gif
Сделать фон менее контрастным по отношению к тексту - это в черный перекрасить что ли? crazy.gif
Любопытно, но пока не помню что бы кто-то высказывал недовольство цветовой гаммой форума smile.gif
rn3qng
Цитата(арго 31 @ Суббота, 30 Октября 2010, 22:33)
У меня просьба-пожелание сделать цвет фона менее контрастным по отношению к тексту, а то глаза быстро устают.
*

это не фон... попробуйте монитор под себя настроить... каждый по своему видит, у каждого своё цветовсприятие, снизите контрастность, яркость - он удобный должен быть! hi.gif
Цитата(LadyBee99 @ Воскресенье, 31 Октября 2010, 7:18)
но пока не помню что бы кто-то высказывал недовольство цветовой гаммой форума
*

Для кого как - Когда телики "лечил" - RGB выставляшь - по себе , а "клиенту" - кому красного, кому синего много/мало... hi.gif
IRINA
Цитата(LadyBee99 @ Воскресенье, 31 Октября 2010, 7:18)
Это один самых приятных для глаз и читабельных форумов
*

Точно. Читается спокойно. Жёлтый цвет самый успокаивающий.
Не зря психушки выкрашены в жёлтый цвет.Поэтому и работа с пчёлами успокаивает. Жёлтые рамки,жёлтый воск,жёлтый мёд и проч.
Арго
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 31 Октября 2010, 6:31)
это не фон... попробуйте монитор под себя настроит
*

сын приезжал домой настравал монитор яркость и контрастность выставил %30-40 стало чуть лучше hi.gif но например форум woob.ry мне читать легче а Пчеловод.Инфо удобнее... dntknw.gif
Цитата(LadyBee99 @ Воскресенье, 31 Октября 2010, 6:18)
это в черный перекрасить что ли?
*

черное на черном ... чтоувидишь ? dntknw.gif
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 31 Октября 2010, 7:39)
Жёлтый цвет самый успокаивающий.
*

из желтого цвета на мониторе только рамка и смайлики .которые почемуто не включаются biggrin.gif как освоить... dntknw.gif
rn3qng
Цитата(Сидоров_Игорь @ Среда, 03 Ноября 2010, 22:12)
Вопрос куда они делись если автор говорит, что они были?
*

снёс я их fool.gif - ящик переполнился... sad.gif а надо было ещё файлы цеплять... sad.gif Да и народу тогда много скачало... И чё они на мне висеть будут? Думаю модераторам/администраторам прикреплённые файлы с доккументацией или аналогичные,("весёлые картинки" или ещё что то менее ценное в этот список не должны входить! ) надо прятать подальше от ящика пользователя... . Кроме того... есть ещё одна причина... не по эфиру... hi.gif
Инна
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 07 Ноября 2010, 9:33)
снёс я их fool.gif - ящик переполнился... sad.gif а надо было ещё файлы цеплять...
*

rn3qng, у нас еще Галерея есть. smile.gif И файловый архив. Помнишь? bye.gif
rn3qng
Цитата(Inna @ Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:50)
rn3qng, у нас еще Галерея есть
*

нарушая совместно с админом форума п.правил № 3.3.7 отвечу - не для меня галерея, т.к. не мне решать - какие и куда файлы приложений "прицепить" намертво. Искать по галерее или архиву документацию к теме? я бы поленился... sad.gif Приношу извинения. 88! hi.gif
Инна
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:58)
не для меня галерея, т.к. не мне решать - какие и куда файлы приложений "прицепить" намертво. Искать по галерее или архиву документацию к теме? я бы поленился...
*

Можно сделать удобнее: разместить в Галерее или в файловом архиве, а в теме прикрепить пост с ссылкой на это хранилище. Туда лимит на прикрепленные файлы не распространяется. hi.gif
rn3qng
baby.gif
Цитата(Inna @ Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:09)
Можно сделать удобнее: разместить в Галерее или в файловом архиве, а в теме прикрепить пост с ссылкой на это хранилище. Туда лимит на прикрепленные файлы не распространяется
*

Можно и так... И буду очень признателен! smile.gif Но с точки зрения пользователя - удобнее наверное когда в теме сразу с описаловом доки идут... Наверное здесь поудобнее, чем !электропривод" не по теме нагружать... А за одно и другие пользователи выскажутся... hi.gif

По "самоделке" на данном этапе рабочая схема, в которой можно найти усе-усе схемы 612к весит.. архив всего 124к - в конце темы подвесить? А можно и в "шапку" - с ссылками на проги для работы с печаткой и схемами... С графикой весь комплект - около 3, 5 метров... Как доделаю - тогда наверное и решим... что и как удобнее для пользователя сделать. smile.gif hi.gif
Инна
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:42)
Можно и так... И буду очень признателен!
*

Это ты сам можешь сделать. yes.gif
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:42)
Но с точки зрения пользователя - удобнее наверное когда в теме сразу с описаловом доки идут...
*

Возможно... Но размер личного файлового архива не велИк. И когда-нибудь доки опять не влезут в тему. Уж лучше сразу сделать собрание документов и интересующихся отсылать в этот архив.
Впрочем, в теме можно давать .jpg, а рабочие чертежи - пусть будут в архиве.
Как идейка? Laie_9.gif
bee
Цитата(Inna @ Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:09)
Можно сделать удобнее: разместить в Галерее или в файловом архиве, а в теме прикрепить пост с ссылкой на это хранилище
*

так friends.gif ведь это основная идея использования hi.gif

тема теме рознь, сегодня там, завтра здесь, послезавтра соединится с другой или разделится, а ссылки в тексте на хранилище будут всегда! Даже в том случае если подобная тема получит через промежуток времени дублированную копию, что же опять в нее писать тоже самое? Проще дать короткое направление на старую тему и (или) ссылку на папку в "хранилище" ...

Удобно и практично imho.gif Темы о сотнях страниц все равно мало кто будет перечитать в поисках искомого фрагмента поста ... к тому же ссылку на "выделенные файлы" можно давать даже с других сайтов, что не сделаешь при предъявлении ссылки на многие разные посты из одной темы размещенные на разных странницах ...
HOST

bee, открытое письмо: biggrin.gif

Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав использовать личные сообщения или его ящик попросту переполнен. 114.gif
Лаванда
hi.gif Знаете, когда новичек приходит в форум, сложно читать темы по 200 страниц и более... Было бы не плохо сокращать темы. friends.gif Я немного теряюсь blush.gif у вас в форуме, а хочется прижиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО